Дебетовые карты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 27 отзывов
  • Дебетовые карты

Евгений 13 июля 2017 в 05:37

Закончился срок действия карты, перевыпущенную автоматически получать не планирую. Средства которые остались на счете карты вижу в СБ Онлайн но ничего с ними сделать не могу. Отрыть вклад не дает, перевести на другую карту тоже. Подскажите что делать в этом случае и как забрать свои средства ?

Отделение Сбербанка на ул. Дзержинского, 1, Иркутск  см. на карте
  • Дебетовые карты

ЖАРМАТОВА ДААНАГУЛЬ 11 июля 2017 в 16:53

1 июля я оставила заявку чтобы открыть дебетовую карту. Мне сказали чтобы я пришла 6 июля часов 10:00. Я пришла мне сказали что карта выпущенно, но в банк еще не поступило. Пришла сегодня 11 июля, то же самое ситуация, карта готово но в банк еще не поступило. Что за безобразие (извините за грубость), как я знаю карта готовиться в течении 3-х рабочих дней.

Отделение Сбербанка на пр-т Свободный, 33, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Андрей 06 июля 2017 в 20:34

Ужасное отделение, уже месяц не могут пере выпустить карту из за совершенной ими ошибки.Оставили ветерана военных действий без средств к существованию.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Дебетовые карты

Четиков Александр Иванович 06 июля 2017 в 14:07

День добрый. Не изымали ли карту с банкомата? Я Забыл карту в банкомате во вторник 4 июля 2017 по адресу Белореченская 21 Екатеринбург.

Отделение Сбербанка на ул. Белореченская, 21, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Клиент 29 июня 2017 в 19:02

Здравствуйте. Недавно на работе нам выдавали новые зарплатные карты «МИР». Мои проблемы начались после того как сотрудник сбербанка зашёл в мой личный кабинет со своего планшета объяснив это тем, что нужно проверить какие-то ошибки. Сначала я отказывалась называть пароль в целях безопасности, на что получила ответ- тогда мы не сможем активировать Вашу карту.

Забрав карту и придя домой я попыталась войти в сбербанк онлайн, но не тут-то было: Вы используете неверный логин. После попыток восстановить всё это я позвонила на номер 900, где девушка-оператор после долгих и бесполезных переговоров сказала - идите Вы в банкомат и получайте новый логин и пароль.

Я уточнила: вариантов нет? - НЕТ, только идти к банкомату. Я с больной ногой пошла в банк, получила этот чек, вошла в сбербанк онлайн, захотела сменить логин и пароль на свой... Ан нет, нельзя, не даёт. Снова звоню на номер 900. Слава Богу ответил молодой человек Никита, дай Бог ему здоровья, и объяснил как всё можно сделать не выходя из дома. Так я всё это к чему: мало того что сотрудники заходят в наш личный кабинет сбербанк онлайн и что-то там делают, после чего нельзя со своим старым логином и паролем войти, так и не объясняют, что мол теперь перерегистрируйтесь. Так ещё и операторы вразумительно объяснить не всегда могут. Накипело.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Владимир Антонов 29 июня 2017 в 16:28

Не оформляют карту по доверенности, объясняя каким-то законом РФ. Нет слов.

Отделение Сбербанка на ул. Черняховского, 4Б, Калининград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Светлана 28 июня 2017 в 11:59

Мой сын продлевал дебетовую карту, а ваш сотрудник в лице Сидориной Натальи Викторовны заставила его подписать договор об пенсионном страховании, обосновав это тем, что без этого договора карту ему не отдаст. Простите - это что за развод? Требую расторгнуть договор, полученный обманным путём.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Дебетовые карты

Ольга 27 июня 2017 в 16:19

Отвратительное обслуживание. нормальную консультацию дать не могут, отправляя от сотрудника к сотруднику.

Отделение Сбербанка на ул. Интернационалистов, 33, Томск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей Трифонов 24 июня 2017 в 20:14

Добрый день. Срок действия моей карты подошел к концу и мне нужно было ее поменять. За месяц до истечения срока от "Сбербанка" мне пришла смс, что моя карта перевыпущена и я могу ее забрать в отделении на Светлановском, 40. Несмотря на то, что я никогда не обслуживался в этом отделении, я решил, что ничего страшного, ведь карту забрать так просто. Я ошибался.

Так уж получилось, что я переехал со своего адреса на ул. Вавиловых еще за месяц до прихода смс и данное отделение стало для меня неудобной точкой доставки карты, в будни у меня не было возможности забрать ее. Но на сайте же написано, что данное отделение работает в субботу, так что я решил, что проблемы не будет. Первый раз я приехал за картой в субботу, 10 июня, и обнаружил на двери объявление, что отделение не работает, если я верно помню, почти 4 дня перед 12-м июня. Я расстроился, но что ж поделаешь, праздничные дни. Через неделю, 17 июня, я приехать не смог, так что приехал сегодня, 24 июня.

Приехал, чтобы увидеть на двери объявление, что с 18 июня данное отделение работает по новому графику, по которому выходной суббота тоже выходной. Что тут сказать, отличное решение. Интересно, почему на сайте не написано, что отделение работает по новому графику? Я уж не говорю про решение перевести отделение на работу только по будням. Спасибо, уважаемый "Сбербанк" за мое потерянное время.

Отделение Сбербанка на пр-т Светлановский, 40, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 23 июня 2017 в 12:19

Заказал карту по интернету 4 недели назад, выбрал отделение пгт. Красное-на-Волге, звонил на горячую линию, посоветовали позвонить в местное отделение Сбербанка, в итоге, я звоню, а сотрудники поднимают трубку и скидывают входящий вызов! Так было 5 раз! Отправьте их на обучение разговору по телефону, а вместо зарплаты выдайте переговорные карты по общению с клиентами, раз у них все так плачевно...

Отделение Сбербанка на пгт. Красное-на -Волге, пер. Пушкина, 1, Красное-на-Волге  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сахневич Владимир 21 июня 2017 в 23:50

Сегодня, 21.06.17, я обратился в отделение в г. Старый Оскол, мкр Олимпийский, 55 в связи с необходимостью перевести деньги на карту в др. регион. Я живу в Курске, и в Осколе был по работе - решил воспользоваться случаем, т.к. дома не успевал по времени работы отделений. У меня есть дебетовая карта СБ (моментум), но я ей долго не пользовался и - естественно 8-)) забыл пин-код (а в колл-центре ответили, что восстановление, смена кода невозможны и необходимо заменить карту - что, кстати, неожиданно и странно, - почему так?).

Понятно, что мой вопрос несложный. И тем не менее: Приятно порадовало вежливое и профессиональное отношение к проблеме со стороны сотрудников - прежде всего, старшего менеджера (руководителя смены?, администратора? (вот не записал - и после рабочего дня "вылетели из головы" её должность и ИО), которая выяснила вопрос, направила к сотрудникам, и после оформления новой карты сопроводила к терминалу в зоне 24/7 для активации.

Ответили на все вопросы. Причем я заметил, что такое отношение к сопровождению клиентов от входа и до решения вопроса здесь системное, и объясняется не только должностными инструкциями, регламентом, но и личным неформальным отношением к делу. Порадовала технологичность процессов и оперативность работы. В результате - я вышел из отделения с новой картой, активированным интернет-банком, оценив работу в листке-отзыве на 10 из 10ти. Спасибо всем сотрудницам.

Отделение Сбербанка на ул. микрорайон Олимпийский, 55, Старый Оскол  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ольга 28 марта 2017 в 18:15

В декабре с дебетовой карты, открытой на имя Садковой Ольги Александровны 24.10.1968 г.р. удержали денежные средства в размере 5000 тысяч рублей на погашение иска. Однако на декабрь 2016 года в отношении меня исполнительное производство было прекращено. необходимо вернуть мне данные денежные средства. Постановление о прекращении исполнительного производства, вынесенные службой судебных приставов Октябрьского района города Уфы у меня имеется. В случае необходимости, могу их предоставить.

Отделение Сбербанка на ул. Юрия Гагарина, 37, 1, Уфа  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 22 марта 2017 в 14:03

Добрый день! 22 марта 2017 года я обратилась в данное отделение №8613/052 за изготовлением и выдачей мне пластиковой карты в связи с истечением срока действия карты, на что мне сотрудником был дан отказ в ее выдаче, так как якобы ей не понравилась печать в моем паспорте, хотя изначально когда я приходила ранее ее заказывать этот же сотрудник банка также про сканировала мой паспорт и не высказала никаких претензий, однако же сегодня она отказалась мне выдать изготовленную и приготовленную для выдачи мне пластиковую карту.

В то же время паспорт на сегодняшний день отвечает всем признакам действительности и кроме того есть федеральный ресурс, зайдя на который сотрудник банка могла проверить действительность моего паспорта, однако она этого не сделала, а порекомендовала мне обратиться за справкой в УФМС РФ по ЧР за справкой о действительности паспорта. Прошу руководство данного отделения разобраться в данном вопросе и сообщить, в противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав.

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 5, Чебоксары  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ирина 18 марта 2017 в 17:48

Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему при закрытии карты, сотрудник банка окошко №14 не показала мне остаток баланса. Карту не вернула. Я не верю, чтобы остаток был 171 руб., а где копейки? Почему их мне не дали? Куда эти деньги ушли? Как их можно восстановить и вернуть? С уважением Распопова Ирина Владимировна.

Отделение Сбербанка на ул. 4 микрорайон, 24/2, Тобольск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталия Николаевна 16 марта 2017 в 01:40

Меняла сегодня карточку пенсионную (срок истек). К оператору у меня претензий нет, я сразу сказала, что никакие услуги за деньги подключать не буду, пенсия маленькая. А вот ваша сотрудница Олеся, которая помогала мне активировать карту, много всего интересного мне подключила, даже что-то за 150 руб. в день.

Она говорила какие кнопочки мне нажимать, я это и делала, думая, что активирую карту; дала мне 2 чека, СМС-ки пиликали, в общем я ничего не поняла. Когда я пришла домой, прочитала СМС-ки и рассмотрела чеки, то мне стало плохо. Ругала себя, вот я тупая. Да смейтесь надо мной тупой советской бабушкой, господа банкиры. Как не стыдно так относиться к старым беспомощным, многого не понимающим в ваших аферам пенсионерам. Чтобы отключить все, что мне подсунула ваша Олеся, я позвонила по первому телефону, который стоял в конце чека. Только потом поняла, что еще и междугородку оплатила.

Да, вам удалось меня развести, мне было плохо, я глотала таблетки и плакала от беспомощности (я одна живу, не с кем поделиться). Олеся, если у вас осталась хоть капля совести, не поступайте так со старыми людьми. У нас маленькая пенсия, половину которой отдаем за коммунальные услуги. Культ денег, которому вы служите и ради которого совершаете подлость - это страшно.

Отделение Сбербанка на ул. 2-я Садовая, 23А, Саратов  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дмитрий 06 марта 2017 в 10:10

Заказал карту, но получить не могу т.к работаю, а в выходные отдел не работает. Знал бы раньше не указывал это отделение банка.

Отделение Сбербанка на ул. Салмышская, 5, Оренбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Татьяна 02 марта 2017 в 18:30

Сегодня подала заявку на получение карты для заработной платы, так у меня даже не спросили работаю я в этой организации которую там указали с телефоном, или нет. Что мне теперь нужно приходить и повторно все оформлять. Ужас,а не работники банка.

Отделение Сбербанка на ул. Молодогвардейцев, 8, Воронеж  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья 27 февраля 2017 в 21:43

19.02.2017 сотрудник отделения в свой выходной день оказала помощь моей маме. Мою маму пытались ввести в заблуждении и вывести деньги с ее с ее расчетного счета. Мошенники очень умело обрабатывают взрослое поколение, и получают пароли и логины к картам.

Выражаю огромную благодарность Белековой С.Н. Когда мошенникам практически удалось получить доступ к карте, сотрудник банка немедленно отреагировала и помогла заблокировать счета и доступ мошенников. А также разъяснила, что для перевода на счет карты достаточно только номер указанный на карте и ничего кроме данного номера. Большое человеческое спасибо Беликовой С.Н. за помощь! Всех благ и здоровья.

Отделение Сбербанка на ул. Красная, 26, Курсавка  см. на карте
  • Дебетовые карты

Ольга 27 февраля 2017 в 11:34

Получила в вашем отделении пенсионную карту, пользоваться ей невозможно, так как практически во всех магазинах рассчитаться ей невозможно, она не работает.

Отделение Сбербанка на ул. Чкалова, 3/1, Оренбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Людмила 21 февраля 2017 в 19:04

Мой отзыв отрицательный. Заканчивался срок действия моей социальной карты Маэстро. Карту я получала в другом городе. Но так как я инвалид и мне туда поехать тяжело, хотела получить её по новому месту жительства. Пришла в своё отделение, написала заявление и спокойно жду.

А за 3 дня до окончания срока действия узнаю, что никто ничего не сделал, и карту мне надо получать в другом городе или же заказывать новую. А это ещё 60 дней. А на эту карту приходит моя пенсия. Да и по телефону ничего не объясняют, а отфутболивают на номер 900. Очень неприятно такое отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. мкр.Богородский, 8, Щёлково  см. на карте
  • Дебетовые карты

Светлана 17 февраля 2017 в 11:52

Хотела узнать по телефону какие необходимы документы для получения бюджетной дебетовой карты, но так ничего ни от кого не добилась, ехать за консультацией из области совсем не хочется, а по телефону к сожалению этот вопрос видимо не решаем. Жалко терять столько времени...

Отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 67, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Марина 06 февраля 2017 в 17:42

Не смогли выдать карту, потому что потеряли пин-конверт!
Банк являет собой полное олицетворение российской действительности.. Карта есть, конверта - нет. Спасибо за профессионализм.

Отделение Сбербанка на пр-т Гражданский проспект, 52, Белгород  см. на карте
  • Дебетовые карты

Евгений 27 января 2017 в 08:48

Персонал не дружелюбен и не тороплив, ощущение , что попал в сберкассу 80- ых.

Отделение Сбербанка на ул. Мира, 18, Электросталь  см. на карте
  • Дебетовые карты

Kucha 22 декабря 2016 в 14:02

Сделал заявку на перевыпуск карты, обещали сделать за 4 рабочих дня, прошло 7 рабочих дней, карта неготова.

Отделение Сбербанка на ул. Северное Чертаново, 1А, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Владимир 30 ноября 2016 в 11:20

Заказал в этом отделении дебетовую карту полтора месяца назад и до сих пор ни чего не получил хотя обещали выпустить в течении 20 дней. Браво Сбербанк.

Отделение Сбербанка на ул. Трудовой Славы, 14/1, Краснодар  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анастасия 21 октября 2016 в 16:54

Выражаю благодарность консультанту Ольге, которая обслуживала меня 20.10.2016 г. около 19.00 по вопросу активации карты и настройки приложения.

Отделение Сбербанка на шоссе Каширское, 60, Домодедово  см. на карте
  • Дебетовые карты

Дмитрий 13 октября 2016 в 15:32

Никогда не заказывайте дебетовую карту в МО (особенно в этом отделении!). Прошло уже три недели, карта не готова, узнать, когда будет все же готова не реально, т.к. дозвониться до этого отделения тоже нереально. Придется отпрашиваться с работы, чтобы что то узнать, т.к суббота и воскресенье выходные. Зачем, а главное для кого, данное отделение вообще функционирует непонятно, если только что для безработных и пенсионеров... хр.....ь полная

Отделение Сбербанка на ул. Совхозная, 11, Химки  см. на карте