Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 886 отзывов
  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 19:06

Сдавала документы на рефенансирование ипотеки в отделении рядом с домом, тратила время на сбор документов, сотрудник отделения продержала мои документы и когда я в пятый раз пришла к ней за результатом, то сказала что справки просрочены и нужно собирать заново, ладно пошла собирать заново, но привезла сразу в центр ипотечного кредитования у м.озерки.

Когда брала талончик предупредили что ждать минут 20, ладно жду ((через 20 минут попадаю к долгожданному менеджеру, объясняю ситуацию, он уходит посоветоваться, жду ещё 10 мин. Далее он говорит что он первый день и мне нужно перейти в другое окно, т.к.он не умеет работать с рефинансированием.

Сижу жду что бы попасть в другое окно уже более часа(( это просто издевательство над людьми, зачем сажать специалиста и давать к нему талоны если он ещё не может выполнять свой функционал, самое удачное обслуживание в этом банке.

  • Ипотека

Диана 16 ноября 2017 в 17:02

Являюсь постоянным клиентом именно этого отделения. Все доброжелательны. Но почему то не в первый раз мой номер талона в программе исчезает удивительным образом. Я в последний раз просидела в банке больше, чем 1.5 часа. Если бы я не подошла уточнить эту проблему - сидела бы дальше!

Ну как так можно. При том, что клиентов было не больше обычного. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание. Либо это вопрос в технике, либо в сотрудниках. А потерять почти 2 часа на просиживание в банке считаю ужасным.

Отделение Сбербанка на ул. Репина, 94, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дамир 16 ноября 2017 в 13:25

Желающие получить потребительский кредит по "Новогодней акции" от 500 т.р. под 12.5%, знайте это ЛОХОТРОН. Кредитная история отличная у меня, подал заявку и моментально получил отказ. При этом весь год присылали смс взять 1 000 000 р. под 15.9%.

Позвонив операторам уточнить причину отказа, мне объяснили, что решением о кредите занимаются специально обученные люди и к ним никого доступа нет. Вывод акция есть, а кредита нет, причем воспользоваться запросом на этот вид кредита можно только через 2 месяца, когда акция завершится и останется один вариант по так называемому "специальному предложению" под 15.9%. Был лучшего мнения о банке, теперь надо обходить стороной.

  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 10:43

Ужасная работа работников сбербанка. Страховку жизни оформляли 2 года подряд, зная, что я инвалид 3 группы. Сейчас отказываются из-за этого же. Отвечают раньше можно было, а сейчас нет. Что за глупости - в старых договорах те же условия, что и сейчас слово в слово. На горячей линии сказали, что я платила деньги в никуда.

А сейчас они мне просто поднимут процент по ипотеке, им же это выгодно. Они сейчас запустили программу по снижению процентных ставок - но это же надо компенсировать такими людьми, как я. Остальные страховые компании тоже не страхуют инвалидов.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Работа банкомата

Ольга 16 ноября 2017 в 10:07

Отвратительная работа банкоматов в г. Череушка на ул. Мира 29
15.11.2017 г. Оплачивала жкх и налоги. Оплатив транспортный налог, банкомат написал платеж не выполнен. Повторила платеж. В итоге посмотрев в конце на баланс, была удивлена. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что платеж прошел 2 раза.

16.11 обратилась в отделение. Работа сотрудников отвратительная, особенно Разорвиной. Мало того, что отнекивалась что это косяк сбербанка, так еще и проблему не хотела решить в индивидуальном порядке. Сказала, что за банкоматы и дейсивия сбера они не отвечают, решать проблему будут в порядке очереди и возможно мне нужно будет идти в налоговую. Почему из за сбоев сбера я долдна бегать по организациям и тратить рабочее время. В итоге написала заявление и осталась без денег. А кушать хочется.

  • Вклады

Ирина Ивановна 16 ноября 2017 в 10:06

Четыре месяца жду рассмотрения дела о выплате страхового возмещения по банку Югра. Каждую неделю переносятся сроки, на любой вопрос отвечают, сто такая информация отсутствует, мы делаем все возможное и тд. Узнать что- либо невозможно. Просто издевательство. Худшего отношения к клиентам я не встречала ни в одном банке, худшего обслуживания тоже.

  • Работа банкомата

Надежда 16 ноября 2017 в 09:19

Два банкомата по дороге на работу и все два не принимают деньги на карту уже три дня. И это не первый случай. У меня вся семья на картах пять человек и еще кредиткой пользуюсь уже пять лет))) И что тебе нужно пополнить, а фигааааа будешь потом проценты дох*ра оплачивать. Все теперь точно вас кину.

  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Зарплатная карта

Наталья 15 ноября 2017 в 17:21

Хочу чтобы меня услышали клиенты Сбербанка, у которых все деньги находятся на банковской карте. В любой момент Ваша карта, которая принимается всеми магазинами, может быть арестована в Сбербанке при оплаты квитанции, без объяснения причин. Ваше обращение по возвращению карты может рассматриваться неделю! Это очень неудобный сервис, который отнимает, без Вашего согласия, Ваше время, и, хоть и временно, но и Ваши деньги тоже! Если у Вас есть возможность, не храните деньги на карте Сбербанка.

  • Работа банкомата

юлия 15 ноября 2017 в 17:01

Банкомата нет

Банкомат Сбербанка на пр-кт Мира, д. 142, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Сафонова Татьяна Анатольевна 15 ноября 2017 в 15:24

Здравствуйте, я являюсь клиентом ПАО "Сбербанк России" по ипотечному кредитованию, мною было подано заявление от 12.10.2017 № 662464 "Оскар" по снижению кредитной ставки по ипотеке. 15.11.2017 повторно обратилась в офис ПАО "Сбербанк России" для получения ответа, специалист проинформировал, что моё заявления обрабатывается. Прошу рассмотреть моё заявления от 12.10.2017, и в ближайшее время дать мне ответ. Так как я теряю время по программе рефинансирование ипотеки.

  • Сбербанк Онлайн

Елена 15 ноября 2017 в 15:04

Техническая поддержка Сбербанк Бизнес Онлайн более двух недель не исправляет недостоверную информацию в личном кабинете корпоративного клиента. Обращение зарегистрировано с 30 октября 2017 г. и до сих пор не решено.

Обращение в отдел контроля качества также не помогло, более того, там нахамили и не дали возможности поставить оценку по качеству обслуживания. Видимо, обновить данные - это непосильная задача для специалистов Сбербанк Бизнес Онлайн.

  • Обслуживание юридических лиц

Дмитрий 15 ноября 2017 в 14:38

Даже через колл центр не смог дозвониться. Клиентский менеджер Станислав окно №1, честно смотрит в глаза, обещает подготовить документы и на этом всё заканчивается. Откуда столько пофигизма? С 1841 года накопилось? Или рыба с головы гниёт?

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Работа банкомата

Елена 15 ноября 2017 в 10:44

Сейчас 10-40 15.11.2017 в этом офисе не работают банкоматы на прием денежных средств, один съедает карты и по 10 минут не отдает, предупреждения об этом нет, другой не принимает ден. средства, третий заклеен как не рабочий у четвертого очередь пенсионеров которые платят по квитанциям. Все. Очень прошу принять меры.

Отделение Сбербанка на пр-т Новомытищинский, 34/2, Мытищи  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте
  • Вклады

Алексей 15 ноября 2017 в 08:33

Заказали деньги. Подъехали к назначенному времени и 2 часа сидим ждём выдачи. Уроды.

Отделение Сбербанка на ул. Байкальская, 206, Иркутск  см. на карте
  • Работа банкомата

Любовь 15 ноября 2017 в 08:11

Добрый день. В помещении, где расположены банкоматы при отделении Сбербанка, по адресу г. Щёкино, ул. Советская, 17 постоянно находятся бродячие собаки, а периодически и лица, без определённого места жительства. Уже были случаи напаления собак на посетителей. Страшно, особенно в ночное время. Примите меры!

  • Зарплатная карта

Лариса Викторовна 14 ноября 2017 в 14:59

Последние два для мне не приходит на карту отчет о поступлении средств. Мобильный банк подключен и оплачен в чем причина?

Отделение Сбербанка на ул. Энгельса, 387, Белая Калитва  см. на карте
  • Вклады

Анастасия 14 ноября 2017 в 14:45

Не так давно, хотела открыть вклад в этом отделении. По своей доверчивости подписала договор. Думала, как обычно, вклад и вклад. Через некоторое время достала почитать, а это вовсе и не вклад, в договор с негосударственным пенсионным фондом. Хотела расторгнуть договор, а ни кто в отделении не знает, как это сделать. Два дня искали бланк для расторжения договора.

Теперь две недели молчат, ни какого ответа. Не могу вернуть свои собственные деньги, которые просто положила на сохранение. Обман сплошной. Сотрудники банка не компетентны и совершенно не умеют разбирать в конфликтных ситуациях. Что бы еще раз обратилась за услугами в этот Банк, да никогда. Писать буду в ЦентроБанк жалобу.

Отделение Сбербанка на ул. Ф.Энгельса, 91, Калуга  см. на карте
  • Зарплатная карта

Ангелина 14 ноября 2017 в 14:35

Хорошие девочки, абсолютно адекватные работают)

Отделение Сбербанка на пр-т Ново-Мытищинский, 5, 1, Мытищи  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна кащук 14 ноября 2017 в 11:21

1 банкомат и тот не работает. ужас

Банкомат Сбербанка на ул Седова, д. 11, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Марина 14 ноября 2017 в 11:14

Ужасно, дозвониться не возможно, связи никакой.

Отделение Сбербанка на пр-т Победы, 14, Тверь  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Константин 14 ноября 2017 в 07:39

Невозможно дозвониться, примите меры

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анастасия 14 ноября 2017 в 03:11

Отвратительно работают вместо 10 дней уже 11 прошло. До сих пор не пришли какие то ПИНы. Почему я должна ждать

Отделение Сбербанка на ул. Амурская, 61, Южно-Сахалинск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Ирина 13 ноября 2017 в 21:56

Маленькое помещение банка, людей очень много, негде сесть. Обслуживание плохое.

Отделение Сбербанка на ул. Российская, 414, Краснодар  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 13 ноября 2017 в 20:45

Отделениями никогда не пользуюсь, кроме получения перевыпущенной карты в связи с истечением срока действия. Хотелось бы что бы у Сбербанка России работала курьерская доставка банковских карт.

Отделение Сбербанка на ул. Яблочкова, 21А, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лариса 13 ноября 2017 в 18:50

Карту захватил банкомат 2 ноября. Одиннадцать дней не могу получить новую карту. Отстояла в очередях за три посещения несколько часов. Порачены время и нервы. А карта то повисла в Колпино (там изначально была выпущена карта). Проживаю на Бульваре Новаторов (рядом со Сбербанком на Ленинском проспекте 129 почти десять лет). И каждый раз меня отправляют в Колпино. Но здесь сказали - "Карта придет с Колпино завтра вечером, проходите".

Это сказано было Вашим сотрудником на втором этаже - Николаем. Пришла через три дня, карты НЕТ! Николай уже говорит мне совершенно другую информацию - "надо менять статус карты". Еще пригласили прийти через 3-5 дней, Работу таких сотрудников оцениваю в 2 балла. И это Ваш девиз - "Клиент всегда прав"! На самом деле предполагаю у Вас идет плановая замена социальных карт Маэстро на карты Мир. Но, почему я 11 дней без толку хожу. Отношение таких сотрудников просто отвратительное.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Александр 13 ноября 2017 в 17:04

Банкомат забрал деньги на карту не поступили написали заявление в отделении прошло 7 дней не слуху не духу Отвратительная работа.

Отделение Сбербанка на ул. Горького, 54, Киров  см. на карте
  • Ипотека

Наталья 13 ноября 2017 в 16:06

Подала документы на участие в программе помощь ипотечным заемщикам АИЖК 24.10.2017, но 30.10.2017 получила отказ. Удивительная скорость рассмотрения. Прошу перенаправить мое обращение №171024 0089 029700 для компетентного рассмотрения в межведомственную комиссию. Может уже достаточно присылать всем стандартные отказы? Прочтите отзывы о сбербанке, принимайте решения, изучив внимательно ситуацию.

  • Работа банкомата

Андрей 13 ноября 2017 в 14:49

Поправьте положение банкомата на карте он у Вас на карте в конце улицы, а стоит в начале, улица не проездная по середине, путает водителей. Спасибо.

Банкомат Сбербанка на ул Орджоникидзе, д. 1 Тд Рось, ЗАГОРЯНСКИЙ  см. на карте
  • Дебетовые карты

Игорь 13 ноября 2017 в 14:35

Заказали дебетовую карту. Карта готова, а расчетный счет отсутствует. Не можем деньги перевести на нее. Как так?

Отделение Сбербанка на шоссе Ярославское, 28, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 13 ноября 2017 в 14:15

Это просто какой то ужас. Невозможно дозвониться ни к одному из менеджеров... нет ни одного внятного ответа на вопросы... на почту не отвечают. Телефон вообще не берут. Примите меры.

  • Потребительские кредиты

Арсен 13 ноября 2017 в 13:27

Очень долгое обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 35, Нальчик  см. на карте
  • Ипотека

Ольга 13 ноября 2017 в 13:12

11.11.2017 г. оформила досрочное погашение ипотеки. Сотрудником Годуновой О.Ю. мне было пояснено что списание будет произведено 13.11.17г. т.к. в выходные дни списание не производится. 13.11.17 г. зайдя в сбербанк онлайн обнаружила что списание не произошло. Обратилась на горячую линию и узнала что поручения на списание не было. Ужасная работа.

Отделение Сбербанка на ул. Студенческая, 3, Курск  см. на карте