Дебетовые карты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 58 отзывов
  • Дебетовые карты

Вероника 18 ноября 2017 в 14:23

Хочу выразить благодарность сотруднице Сбербанка по адресу Волгоградский проспект д.92 в Кузьминках Ирине, выдававшую мне дебетовую карту и рассказавшую о некоторых заманчивых для меня предложениях, в частности, о страховке, кредитной карте и НПФ Сбербанка, чем я незамедлительно воспользуюсь. Очень приятно от обслуживания столь вежливой и квалифицированной сотрудницей!

Отделение Сбербанка на пр-т Волгоградский, 92, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна кащук 14 ноября 2017 в 11:21

1 банкомат и тот не работает. ужас

Банкомат Сбербанка на ул Седова, д. 11, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анастасия 14 ноября 2017 в 03:11

Отвратительно работают вместо 10 дней уже 11 прошло. До сих пор не пришли какие то ПИНы. Почему я должна ждать

Отделение Сбербанка на ул. Амурская, 61, Южно-Сахалинск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Алексей 13 ноября 2017 в 20:45

Отделениями никогда не пользуюсь, кроме получения перевыпущенной карты в связи с истечением срока действия. Хотелось бы что бы у Сбербанка России работала курьерская доставка банковских карт.

Отделение Сбербанка на ул. Яблочкова, 21А, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Игорь 13 ноября 2017 в 14:35

Заказали дебетовую карту. Карта готова, а расчетный счет отсутствует. Не можем деньги перевести на нее. Как так?

Отделение Сбербанка на шоссе Ярославское, 28, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Пашкова Н.В. 13 ноября 2017 в 13:05

Огромное спасибо сервис - менеджеру за профессиональное, уважительное, внимательное, терпеливое отношение. Не первый раз обращаюсь со сложными вопросами и всегда Юлия оказывает помощь на высоком профессиональном уровне. Поощрите своего сотрудника. Спасибо

  • Дебетовые карты

Забровский Сергей 10 ноября 2017 в 00:54

Спасибо. Мошенники сняли деньги с карты. СБЕР достаточно быстро во всем разобрался деньги вернули. Сотрудники абсолютно адекватные. Не пойму почему так много негатива.

  • Дебетовые карты

Жанна 09 ноября 2017 в 11:32

Заказала перевыпуск карты 19 октября 2017 года, ждала две недели карту, ни смс ничего. Пришла с вопросом готова ли она. Сотрудник за столом номер 9, неадекватно отреагировала то что я пришла не после СМС долго смотрела в компьютер потом ответила "ждите еще" (пока она смотрела в компьютер, соседняя сотрудница очень грубо говорила с бабулечкой!).

На вопрос сколько ждать, мне нужны деньги с карты, она не ответила с фразой "Не я же их под столом печатаю". С ней выяснять что-то было бесполезно, пошла взяла другой талон к другому сотруднику, которая сказала, что карту новую нужно снова блокировать, так как ее отправили в другой город и ее не ждать (о чем та из 9 окна промолчала), а сколько бы я ее еще ждала если бы ушла?

В итоге заблокировала и еще раз перевыпустила, вот сегодня, в итоге в Фамилии ошибка - пропустили одну букву. Сколько раз делаю карту в этом отделении и никогда не было все в срок правильно... увы, поэтому вклады держу в другом банке.

  • Дебетовые карты

Тябин Юрий Евгеньевич, телефон 04 октября 2017 в 14:03

Здравствуйте! У меня перестала работать дебетовая карта Сбербанка Маэстро. Обратился 02.10 в отделение банка на Ленина 157. Был направлен в окно №3, оператор Хомякова Н, переадресовали в окно №19. Минут 40 чт то делали, потом пригласили и рекомендовали обратиться по оформлению перевыпуска карты в службу поддержки (тел. на обратной стороне карты). Хотя карту я получал в этом отделении. После такого сервиса очень не хочется к вам приходить

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 157, Бор  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия Алешкова 03 октября 2017 в 18:51

Возмущению работой Сбербанка нет предела. Этих "историй" уже три.

Начну с ПЕРВОЙ: 4 сентября, зайдя в приложение Сбербанк онлайн, увидела странное списание со счета в 990 рублей, никаких покупок в интернет-магазинах я не делала (а это был явно интернет-магазин), в момент совершения якобы мной покупки, я находилась в электричке, где практически отсутствовала связь, и никак я не могла пользоваться интернетом. Позвонила на горячую линию, карту заблокировали никакую инфо о магазине мне предоставить не смогли конечно же (ибо понятно, что такого нет), приняли мою претензию со словами: "ну если Вы вспомните что либо, вдруг это Вы совершили покупку, сообщите нам (амнезией не страдаю). И началось расследование, а вместе с ним кормежка завтраками, обедами и ужинами: сначала срок рассмотрения претензии был 6 дней, потом 10, потом 20, а теперь уже 30 дней. Когда мне вернут деньги то?

ВТОРАЯ ИСТОРИЯ: оплачивали пошлину за проведение сделки по квартире, и горе-оператор совершила две ошибки в адресе и фамилии, держа паспорт в руках. Почему у Вас в банке работают такие некомпетентные люди? Естественно платеж не прошел, мы вынуждены были заплатить еще раз, итого вместо 2 тысяч рублей мы заплатили 4, и конечно чтобы вернуть эти две тысячи банку почему-то потребовалось 3! 3! месяца, чтобы вернуть наши законные деньги.

Ну и ТРЕТЬЯ ИСТОРИЯ (САМАЯ САМАЯ): платим ипотеку в вашем банке, в конце августа принесли сумму для частичного погашения кредита, и оператор не провела его, она забыла там нажать куда-то.

Отвратительный банк, была клиентом разных банков, но такого беспредела нет нигде. Ситуации происходили в Самаре и Самарской области.

  • Дебетовые карты

Екатерина 24 сентября 2017 в 23:53

Добрый день. Хочу написать отрицательный отзыв не только о работе Сбербанка, но и о его халатном отношении к своим клиентам. Зареклась, что все средства, которые у нас планируются, точно не будут находится в этом банке.

27 июля уезжая с отдыха, на Сицилии, не добросовестная компания Avis, списала с нас дополнительные средства 1700 евро, якобы за страховку авто (хотя в Москве мы купили машину за 600 евро вместе со страховкой). Прилетев в России мы сразу обратились в Сбербанк с просьбой остановить перевод данного платежа до момента разбирательств с этой компанией.

Мой муж сделал звонок 25 июля в Отделение Сбербанка и спросил ушли ли деньги на счёт Avis Сицилия. Нам ответили, что деньги ещё не ушли, но с карты сумма была списана. Консультант попросил нас отправить платежку на аренду авто, что мы и сделали, и успокоил нас, что деньги заблокированы и списаны Avis не будут без нашего ведома не в коем случае. Вскоре нам пришла отбивка на телефон о возврате денег на наш счёт, это было 26 июля, а 27 июля деньги были списаны компанией Avis, при этом нам не пришла даже смс о том, что они списались.

Получив новую Карту в начале августа, т.к. срок действия её заканчивался, 1700 евро на ней не оказалось. Муж позвонил в Сбербанк и сказал о данной проблеме, после чего нами было написано заявление о незаконном списании средств без нашего ведома и мобильной отбивки, хотя мы ежемесячно ее оплачиваем. Сбербанк написал, что идёт разбирательство, которое длилось больше 1,5 месяцев и в результату ответ был, конечно, не в нашу пользу.

Я не могу понять, как могла произойти списание средств после блокировки счёта? Почему на было уведомления на списание средств? Почему Сбербанк на защищает интересы своего клиента, уводит из под носа деньги, который заблокировал их постоянный клиент? Мы попались в руки мошенников, которые воспользовались тем, что мы плохо знаем язык, и Сбербанк просто помог им завершить данный обман, сняв с себя ответственность и запросив обычные документы из лап мошенников.. Я считаю, что недобросовестная компания Avis и Сбербанк просто помогли друг другу сделать чёрное дело..

  • Дебетовые карты

Оникова Анна 22 сентября 2017 в 19:09

Перевыпускала карту, в связи со сменой фамилии, ни кто не удосужился уведомить о том, что за это берется комиссия. Деньги не большие, но раздражает, что СБЕРБАНК постоянно опаздывает с уведомлениями. Возникает логичный вопрос: "За что я каждый месяц оплачиваю услугу мобильный банк?".

Отделение Сбербанка на ул. Карпинского, 37, Пенза  см. на карте
  • Дебетовые карты

Виктор 22 сентября 2017 в 11:14

Не так давно мною была оформлена карта сбербанка, при получении которой мне была донесена информация по поводу этой карты. Во первых сотрудники сбербанка не уведомили меня о готовности моей карты, что повлекло к последствиям задержки начисления денежных средств.

Во вторых сотрудник банка заверила меня в обязательном подключении дополнительных услуг банка:
-- автоплатёж мобильной связи;
-- копилка сбербанка;
-- полный пакет мобильный банк;

Доказывая это тем, что если я это не подключу, мне будет нужно при каждом снятии средств с карты свыше 10000р. подтверждать свои действия звонком в банк и называя свой код, который можно получить только лично придя в банк. Вернувшись из банка, я позвонил по горячей линии и спросил об этих "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧАЕМЫХ УСЛУГАХ", на что сотрудник мне ответила, что эти услуги не как не влияют на снятие наличных, и что она не может ручаться за других сотрудников банка.

В общем остался очень не доволен компетенцией сотрудников, я всё понимаю что от подключения этих услуг зависит их премия, но не обманным путём же добиваться выручки. Чем же вы тогда отличаетесь от тех мошенников, которые воруют наши сбережения.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 16 сентября 2017 в 07:04

Ужасное обслуживание. Необходимо было заменить зарплатную карту, затаскали по кабинетам. Потеряли карту. Пришлось дважды приходить за картой. На второй раз нашли, а на первый упирались, что не изготовили в срок. Сотрудники этого отделения банка не грубят, но и работать не хотят, безалаберно относятся к клиенту. А вблизи дома - это единственное доступное отделение сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Расплетина, 10, 1, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Александр 08 сентября 2017 в 22:00

Сегодня, 08.09.2017г.,мне отказали в выдаче дебетовой (зар. платной) карты, уже изготовленной, мотивируя отказ техническими проблемами в работе системы банка. А я приехал из г.Волжский, затратив полдня времени на дорогу.

Отделение Сбербанка на пр-т им. В.И. Ленина, 1, Б, Волгоград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Долгих Татьяна Георгиевна 06 сентября 2017 в 17:54

Начиная с июля 2017 года я неоднократно обращалась в отделение №9040 0836 сбербанка по ул.Островского,20 г. Пушкино на предмет перевыпуска карты MOMENTUM, т.к. ее срок действия был обозначен 0817. Консультанты меня глубоко заверяли, что беспокоится нечего и по истечении срока действия ее, вам придет SMS и вы получите новую карту.

Сроки прошли, SMS не дождалась. Сегодня 06.09.17г. я снова обратилась в это отд. Мне коротко объяснили ,что я для этого должна обратиться в то отделение, которое мне ее выдавало. В доп.офисе №9040 0820 мне сказали, что они уже в течении нескольких месяцев не получают этих пластиковых карт и выдать новую и перевыпустить эту мне не могут. Берите новую карту платную.

Я пенсионерка и пользуюсь этой картой время от времени. В основном, для ON-LINE оплаты за газ, свет, моб.тел. Я, естественно, отказалась. Одни отпихиваются, другие отказывают. На этой карточке у меня, пусть и небольшие, но мои деньги и которые мне нужны сегодня. А теперь у меня вечный вопрос, что делать?

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Дебетовые карты

Марина Михайловна Юрасова 01 сентября 2017 в 15:56

Хочется отметить и поблагодарить консультанта Екатерину Сесорову. Компетентна, отзывчива, приятна в общении. В считанные минуты, вежливо, доброжелательно помогла решить мне мои проблемы. От всей души благодарю Катюшу. Побольше бы таких людей во всех сферах обслуживания.

Отделение Сбербанка на ул. Ульяновых, 1, Подольск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Сергей 01 сентября 2017 в 11:57

В отделении Доп.офис №8593/049 Попытался купить транспортную карту Липецка. Когда достал карту сбербанка для оплаты мне ехидненько так сообщили, что нужен паспорт, пришлось домой идти пешком. По какому такому праву возникли такие требования? Карта не именная. В чем дело? Возникло неприятное чувство, что вкладчики для служащих сбербанка пустое место.

Отделение Сбербанка на ул. Московская, 53А, Липецк  см. на карте
  • Дебетовые карты

Оксана 31 августа 2017 в 16:49

Ужасно. Я получала карту (перевыпуск из-за окончания срока действия), так сотрудник Анна обманным путем подключила мне несколько услуг, сказав, что без них мне не выдадут карту, а именно:

- Подключила автоплатеж (хотя у меня был баланс 0,какой платеж??);
- Изменила мне логин для мобильного банка, хотя меня и старый устраивал;
- Подключила "копилку".

Я просила этого не делать, но сотрудник назвала это обязательным условием. Затем я уточнила информацию в колцентре, оказалось, меня просто обманули, чтобы выполнить план по подключению услуг. Я в шоке.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Доверившийся Сбербанку 26 августа 2017 в 20:02

При обращении мной 25.08.2017 в отделение СБ РФ (г. Воронеж, № 9013/00139, ул Беговая, 217) для оформления бесплатной карты Momentum, была выдана информация, что карта платная - 790 руб. (на горячей линии и сайте сбербанка дана информация, что вышеуказанная карта оформляется бесплатно).

После оплаты оказалось, что 790 руб. это оформленная страховка, о которой не было сказано сотрудником отделения. Создается впечатление о намеренном вводе в заблуждение сотрудником данной организации. На следующий день было написано заявление о возврате средств, жду обратно свои 790 руб. Рекомендую проверить на полиграфе сотрудников отделения: Коп***ва В.В., Дад***ва И.С.

  • Дебетовые карты

Орлова Марина Генриховна 15 августа 2017 в 11:23

Отвратительно работают Ваши девочки и мальчики. Специалистами этих людей назвать нельзя. Перевыпустили карту (зажевал Ваш банкомат). Деньги со старой карты на новую не перекинулись. Подарила я их Сбербанку? Мобильный банк не подключился, т.к. никто не сказал, что надо писать заявление(какое не знаю). Все кредиты всегда брала в Сбербанке. У меня прекрасная кредитная история.

Теперь естественно все финансовые операции я буду вести только с ВТБ. Из-за плохого отношения Ваших сотрудников к клиентам или из-за их некомпетентности Вы теряете клиентов. Надеюсь хотя бы на извинения, а ещё лучше на депремирование ВАШЕЙ СТАРШЕЙ ПО ФИЛИАЛУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ. Ей бы тоже надо научится общаться с клиентами.

Отделение Сбербанка на аллея Поликарпова, 6, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Лечи 14 августа 2017 в 15:41

Просто дебилы. Других слов нет. Три дня уже как за нос водят. Карта моментум платная оказывается. Молитесь и кайтесь.

Отделение Сбербанка на ул. Чкалова, 8, Жуковский  см. на карте
  • Дебетовые карты

Пасякин Павел 11 августа 2017 в 18:15

Заказал, онлайн, карту Мир. Вскоре пришло СМС уведомление, что она готова и ее можно забрать. Но у меня первая группа инвалидности и сам я за ней прийти не могу. После обращения в техподдержку выяснилось, что и по доверенности ее ни кто не сможет получить.

Но вот что интересно: мне все еще приходят СМС с приглашением забрать мою карту. Это такой изощренный вид издевательства? А еще в техподдержке сказали, что в Москве можно получить кредитку на дому, но в регионах нельзя. Может в суд на вас подать?

Отделение Сбербанка на ул. Клюквина, 12/68, Дзержинск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Замира 11 августа 2017 в 07:41

1) 4.08.17. при получении дебетовой карты MasterCard "MOMENTUM" сотрудник банка сказала, что она платная и уверила меня в том, что бесплатных карт сейчас нет. Я оплатила за карту 790 рублей, на следующий день я зашла в сбербанк-онлайн, затем позвонила в контактный центр СБ и узнала, что оформление данной карты бесплатно, а это была страховка, о которой мне ничего не сказали сотрудники банка.

Я проверила кассовый чек и действительно, там написано: оплата страховой премии по полюсу. Получается, что сотрудники банка совершили в отношении меня мошеннические действия, скрыв информацию о том, за что я плачу по факту. Мне никто не предлагал страховку, о страховке не было и речи. Почему я должна перепроверять действия сотрудников по другим каналам, мы - потребители банковских продуктов не обязаны все знать. Для этого есть сотрудники в отделениях, которые честно должны предлагать дополнительные услуги, а наше дело принять их или отказаться от них.

2) когда я подошла к другому сотруднику банка, чтобы активировать новую карту (через банкомат), он попросил меня сходить домой за телефоном, т.к. я его не взяла. В 17:59 он попросил меня пройти с ним в отделение и молча стал совершать какие-то действия в своем планшете, мне на телефон приходили СМС каждые 1-2 минуты, а сотрудник просил назвать код, который приходил на мой телефон. Меня удивило, что остаток со старой карты не перечислен на новую, а 50 р. с неё переведены на мой номер телефона, подключен не только мобильный банк, но и автоплатёж. Всё это сотрудник делал молча, не спрашивая моего на то согласия и нужна ли мне услуга автоплатёж. Дома я вошла в личный кабинет своего сотового оператора и увидела, что в 18:11:25 у меня интернет-трафик и списали 30 рублей. Я интернетом в телефоне вообще не пользуюсь.

Я пользовалась этим отделением СБ на протяжении 2 лет и были хорошие сотрудники, которые всё объясняли, делали так, чтобы клиенту было выгодно. 4-5 назад коллектив сменился и что мы видим, сотрудники обманывают клиентов, чтобы заработать себе ежемесячную премию.

Отделение Сбербанка на ул. Есенина, 13, Рязань  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 05 августа 2017 в 17:07

Закончился срок действия карты, получила смс о Сбербанка о готовности новой карты и возможности ее получения по адресу Смолячкова,19/1. Приехав по этому адресу (ехала с другого конца города), увидела только вывеску, что отделение теперь находится по адресу Смолячкова 19, нужно вернуться к метро. Обратилась в сотруднику этого отделения в 16:55, описала ситуацию. Мне хамовато сказали, что они уже ничего выдавать не будут и они уже закрываются, хотят домой.

Отделение Сбербанка на ул. Смолячкова, 19, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Наталья 04 августа 2017 в 09:32

Отвратительно. Карта пришла, смс прислали, а получить нельзя не пришел пин-конверт. Неужели нельзя предупредить об этом заранее? Неприятно.

Отделение Сбербанка на ул. Горького, 85Б, Владимир  см. на карте
  • Дебетовые карты

Анна 31 июля 2017 в 11:29

Переоформляла карты виза классик и мир в связи со сменой фамилии, в течении 2,5 недель сообщение о готовности карты не поступило, по телефону горячей линии сообщили что информация о готовности отсутствует. В отделении отсидев час в очереди в филиале на Тарской, 22 мне сообщили что карта в филиал их филиал как было в заявке не поступила, обращаться в филиал на Красный путь. В итоге почти три недели без карты, беготня и просиживание в филиалах, и никакого информирования.

Отделение Сбербанка на ул. Красный Путь, 24, 1, Омск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Елена Лапка 28 июля 2017 в 19:45

Хочу выразить благодарность и поставить 10 баллов сотрудникам за консультацию и проведение операций. Всё на высшем уровне.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 1, Долгоруково  см. на карте
  • Дебетовые карты

Евгений 13 июля 2017 в 05:37

Закончился срок действия карты, перевыпущенную автоматически получать не планирую. Средства которые остались на счете карты вижу в СБ Онлайн но ничего с ними сделать не могу. Отрыть вклад не дает, перевести на другую карту тоже. Подскажите что делать в этом случае и как забрать свои средства ?

Отделение Сбербанка на ул. Дзержинского, 1, Иркутск  см. на карте
  • Дебетовые карты

ЖАРМАТОВА ДААНАГУЛЬ 11 июля 2017 в 16:53

1 июля я оставила заявку чтобы открыть дебетовую карту. Мне сказали чтобы я пришла 6 июля часов 10:00. Я пришла мне сказали что карта выпущенно, но в банк еще не поступило. Пришла сегодня 11 июля, то же самое ситуация, карта готово но в банк еще не поступило. Что за безобразие (извините за грубость), как я знаю карта готовиться в течении 3-х рабочих дней.

Отделение Сбербанка на пр-т Свободный, 33, Москва  см. на карте
  • Дебетовые карты

Андрей 06 июля 2017 в 20:34

Ужасное отделение, уже месяц не могут пере выпустить карту из за совершенной ими ошибки.Оставили ветерана военных действий без средств к существованию.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте
  • Дебетовые карты

Четиков Александр Иванович 06 июля 2017 в 14:07

День добрый. Не изымали ли карту с банкомата? Я Забыл карту в банкомате во вторник 4 июля 2017 по адресу Белореченская 21 Екатеринбург.

Отделение Сбербанка на ул. Белореченская, 21, Екатеринбург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Клиент 29 июня 2017 в 19:02

Здравствуйте. Недавно на работе нам выдавали новые зарплатные карты «МИР». Мои проблемы начались после того как сотрудник сбербанка зашёл в мой личный кабинет со своего планшета объяснив это тем, что нужно проверить какие-то ошибки. Сначала я отказывалась называть пароль в целях безопасности, на что получила ответ- тогда мы не сможем активировать Вашу карту.

Забрав карту и придя домой я попыталась войти в сбербанк онлайн, но не тут-то было: Вы используете неверный логин. После попыток восстановить всё это я позвонила на номер 900, где девушка-оператор после долгих и бесполезных переговоров сказала - идите Вы в банкомат и получайте новый логин и пароль.

Я уточнила: вариантов нет? - НЕТ, только идти к банкомату. Я с больной ногой пошла в банк, получила этот чек, вошла в сбербанк онлайн, захотела сменить логин и пароль на свой... Ан нет, нельзя, не даёт. Снова звоню на номер 900. Слава Богу ответил молодой человек Никита, дай Бог ему здоровья, и объяснил как всё можно сделать не выходя из дома. Так я всё это к чему: мало того что сотрудники заходят в наш личный кабинет сбербанк онлайн и что-то там делают, после чего нельзя со своим старым логином и паролем войти, так и не объясняют, что мол теперь перерегистрируйтесь. Так ещё и операторы вразумительно объяснить не всегда могут. Накипело.

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 1, Новокуйбышевск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Владимир Антонов 29 июня 2017 в 16:28

Не оформляют карту по доверенности, объясняя каким-то законом РФ. Нет слов.

Отделение Сбербанка на ул. Черняховского, 4Б, Калининград  см. на карте
  • Дебетовые карты

Светлана 28 июня 2017 в 11:59

Мой сын продлевал дебетовую карту, а ваш сотрудник в лице Сидориной Натальи Викторовны заставила его подписать договор об пенсионном страховании, обосновав это тем, что без этого договора карту ему не отдаст. Простите - это что за развод? Требую расторгнуть договор, полученный обманным путём.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)