Дебетовые карты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 74 отзыва
  • Дебетовые карты

Алексей 14 сентября 2018 в 10:13

Не любитель писать отзывы, но здесь терпение лопнуло. 11.09.18 через сбербанк онлайн оформил заявку на оформление карты мир. В приложении было указано 13.09.18 сможете забрать карту. Пришел в банк, девушка при входе пошла уточнить у руководителя, доставили ли карты. Ответ был положительный. Но со слов, опять же руководителя, еще не оформлены. Обратился в этот же день вечером снова в банк, было сказано что карта доставлена но еще не оформлена.

Со слов: " В приложении должно быть указано что карта доставлена" тогда можно будет забрать. Через час после этого в приложении указано- карта доставлена можете приходить.

Прихожу 14.09.2018 с утра в банк, мне уже сообщают карта еще не доставлена, но сегодня после обеда можно будет забрать. Мне требуется хотя бы выписка со счетом. Меня перенаправили в окно 4. Там сказали что не могут предоставить выписку, т.к. карта еще не оформлена. Спустя час от этого момента мне приходит смс, можете прийти и забрать карту. Либо я дурак, либо кто-то недобросовестно работает. Я все понимаю, много работы и так далее. Но если вы заявляете по датам одно, а на деле другое, это большая халатность. Если бы мне было не срочно, я бы не писал ничего. Но из-за вас ждать зарплату теперь в следующем месяце не хочется.

Отделение Сбербанка на ул. Бабушкина, 38, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Максим 12 сентября 2018 в 12:14

Добрый день! Сегодня обратился в всп к менеджеру с просьбой выпустить карту momentum, на что он мне сказал что она у меня уже есть MasterCard, а MasterCard в всп нет, я предложил закрыть Мастер и выпустить Viza, на что мне сказали что так нельзя) это действительно так?

Отделение Сбербанка на ул. Речная, 6, Красногорск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Павел 09 августа 2018 в 10:29

Добрый день! Был приглашен по телефону на получение перевыпущенной карты, сотрудница сказала, что можно подойти к окну такому-то, номер, увы, не запомнил, и получить по паспорту без очереди карту. Пришел в отделение, очереди не было совсем, половина рабочих мест была пустой и на входе мило стояли 4 встречающих сотрудника.

Когда им объяснил причину своего визита и попросил уточнить в каком окне можно быстро получить свою карту без очереди, то менеджер Филатов Федор любезно настоял, что надо взять талон и дождаться своей очереди и все это в полупустом офисе и совсем без очереди. Не стал спорить, встал демонстративно в центре зала в ожидании обслуживания. Постоял три минуты и когда за мной зашел очередной клиент и тоже взял талон, но был сразу приглашен к обслуживанию, стало понятно, что понятие очередь в сбербанке - весьма своеобразное и она явно не порядковая и сколько еще стоять в такой очереди - неизвестно.

Здесь мое терпение лопнуло, плюнул на этот "чудесный" сервис и пошел на работ. Вопросы:
1) почему приглашая на обслуживание без очереди тебя ставят в очередь
2) почему половина окон не работала
3) почему при очереди в два человека, вы умудряетесь обслужить пришедшего позже?

С уважением, Павел
09/08/18

Отделение Сбербанка на ул. Братиславская, 16, 1, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ирина 04 августа 2018 в 13:42

Здравствуйте! Сегодня я не смогла получить свою новую карту, потому как у работника банка не включался компьютер. По ее словам не хватало напряжения. Хорошо, я все понимаю...но я в свой единственный выходной, отложила все свои дела, специально приехала...по такой жаре с ребенком...а мне говорят да, карта у меня, но я вам ее не могу выдать без компьютера.

Ладно, это техника, все бывает, выдайте мне карту по паспорту, запишите себе на бумажке и потом как включится компьютер - внесете. А что делать, если у меня все деньги на карте? А карту я получить не могу... Издевательство! Я возмущена! В общем все для клиентов! Сбербанк дорожит нами)))

  • Дебетовые карты

Арсений 01 августа 2018 в 14:06

Мою зарплатную карту делают уже больше 4 месяцев. На ней уже лежит зарплата, но карта до сих пор "изготавливается". По номеру 900 говорят, что карта "изготавливается" и мы ничего сделать не можем. Сказали "уточните информацию у работодателя". Я пришел на работу и мне сказали, что все зависит от сбербанка, так как все что мы должны сделать - сделали.

В итоге я без зарплаты уже которую неделю... Прочитал отзывы об отделении на разных сайтах и оказывается я не один такой. Сделайте уже с ними что-нибудь!

Отделение Сбербанка на ул. Брянская, 8, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Александр Кривошеин 23 июля 2018 в 18:21

Здравствуйте! в июле у меня заканчивается срок действия Банковской карты. В смс написано ,что я ее смогу получить новую в вашем отделении на Ровио,18. Хотя впервые получал на пр.Ленина 10 Но я в данное время нахожусь в г. Суоярви и не могу выехать. В Суоярвском отделении сбербанка мною написано заявление на доставку карты в г. Суоярви.

До сих пор карта не пришла. Можно ли решить этот вопрос и карту на мое имя переслать в Суоярвское отделение Сбербанка для получения?

Отделение Сбербанка на ул. Ровио, 18, Петрозаводск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Денис 23 июля 2018 в 14:48

Ужасно! Наглое навязывание доп. услуг за космические цены, волокита, грубое отношение к клиентам, особенно к пожилым.

Отделение Сбербанка на ул. Горького, 21/3, Тверь  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дима 14 июля 2018 в 14:36

Оформил карту momentum mastercard в офисе 8621/00318. Вошел в сбербанк онл@йн и пишет что карта заблокирована

Отделение Сбербанка на ул. Лужская, 28, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дергачев Александр Тихонович 14 июля 2018 в 10:28

Скажите, пожалуйста, можно перевести новую карту(она изготовлена 12.07.2018) в Сбербанк Волгоград, пр-т Ленина, 209 (доп. офис 8621/0207)

Отделение Сбербанка на пр-т им.В.И.Ленина, 47, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дергачев Александр Тихонович 14 июля 2018 в 10:25

Скажите, пожалуйста, можно новую карту, согласно личного номера уже готова, переслать в Сбербанк Волгоград по пр-ту Ленина, 209 (доп. офис 8621/0207).

Отделение Сбербанка на пр-т им.В.И.Ленина, 47, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Камалетдинова Равиля 03 июля 2018 в 08:53

Добрый день! Почему мне ни как не могут поменять карту Мир на карту Маэстро. Я две недели ходу в банк, мне делают карту но активировать они не могут. Они говорят, что у меня какие то три карты. Мне 70 лет и я ни когда не брала банковские карты, единственная карта это пенсионная и я хочу её поменять на Маэстро, так как Мир не везде идёт. Мне нужна карта Маэстро. Поменяйте мне пожалуйста...

Отделение Сбербанка на ул. Кустанайская, 6, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей 16 мая 2018 в 00:29

11.05.2018 решил оплатить шампуть картой VISA GOLD, которой уже пользуюсь 6 лет, во всем известной компании Aмвей. Знакома она каждой второй домохозяйке. Так вот, не знаю кому в сбербанке напекло голову, но карта была заблокирована сбербанком как подозрительная операция. Из за шампуня) И заблокировали с таким усердием, что разблокировать не смогли и предложили перевыпустить новую.

И самое интересное, что никто даже не перезвонил перед блокировкой и не спросили, я ли провожу операцию, подтверждаю ли я ее, ну то есть так как это делали раньше, когда кому-то пекло голову) После таких глупостей со стороны сбербанка, считаю его оооочень необычным и рискованным и ненадежным банком, для вложения своих средств в него и уж тем более никому не советую.

А то пойдете однажды в пятерочку, а у вас из за бутылки кефира карту заблокируют. На данный момент я написал заявление на закрытие счета и буду ооочень терпеливо ждать месяц до закрытия счета)) конечно с картой другого, более адекватного в обслуживании и отношению к клиенту банка)

  • Дебетовые карты

Моторич Майя Иосифовна 15 мая 2018 в 10:04

28 04 218 при продлении своего счета в вашем филиале меня уговорили оформить страховку. Я не владела информацией об этом, мне 81 год и я плохо вижу, у меня никогда не было банковской карты.

Все это использовала Антонова и оформила: Защита средств на банковских картах и 1900 руб. Имела ли право ваша сотрудница это сделать. Какую карту защитили и от чего?

Отделение Сбербанка на пр-т Волгоградский, 119-А, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 10 января 2018 в 13:10

Как я могу уточнить готова ли моя зарплатная карта? Звоню оператору она не может сказать график работы третьего этажа на котором находятся зарплатные карты. Ехать еще раз просто так уж очень не хочется.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья 24 декабря 2017 в 07:29

И снова о графике работы - он просто безобразен! Нас на работе 10 человек у кого срок карты заканчивается 31 декабря, с работы никто не отпустит. Почему нельзя было организовать выезд менеджера к нам на работу. Ведь сделали это при смене карты на "Мир". Люди остались на новогодние каникулы без международных карт. И еще - научите грамотно разговаривать по телефону работников.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 21 декабря 2017 в 08:51

Получала дебетовую карту в данном отделении. Девушка очень настойчиво навязывала мне доп. услуги от хищения денежных средств за 900 рублей и договоры страхования. А подключить нужную всем услугу мобильный банк не удосужилась!

Отделение Сбербанка на ул. пр. Ворошиловский, 87/65, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Дебетовые карты

Вероника 18 ноября 2017 в 14:23

Хочу выразить благодарность сотруднице Сбербанка по адресу Волгоградский проспект д.92 в Кузьминках Ирине, выдававшую мне дебетовую карту и рассказавшую о некоторых заманчивых для меня предложениях, в частности, о страховке, кредитной карте и НПФ Сбербанка, чем я незамедлительно воспользуюсь. Очень приятно от обслуживания столь вежливой и квалифицированной сотрудницей!

Отделение Сбербанка на пр-т Волгоградский, 92, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна кащук 14 ноября 2017 в 11:21

1 банкомат и тот не работает. ужас

Банкомат Сбербанка на ул Седова, д. 11, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анастасия 14 ноября 2017 в 03:11

Отвратительно работают вместо 10 дней уже 11 прошло. До сих пор не пришли какие то ПИНы. Почему я должна ждать

Отделение Сбербанка на ул. Амурская, 61, Южно-Сахалинск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 13 ноября 2017 в 20:45

Отделениями никогда не пользуюсь, кроме получения перевыпущенной карты в связи с истечением срока действия. Хотелось бы что бы у Сбербанка России работала курьерская доставка банковских карт.

Отделение Сбербанка на ул. Яблочкова, 21А, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Игорь 13 ноября 2017 в 14:35

Заказали дебетовую карту. Карта готова, а расчетный счет отсутствует. Не можем деньги перевести на нее. Как так?

Отделение Сбербанка на шоссе Ярославское, 28, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Пашкова Н.В. 13 ноября 2017 в 13:05

Огромное спасибо сервис - менеджеру за профессиональное, уважительное, внимательное, терпеливое отношение. Не первый раз обращаюсь со сложными вопросами и всегда Юлия оказывает помощь на высоком профессиональном уровне. Поощрите своего сотрудника. Спасибо

  • Дебетовые карты

Забровский Сергей 10 ноября 2017 в 00:54

Спасибо. Мошенники сняли деньги с карты. СБЕР достаточно быстро во всем разобрался деньги вернули. Сотрудники абсолютно адекватные. Не пойму почему так много негатива.

  • Дебетовые карты

Жанна 09 ноября 2017 в 11:32

Заказала перевыпуск карты 19 октября 2017 года, ждала две недели карту, ни смс ничего. Пришла с вопросом готова ли она. Сотрудник за столом номер 9, неадекватно отреагировала то что я пришла не после СМС долго смотрела в компьютер потом ответила "ждите еще" (пока она смотрела в компьютер, соседняя сотрудница очень грубо говорила с бабулечкой!).

На вопрос сколько ждать, мне нужны деньги с карты, она не ответила с фразой "Не я же их под столом печатаю". С ней выяснять что-то было бесполезно, пошла взяла другой талон к другому сотруднику, которая сказала, что карту новую нужно снова блокировать, так как ее отправили в другой город и ее не ждать (о чем та из 9 окна промолчала), а сколько бы я ее еще ждала если бы ушла?

В итоге заблокировала и еще раз перевыпустила, вот сегодня, в итоге в Фамилии ошибка - пропустили одну букву. Сколько раз делаю карту в этом отделении и никогда не было все в срок правильно... увы, поэтому вклады держу в другом банке.

  • Дебетовые карты

Тябин Юрий Евгеньевич, телефон 04 октября 2017 в 14:03

Здравствуйте! У меня перестала работать дебетовая карта Сбербанка Маэстро. Обратился 02.10 в отделение банка на Ленина 157. Был направлен в окно №3, оператор Хомякова Н, переадресовали в окно №19. Минут 40 чт то делали, потом пригласили и рекомендовали обратиться по оформлению перевыпуска карты в службу поддержки (тел. на обратной стороне карты). Хотя карту я получал в этом отделении. После такого сервиса очень не хочется к вам приходить

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 157, Бор  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия Алешкова 03 октября 2017 в 18:51

Возмущению работой Сбербанка нет предела. Этих "историй" уже три.

Начну с ПЕРВОЙ: 4 сентября, зайдя в приложение Сбербанк онлайн, увидела странное списание со счета в 990 рублей, никаких покупок в интернет-магазинах я не делала (а это был явно интернет-магазин), в момент совершения якобы мной покупки, я находилась в электричке, где практически отсутствовала связь, и никак я не могла пользоваться интернетом. Позвонила на горячую линию, карту заблокировали никакую инфо о магазине мне предоставить не смогли конечно же (ибо понятно, что такого нет), приняли мою претензию со словами: "ну если Вы вспомните что либо, вдруг это Вы совершили покупку, сообщите нам (амнезией не страдаю). И началось расследование, а вместе с ним кормежка завтраками, обедами и ужинами: сначала срок рассмотрения претензии был 6 дней, потом 10, потом 20, а теперь уже 30 дней. Когда мне вернут деньги то?

ВТОРАЯ ИСТОРИЯ: оплачивали пошлину за проведение сделки по квартире, и горе-оператор совершила две ошибки в адресе и фамилии, держа паспорт в руках. Почему у Вас в банке работают такие некомпетентные люди? Естественно платеж не прошел, мы вынуждены были заплатить еще раз, итого вместо 2 тысяч рублей мы заплатили 4, и конечно чтобы вернуть эти две тысячи банку почему-то потребовалось 3! 3! месяца, чтобы вернуть наши законные деньги.

Ну и ТРЕТЬЯ ИСТОРИЯ (САМАЯ САМАЯ): платим ипотеку в вашем банке, в конце августа принесли сумму для частичного погашения кредита, и оператор не провела его, она забыла там нажать куда-то.

Отвратительный банк, была клиентом разных банков, но такого беспредела нет нигде. Ситуации происходили в Самаре и Самарской области.

  • Дебетовые карты

Екатерина 24 сентября 2017 в 23:53

Добрый день. Хочу написать отрицательный отзыв не только о работе Сбербанка, но и о его халатном отношении к своим клиентам. Зареклась, что все средства, которые у нас планируются, точно не будут находится в этом банке.

27 июля уезжая с отдыха, на Сицилии, не добросовестная компания Avis, списала с нас дополнительные средства 1700 евро, якобы за страховку авто (хотя в Москве мы купили машину за 600 евро вместе со страховкой). Прилетев в России мы сразу обратились в Сбербанк с просьбой остановить перевод данного платежа до момента разбирательств с этой компанией.

Мой муж сделал звонок 25 июля в Отделение Сбербанка и спросил ушли ли деньги на счёт Avis Сицилия. Нам ответили, что деньги ещё не ушли, но с карты сумма была списана. Консультант попросил нас отправить платежку на аренду авто, что мы и сделали, и успокоил нас, что деньги заблокированы и списаны Avis не будут без нашего ведома не в коем случае. Вскоре нам пришла отбивка на телефон о возврате денег на наш счёт, это было 26 июля, а 27 июля деньги были списаны компанией Avis, при этом нам не пришла даже смс о том, что они списались.

Получив новую Карту в начале августа, т.к. срок действия её заканчивался, 1700 евро на ней не оказалось. Муж позвонил в Сбербанк и сказал о данной проблеме, после чего нами было написано заявление о незаконном списании средств без нашего ведома и мобильной отбивки, хотя мы ежемесячно ее оплачиваем. Сбербанк написал, что идёт разбирательство, которое длилось больше 1,5 месяцев и в результату ответ был, конечно, не в нашу пользу.

Я не могу понять, как могла произойти списание средств после блокировки счёта? Почему на было уведомления на списание средств? Почему Сбербанк на защищает интересы своего клиента, уводит из под носа деньги, который заблокировал их постоянный клиент? Мы попались в руки мошенников, которые воспользовались тем, что мы плохо знаем язык, и Сбербанк просто помог им завершить данный обман, сняв с себя ответственность и запросив обычные документы из лап мошенников.. Я считаю, что недобросовестная компания Avis и Сбербанк просто помогли друг другу сделать чёрное дело..

  • Дебетовые карты

Оникова Анна 22 сентября 2017 в 19:09

Перевыпускала карту, в связи со сменой фамилии, ни кто не удосужился уведомить о том, что за это берется комиссия. Деньги не большие, но раздражает, что СБЕРБАНК постоянно опаздывает с уведомлениями. Возникает логичный вопрос: "За что я каждый месяц оплачиваю услугу мобильный банк?".

Отделение Сбербанка на ул. Карпинского, 37, Пенза  см. на карте
  • Дебетовые карты

Виктор 22 сентября 2017 в 11:14

Не так давно мною была оформлена карта сбербанка, при получении которой мне была донесена информация по поводу этой карты. Во первых сотрудники сбербанка не уведомили меня о готовности моей карты, что повлекло к последствиям задержки начисления денежных средств.

Во вторых сотрудник банка заверила меня в обязательном подключении дополнительных услуг банка:
-- автоплатёж мобильной связи;
-- копилка сбербанка;
-- полный пакет мобильный банк;

Доказывая это тем, что если я это не подключу, мне будет нужно при каждом снятии средств с карты свыше 10000р. подтверждать свои действия звонком в банк и называя свой код, который можно получить только лично придя в банк. Вернувшись из банка, я позвонил по горячей линии и спросил об этих "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧАЕМЫХ УСЛУГАХ", на что сотрудник мне ответила, что эти услуги не как не влияют на снятие наличных, и что она не может ручаться за других сотрудников банка.

В общем остался очень не доволен компетенцией сотрудников, я всё понимаю что от подключения этих услуг зависит их премия, но не обманным путём же добиваться выручки. Чем же вы тогда отличаетесь от тех мошенников, которые воруют наши сбережения.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 16 сентября 2017 в 07:04

Ужасное обслуживание. Необходимо было заменить зарплатную карту, затаскали по кабинетам. Потеряли карту. Пришлось дважды приходить за картой. На второй раз нашли, а на первый упирались, что не изготовили в срок. Сотрудники этого отделения банка не грубят, но и работать не хотят, безалаберно относятся к клиенту. А вблизи дома - это единственное доступное отделение сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Расплетина, 10, 1, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Александр 08 сентября 2017 в 22:00

Сегодня, 08.09.2017г.,мне отказали в выдаче дебетовой (зар. платной) карты, уже изготовленной, мотивируя отказ техническими проблемами в работе системы банка. А я приехал из г.Волжский, затратив полдня времени на дорогу.

Отделение Сбербанка на пр-т им. В.И. Ленина, 1, Б, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Долгих Татьяна Георгиевна 06 сентября 2017 в 17:54

Начиная с июля 2017 года я неоднократно обращалась в отделение №9040 0836 сбербанка по ул.Островского,20 г. Пушкино на предмет перевыпуска карты MOMENTUM, т.к. ее срок действия был обозначен 0817. Консультанты меня глубоко заверяли, что беспокоится нечего и по истечении срока действия ее, вам придет SMS и вы получите новую карту.

Сроки прошли, SMS не дождалась. Сегодня 06.09.17г. я снова обратилась в это отд. Мне коротко объяснили ,что я для этого должна обратиться в то отделение, которое мне ее выдавало. В доп.офисе №9040 0820 мне сказали, что они уже в течении нескольких месяцев не получают этих пластиковых карт и выдать новую и перевыпустить эту мне не могут. Берите новую карту платную.

Я пенсионерка и пользуюсь этой картой время от времени. В основном, для ON-LINE оплаты за газ, свет, моб.тел. Я, естественно, отказалась. Одни отпихиваются, другие отказывают. На этой карточке у меня, пусть и небольшие, но мои деньги и которые мне нужны сегодня. А теперь у меня вечный вопрос, что делать?

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Дебетовые карты

Марина Михайловна Юрасова 01 сентября 2017 в 15:56

Хочется отметить и поблагодарить консультанта Екатерину Сесорову. Компетентна, отзывчива, приятна в общении. В считанные минуты, вежливо, доброжелательно помогла решить мне мои проблемы. От всей души благодарю Катюшу. Побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания.

Отделение Сбербанка на ул. Ульяновых, 1, Подольск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей 01 сентября 2017 в 11:57

В отделении Доп.офис №8593/049 Попытался купить транспортную карту Липецка. Когда достал карту сбербанка для оплаты мне ехидненько так сообщили, что нужен паспорт, пришлось домой идти пешком. По какому такому праву возникли такие требования? Карта не именная. В чем дело? Возникло неприятное чувство, что вкладчики для служащих сбербанка пустое место.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Дебетовые карты

Оксана 31 августа 2017 в 16:49

Ужасно. Я получала карту (перевыпуск из-за окончания срока действия), так сотрудник Анна обманным путем подключила мне несколько услуг, сказав, что без них мне не выдадут карту, а именно:

- Подключила автоплатеж (хотя у меня был баланс 0,какой платеж??);
- Изменила мне логин для мобильного банка, хотя меня и старый устраивал;
- Подключила "копилку".

Я просила этого не делать, но сотрудник назвала это обязательным условием. Затем я уточнила информацию в колцентре, оказалось, меня просто обманули, чтобы выполнить план по подключению услуг. Я в шоке.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте