Сбербанк - ул. Ленина, 49/44, Старый Оскол

Часы работы отделения ППКМБ №8592/20699 Сбербанка, номер телефона для консультаций юридическим лицам, график и режим работы других офисов Сбербанка недалеко от ул. Ленина, 49/44, Старый Оскол на карте.

Банк
ПАО «Сбербанк»

Тип
Отделение

Наименование
ППКМБ №8592/20699

Адрес
ул. Ленина, 49/44, Старый Оскол
на карте

Телефоны
(800) 555-57-77 Кнопка 9, доб. 65-241, 65-242, доб. рук-ля 65-250

Режим работы
пн – пт: 09:00 – 17:00

Категория клиентов
  • юридические лица

Услуги отделения
См. ниже 9

Аренда сейфов
Нет

Зона 24/7
Нет

Дополнительно
Нет пандуса

Данные обновлены
12 июля 2017 в 15:40

 Оставить отзыв о работе отделения

ППКМБ №8592/20699 на карте

Услуги для физических лиц

  • Страхование

Услуги для юридических лиц

  • Услуга привлечения средств с неснижаемым остатком на р/счете
  • Продукты партнеров Сбербанка
  • Обслуживание в системе ДБО "Клиент-Сбербанк", IBSO, BANKFAKTURA и др.
  • Эквайринг
  • Зарплатные проекты
  • Кредиты для бизнеса "Кредитная фабрика"
  • Консалтинг по ВЭД и валютному контролю
  • Безналичные валютные операции

Отзывы о работе отделения ППКМБ №8592/20699

Александр 01 июля 2017 в 11:27

Добрый день. Уже в который раз прошу работников Сбербанка не писать на мой адрес депеши о задолженности. Но так как и на этот раз пришла бумага от Сбербанка, подозреваю, что у каждого руководителя Сбербанка в головах БАРДАК.

Дело в том, что в прошлом году моя жена приобрела в собственность жилье, которое ранее принадлежала по наследству сестре умершего Сергея Николаевича Азарова, бывшего владельца жилья. Спустя некоторое время на этот адрес пришла бумага из Сбербанка на имя к тому времени покойного Азарова С.Н. о необходимости погашения задолженности по кредиту. Я позвонил в отделение Сбербанка и объяснил, что задолженность не может быть погашена в связи со смертью должника. Меня поблагодарили за информацию, а через месяц в почтовом ящике я обнаружил такое же письмо из Сбербанка.

Я не поленился и сходил в Сбербанк с просьбой больше не слать писем мертвецу. Примерно год Сбербанк молчал, но на днях пришло долгожданное письмо на имя Азарова С.Н. с просьбой погасить задолженность с неустойкой по кредиту. Если Вы не считаете это издевательством, то у меня другое мнение. Неужели в век глобальной компьютеризации трудно ввести информацию, что человека уже нет в живых и не к кому предъявлять претензии? Я сердечник и трачу большие суммы на лекарства. Вы что, хотите меня разорить на таблетках? Если уж Вам так не терпится вернуть долг, то я постараюсь найти могилу этого несчастного, чтобы Вы могли с него лично востребовать деньги. Очень хотелось бы, чтобы руководство Сбербанка хорошенько наказала своих нерадивых сотрудников, бережно скрывавших смерть Азарова С.Н., царство ему небесное. Не пишите больше писем и не превращайте свою организацию в царство тупоголовых.

Адрес: мкр Интернациональный, д. 29 г. Старый Оскол, Белгородская обл.
Кредитный договор №6346 от 25.07.2014 г.

  • Потребительские кредиты
  • 0

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.