Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 947 отзывов
  • Обслуживание юридических лиц

Людмила 10 января 2018 в 14:27

Невозможно дозвониться до операционистов. С каждым элементарным вопросом приходится ехать в банк. Это сделано, чтобы контролировать количество клиентов банка? Или чтобы создавать посещаемость?

Отделение Сбербанка на ул. Предтеченская, 33, Вологда  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марианна 10 января 2018 в 14:05

9 января отделение на "Авиамоторная, 10" закрыто. Будет открыто по другому адресу с 10 января. Почему здесь на сайте нет об этом информации?! Не май месяц на дворе для прогулок. "Поцеловала" запертую дверь, доверившись информации на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Зря потратила время и замерзла в поисках хоть какого-нибудь банкомата для пополнения карты поблизости. Минус вам. Такой крупный банк должен давать актуальную информацию на сайте обо всех изменениях.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 10 января 2018 в 13:10

Как я могу уточнить готова ли моя зарплатная карта? Звоню оператору она не может сказать график работы третьего этажа на котором находятся зарплатные карты. Ехать еще раз просто так уж очень не хочется.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 10 января 2018 в 11:08

Один сказал одно, пришел на следующий день, мне уже другое говорят... Пока не дозвонился до руководителя, так и посылали... Спасибо Ольге, все быстро разрешила.

Отделение Сбербанка на ул. Новослободская, 16, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 10 января 2018 в 06:41

Хочу выразить полное недовольство Сбербанку. Моя мама (пенсионерка) взяла кредит для того, что мы могли похоронить отца. Выплачиваем вовремя точнее они сами списывают у нас деньги. Ну С.ка почему в 6:00, когда у нас все еще спят!? Почему не в 8:00-9:00 или в течение дня!?

Этот банк слов нету уже, как пару лет нас постоянно будит в 6:00 тк они видимо боятся, что не успеют списать деньги с карты. Стараемся уже больше этим заплатить и быстрее забыть про этот гр*банный банк. Надеемся, что больше никогда в жизни к этому банку не обратимся как бы не было нам тяжко в этой стране, но этот банк того не стоит, что бы брать там кредит. Хотите будильник на несколько лет, который вас постоянно будит будить в 6:00 это вот он сбер.

  • Ипотека

Юрий 10 января 2018 в 06:25

Добрый день. Я заказывал Справку о Снятии ограничения (обременения) права: Ипотека в силу закона на Гуляева, 1 г. Куйбышев 3-4 декабря 2017 г. Кредит на покупку квартиры брал весной в 2011 г. Осенью 2011 г. я рассчитался с кредитом полностью (брал 150 тыс руб). Но Справку о снятии Обременения в Банке сразу не взял.

Сегодня 10 января пришел на Гуляева, 1 за этой Справкой- сказали, что до сих пор нет.. Прошло больше 30 дней. Как можно поторопить Новосибирский Сбербанк? тел. я не знаю. Пенсионер Дудкин Юрий Михайлович. мой тел. 8-913-9**-65-66

Отделение Сбербанка на ул. Гуляева, 1, А, Куйбышев  см. на карте
  • Ипотека

Марина 09 января 2018 в 23:09

Добрый день. Не согласна со всеми отзывами. Уже второй раз брала ипотеку в данном отделении - проблем не было, никто не тянул ни время, ни, тем более, взятку. Менеджер - Орехова Тамара Игоревна. Дружелюбная, на звонки и вопросы отвечала. Я вносила неполные досрочные погашения, все тоже быстро, без хамства и ругани.

Окошки 10-12, где как раз можно оформить досрочку, уже несколько лет работают в режиме "живой очереди", да, иногда приходится посидеть в очереди, кстати, зависит от времени посещения, но всех принимают. Что вы жалуетесь на обеды сотрудников, они же люди, а не роботы, перерывы должны быть у всех. Лично у меня была одна отрицательная ситуация с операционисткой в обычных окошках - не могла сделать перевод по реквизитам со счета физ.лица юр.лицу, говорила, что это невозможно, но, нашлись более опытные коллеги, в итоге все сделали.

Да неприятно, но не до такой же степени, чтобы всех под одну гребенку. Начните с себя - вы же в банк идете, на такой серьезный и взрослый шаг решились - брать ипотеку - так подготовьтесь по данному вопросу, чтобы вам, как школьникам, не нужно было все по два раз объяснять. Будьте добрее, улыбнитесь, и люди, по ту сторону окошек, озлобленные на нас, часто, простите, "тупых" клиентов, тоже улыбнутся, не будут рычать и хамить.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Макс 09 января 2018 в 21:15

Я сегодня зашёл чтобы получить какое-то код через банкомат. Девушка которая там работала оч грубая и даже не хотела помочь и типа сказала отвали и все. Жалко что её имя не запомнил.

Отделение Сбербанка на ул. Миклухо-Маклая, 55, Москва  см. на карте
  • Отзыв сотрудника банка

Артик Оганесян 09 января 2018 в 19:31

Без записи не возможно попасть на прием к руководителю отделения Сбербанка России по Кулакова 7 г. Ставрополя. Как записаться нигде нет информации. Обращаюсь к сотруднику Сбербанка, который отслеживает данные сообщения произвести в журнале регистрации клиентов запись на прием меня к руководителю отделения Сбербанка России на Кулакова 7 г. Ставрополь. о дате и времени приема сообщить по т. 8 962 425-**-25. Кредит не нужен, тема беседы иная.

Отделение Сбербанка на пр-т Кулакова, 7, Ставрополь  см. на карте
  • Работа банкомата

Евгений 09 января 2018 в 18:37

Почему на Скобяном посёлке нет банкомата Сбербанка?

  • Обслуживание в отделении

Евгений 09 января 2018 в 16:31

Складывается ощущение, что банк работает на нелегальном положении. По номеру телефона, указанному в информации об отделении, связаться со специалистом невозможно (абонент с таким номером не найден). Обратиться можно только лично, посидев в очереди, без гарантии получения внятного ответа.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Переводы

Шарова Галина Ивановна 09 января 2018 в 15:14

Мне зачисляют пенсию 21 числа, а иногда и позже. Раньше я получала через ОТП банк 10 числа каждого месяца,что мне нравилось больше. Все коммунальные платежи платятся до 10 числа месяца, потом начисляются пени. Мне хотелось бы, чтобы пенсию перечисляли ранее 21 числа. Сможете вы решить это мое пожелание, либо мне необходимо обратится в Пенсионный отдел. Мой возраст 71 год.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 10, 2, Омск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила Шмыгина 09 января 2018 в 13:45

Здравствуйте. Обращалась по вопросам рефинансирования в отделение СБЕРБАНКа на Никулинской 25. Была приятно поражена работой Якиной Анны. Абсолютный профессионализм, готовность помочь, участие и максимальное способствование в решении вопроса в короткие сроки. Я считаю, что именно такие сотрудники делают доброе имя компании.

Очень довольна работой и бесконечно благодарна за такое отношение к своим клиентам Якиной Анне. Думаю, такая большая компания как СБЕРБАНК, обязательно отметит Анну как лучшего сотрудника, не только в виде устной благодарности, но и поощрит материально). Отдельное спасибо за хорошую работу и Калининой Виктории. Очень благодарна.

  • Обслуживание юридических лиц

Владимир 09 января 2018 в 11:14

Экономите на "спичках", сократив консультантов? А если я не знаю как пользоваться интернетом, то мне придется платить по 3,5руб./минуту за время ожидания соединения с оператором, а с учетом времени пока отвечает автоответчик, это будет составлять на практике не менее 10минут. Сколько же продлится консультация, то это известно одному богу. Сократив консультантов, Вы ухудшили обслуживание клиентов или Вы считаете, что улучшили сервис?

Отделение Сбербанка на ул. Терешковой, 3Б, Улан-Удэ  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Владислав 25 декабря 2017 в 17:35

Мне трудно подобрать нормальную лексику о работе отделения... Медленно, не компетентно, не профессионально. Особенно хочется отметить ЦВЫРКУН Наталью - уволить. за хамское отношение к клиентом.

Отделение Сбербанка на ул. Школьная, 12, Воротынск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

ООО "СтройМеталл" 25 декабря 2017 в 13:47

Добрый день, моя первая заявка была 22.12.2017 г. и сегодня 25.12.2017 г., мою проблему так и не решили, по номеру тел. 8 800 7777555 посылают к Вологодскому менеджеру (78-04-77, 78-04-78), где звонки в пятницу просто снимали и ложили трубку, а сегодня не берут.

Проблема в том, что счет заблокирован по поводу легализации (отмыванию) доходов, а требований нет. Прошу разобраться и в срочном порядке принять меры по предоставлению нам права пользования нашим расчетным счетом.
892106956** Наталия.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Андрей 25 декабря 2017 в 13:32

Получен талон на получение корпоративной Карты К008 в 11:47 25.12.2017
В данный момент время 13.31 Пришел молодой человек зашёл в кассу без очереди и его приняли. Номер талоны не знаю но факт того что он пришёл позже является действительностью. Прошу разобраться в порядке установления очередности клиентов в электронной очереди

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Людмила 25 декабря 2017 в 13:06

Безобразное отношение к клиентам, пыталась дозвониться до сбербанка на пр. Внтеранов 114, узнать по аренде ячейки, не один телефон не отвечает и многоканальный то-же самое, как так можно? что за подход к людям? бардак, кто нибудь из руководства читает эти отзывы?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Каримов Филюс Флюрович 25 декабря 2017 в 09:58

Не знаю как с вами связаться. У меня имеется ипотечный договор заключенный в вашем отделении Сбербанка. Если не ошибаюсь № 101558 от 15.12.2016 г. (данные со сбербанк онлайн). Я не могу найти свой экземпляр договора, в связи с чем прошу вас направить скан-копию вашего экземпляра на мой е-меил (заключали путем направления в регпалату с использованием электронной подписи и е-меил записывался).

Это необходимо, чтобы уточнить по страхованию, которое я должен пролонгировать на дальнейший период. Кроме того, прошу отдельно пояснить (чтобы долго не разбираться в условиях), что именно я должен застраховать, на какую сумму я должен заключить договор страхования и с какой компанией (список компаний)?
Заранее благодарю.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 74А, Магнитогорск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Максим 24 декабря 2017 в 20:08

Потребительский кредит под 12,5 % - ЛОХОТРОН. Одобрить - одобрили, но на 30 000р., когда просил 550 000. Как карты свои кредитные втюхивать - так пожалуйте, за 5 минут оформили.

А при уточнении деталей (кредитная не нужна для оформления онлайн заявки на кредит, хватит и дебетовой) и отказа от неё мол нужно 45 дней - ВРУТ В ГЛАЗА, по горячей линии узнал, что можно сразу подать заявку на закрытие счёта... Короче Сбербанк, как и его хозяин скатились ниже шарашкиных контор

  • Кредитные карты

валентина 24 декабря 2017 в 16:48

Без моего на то разрешения провели операцию по кредитной карте, хотя я сказала что ни какие операции по ней не проводить

Отделение Сбербанка на пр-т Строителей, 122, Пенза  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья 24 декабря 2017 в 07:29

И снова о графике работы - он просто безобразен! Нас на работе 10 человек у кого срок карты заканчивается 31 декабря, с работы никто не отпустит. Почему нельзя было организовать выезд менеджера к нам на работу. Ведь сделали это при смене карты на "Мир". Люди остались на новогодние каникулы без международных карт. И еще - научите грамотно разговаривать по телефону работников.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 23 декабря 2017 в 12:16

Не удобный график работы отделения. Если не работаете в выходные дни, тогда в будни необходимо работать до 21-00. В отделение сложно попасть, чтобы забрать выпущенную карту. А получить карту в другом отделении (как делают другие банки) в Сбербанке нельзя.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Юлия 23 декабря 2017 в 10:40

Единственный банкомат на район с приемом денег. Постоянно огромные очереди и не работает прием денег. Особенно к вечеру и в выходные невозможно внести деньги.

Банкомат Сбербанка на ул Орджоникидзе, д. 18, Верхняя Пышма  см. на карте
  • Работа банкомата

Юлия 23 декабря 2017 в 10:37

Отделение не работает, банкоматы убрали.

Банкомат Сбербанка (сейчас не действующий)
  • Потребительские кредиты

Руслан 22 декабря 2017 в 22:30

Не понимаю, почему крупнейший банк страны "навязывает" страховку по потребкредиту? Заявил на 500 000 - страховка почти 100 000. В Центр-Инвесте получил без проблем. Во вторник заявка, в пятницу деньги. О сбере был лучшего мнения.

  • Обслуживание в отделении

Ирина 22 декабря 2017 в 16:23

Я меняла пенсионную карту в этом отделении. Сотрудник банка подключила мне услугу "копилка" даже не спросив моего согласия. Молча. Кто ее уполномочил подключать клиентам банка что вздумается? Безобразие.

Я потом должна была ехать еще раз туда, потратить свое время, чтобы отключить совершенно ненужную мне услугу. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Дыбенко, 122, Самара  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Олег 22 декабря 2017 в 15:25

Сколько и где бранных слов о новом Сбербанк Бизнес Онлайн нужно разместить, чтобы до г-на Грефа дошло, что его команда занимается вредительством по отношению к малому бизнесу?

  • Потребительские кредиты

Ольга 22 декабря 2017 в 14:49

Хожу 4 день. Невероятная некомпетентность. Хочется плакать.

Отделение Сбербанка на ул. Новороссийская, 14, Б, Волгоград  см. на карте
  • Эквайринг

Иван 22 декабря 2017 в 13:06

Здравствуйте. Скажите пожалуйста уже более двух месяцев должны установить эквайринг. Все документы поданы, каждый раз говорят завтра, после завтра. Документы оформлены на Кобец Надежду Ивановне. В данный момент уже ни кто на тел. звонки не отвечает. Если можно помогите пожалуйста.

Отделение Сбербанка на ул. М.Жукова, 4, 1, Омск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Елена_Т 22 декабря 2017 в 12:50

Не возможно дозвонится. Оператор Онищенко Е. Отвратительно работает. Хамит клиентам, не решает вопросы. Даже с коллегами разговаривает грубо. ЕЕ просто нельзя допускать к работе с людьми.

Отделение Сбербанка на ул. Санникова, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 22 декабря 2017 в 12:34

Дозвониться в отделение невозможно. Никогда.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Сергей 22 декабря 2017 в 11:56

Отвратительная работа банкоматов, такив отделении имеется 2 банкомата работающие на приём/выдачу наличных, однако оба банкомата не работают ни на приём, ни на выдачу наличных, и это в полдень рабочего дня. При обращении к администатору (отделение 8634/0205) за разрешением возникшей проблемы, должностное лицо выполняющие вышеуказанные функции даже не соизволили выйти в зал по работе с клиентами, мотивируя тем, что он(она) оч.занят(а).

Отделение Сбербанка на ул. Дианова, 7, 1, Омск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Михаил 22 декабря 2017 в 11:43

С каждым разом все хуже. Можно проторчать в очереди два часа.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Марина 21 декабря 2017 в 18:54

Самый плохой банк, прослушивает своих клиентов, ведет слежку, просматривает сайты на которые я выхожу, звонят с разных номеров каждый день, что надо -непонятно, я оплачиваю кредит каждый месяц, неодекватные. Если не хотите таких проблем, никогда не связывайтесь с этим банком.