Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 1283 отзыва
  • Обслуживание в отделении

Куракина София Трофимовна 14 декабря 2018 в 12:34

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения- Михаилу Стаценко. Грамотно,профессионально, с большой культурой поведения провел обслуживание в сложившейся у меня затруднительной ситуации. Разрешите поздравить Михаила и всю команду офиса с Наступающим новым годом! Так держать!

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 195, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр Иванович 14 декабря 2018 в 07:40

А мне нравится. Твердая четверка по 5-бальной системе. Спокойно прихожу и оплачиваю квартиру, телефон и др. Недостатки: иногда не все кассиры на местах, накапливается очередь, в ноябре некоторое время работал только один банкомат из трех.

Отделение Сбербанка на ул. м-н Гагарина, 28, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 13 декабря 2018 в 15:28

Не выдали перевыпущенную карту по причине того что я пришла в маске и отказалась ее снять из за операции кот была на лице. При себе имелись другие документы а также старая карта по которым можно было идентифицировать.

Отделение Сбербанка на пл. Сенная, 6/49, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Галина Васильевна 13 декабря 2018 в 12:01

13. 12 2018 Сбербанк 8624/025 Пенза, ул. Гагарина, 9, время 10:29, сотрудница банка Мария Бикмаева вначале помогла мне получить деньги по карте, затем без моего согласия и несмотря на мои возражения, начала перерегистрацию моей карты, подключение приложения сбербанка онлайн, изменение пароля. А поскольку я доверчиво отдала по ее просьбе телефон в ее руки, то она уже не обращала на мои возумщения внимания. Мне она создает проблемы с изменением пароля входа в сбербанк онлайн. Я привыкла к старым паролям и у меня не было желания, что либо менять. И мне не нужно приложение в телефоне. Пожалуйста, объясните сотруднице правила работы с клиентами.

Отделение Сбербанка на ул. Гагарина, 9, Пенза  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дарья 13 декабря 2018 в 10:37

Добрый день, хочу поблагодарить уникального работника Сбербанка отделения 1691. Умница, умница, умница, Руслан Ногайдели, побольше бы таких работников, всё доступно, вежливо, на высшем уровне. Однозначно будущий руководитель, спасибо огромное, достоин ежемесячных премий. Благодарю.

Отделение Сбербанка на пл. Сокольническая, 9, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Юлия 12 декабря 2018 в 23:35

Сегодня за долго время (с 2016 г) посетила данный офис. Попыталась положить денежные средства на счет - 3 из имеющихся банкомата работают некорректно (буквы не соответствуют клавиатуре и набрать необходимый текст или номер просто невозможно).
Клиентский менеджер Мария дала неверную информацию и я не смогла продлить доверенность на ведение счета. Начальник отделения был очень любезен, обещал, что сотрудники пришлют на электронную почту бланк доверенности, что они и сделали, но к сожалению она тоже не соответствует требования, озвученным мне в офисе. Нотариус такую доверенность не даст, тем более, что руководитель ее дать у нотариуса не сможет, т.к. нужна подпись доверенного лица. Согласовывать встречу с руководителем (находящимся в Московской области) проблематично. И СНОВА НЕВЕРНО ДОНЕСЕНА ИНФОРМАЦИЯ.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Котова Анна 12 декабря 2018 в 16:04

Здравствуйте! Я человек простой, в интернете разбираюсь плохо. Покупаем квартиру, позвонила сотруднице банка на горячей линии узнать о свободных ячейках в отделениях банка. Сотрудница говорили таким недовольным тоном,как- будто я должна ей миллион, что я мол должна все сама на сайте сбербанка найти. Ну дала конечно ссылку. ...Я тоже устала за день, но я же не вымещаю это на других людях....Будьте людьми тоже, товарищи! Мы простые смертные, не имеем ни времени разбираться во всех этих виртуальных тонкостях. Вы же на линии сидите, чтобы помочь, а не для того, чтобы читать нам нотации. Надеюсь на понимание.

  • Переводы

Надежда Пронина 12 декабря 2018 в 11:57

Почему колл центр не дает телефон отделения, чтобы уточнить возможность получения денежных средств по переводу "Колибри"

Отделение Сбербанка на пр-т Мичуринский, 31, 4, Москва  см. на карте
  • Переводы

Ирина 11 декабря 2018 в 21:41

В бешенстве! Не могу перевести деньги с карты на карту и оплатить кредит. Очень долго приходиться ждать ответ с кодом, который в итоге становится недействительным, т.к. 180 секунд уже прошли. Времени ходить по сбербанкам и стоять в очереди нет. Все кипит внутри! Дебилизм! Хотели облегчить и себе и нам, а в итоге лучше не стало...

  • Эквайринг

Наталья 11 декабря 2018 в 16:12

Четыре дня магазин стоит без продаж! Не работает терминал! Добиться помощи через горячую линию просто невозможно!!! Прошлую заявку аннулировали по истечении времени так и не перезвонив. Теперь предлагают открыть новую, которая опять будет рассматриваться еще три дня. И не факт, что исход будет благополучным. Уважаемый Сбербанк! Устраните проблему. Иначе кто будет возмещать упущенную выгоду за время невозможности принимать оплату картами??!

  • Потребительские кредиты

Андрей 11 декабря 2018 в 11:20

Невозможно взять кредит в онлайн. Некорректная работа программы не даёт это сделать. Очередной обман.

  • Обслуживание в отделении

Илья 10 декабря 2018 в 16:07

Хочу выразить признательность за быстрое качественное обслуживание и предложение альтернативных вариантов, менеджеру Лимоновой Елене Владимировне офис на Севастьянова 7.

  • Обслуживание в отделении

Богдан 10 декабря 2018 в 15:19

10 декабря 2018 года зашёл в отделение и выбрал необходимый талон (Б035), прошёл в следующее помещение, где окна 5—8 и начал смотреть табло, когда будет мой номер. В итоге сначала был Б034, потом Б033, а потом Б046. Просидев итак около 15-20 мин. я подошёл к консультанту узнать, в чём причина такой ситуации. Оказывается, я виноват в том, что не работает корректно информер (они именно этот талон вызывали голосом, хотя у меня прекрасный слух, и я ничего не слышал, да и психологически в отделении, где очередь по электронным номеркам, я отслеживал информацию в соснднем помещении, где находился информер). В итоге мне предложил взять новый номерок, чтобы я просидел ещё 10 минут в отделении. Закончилось всё тем, что я опоздал на встречу. Считаю такое обслуживание несерьёзеным и непрофессиональным, особенно в банке такого уровня.

Отделение Сбербанка на пр-т Английский, 40, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Скворцова Раиса Павловна 10 декабря 2018 в 14:32

Ужасное обслуживание в Серпуховском отделении Сбербанка расположенном на ул. Чернышевского. Ждать приходится по сорок с лишним минут, чтобы сдать доверенность на проверку в свое окно, при этом сотрудники других окон свободны, неужели нельзя перенаправить, делаю это регулярно, получая деньги за родственницу. Операция заняла меньше минуты, теперь не могу дождаться обратной связи из этого отделения. Это значит, что по телефону с ними связаться невозможно, всегда общение с оператором, не факт, что при визите туда обойдешься одним днем, возможно, что проверка еще не закончилась, т.е. ехать нужно дважды, навести справку и потом для получения денежных средств.Т.е. с работы надо отпрашиваться на полдня трижды, сдать доверенность, получить информацию, получить деньги.

Отделение Сбербанка на ул. Чернышевского, 31, Серпухов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Тарасова Татьяна Дмитриевна 09 декабря 2018 в 16:01

6 декабря в 17час 50 мин я, взяв талон на обслуживание "справка" в отделении сбербанка на ул. Р-Крестьянская №41, обратилась в окошко №3 с просьбой сообщить № счета для валютных зачислений. Меня попросили представить социальную карту МИР. Получив № счета, я быстро ушла, торопясь до закрытия в другое учреждение. Карта осталась у оператора. В пятницу я не спохватилась и мне никто не позвонил, а в субботу банк не работал. Прошу вернуть мою карту и извинить за забывчивость.
Заранее благодарю.Тарасова Татьяна Дмитриевна.

Отделение Сбербанка на ул. Рабоче-Крестьянская, 41, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вячеслав 08 декабря 2018 в 21:22

Доброе утро! Безобразное отношения клиенту и не квалифицированный сотрудник Ваш, Евгения Абрамович.

Отделение Сбербанка на б-р Кавказский, 26, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 08 декабря 2018 в 16:01

В г.Белгороде в отделении Сбербанка, расположенного по улице Белгородский просп., 54 очень ответственные и грамотные сотрудники. В понятной и доходчивой форме оказывают услуги. Спасибо!

  • Обслуживание в отделении

Ксения 08 декабря 2018 в 15:31

Ужасное отношение, пришли сегодня переоформить доверенность на получение денежных средств со сберкнижки, моей бабушки, ей почти 89 лет, инвалид, со зрением проблемы,сотрудникам не понравилось как она заполнила формы, не такая роспись. Не оформили услугу отпрпвили не с чем, идите сказали к нотариусу и оформляйте!!! После такого отношения, думаем закрыть счёт в Вашем банке и перейти в другой, где есть элементарное понятие об уважении к старости!

Отделение Сбербанка на ул. Рязанский проспект, 69, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Филиппова Татьяна 08 декабря 2018 в 12:24

После ремонта Магнита на улице Постышева 55 банкомат не возвращен в магазин деньги снять негде

Банкомат Сбербанка на ул Постышева, д. 55, Иваново  см. на карте
  • Дебетовые карты

Александр 08 декабря 2018 в 11:18

В субботу не работают, карту получить не могу. работаю с 8 до 20. и как быть? когда я смогу поменять карту? что за безобразие, в субботу не работаете, тогда в будни работайте до 21! будем принимать и решать другим образом. какой идиот придумал такой график работы. Что переработали?

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Светлана 07 декабря 2018 в 22:03

"Спасибо" огромное дорогому сбербанку за новые проблемы! При оплате жкх через терминал произошел технический сбой , при этом на дисплее появилась информация о том что операция отклонена. Я повторила операцию и платеж успешно прошел. Но каким то образом деньги с карты были сняты дважды. Сразу написала заявление с просьбой вернуть деньги, так как это не моя ошибка, я своими глазами видела что на терминале была надпись ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ! Вчера в сбербанка меня уверяли что это компьютерный глюк и после заявления мне вернуть деньги! Но к сожалению сегодня мне прислали смс , где сказано что они технического сбоя не видят и возврат денег это моя забота! Видимо персонал сбера считает что я просто обожаю когда мне создают проблемы по их вине! Поздравляю! Одним клиентом у вас стало меньше.

  • Кредитные карты

Колбасникова Ольга 07 декабря 2018 в 14:31

При оформлении кредитной карты, получив устный отказ на подключение страховки жизни, менеджер не предупредив, молча вместе с документами на оформление карты положил и страховку, где я расписалась, времени все просматривать не было, все вежливо и быстро. Распишитесь здесь, здесь и здесь. И только дома увидела. Расторгнуть Договор сложно, пожаловаться тоже. В Договоре только роспись менеджера без расшифровки. Навязывают услуги обманным путем.

Отделение Сбербанка на пр-т Октябрьский, 304, Люберцы  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Нажежда Николаевна 07 декабря 2018 в 14:23

Сегодня 07.12.18г. в 9:15 минут обратились по вопросу подключения эквайринга и открытия ИП счёта. Нас попросили подождать 5 минут. Работали два менеджера, у них были клиенты. Прошло 15 минут и нас попросили подождать еще 5 минут. Мы предупредили, что не можем долго ждать, а хотим получить небольшую консультацию. Прошло ещё 20 минут, так нас никто и не обслужил, а просто ещё раз предложили подождать 5 минут. Мы ждать больше не смогли, просто поблагодарили ваших работников за "хорошее" обслуживание.

Вышли из банка в 9:50 в ужасном настроении. Изначально работникам банка, нужно было предупредить, что придется долго ждать или, чтобы мы подошли в другое время. Мы получили качественную консультацию в другом банке за 5 минут. А сбербанк потерял новых клиентов. Поймите нас правильно, мы не привыкли жаловаться. И если этот отзыв прочитает руководство, то просьба разобраться в данной не очень хорошей ситуации.

Отделение Сбербанка на ул. Объединения, 7/27, Балашиха  см. на карте
  • Ипотека

Новикова Наталья 07 декабря 2018 в 14:17

Очень нравилось Ваше отделение. Быстро и четко согласовывали сделки по ипотеке, но к огромному моему сожалению при отправлении заявки на Ваш офис они стали автоматически перераспрелделяться на другие отделения Сбербанка, которые совершенно не удобны клиенту.

Отделение Сбербанка на пр-т Троицкий, 7, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Сергей Семенович Колодочкин 07 декабря 2018 в 11:38

Прошу поощрить сотрудника отделения 9040/00907 Ли Оксану Дмитриевну за оказанное внимание, доброту, решение всех вопросов, а также за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям.

  • Работа банкомата

Геннадий 07 декабря 2018 в 11:16

У вас на сайте НЕВЕРНАЯ информация, по данному адресу (07.12.2018) отсутствует банкомат

Банкомат Сбербанка на ул Боголюбова 102, стр. 2, Рязань  см. на карте
  • Работа банкомата

Лариса 03 декабря 2018 в 09:37

Очень часто не работает, сегодня 3.12.2018 уже 4 день как не работает. И это по 2-3 раза в месяц, то не внести наличные, то не выдает, а сейчас так вообще черный экран. Надоело, неужели новый нельзя поставить, тут всегда очередь большая, много народу пользуется

Банкомат Сбербанка на ул Советская, д. 73, Тара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 02 декабря 2018 в 20:31

Сбербанк посёлка Увельского по улице Кирова 7. Обслуживание ужасное чтоб оплатить квитанции надо дважды брать талон всё сразу они проплатить не могут видите ли время истекло, на обращение к главному они хомят и говорит кому не нравится приходить в следующей раз. Всегда Многа народу терминалы не работают. Ужасный банк

  • Ипотека

Екатерина 02 декабря 2018 в 19:23

По телефону в колл-центре сбербанка уточнила, где и когда можно подать заявку на рефинансирование ипотеки. Ответили, что ипотечный специалист принимает все дни, в том числе и выходные до 16:00. Когда приехала подать заявку ( талон в очереди К004, примерное время 15:10 ) специалист банка сказала, что необходимо ехать только в центр ипотечного кредитования в Останкино.

Пожелание к банку, не тратьте время своих потенциальных клиентов, а лучше научите работать персонал.

Отделение Сбербанка на 1106, 1106, Зеленоград  см. на карте
  • Работа банкомата

Павел 02 декабря 2018 в 10:25

Охрана кузгту не пускает к банкомату для снятия денежных средств обясняя, что банкомат только для сотрудников и студентов яко бы по какому-то договору. ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ 02.12.2018

Банкомат Сбербанка на ул Весенняя, д. 28, Кемерово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Магомед 01 декабря 2018 в 22:47

Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднице отделения банка на ул.Летчика Бабушкина 37/2 , Дине Викторовне Татарко (Киселева)! Очень отзывчивый человек, всегда поможет советом, очень вежливое и теплое отношение к людям. Просто золотая девушка! Очень прошу передать ей этот отзыв, и пожелание от меня ей здоровья и счастья. С уважением, клиент банка Мага из Грозного...

Отделение Сбербанка на ул. Летчика Бабушкина, 37, 2, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Николай 01 декабря 2018 в 17:40

Интересно для кого он работает для клиентов или для себя?

Отделение Сбербанка на пр-т Ударников, 20, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Пилипенко Александр Владимиров 01 декабря 2018 в 17:40

Мне на телефон приходит сообщение, что мне нужно забрать в филиале на Каланчевской 15 мою карту МИР. Однако карту МИР мне уже выдали в филиале у метро Сокол и на нее производятся перечисления с места работы. Вторая карта мне не нужна. 01.12.2018

Отделение Сбербанка на ул. Каланчевская, 15, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Анастасия 01 декабря 2018 в 08:18

3 день не работает банкомат. Невозможно положить деньги на карту. Сами работники отказываются через них провести операцию. Отправляют к банкомату.

Банкомат Сбербанка на ул Луначарского, д. 20 А, Воткинск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 13 ноября 2018 в 12:44

Отлично!

Отделение Сбербанка на ул. Калинина, 11, Дегтярск  см. на карте