Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 1153 отзыва
  • Обслуживание физлиц

Иван 09 августа 2018 в 17:07

Ужасное отношение к клиенту, почему невозможно дозвониться?

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Артур 09 августа 2018 в 14:26

Замечательное отделение. Более вежливых, грамотных, внимательных работников давно не встречал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Просто в восторге. Спасибо всему коллективу за их работу!

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Вклады

Лариса 09 августа 2018 в 11:45

Скажите,пожалуйста, в это ли отделение банка были переведены счета физлиц из ликвидированного отделения СБ РФ №7810/08 расположенного в 90-годы на ул. Мира, д1а?

Отделение Сбербанка на ул. Летная, 30, 1, Мытищи  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вероника 09 августа 2018 в 11:12

В отделении г. Домодедово по адресу ул Корнеева д 8, я была вынуждена ждать сотрудника, обслуживающего физические лица, в течении 15 минут. Придя на рабочее место Никитина Юлия Николаевна разговаривала по личному телефону, обсуждая сугубо личные вопросы. 9 августа 2018 11:00

  • Дебетовые карты

Павел 09 августа 2018 в 10:29

Добрый день! Был приглашен по телефону на получение перевыпущенной карты, сотрудница сказала, что можно подойти к окну такому-то, номер, увы, не запомнил, и получить по паспорту без очереди карту. Пришел в отделение, очереди не было совсем, половина рабочих мест была пустой и на входе мило стояли 4 встречающих сотрудника.

Когда им объяснил причину своего визита и попросил уточнить в каком окне можно быстро получить свою карту без очереди, то менеджер Филатов Федор любезно настоял, что надо взять талон и дождаться своей очереди и все это в полупустом офисе и совсем без очереди. Не стал спорить, встал демонстративно в центре зала в ожидании обслуживания. Постоял три минуты и когда за мной зашел очередной клиент и тоже взял талон, но был сразу приглашен к обслуживанию, стало понятно, что понятие очередь в сбербанке - весьма своеобразное и она явно не порядковая и сколько еще стоять в такой очереди - неизвестно.

Здесь мое терпение лопнуло, плюнул на этот "чудесный" сервис и пошел на работ. Вопросы:
1) почему приглашая на обслуживание без очереди тебя ставят в очередь
2) почему половина окон не работала
3) почему при очереди в два человека, вы умудряетесь обслужить пришедшего позже?

С уважением, Павел
09/08/18

Отделение Сбербанка на ул. Братиславская, 16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Любовь 09 августа 2018 в 10:22

Во вторник рано утром 07.08.2018 г., я позвонила в Сбербанк для перевыпуска зарплатной карты. Спросила у оператора сколько дней изготавливается, на что мне дали ответ, что в течении 2-3 дней новую карту доставят в отделение. Я и смело заблокировала свою карту, так как понимала, что к выходным я получу новую карту. В итоге сейчас позвонила в сбербанк, на что мне говорят что изготавливается карта в течении 5 дней.

Что за отношение к людям, у меня из-за того, что карта не будет готова к выходным, срывается важная поездка. Оператор так же не проконсультировала меня куда мне направить претензию. Я такое отношение к себе не потерплю. Пусть поднимают звонки и слушают что оператор в первый раз сказал и что сказал второй оператор. Претензии я так же направлю в письменной форме.

  • Обслуживание физлиц

Зоя 08 августа 2018 в 21:19

Дважды сталкивалась с работой отделения-отвратительно! Последний раз-сегодня, пыталась открыть счет по доверенности на имя моей мамы. Провела 40 минут в этом отделении,но так и не добилась желаемого. Отправляли из одного окошка в другое, из одного зала в другой. Консультанты у терминалов неграмотные.

Сегодняшняя жизнь и политика государства требуют такого отношения к людям, чтобы они чувствовали свою защищенность. Ваше отделение не справляется с этой задачей. Прошу принять меры и перестроить работу отделения.

Отделение Сбербанка на ул. 2-ая Садовая, 132, Саратов  см. на карте
  • Работа банкомата

Елена 08 августа 2018 в 16:19

Как только у меня подходит срок оплаты кредита, возникает необходимость пополнить карту Сбербанка. С расположением банкоматов все хорошо, они имеются практически через каждые две-три остановки, это очень удобно. Я работаю на ул.Королева,где на остановке также расположен банкомат. Но! Практически всегда он пишет, что "внесение наличных в данный момент невозможно". Т.к. сталкиваюсь с данной проблемой регулярно, стараюсь пополнять карту заранее, за неделю-полторы до списания.Так вот, банкомат может НЕДЕЛЮ! выдавать надпись, что наличные внести в данный момент нет возможности! Это нормально?!

Для чего он вообще тогда там нужен? Ладно, знаю, что на остановочном комплексе ул. 5 Августа тоже есть банкомат с кеш-ином иду туда, т.к. все равно домой идти в том направлении. Так вот, хочу вам сказать, что банкомат, расположенный на остановочном комплексе г. Белгорода ул. 5 Августа ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИЕ КУПЮРЫ-ни старого образца, ни нового,ни ветхие, ни абсолютно новые, ни новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей-он просто выкидывает их назад и все! И происходит это уже давненько, не менее, чем 4-5 месяцев! За все это время мне НИ РАЗУ!!! не удалось пополнить карту в данном банкомате! Это вообще просто жесть какая-то! Хочется спросить, кто-нибудь вообще следит за работой данного банкомата?

Неужели он не выдает никаких ошибок? Неужели работники не видят, что в данном банкомате Cach-in заполняется намного дольше, чем в остальных банкоматах, если он вообще когда нибудь заполняется! Люди, которые передо мной также пытались внести деньги, уходили рассерженные и недовольные. В этой ситуации,наверное,довольны только сотрудники Сбербанка, обслуживающие данный банкомат, которые не нарадуются, что им не нужно сильно напрягаться, и так сойдёт!

  • Отзыв сотрудника банка

Аноним 08 августа 2018 в 15:41

Плохо работает все отделение банка ужасное и хамское обслуживание

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 381, Ставрополь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анжелла 08 августа 2018 в 09:30

Не можем получить свои собственные деньги, необходимо покупать квартиру, сделка горит, банк не знает как перевести деньги с др.региона. Абсолютно не грамотный персонал, то, что просят вчера, сегодня им эти документы не нужны.

Нет четких инструкций к работе, не отлажена внутри коллективная работа, человека гоняют от окна к окну от своей непрофессиональном и, полный бардак. Никогда больше никаких вкладов в Сбербанке делать не будем и ни кому не советуем.

Отделение Сбербанка на ул. квартал 8, 16, Шелехов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

лапина л в 08 августа 2018 в 07:32

Хочу выразить благодарность сотруднику банка Чириковой Д. С. за профессионализм,отличное обслуживание, хорошее настроение. Спасибо Даше. Побольше бы таких работников.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 22, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Мищенко Михаил Петрович 07 августа 2018 в 19:41

Уважаемые сотрудники, у меня самые приятные впечатления от времени, проведенного у Вас 3 августа с.г. Я был у Вас по делу о переводе наследственной доли. Вот только вместо 35.009 руб. мне перевели почему-то 35.09 руб. Досадная ошибка Вашего сотрудника все испортила. Очевидно, меня не было бы у Вас из-за 35-ти рублей 9ти копеек.

Проверьте, пожалуйста, платежное поруч. № 34-1 от 03.08.2018. Буду звонить вам завтра в рабочие часы. Заранее благодарю за скорейшее исправление этого недоразуменя.

с уважением,
М.П.Мищенко

Отделение Сбербанка на ул. Красная, 10, Гатчина  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марина 07 августа 2018 в 13:19

Сотрудники кредитного отдела, считают людей за дураков и пытаются навязать страховые продукты. На прямые вопросы не отвечают, уходят от ответа. Мошенники!

Отделение Сбербанка на ул. Доватора, 1, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Динара 07 августа 2018 в 13:06

Отделение работает ужасно. На огромный район - Родники + Подольск (ст.Силикатная) - одно отделение с тремя! банкоматами, некоторые вечно сломаны, очереди огромные, получить деньги можно только в рабочее время банка.

Также некачественно работают сотрудники. Написала заявление о закрытии карт, в итоге, где-то через месяц мне звонит сотрудник сбербанка в Москве и говорит, что заявление написано абсолютно некорректно, недостает соответствующих бумаг, копии паспорта, что на счету есть деньги, которые не указано, куда переводить - мне об этом в Родниках не было сказано ни слова. Теперь нужно тратить своё время и ехать уже в Москву, разбираться с данным вопросом из-за некорректного сотрудника!

Отделение Сбербанка на г. Москва, ул. мкр. Родники, 8, Знамя Октября  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Mary 07 августа 2018 в 09:45

Некомпетентность во всем. Целевая аудитория для Астраханского Сбербанка на ул Свердлова - это слабовидящие бабушки. Любой вопрос не из этой категории ставит служащих в тупик. Набрали неизвестно кого.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 41, Астрахань  см. на карте
  • Аренда ячеек

Наталья 06 августа 2018 в 16:14

Гениальная клиентоориентированность. Чтобы зарезервировать банковскую ячейку под сделку необходимо ЛИЧНО. В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! ПРИЕХАТЬ ИЗ СПБ В ГАТЧИНУ! Зачем сидят тети в колл-центре? Верно! Чтобы отправить меня в Гатчину. Соединить с отделением банка нельзя. Каменный век. Удачи, банкиры.

Отделение Сбербанка на ул. Соборная, 30, Гатчина  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 06 августа 2018 в 14:24

Добрый день! Я крайне недовольна обслуживанием в данном офисе. Почему на дверях висит график работы один, а отделение закрыто? И бывает, что ни какой информации о работе отделения нет. И это не в первый раз.Так же не принимают наличный расчет. Это крайне неудобно. Т.к. деньги на картах не храню. Все отделения Сбербанка принимают наличку, а именно это отделение нет.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 28, Нахабино  см. на карте
  • Касса

Алла Киселева 06 августа 2018 в 12:10

Сегодня обратилась в ваш банк, обменять тенге на рубли, ни кого подтверждающего документа об обмене валют мне не выдали. Когда вернулась домой обнаружила в интернете, что курс не соответствует действительности, получается меня обманули почти на 2000 рублей. Как теперь вернуть деньги?

Отделение Сбербанка на ул. Красный проспект, 46, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 06 августа 2018 в 10:24

Отвратительно! Как может организация, обслуживающая население, работать в том же режиме, что и население?! Получается, что не организация создана, чтобы нас обслуживать, а мы рождены, чтобы заботиться о них (приносить им доходы). То же самое происходит с почтой России. Безобразие.

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Ипотека

Виктор 05 августа 2018 в 21:26

Доброго дня. Нужен был ипотечный кредит. Обратился в банк, подал заявку. Пришло одобрение, необходимо было сделать оценку объекта и придти на подписание договора. Пришли в назначение время, менеджер стал вносить последние данные. В данный момент произошла какая то ошибка, с её слов.

Подписание договора перенесли, и в дальнейшим переносили ещё дней 10. Причину не кто не мог объяснить, даже руководитель отдела. Позже от других сотрудников узнал, что наша заявка ушла в отказ, и повторно падать - только через два месяца. Пришлось уйти в другой банк. Соответственно два вопроса!
1. Кто компенсирует затраты на оценку?
2. Почему сотрудники не достаточно компетентны в своей работе?

  • Ипотека

Легкоступова Вера Васильевна 05 августа 2018 в 19:26

Был ипотечный кредит, который благополучно погасила. После того как погасила кредит, написала заявление на снятие обременения. Это было 28 апреля сего года (заявление). Сказали прийти в июне. В июне (23.06.2018 г) вновь обратилась в банк - не нашли закладную . Хотели посмотреть в электронных документах - у них программа зависла, долго искали. Сказали, что мне позвонят, плановая дата готовых документов в июле.

Вновь пошла в банк 05.07.2017 г. искали и просили зайти еще позже, 14.07.2018 - при посещении банка выяснилось что специалист работает только по рабочим дням и никто не может посмотреть в программе историю с документами, обещали перезвонить. При посещении банка 16.07.2018 сказали что необходимо после 28.07.2018 года обратиться в МФЦ за выпиской о снятии обременения ЕГРН в МФЦ-ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!

29.07.2018г - МФЦ заказала выписку из ЕГРН оплатила пошлину 400 рублей, выписка будет готова после 03.08.2018г, 04.04.2018 в МФЦ получила выписку из ЕГРН- и тут мое удивление -ОБРЕМЕНЕНИЕ НЕ СНЯТО, КВАРТИРА В ИПОТЕКЕ! Поход в сбербанк 04.08.20-18 закончился тем, сто в очередной раз сняли копии паспортов, копии выписки из ЕГРН, копии доверенностей(так как эта была суббота- специалист по снятию обременения не работал, ему передадут, а нам ПЕРЕЗВОНЯТ!)

Но вот опять ждем.... Неужели трудно признаться ЧТО ПОТЕРЯНА ЗАКЛАДНАЯ! Так давайте договоримся с вашим специалистом и вместе сходим куда угодно- хоть в МФЦ хоть в Рос реестр. Убедительная просьба, к вам руководители Долгополова Ольга Николаевна или Черемных Анна Владимировна ВОЗЬМИТЕ под личный контроль этот вопрос!!! и еще просьба, если не звоните с телефона на который не возможно перезвонить! 780070700700- я так понимаю это "односторонний телефонный номер" и все попытки связаться по нему раны нулю

Легкоступова Вера Васильевна тел 79213081382
05.08.2018

Отделение Сбербанка на пр-т Героев, 47, Сосновый Бор  см. на карте
  • Зарплатная карта

ермакова галина 05 августа 2018 в 05:42

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику данного банка Комоловой Марине за профессиональное и добросердечное отношение. Приятно работать с такими сотрудниками.

Отделение Сбербанка на ул. микрорайон Горский, 66, Новосибирск  см. на карте
  • Работа банкомата

Екатерина 04 августа 2018 в 19:41

Банкомат не работает более 20 дней. Стоит как памятник банкомату, примите пожалуйста меры!

Банкомат Сбербанка на ул Красноармейская, д. 44, Нахабино  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Данил 04 августа 2018 в 17:23

Информация о работе офиса в субботу до 20.00 не соответствует действительно. Потратил кучу времени и испортил день. Смените название сайта

Отделение Сбербанка на ул. Казанская, 1/25, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Зуева Татьяна 04 августа 2018 в 15:42

Банкомат захватывает денежные средства

Банкомат Сбербанка на ул Тимирязева, д. 90, Безенчук  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ирина 04 августа 2018 в 13:42

Здравствуйте! Сегодня я не смогла получить свою новую карту, потому как у работника банка не включался компьютер. По ее словам не хватало напряжения. Хорошо, я все понимаю...но я в свой единственный выходной, отложила все свои дела, специально приехала...по такой жаре с ребенком...а мне говорят да, карта у меня, но я вам ее не могу выдать без компьютера.

Ладно, это техника, все бывает, выдайте мне карту по паспорту, запишите себе на бумажке и потом как включится компьютер - внесете. А что делать, если у меня все деньги на карте? А карту я получить не могу... Издевательство! Я возмущена! В общем все для клиентов! Сбербанк дорожит нами)))

  • Обслуживание в отделении

Наталья 04 августа 2018 в 10:31

Очень удивила работа данного отделения в крайнее моё посещение. Ощущение, что попала не в банк с многолетней историей, а в сомнительную контору (мягко говоря). Операторы перекрикиваются через весь зал, запанибратски держат себя.

Навязываются услуги путем подачи недостоверной информации. А именно: оператор сообщил, что для кредитных карт вводится ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. Однако при звонке на горячую линию по номеру 900, говорят, что обязательным является только страхование при оформлении ипотеки.

И на вопрос оператора о СМС уведомлении, я ответила, что мне приходят СМС и при этом БЕСПЛАТНО, т.к. привязка была к кредитной карте. Однако мне мобильный банк снова подключили платно. Придётся снова посетить ваше отделение. Тратить время на то, что б отказаться от навязанных услуг. Печально. И непрофессионально. Была лучшего мнения.

Отделение Сбербанка на ул. Миронова, 2/11А, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 03 августа 2018 в 16:41

Есть такая сотрудница Андреева Любовь Фёдоровна которая своей некомпетентностью подставила своими знаниями в области нюансов и сроками переводов денежных средств уверила меня что после блокировки карты я деньги смогу снять в любом регионе через 2-3 часа со счета.

Так как это были последние деньги и единственные я поехал по собственной дурости поверну на слово ей приехав в Ивангород из спб я в банк, а мне там вы что деньги будут только в понедельник а это была пятница денег на бензин на обратную дорогу нет и дальше ехать тоже нет.

Вот сижу уже 5 часов между когда деньги придут не еды не воды не бензина деньги есть а снять не могу так как они их не видят ужасная подготовка кадров в Сбербанке больше с ним дело не буду иметь.

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Елена 03 августа 2018 в 16:41

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. По ипотеке поведение безобразное менеджеры ХАМЫ. Разговаривать с клиентами совершенно не умеют. А если и разговаривают то с таким пренебрежением даже не смотрят на клиентов, продолжая заниматься чем то своим. Мало того, что сделку провели с горем по полам, так на этом ещё не все.

Принесли продленный полис страхования жилья и жизни полис жилья прошёл а полис жизни и здоровья нет так нам об этом даже не сообщили... Замечу, что истек уже месяц после того как мы принесли новый полис! Почему то в другом филиале в этот же день объяснили что за ошибка в полисе.

Отделение Сбербанка на пр-т Коломяжский, 15, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Игорь 03 августа 2018 в 15:30

Безобразная работа отдела ипотечного кредитования, никаких договорных сроков не соблюдают. Для сбора документов понадобилось 3 недели, после чего 2 недели чтобы отправить на регистрацию и завершить сделку. Ужасно... Девушки менеджеры стараются, но дальше видимо дела переходят в руки руководителей отделений, где ничего не происходит...

Отделение Сбербанка на пр-т Октября, 8, Ярославль  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей 02 августа 2018 в 19:22

Не дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Яхтенная, 10, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Виктория 02 августа 2018 в 17:06

Хочу оставить отрицательный отзыв о работе филиала по адресу г.Воронеж, ул.Беговая д.217, а в частности руководителя отделения(отдела) Татьяны Геннадьевны. Хотела взять кредит размером 600000, мне изо всех сил навязывали страхование жизни в сумме 109000. Причем, было сказано, что в филиале я не смогу взять кредит без данной страховки.

Общение было неприятным и навязчивым. Вынуждена была уйти ни с чем. Кредит оформила онлайн. В другом филиале, в который я предоставила документы, мне предложили тоже страховку, но без давления и ультиматома. Я отказалась, но обслужили меня вежливо и корректно. Очень надеюсь, что руководство Сбербанка откорректирует работу филиала по ул.Беговая,д.217.

Отделение Сбербанка на ул. Беговая, 217, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 02 августа 2018 в 14:33

Отвратительный сервис в ипотечном обслуживании. Для всех клиентов обслуживание в окнах по талону, здесь нудно занимать живую очередь в разные окна, которые находятся в разных залах, и бегать между ними, где быстрее попадёшь. Мы просидели в очереди час и десять минут. "Классный" сервис!

При этом, понимания у сотрудников банка по поводу порядка обслуживания нет. Сначала дали информацию об одних окнах, потом о других, сказали, что очередь одна, потом, что нужно две разных занимать. Вот, как-то так.

  • Сбербанк Онлайн

Андрей 02 августа 2018 в 13:04

Моей маме 80 лет, сделали ей карту для получения пенсии, так как почта работает отвратительно. Через сбербанк онлайн решили перенести деньги с других счетов на карту. Этот сервис заподозрил неладное и заблокировал учетную запись. Пришлось ехать в отделение Сбербанка, писать заявление на втором этаже (при больных ногах, астме и т. д. это не просто). Раз 5 или 6 звонили в тех поддержку, в итоге пришла SMS ждите 5 дней.

Почему не доверить разблокировку работникам отделения? Какой МУДАК (Мудрый Умный Дальновидный Аккуратный Клерк) придумал эти подозрения? На этом антипримере Сбербанк потерял очень много своих потенциальных клиентов в лице соседок и знакомых моей мамы...

  • Обслуживание в отделении

Елизавета 02 августа 2018 в 13:03

Сбербанк является одним из самых известных и стабильных банков в России. Тем удивительнее то, что в отделении банка не могут предусмотреть элементарные вещи - поставить куллер для посетителей. В очереди иногда проводишь по часу, а стакан воды, в такую погоду, приходится просить у сотрудников, которые тратят своё время (и, как я понимаю, купленную для себя воду). Уважаемый Сбербанк, позаботьтесь о своих клиентах.