Дебетовые карты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 46 отзывов
  • Дебетовые карты

Виктор 22 сентября 2017 в 11:14

Не так давно мною была оформлена карта сбербанка, при получении которой мне была донесена информация по поводу этой карты. Во первых сотрудники сбербанка не уведомили меня о готовности моей карты, что повлекло к последствиям задержки начисления денежных средств.

Во вторых сотрудник банка заверила меня в обязательном подключении дополнительных услуг банка:
-- автоплатёж мобильной связи;
-- копилка сбербанка;
-- полный пакет мобильный банк;

Доказывая это тем, что если я это не подключу, мне будет нужно при каждом снятии средств с карты свыше 10000р. подтверждать свои действия звонком в банк и называя свой код, который можно получить только лично придя в банк. Вернувшись из банка, я позвонил по горячей линии и спросил об этих "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧАЕМЫХ УСЛУГАХ", на что сотрудник мне ответила, что эти услуги не как не влияют на снятие наличных, и что она не может ручаться за других сотрудников банка.

В общем остался очень не доволен компетенцией сотрудников, я всё понимаю что от подключения этих услуг зависит их премия, но не обманным путём же добиваться выручки. Чем же вы тогда отличаетесь от тех мошенников, которые воруют наши сбережения.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 16 сентября 2017 в 07:04

Ужасное обслуживание. Необходимо было заменить зарплатную карту, затаскали по кабинетам. Потеряли карту. Пришлось дважды приходить за картой. На второй раз нашли, а на первый упирались, что не изготовили в срок. Сотрудники этого отделения банка не грубят, но и работать не хотят, безалаберно относятся к клиенту. А вблизи дома - это единственное доступное отделение сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Расплетина, 10, 1, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Александр 08 сентября 2017 в 22:00

Сегодня, 08.09.2017г.,мне отказали в выдаче дебетовой (зар. платной) карты, уже изготовленной, мотивируя отказ техническими проблемами в работе системы банка. А я приехал из г.Волжский, затратив полдня времени на дорогу.

Отделение Сбербанка на пр-т им. В.И. Ленина, 1, Б, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Долгих Татьяна Георгиевна 06 сентября 2017 в 17:54

Начиная с июля 2017 года я неоднократно обращалась в отделение №9040 0836 сбербанка по ул.Островского,20 г. Пушкино на предмет перевыпуска карты MOMENTUM, т.к. ее срок действия был обозначен 0817. Консультанты меня глубоко заверяли, что беспокоится нечего и по истечении срока действия ее, вам придет SMS и вы получите новую карту.

Сроки прошли, SMS не дождалась. Сегодня 06.09.17г. я снова обратилась в это отд. Мне коротко объяснили ,что я для этого должна обратиться в то отделение, которое мне ее выдавало. В доп.офисе №9040 0820 мне сказали, что они уже в течении нескольких месяцев не получают этих пластиковых карт и выдать новую и перевыпустить эту мне не могут. Берите новую карту платную.

Я пенсионерка и пользуюсь этой картой время от времени. В основном, для ON-LINE оплаты за газ, свет, моб.тел. Я, естественно, отказалась. Одни отпихиваются, другие отказывают. На этой карточке у меня, пусть и небольшие, но мои деньги и которые мне нужны сегодня. А теперь у меня вечный вопрос, что делать?

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Дебетовые карты

Марина Михайловна Юрасова 01 сентября 2017 в 15:56

Хочется отметить и поблагодарить консультанта Екатерину Сесорову. Компетентна, отзывчива, приятна в общении. В считанные минуты, вежливо, доброжелательно помогла решить мне мои проблемы. От всей души благодарю Катюшу. Побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания.

Отделение Сбербанка на ул. Ульяновых, 1, Подольск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей 01 сентября 2017 в 11:57

В отделении Доп.офис №8593/049 Попытался купить транспортную карту Липецка. Когда достал карту сбербанка для оплаты мне ехидненько так сообщили, что нужен паспорт, пришлось домой идти пешком. По какому такому праву возникли такие требования? Карта не именная. В чем дело? Возникло неприятное чувство, что вкладчики для служащих сбербанка пустое место.

Отделение Сбербанка на ул. Московская, 53А, Липецк  см. на карте
  • Дебетовые карты

Оксана 31 августа 2017 в 16:49

Ужасно. Я получала карту (перевыпуск из-за окончания срока действия), так сотрудник Анна обманным путем подключила мне несколько услуг, сказав, что без них мне не выдадут карту, а именно:

- Подключила автоплатеж (хотя у меня был баланс 0,какой платеж??);
- Изменила мне логин для мобильного банка, хотя меня и старый устраивал;
- Подключила "копилку".

Я просила этого не делать, но сотрудник назвала это обязательным условием. Затем я уточнила информацию в колцентре, оказалось, меня просто обманули, чтобы выполнить план по подключению услуг. Я в шоке.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Доверившийся Сбербанку 26 августа 2017 в 20:02

При обращении мной 25.08.2017 в отделение СБ РФ (г. Воронеж, № 9013/00139, ул Беговая, 217) для оформления бесплатной карты Momentum, была выдана информация, что карта платная - 790 руб. (на горячей линии и сайте сбербанка дана информация, что вышеуказанная карта оформляется бесплатно).

После оплаты оказалось, что 790 руб. это оформленная страховка, о которой не было сказано сотрудником отделения. Создается впечатление о намеренном вводе в заблуждение сотрудником данной организации. На следующий день было написано заявление о возврате средств, жду обратно свои 790 руб. Рекомендую проверить на полиграфе сотрудников отделения: Коп***ва В.В., Дад***ва И.С.

  • Дебетовые карты

Орлова Марина Генриховна 15 августа 2017 в 11:23

Отвратительно работают Ваши девочки и мальчики. Специалистами этих людей назвать нельзя. Перевыпустили карту (зажевал Ваш банкомат). Деньги со старой карты на новую не перекинулись. Подарила я их Сбербанку? Мобильный банк не подключился, т.к. никто не сказал, что надо писать заявление(какое не знаю). Все кредиты всегда брала в Сбербанке. У меня прекрасная кредитная история.

Теперь естественно все финансовые операции я буду вести только с ВТБ. Из-за плохого отношения Ваших сотрудников к клиентам или из-за их некомпетентности Вы теряете клиентов. Надеюсь хотя бы на извинения, а ещё лучше на депремирование ВАШЕЙ СТАРШЕЙ ПО ФИЛИАЛУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ. Ей бы тоже надо научится общаться с клиентами.

Отделение Сбербанка на аллея Поликарпова, 6, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Лечи 14 августа 2017 в 15:41

Просто дебилы. Других слов нет. Три дня уже как за нос водят. Карта моментум платная оказывается. Молитесь и кайтесь.

Отделение Сбербанка на ул. Чкалова, 8, Жуковский  см. на карте
  • Дебетовые карты

Пасякин Павел 11 августа 2017 в 18:15

Заказал, онлайн, карту Мир. Вскоре пришло СМС уведомление, что она готова и ее можно забрать. Но у меня первая группа инвалидности и сам я за ней прийти не могу. После обращения в техподдержку выяснилось, что и по доверенности ее ни кто не сможет получить.

Но вот что интересно: мне все еще приходят СМС с приглашением забрать мою карту. Это такой изощренный вид издевательства? А еще в техподдержке сказали, что в Москве можно получить кредитку на дому, но в регионах нельзя. Может в суд на вас подать?

Отделение Сбербанка на ул. Клюквина, 12/68, Дзержинск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Замира 11 августа 2017 в 07:41

1) 4.08.17. при получении дебетовой карты MasterCard "MOMENTUM" сотрудник банка сказала, что она платная и уверила меня в том, что бесплатных карт сейчас нет. Я оплатила за карту 790 рублей, на следующий день я зашла в сбербанк-онлайн, затем позвонила в контактный центр СБ и узнала, что оформление данной карты бесплатно, а это была страховка, о которой мне ничего не сказали сотрудники банка.

Я проверила кассовый чек и действительно, там написано: оплата страховой премии по полюсу. Получается, что сотрудники банка совершили в отношении меня мошеннические действия, скрыв информацию о том, за что я плачу по факту. Мне никто не предлагал страховку, о страховке не было и речи. Почему я должна перепроверять действия сотрудников по другим каналам, мы - потребители банковских продуктов не обязаны все знать. Для этого есть сотрудники в отделениях, которые честно должны предлагать дополнительные услуги, а наше дело принять их или отказаться от них.

2) когда я подошла к другому сотруднику банка, чтобы активировать новую карту (через банкомат), он попросил меня сходить домой за телефоном, т.к. я его не взяла. В 17:59 он попросил меня пройти с ним в отделение и молча стал совершать какие-то действия в своем планшете, мне на телефон приходили СМС каждые 1-2 минуты, а сотрудник просил назвать код, который приходил на мой телефон. Меня удивило, что остаток со старой карты не перечислен на новую, а 50 р. с неё переведены на мой номер телефона, подключен не только мобильный банк, но и автоплатёж. Всё это сотрудник делал молча, не спрашивая моего на то согласия и нужна ли мне услуга автоплатёж. Дома я вошла в личный кабинет своего сотового оператора и увидела, что в 18:11:25 у меня интернет-трафик и списали 30 рублей. Я интернетом в телефоне вообще не пользуюсь.

Я пользовалась этим отделением СБ на протяжении 2 лет и были хорошие сотрудники, которые всё объясняли, делали так, чтобы клиенту было выгодно. 4-5 назад коллектив сменился и что мы видим, сотрудники обманывают клиентов, чтобы заработать себе ежемесячную премию.

Отделение Сбербанка на ул. Есенина, 13, Рязань  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 05 августа 2017 в 17:07

Закончился срок действия карты, получила смс о Сбербанка о готовности новой карты и возможности ее получения по адресу Смолячкова,19/1. Приехав по этому адресу (ехала с другого конца города), увидела только вывеску, что отделение теперь находится по адресу Смолячкова 19, нужно вернуться к метро. Обратилась в сотруднику этого отделения в 16:55, описала ситуацию. Мне хамовато сказали, что они уже ничего выдавать не будут и они уже закрываются, хотят домой.

Отделение Сбербанка на ул. Смолячкова, 19, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья 04 августа 2017 в 09:32

Отвратительно. Карта пришла, смс прислали, а получить нельзя не пришел пин-конверт. Неужели нельзя предупредить об этом заранее? Неприятно.

Отделение Сбербанка на ул. Горького, 85Б, Владимир  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 31 июля 2017 в 11:29

Переоформляла карты виза классик и мир в связи со сменой фамилии, в течении 2,5 недель сообщение о готовности карты не поступило, по телефону горячей линии сообщили что информация о готовности отсутствует. В отделении отсидев час в очереди в филиале на Тарской, 22 мне сообщили что карта в филиал их филиал как было в заявке не поступила, обращаться в филиал на Красный путь. В итоге почти три недели без карты, беготня и просиживание в филиалах, и никакого информирования.

Отделение Сбербанка на ул. Красный Путь, 24, 1, Омск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Елена Лапка 28 июля 2017 в 19:45

Хочу выразить благодарность и поставить 10 баллов сотрудникам за консультацию и проведение операций. Всё на высшем уровне.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 1, Долгоруково  см. на карте
  • Дебетовые карты

Евгений 13 июля 2017 в 05:37

Закончился срок действия карты, перевыпущенную автоматически получать не планирую. Средства которые остались на счете карты вижу в СБ Онлайн но ничего с ними сделать не могу. Отрыть вклад не дает, перевести на другую карту тоже. Подскажите что делать в этом случае и как забрать свои средства ?

Отделение Сбербанка на ул. Дзержинского, 1, Иркутск  см. на карте
  • Дебетовые карты

ЖАРМАТОВА ДААНАГУЛЬ 11 июля 2017 в 16:53

1 июля я оставила заявку чтобы открыть дебетовую карту. Мне сказали чтобы я пришла 6 июля часов 10:00. Я пришла мне сказали что карта выпущенно, но в банк еще не поступило. Пришла сегодня 11 июля, то же самое ситуация, карта готово но в банк еще не поступило. Что за безобразие (извините за грубость), как я знаю карта готовиться в течении 3-х рабочих дней.

Отделение Сбербанка на пр-т Свободный, 33, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Андрей 06 июля 2017 в 20:34

Ужасное отделение, уже месяц не могут пере выпустить карту из за совершенной ими ошибки.Оставили ветерана военных действий без средств к существованию.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Дебетовые карты

Четиков Александр Иванович 06 июля 2017 в 14:07

День добрый. Не изымали ли карту с банкомата? Я Забыл карту в банкомате во вторник 4 июля 2017 по адресу Белореченская 21 Екатеринбург.

Отделение Сбербанка на ул. Белореченская, 21, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Клиент 29 июня 2017 в 19:02

Здравствуйте. Недавно на работе нам выдавали новые зарплатные карты «МИР». Мои проблемы начались после того как сотрудник сбербанка зашёл в мой личный кабинет со своего планшета объяснив это тем, что нужно проверить какие-то ошибки. Сначала я отказывалась называть пароль в целях безопасности, на что получила ответ- тогда мы не сможем активировать Вашу карту.

Забрав карту и придя домой я попыталась войти в сбербанк онлайн, но не тут-то было: Вы используете неверный логин. После попыток восстановить всё это я позвонила на номер 900, где девушка-оператор после долгих и бесполезных переговоров сказала - идите Вы в банкомат и получайте новый логин и пароль.

Я уточнила: вариантов нет? - НЕТ, только идти к банкомату. Я с больной ногой пошла в банк, получила этот чек, вошла в сбербанк онлайн, захотела сменить логин и пароль на свой... Ан нет, нельзя, не даёт. Снова звоню на номер 900. Слава Богу ответил молодой человек Никита, дай Бог ему здоровья, и объяснил как всё можно сделать не выходя из дома. Так я всё это к чему: мало того что сотрудники заходят в наш личный кабинет сбербанк онлайн и что-то там делают, после чего нельзя со своим старым логином и паролем войти, так и не объясняют, что мол теперь перерегистрируйтесь. Так ещё и операторы вразумительно объяснить не всегда могут. Накипело.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Владимир Антонов 29 июня 2017 в 16:28

Не оформляют карту по доверенности, объясняя каким-то законом РФ. Нет слов.

Отделение Сбербанка на ул. Черняховского, 4Б, Калининград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Светлана 28 июня 2017 в 11:59

Мой сын продлевал дебетовую карту, а ваш сотрудник в лице Сидориной Натальи Викторовны заставила его подписать договор об пенсионном страховании, обосновав это тем, что без этого договора карту ему не отдаст. Простите - это что за развод? Требую расторгнуть договор, полученный обманным путём.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Дебетовые карты

Ольга 27 июня 2017 в 16:19

Отвратительное обслуживание. нормальную консультацию дать не могут, отправляя от сотрудника к сотруднику.

Отделение Сбербанка на ул. Интернационалистов, 33, Томск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей Трифонов 24 июня 2017 в 20:14

Добрый день. Срок действия моей карты подошел к концу и мне нужно было ее поменять. За месяц до истечения срока от "Сбербанка" мне пришла смс, что моя карта перевыпущена и я могу ее забрать в отделении на Светлановском, 40. Несмотря на то, что я никогда не обслуживался в этом отделении, я решил, что ничего страшного, ведь карту забрать так просто. Я ошибался.

Так уж получилось, что я переехал со своего адреса на ул. Вавиловых еще за месяц до прихода смс и данное отделение стало для меня неудобной точкой доставки карты, в будни у меня не было возможности забрать ее. Но на сайте же написано, что данное отделение работает в субботу, так что я решил, что проблемы не будет. Первый раз я приехал за картой в субботу, 10 июня, и обнаружил на двери объявление, что отделение не работает, если я верно помню, почти 4 дня перед 12-м июня. Я расстроился, но что ж поделаешь, праздничные дни. Через неделю, 17 июня, я приехать не смог, так что приехал сегодня, 24 июня.

Приехал, чтобы увидеть на двери объявление, что с 18 июня данное отделение работает по новому графику, по которому выходной суббота тоже выходной. Что тут сказать, отличное решение. Интересно, почему на сайте не написано, что отделение работает по новому графику? Я уж не говорю про решение перевести отделение на работу только по будням. Спасибо, уважаемый "Сбербанк" за мое потерянное время.

Отделение Сбербанка на пр-т Светлановский, 40, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 23 июня 2017 в 12:19

Заказал карту по интернету 4 недели назад, выбрал отделение пгт. Красное-на-Волге, звонил на горячую линию, посоветовали позвонить в местное отделение Сбербанка, в итоге, я звоню, а сотрудники поднимают трубку и скидывают входящий вызов! Так было 5 раз! Отправьте их на обучение разговору по телефону, а вместо зарплаты выдайте переговорные карты по общению с клиентами, раз у них все так плачевно...

Отделение Сбербанка на пгт. Красное-на -Волге, пер. Пушкина, 1, Красное-на-Волге  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сахневич Владимир 21 июня 2017 в 23:50

Сегодня, 21.06.17, я обратился в отделение в г. Старый Оскол, мкр Олимпийский, 55 в связи с необходимостью перевести деньги на карту в др. регион. Я живу в Курске, и в Осколе был по работе - решил воспользоваться случаем, т.к. дома не успевал по времени работы отделений. У меня есть дебетовая карта СБ (моментум), но я ей долго не пользовался и - естественно 8-)) забыл пин-код (а в колл-центре ответили, что восстановление, смена кода невозможны и необходимо заменить карту - что, кстати, неожиданно и странно, - почему так?).

Понятно, что мой вопрос несложный. И тем не менее: Приятно порадовало вежливое и профессиональное отношение к проблеме со стороны сотрудников - прежде всего, старшего менеджера (руководителя смены?, администратора? (вот не записал - и после рабочего дня "вылетели из головы" её должность и ИО), которая выяснила вопрос, направила к сотрудникам, и после оформления новой карты сопроводила к терминалу в зоне 24/7 для активации.

Ответили на все вопросы. Причем я заметил, что такое отношение к сопровождению клиентов от входа и до решения вопроса здесь системное, и объясняется не только должностными инструкциями, регламентом, но и личным неформальным отношением к делу. Порадовала технологичность процессов и оперативность работы. В результате - я вышел из отделения с новой картой, активированным интернет-банком, оценив работу в листке-отзыве на 10 из 10ти. Спасибо всем сотрудницам.

Отделение Сбербанка на ул. микрорайон Олимпийский, 55, Старый Оскол  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ольга 21 июня 2017 в 09:17

Очень медленное обслуживание и один сотрудник сегодня утром, мне надо забрать карту, но так я и не дождалась очереди, уехала на работу. 20 минут ждала, это очень долго для такого большого отделения.

Отделение Сбербанка на ул. Судакова, 17, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Васюкова Олеся 21 июня 2017 в 06:42

Сбербанк. Ваше обращение было рассмотрено. Данные обращения: Обращение № 170531 0903 135800 от 31.05.2017 Исполнитель: Ольга Раздиховская, специалист отдела по работе с обращениями физических лиц
Олеся Александровна, ваше обращение рассмотрено.

Причина обращения - Вы обратились в офис банка с вопросом о нарушении сроков доставки банковской карты. Проверка банка - Ваша карта доставлена в офис банка 8634/0249 по адресу улица М.Жукова 4, корп.1, этаж1.

Решение - Для получения карты вы можете обратиться в офис банка в удобное для вас время. Офис банка работает (Пн.:с 09:00 до 19:00, Вт.:с 09:00 до 19:00, Ср.:с 09:00 до 19:00, Чт.:с 09:00 до 19:00, Пт.:с 09:00 до 19:00, Сб.:с 10:00 до 18:00). При себе необходимо иметь паспорт.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

20.06.2017 г. я получила ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ на свое обращение. Мало того, что в ответе не содержатся ответы на поставленные мною в обращениях вопросы, ответ по сути некомпетентен. Специалист Раздиховская О.А. ввела меня в заблуждение о режиме работы отделения Сбербанка. В 18-10 я 20.06.2017 г. пыталась обратиться в указанное в ответе отделение Сбербанка и узнала о том, что Сбербанк работает до 18-00. Я устала разыскивать свою карту. Специалисты на горячей линии отвечают на все мои вопросы одинаково: Мы не можем ответить на ваш вопрос. Примите меры, дайте мне компетентный ответ на поставленные в обращениях вопросы, найдите способ вручить мне карту лично. Следующее мое обращение будет направлено в Роспотребнадзор.

Отделение Сбербанка на ул. М.Жукова, 4, 1, Омск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья Богдан 20 июня 2017 в 09:03

Мошенничество. Сняли деньги с моей карты, пришло уведомление смс о снятие на алиэкспресс, я покупок на этом сайте никогда не делала, консультирующее лицо по номеру справочной сбербанка сообщило мне, что такое возможно и банк ответственности не несет. Это как? Банк не несет ответственности за средства ваших клиентов? А прокуратура интересно что по этому поводу думает? это как? Главный банк РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ не отвечает за средства ваших картодержателей?

Отделение Сбербанка на ул. Щорса, 109, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ольга 28 марта 2017 в 18:15

В декабре с дебетовой карты, открытой на имя Садковой Ольги Александровны 24.10.1968 г.р. удержали денежные средства в размере 5000 тысяч рублей на погашение иска. Однако на декабрь 2016 года в отношении меня исполнительное производство было прекращено. необходимо вернуть мне данные денежные средства. Постановление о прекращении исполнительного производства, вынесенные службой судебных приставов Октябрьского района города Уфы у меня имеется. В случае необходимости, могу их предоставить.

Отделение Сбербанка на ул. Юрия Гагарина, 37, 1, Уфа  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 22 марта 2017 в 14:03

Добрый день! 22 марта 2017 года я обратилась в данное отделение №8613/052 за изготовлением и выдачей мне пластиковой карты в связи с истечением срока действия карты, на что мне сотрудником был дан отказ в ее выдаче, так как якобы ей не понравилась печать в моем паспорте, хотя изначально когда я приходила ранее ее заказывать этот же сотрудник банка также про сканировала мой паспорт и не высказала никаких претензий, однако же сегодня она отказалась мне выдать изготовленную и приготовленную для выдачи мне пластиковую карту.

В то же время паспорт на сегодняшний день отвечает всем признакам действительности и кроме того есть федеральный ресурс, зайдя на который сотрудник банка могла проверить действительность моего паспорта, однако она этого не сделала, а порекомендовала мне обратиться за справкой в УФМС РФ по ЧР за справкой о действительности паспорта. Прошу руководство данного отделения разобраться в данном вопросе и сообщить, в противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав.

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 5, Чебоксары  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ирина 18 марта 2017 в 17:48

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему при закрытии карты, сотрудник банка окошко №14 не показала мне остаток баланса. Карту не вернула. Я не верю, чтобы остаток был 171 руб., а где копейки? Почему их мне не дали? Куда эти деньги ушли? Как их можно восстановить и вернуть? С уважением Распопова Ирина Владимировна.

Отделение Сбербанка на ул. 4 микрорайон, 24/2, Тобольск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталия Николаевна 16 марта 2017 в 01:40

Меняла сегодня карточку пенсионную (срок истек). К оператору у меня претензий нет, я сразу сказала, что никакие услуги за деньги подключать не буду, пенсия маленькая. А вот ваша сотрудница Олеся, которая помогала мне активировать карту, много всего интересного мне подключила, даже что-то за 150 руб. в день.

Она говорила какие кнопочки мне нажимать, я это и делала, думая, что активирую карту; дала мне 2 чека, СМС-ки пиликали, в общем я ничего не поняла. Когда я пришла домой, прочитала СМС-ки и рассмотрела чеки, то мне стало плохо. Ругала себя, вот я тупая. Да смейтесь надо мной тупой советской бабушкой, господа банкиры. Как не стыдно так относиться к старым беспомощным, многого не понимающим в ваших аферам пенсионерам. Чтобы отключить все, что мне подсунула ваша Олеся, я позвонила по первому телефону, который стоял в конце чека. Только потом поняла, что еще и междугородку оплатила.

Да, вам удалось меня развести, мне было плохо, я глотала таблетки и плакала от беспомощности (я одна живу, не с кем поделиться). Олеся, если у вас осталась хоть капля совести, не поступайте так со старыми людьми. У нас маленькая пенсия, половину которой отдаем за коммунальные услуги. Культ денег, которому вы служите и ради которого совершаете подлость - это страшно.

Отделение Сбербанка на ул. 2-я Садовая, 23А, Саратов  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дмитрий 06 марта 2017 в 10:10

Заказал карту, но получить не могу т.к работаю, а в выходные отдел не работает. Знал бы раньше не указывал это отделение банка.

Отделение Сбербанка на ул. Салмышская, 5, Оренбург  см. на карте