Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 1179 отзывов
  • Кредитные карты

Александр Тихов 15 сентября 2018 в 10:36

Быстро оформляют все документы, отличная работа

Отделение Сбербанка на ул. Большая Переяславская, 9, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Марина 14 сентября 2018 в 17:54

Коммуны 58, ОЧЕНЬ приятная зав.отд. и сотрудники. СПАСИБО! Помогли разобраться с платежом, который мне срочно надо было оплатить, но не имелось достаточной инфо, Очень мило:)

Отделение Сбербанка на ул. Коммуны, 58, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Марина 14 сентября 2018 в 16:59

Не приняли оплату на р\с своего же банка (ЛПУ Хилово), т.к. в реквизитах санатория отсутствовал лицевой счет! В санатории и в справочной сбербанка 900 очень удивились этому требованию, сказали что не должны требовать (тем более у санатория его нет). Поеду во второй раз, может другой сотрудник сбера умеет принимать платежи. Очень обидно :(

Отделение Сбербанка на ул. Коммуны, 58, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Аминат Муртазалиевна 14 сентября 2018 в 16:13

профессионалы своего дела, в особенности хочется поблагодарить Агамову Амину ,за качественную работу , отзывчивость и талант в своей работе.

Отделение Сбербанка на ул. Энгельса, 37Б, Махачкала  см. на карте
  • Аренда ячеек

Кирилл 14 сентября 2018 в 16:02

Почему аренда ячеек в данном отделении работает не по графику работы отделения? В будни до 19-00, а в выходные вообще не работает. На горячей линии Сбербанка дают иную информацию по режиму работы банковских ячеек.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 6А, Королёв  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Прохор 14 сентября 2018 в 15:56

Одно из худших отделений по обслуживанию! Сотрудники хамят и не исполняют свои обязанности в полной мере перед клиентами!!! Целый месяц рассматривали заявку на закрытие счета ООО....сбер скатился

Отделение Сбербанка на ул. Санникова, 13, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Инна Владимировна 14 сентября 2018 в 15:35

Хочу сообщить о мошеничестве! В вашем банке был выдан кредит Сметанину Дмитрию Павловичу, 21.041972 года рождения, уроженцу г. Ташкент, на сумму 30 тыс рублей в 2013 году, кредит не погашен и не выплачивается, так как Сметанин сменил паспорт. В его паспорте при обмене паспортов СССР на паспорт РОССИИ была допущена ошибка в дате рождения. В 2015 году он сменил паспорт в г. Рязани, с исправлением ошибки, открыл новый счет В Михайловском отделении сбербанка , Рязанской области уже по новому паспорту с исправленной датой рождения 22.04.1972 год

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 34А, Видное  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгения 14 сентября 2018 в 15:32

Отвратительно, гоняют... толком ничего не обьясняют

Отделение Сбербанка на ул. Коммунаров, 43, Перемышль  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 14 сентября 2018 в 10:13

Не любитель писать отзывы, но здесь терпение лопнуло. 11.09.18 через сбербанк онлайн оформил заявку на оформление карты мир. В приложении было указано 13.09.18 сможете забрать карту. Пришел в банк, девушка при входе пошла уточнить у руководителя, доставили ли карты. Ответ был положительный. Но со слов, опять же руководителя, еще не оформлены. Обратился в этот же день вечером снова в банк, было сказано что карта доставлена но еще не оформлена.

Со слов: " В приложении должно быть указано что карта доставлена" тогда можно будет забрать. Через час после этого в приложении указано- карта доставлена можете приходить.

Прихожу 14.09.2018 с утра в банк, мне уже сообщают карта еще не доставлена, но сегодня после обеда можно будет забрать. Мне требуется хотя бы выписка со счетом. Меня перенаправили в окно 4. Там сказали что не могут предоставить выписку, т.к. карта еще не оформлена. Спустя час от этого момента мне приходит смс, можете прийти и забрать карту. Либо я дурак, либо кто-то недобросовестно работает. Я все понимаю, много работы и так далее. Но если вы заявляете по датам одно, а на деле другое, это большая халатность. Если бы мне было не срочно, я бы не писал ничего. Но из-за вас ждать зарплату теперь в следующем месяце не хочется.

Отделение Сбербанка на ул. Бабушкина, 38, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

виталий 14 сентября 2018 в 09:44

Перечислил на карту деньги чз отделение до сих пор идут, нужен еще владелец карты. ГДЕ ДЕНЬГИ!

Отделение Сбербанка на ул. Тухвата Янаби, 22, Уфа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

олег 13 сентября 2018 в 18:57

Сотрудники работают как пчелки, пришёл с проблемой карта открыта в Сургуте срок закончился а деньги нужны все получил. Спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Юридическое лицо 13 сентября 2018 в 17:18

Самое худшее отделение Сбербанка по работе с юридическими лицами по адресу Каменоостровкий пр-т в СПб!!!!!!!!Каждый раз посещая данное отделение сталкивалась с недовольными клиентами. Если посмотреть видео каждого дня, ежедневно криеты не довольны работниками данного отделения. Но видимо политика управляющего этому способствует и всячески потакает.

Отделение Сбербанка на пр-т Каменноостровский, 41, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Артур 13 сентября 2018 в 16:51

Хочу сказать спасибо сотруднику сбербанка отделение в Санкт Петербурге 9055/1915 Конторщиковой Татьяне Владимировне. Обращался дважды, оба раза услуги были предоставлены в полном объеме, в приятной и доступной форме. Такие сотрудники должны быть на вес золота!.
Спасибо!

  • Обслуживание в отделении

Галина 13 сентября 2018 в 16:28

Выражаю искреннюю благодарность работникам Сбербанка №8594/0212 за добросовестную работу, качественное обслуживание и чуткое отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Анна 13 сентября 2018 в 16:17

Очень странно настроена система вызова клиентов по талонам. Работаю рядом, на обеде решила дойти до сбербанка, т.к. пришла смс о готовности карты. Взяла талон на перевыпуск карты - ждала минут 15-20, не дождалась, т.к. закончилось время обеда. Помещение разделено как бы на 2 зала, так вот в одном зале (с 1 по 3 окно) очередь быстро проходит (но не во всех случаях, смотря с каким вопросом вы пришли), во втором зале - ну очень медленно.

Иду во вторник - также на обеде, вышла уже вовремя - также во второй зал беру талон на перевыпуск карты, тут я дождалась своей очереди - но т.к. у меня была смена фамилии, необходимо было свидетельство о бракосочетании, у меня был только паспорт с собой. Мне сказали, вы в следующий раз берите талон "Справки.." - там быстрее очередь - вам там ваши данные поменяют и заявку на перевыпуск оформят. Иду в среду, беру талон "Справки.." в 1 зал - сижу на диванчике, а люди приходят, их вызывают, уходят, а я все сижу...вперед меня прошли как минимум 3 человека, которые пришли позже меня (но у них видимо вопрос из другой категории - может платили за что-то).

Дождалась я своей очереди, мне говорят, что данные об изменении внесут, а на перевыпуск - это в другое окно. Да, как так то - опять сидеть ждать очередь? Мне же сказали, что все в этом окне оформят, времени спорить нет, продолжают менять данные. Сначала оператор каждый листочек паспорта просветила на детекторе (аппарат, который видимо проверяет достоверность документов), затем свидетельство о бракосочетании, затем карту старую вставь (не знаю для чего, может тоже для подтверждения), внесла данные, затем приглашает старшего, чтобы видимо подтвердила изменения, она начинает заново каждую страничку паспорта проверять, свидетельство, потом делают ксерокопии моих документов и затем говорят, а теперь возьмите талон на перевыпуск карты. На что естественно у меня уже времени не осталось.

И это хорошо, что данный офис находится рядом с работой. Завтра придется сходить - сделать перевыпуск карты, затем подождать как минимум неделю и заново сходить, но уже получить карту. Просто есть с чем сравнить, в ВТБ в этом плане, все делают в одном окне, по крайней мере, поменять данные и выпустить заявку на перевыпуск - они делают все в одном окне.

Отделение Сбербанка на ул. Некрасова, 72, Вологда  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера Петровна 13 сентября 2018 в 16:15

Очень признательна сотрудникам Сбербанка за добродушное и внимательное отношение к нам к пенсионерам.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Гулов Сергей 12 сентября 2018 в 16:02

Заменить социальную карту - футболят до безобразия: СМС -"получите карту мир (4 СМС),, по такому то адресу. - Пр. Ленина 48, а там, гонки по вертикали (филиал закрывается, ваши карты отправлены по "вашему" адресу Рокоссовского -42, там нет, объясняют медленную работу кого то и тд... и... тп

Отделение Сбербанка на ул. им.Рокоссовского, 42, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 12 сентября 2018 в 14:44

В августе 2018 года истек срок действия карты, оформленной на имя моей мамы для получения пенсии.

1. 07 сентября 2018 года я, имея на руках генеральную доверенность, обратилась в ближайшее отделение Сбербанка №8640/037 с вопросом, что необходимо сделать, чтобы получить перевыпущенную карту в их отделении, так как в новая карта находится в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино Костромской области. Старший менеджер Добрякова Карина, неуверенно перебрав несколько причин, отказалась решать вопрос.
2. После этого, в этот же день 07.09.2018, обратилась в центральное отделение №8640/133 с просьбой о получении карты в данном отделении. После долгих консультаций (около 3-х часов) мне сказали, что проверят мою доверенность и 10 сентября свяжутся по телефону.

3. После этого, в этот же день 07.09.2018, доехала до поселка Сусанино (65 км от Костромы). Обратилась в отделение №8640/0025 с просьбой выдать карту. Старший менеджер Борисова Наталья Сергеевна, проверив доверенность, отказалась выдать карту. По её словам формулировки «…распоряжаться счетами в ОАО «Сбербанк России»…» недостаточно. Необходимо в доверенности указать право на получение карты.

4. 10.09.2018, не дождавшись обещанного звонка из отделения №8640/133, в конце дня я приехала в отделение сама. Мне после длительных внутренних переговоров и консультаций опять сказали, что свяжутся со мной по телефону.
5. 11.09.2018 опять не дождавшись обещанного звонка из отделения №8640/133, в конце дня я приехала в отделение сама. И опять после длительных внутренних переговоров и консультаций, мне сообщили наконец, что карту по доверенности я могу получить только в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино.

6. 12.09.2018 в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино я получила карту после длительных переговоров и консультаций, прождав целый час. Кстати, фактическое начало работы отделения 9:00, а не 8:00 В расписании работы отделения на официальном сайте Сбербанка время работы указано неверно.

Счет в Сбербанке однозначно закроем. Крайне низкий уровень квалификации персонала.
Банк ориентирован на выдачу кредитов.

  • Дебетовые карты

Максим 12 сентября 2018 в 12:14

Добрый день! Сегодня обратился в всп к менеджеру с просьбой выпустить карту momentum, на что он мне сказал что она у меня уже есть MasterCard, а MasterCard в всп нет, я предложил закрыть Мастер и выпустить Viza, на что мне сказали что так нельзя) это действительно так?

Отделение Сбербанка на ул. Речная, 6, Красногорск  см. на карте
  • Работа банкомата

Евгения 12 сентября 2018 в 11:28

Банкомат по адресу ул Пушкина, д. 104, Пермь, выдающий наличные, на данный момент не работает необходимым образом. Вставив карту, нет возможности ввести код, т.к. не работает клавиатура.

Банкомат Сбербанка (сейчас не действующий)
  • Обслуживание в отделении

Берштейн Наталь Васильевна 12 сентября 2018 в 10:56

Огромное спасибо коллективу отделения Сбербанка по улице Красный проспект 232/1 гНовосибирска за доброжелательность и высокий профессионализм при исполнении своих обязанностей, за индивидуальный подход к каждому клиенту и пожелать им благополучия и удачи!

  • Работа банкомата

Виктория 12 сентября 2018 в 09:12

Добрый день! Хочу выразить недовольство.
Установлено 4 банкомата на прием наличных, работает только один, как выяснилось через 15 минут отстояв в очереди!
12.09.2018 г.
Такое происходит периодически, прошу решите проблему.

Отделение Сбербанка на ул. Лесная, 5, Москва  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Полина 12 сентября 2018 в 08:26

Хамское отношение, терминал зажевал карту ещё и меня в этом обвинили

Отделение Сбербанка на пр-т Героев Сталинграда, 50А, Волгоград  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Ольга Кузьминова 11 сентября 2018 в 17:10

Подала заявку на потребительский кредит ,10.09.2018.,обещали дать ответ в течении 2 часов и тишина!Это стиль работы такой ,или недорозумение ! Дозвониться по вашим телефоном не реально! Можно получить какую-то информацию,дают или нет!

Отделение Сбербанка на пр-т Новоясеневский, 2А, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ольга 11 сентября 2018 в 14:55

САМОЕ УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЮР.ЛИЦ!!!!!! Менеджер Зульфия и руководитель отдела (аля блондинка с каре, имени не знаю и не хочу знать), ДВЕ СТАРЫЕ ХАБАЛКИ С РЫНКА!! Вы для чего таких хамок берете для работы с клиентами??

Общаться не умеют (гонят какой то бред), хамят - меня вообще как клиента попросили погулять (хотя мы приехали с директором и я являюсь бухгалтером для закрытия счета), типо я ни кто и должна молчать!! С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!! УВОЛИТЬ ТАКИХ НАДО!!!

Отделение Сбербанка на ул. Маши Порываевой, 34, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Олег 11 сентября 2018 в 14:32

обслуживался в данном отделении - Доп.офис №8619/084. очень грязно, бардак, ипотечных клиентов обслуживают по живой очереди - как в СССР. сотрудник Люция с клиентами разговаривает скозь зубы, недовольная и необязательная. компетентность оставляет желать лучшего, от сотрудника получение ответа по возврату закладной, после оформления всех документов ждал 7 дней.

Отделение Сбербанка на ул. Красная, 176, Краснодар  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Иван 09 августа 2018 в 17:07

Ужасное отношение к клиенту, почему невозможно дозвониться?

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Артур 09 августа 2018 в 14:26

Замечательное отделение. Более вежливых, грамотных, внимательных работников давно не встречал. К каждому клиенту индивидуальный подход. Просто в восторге. Спасибо всему коллективу за их работу!

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Вклады

Лариса 09 августа 2018 в 11:45

Скажите,пожалуйста, в это ли отделение банка были переведены счета физлиц из ликвидированного отделения СБ РФ №7810/08 расположенного в 90-годы на ул. Мира, д1а?

Отделение Сбербанка на ул. Летная, 30, 1, Мытищи  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вероника 09 августа 2018 в 11:12

В отделении г. Домодедово по адресу ул Корнеева д 8, я была вынуждена ждать сотрудника, обслуживающего физические лица, в течении 15 минут. Придя на рабочее место Никитина Юлия Николаевна разговаривала по личному телефону, обсуждая сугубо личные вопросы. 9 августа 2018 11:00

  • Дебетовые карты

Павел 09 августа 2018 в 10:29

Добрый день! Был приглашен по телефону на получение перевыпущенной карты, сотрудница сказала, что можно подойти к окну такому-то, номер, увы, не запомнил, и получить по паспорту без очереди карту. Пришел в отделение, очереди не было совсем, половина рабочих мест была пустой и на входе мило стояли 4 встречающих сотрудника.

Когда им объяснил причину своего визита и попросил уточнить в каком окне можно быстро получить свою карту без очереди, то менеджер Филатов Федор любезно настоял, что надо взять талон и дождаться своей очереди и все это в полупустом офисе и совсем без очереди. Не стал спорить, встал демонстративно в центре зала в ожидании обслуживания. Постоял три минуты и когда за мной зашел очередной клиент и тоже взял талон, но был сразу приглашен к обслуживанию, стало понятно, что понятие очередь в сбербанке - весьма своеобразное и она явно не порядковая и сколько еще стоять в такой очереди - неизвестно.

Здесь мое терпение лопнуло, плюнул на этот "чудесный" сервис и пошел на работ. Вопросы:
1) почему приглашая на обслуживание без очереди тебя ставят в очередь
2) почему половина окон не работала
3) почему при очереди в два человека, вы умудряетесь обслужить пришедшего позже?

С уважением, Павел
09/08/18

Отделение Сбербанка на ул. Братиславская, 16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание физлиц

Любовь 09 августа 2018 в 10:22

Во вторник рано утром 07.08.2018 г., я позвонила в Сбербанк для перевыпуска зарплатной карты. Спросила у оператора сколько дней изготавливается, на что мне дали ответ, что в течении 2-3 дней новую карту доставят в отделение. Я и смело заблокировала свою карту, так как понимала, что к выходным я получу новую карту. В итоге сейчас позвонила в сбербанк, на что мне говорят что изготавливается карта в течении 5 дней.

Что за отношение к людям, у меня из-за того, что карта не будет готова к выходным, срывается важная поездка. Оператор так же не проконсультировала меня куда мне направить претензию. Я такое отношение к себе не потерплю. Пусть поднимают звонки и слушают что оператор в первый раз сказал и что сказал второй оператор. Претензии я так же направлю в письменной форме.

  • Обслуживание физлиц

Зоя 08 августа 2018 в 21:19

Дважды сталкивалась с работой отделения-отвратительно! Последний раз-сегодня, пыталась открыть счет по доверенности на имя моей мамы. Провела 40 минут в этом отделении,но так и не добилась желаемого. Отправляли из одного окошка в другое, из одного зала в другой. Консультанты у терминалов неграмотные.

Сегодняшняя жизнь и политика государства требуют такого отношения к людям, чтобы они чувствовали свою защищенность. Ваше отделение не справляется с этой задачей. Прошу принять меры и перестроить работу отделения.

Отделение Сбербанка на ул. 2-ая Садовая, 132, Саратов  см. на карте
  • Работа банкомата

Елена 08 августа 2018 в 16:19

Как только у меня подходит срок оплаты кредита, возникает необходимость пополнить карту Сбербанка. С расположением банкоматов все хорошо, они имеются практически через каждые две-три остановки, это очень удобно. Я работаю на ул.Королева,где на остановке также расположен банкомат. Но! Практически всегда он пишет, что "внесение наличных в данный момент невозможно". Т.к. сталкиваюсь с данной проблемой регулярно, стараюсь пополнять карту заранее, за неделю-полторы до списания.Так вот, банкомат может НЕДЕЛЮ! выдавать надпись, что наличные внести в данный момент нет возможности! Это нормально?!

Для чего он вообще тогда там нужен? Ладно, знаю, что на остановочном комплексе ул. 5 Августа тоже есть банкомат с кеш-ином иду туда, т.к. все равно домой идти в том направлении. Так вот, хочу вам сказать, что банкомат, расположенный на остановочном комплексе г. Белгорода ул. 5 Августа ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИЕ КУПЮРЫ-ни старого образца, ни нового,ни ветхие, ни абсолютно новые, ни новые купюры номиналом 200 и 2000 рублей-он просто выкидывает их назад и все! И происходит это уже давненько, не менее, чем 4-5 месяцев! За все это время мне НИ РАЗУ!!! не удалось пополнить карту в данном банкомате! Это вообще просто жесть какая-то! Хочется спросить, кто-нибудь вообще следит за работой данного банкомата?

Неужели он не выдает никаких ошибок? Неужели работники не видят, что в данном банкомате Cach-in заполняется намного дольше, чем в остальных банкоматах, если он вообще когда нибудь заполняется! Люди, которые передо мной также пытались внести деньги, уходили рассерженные и недовольные. В этой ситуации,наверное,довольны только сотрудники Сбербанка, обслуживающие данный банкомат, которые не нарадуются, что им не нужно сильно напрягаться, и так сойдёт!

  • Отзыв сотрудника банка

Аноним 08 августа 2018 в 15:41

Плохо работает все отделение банка ужасное и хамское обслуживание

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 381, Ставрополь  см. на карте