Ипотека Сбербанка - отзывы

Отзывы заемщиков о порядке получения и обслуживания ипотечных кредитов в Сбербанке России. Сбербанк осуществляет кредитование клиентов для приобретения строящегося жилья в новостройках, жилья на вторичном рынке, на индивидуальное строительство жилого дома или дачи, а так же приобретение жилья по программе "Военная ипотека". Просим поделиться вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 80 отзывов
  • Ипотека

Ольга 22 ноября 2017 в 18:31

Год названивали менеджеры сбера, уговаривали взять кредит, суммы озвучивали заоблачные - 600тыс. -800 тыс. Не надо было. Сын женился решили взять молодым квартиру в ипотеку обратились в тот же филиал, собрали доки оформили заявку и - отказ. Спрашивается зачем людям мозги парят?

  • Ипотека

Наталия 21 ноября 2017 в 14:29

Вторую неделю я не могу дозвониться в отделение по вопросу снятия обременения после погашения ипотеки. Безобразие.

Отделение Сбербанка на пр-д 2-й Южнопортовый, 12А, 1, 13, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Кристина 21 ноября 2017 в 12:06

Добрый день. Подала документы на ипотеку неделю назад. На рассмотрение передали в отделение на "Каховке". Спустя неделю никакого ответа нет, дозвониться по телефонам, указанным на сайте - невозможно.

Сегодня пришлось лично приехать в отделение Сбербанка на Кутузовском д.27 и поинтересоваться, что с моими документами. Оказывается, ипотечное Отделение на "Каховке" до сих пор не взяли мои документы на рассмотрение. Прошла неделя. Квартира найдена, документы собраны, а банк до сих пор не взял на рассмотрение мои документы. Как же Ваше отношение к своим Клиентам?

Отделение Сбербанка на ул. Каховка, 23, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Михаил 18 ноября 2017 в 11:52

Огромная претензия к работникам банка по данному адресу. Просил перевести при звонке на ипотечного специалиста, не было очереди, просто гудки на протяжении нескольких МИНУТ. Я звонил несколько дней не один раз, трубку так и не взяли. Или вы уже набираете вообще любых сотрудников, лишь бы просиживали там рабочие часы?! Огромный минус Вам. Никому не порекомендую вашу конторку

Отделение Сбербанка на пр-т им. Ю.А.Гагарина, 3-й м/р-н, 43, Златоуст  см. на карте
  • Ипотека

Дима 17 ноября 2017 в 23:36

Согласен, по ул. Зеленовской 62/2, Подольск, худшее отделение, персонал коррумпирован, все идет от руководителя Мироновой, таких подчиненных как Лишенко Инна, просто так ипотеку не возьмешь, мурыжить будут бесконечно пока через агентов на лапу не дашь.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 19:06

Сдавала документы на рефенансирование ипотеки в отделении рядом с домом, тратила время на сбор документов, сотрудник отделения продержала мои документы и когда я в пятый раз пришла к ней за результатом, то сказала что справки просрочены и нужно собирать заново, ладно пошла собирать заново, но привезла сразу в центр ипотечного кредитования у м.озерки.

Когда брала талончик предупредили что ждать минут 20, ладно жду ((через 20 минут попадаю к долгожданному менеджеру, объясняю ситуацию, он уходит посоветоваться, жду ещё 10 мин. Далее он говорит что он первый день и мне нужно перейти в другое окно, т.к.он не умеет работать с рефинансированием.

Сижу жду что бы попасть в другое окно уже более часа(( это просто издевательство над людьми, зачем сажать специалиста и давать к нему талоны если он ещё не может выполнять свой функционал, самое удачное обслуживание в этом банке.

  • Ипотека

Диана 16 ноября 2017 в 17:02

Являюсь постоянным клиентом именно этого отделения. Все доброжелательны. Но почему то не в первый раз мой номер талона в программе исчезает удивительным образом. Я в последний раз просидела в банке больше, чем 1.5 часа. Если бы я не подошла уточнить эту проблему - сидела бы дальше!

Ну как так можно. При том, что клиентов было не больше обычного. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание. Либо это вопрос в технике, либо в сотрудниках. А потерять почти 2 часа на просиживание в банке считаю ужасным.

Отделение Сбербанка на ул. Репина, 94, Екатеринбург  см. на карте
  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 10:43

Ужасная работа работников сбербанка. Страховку жизни оформляли 2 года подряд, зная, что я инвалид 3 группы. Сейчас отказываются из-за этого же. Отвечают раньше можно было, а сейчас нет. Что за глупости - в старых договорах те же условия, что и сейчас слово в слово. На горячей линии сказали, что я платила деньги в никуда.

А сейчас они мне просто поднимут процент по ипотеке, им же это выгодно. Они сейчас запустили программу по снижению процентных ставок - но это же надо компенсировать такими людьми, как я. Остальные страховые компании тоже не страхуют инвалидов.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Ипотека

Сафонова Татьяна Анатольевна 15 ноября 2017 в 15:24

Здравствуйте, я являюсь клиентом ПАО "Сбербанк России" по ипотечному кредитованию, мною было подано заявление от 12.10.2017 № 662464 "Оскар" по снижению кредитной ставки по ипотеке. 15.11.2017 повторно обратилась в офис ПАО "Сбербанк России" для получения ответа, специалист проинформировал, что моё заявления обрабатывается. Прошу рассмотреть моё заявления от 12.10.2017, и в ближайшее время дать мне ответ. Так как я теряю время по программе рефинансирование ипотеки.

  • Ипотека

Наталья 13 ноября 2017 в 16:06

Подала документы на участие в программе помощь ипотечным заемщикам АИЖК 24.10.2017, но 30.10.2017 получила отказ. Удивительная скорость рассмотрения. Прошу перенаправить мое обращение №171024 0089 029700 для компетентного рассмотрения в межведомственную комиссию. Может уже достаточно присылать всем стандартные отказы? Прочтите отзывы о сбербанке, принимайте решения, изучив внимательно ситуацию.

  • Ипотека

Ольга 13 ноября 2017 в 13:12

11.11.2017 г. оформила досрочное погашение ипотеки. Сотрудником Годуновой О.Ю. мне было пояснено что списание будет произведено 13.11.17г. т.к. в выходные дни списание не производится. 13.11.17 г. зайдя в сбербанк онлайн обнаружила что списание не произошло. Обратилась на горячую линию и узнала что поручения на списание не было. Ужасная работа.

Отделение Сбербанка на ул. Студенческая, 3, Курск  см. на карте
  • Ипотека

Катерина 13 ноября 2017 в 13:09

Вообще ни один номер не отвечает, просто безобразие. Как к вами дозвониться?

Отделение Сбербанка на ул. Романенко, 50А, Миасс  см. на карте
  • Ипотека

МММ 07 ноября 2017 в 15:04

Убогое отделение. Надо гнать руководителя. Дозвониться вообще нельзя. Заявки не отрабатывают и не перезванивают, работают только до 18.30. В выходные закрыты. Вообще не клиентоориентированы! В Подольске ипотеку брать вообще нельзя в сбере. Руководство гнать.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Марина 03 октября 2017 в 13:35

Добрый день. Обратились в ваш банк для оформления ипотеки. Крайне не довольна работой сотрудника по ипотечному кредитованию. Мало того, что меня не уведомили о том, что не все документы предоставлены по выбранной квартире и у банка есть замечания, так ещё и сотрудник позволяет себе хамить.

Мне было сказано, что у нее много клиентов и ей некогда уведомлять сразу и меня, и застройщика. Что за отношение к клиентам? Если сотрудник настолько загружен, так перенаправьте меня к другому специалисту. Неужели банк не заинтересован в сделке и качество обслуживания никак не контролируется?

Сотрудник Анна Корельская. С не доброжелательностью и не заинтересованностью данного сотрудника столкнулась не однократно. В первый раз подумала, что она действительно загружена, а тут ещё я со своими вопросами, но во второй раз резко разговаривала с моим агентом, а сегодня уже в открытую заявила, что ей не до меня. Никак не ожидала столкнуться с некомпетентностью в таком крупном банке.

  • Ипотека

Валентина 03 октября 2017 в 10:58

Подала заявку на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту, т.к взяла ипотеку, когда ставки сильно подскочили и квартиры подорожали декабрь 2014 и начало 2015 года, мне снизили с 15,25% до 12 %. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую Сбербанк РФ, очень удобно работать с этим банком, везде банкоматы, без комиссии. Ижевск.

  • Ипотека

Вера 02 октября 2017 в 14:37

Ужасно работает персонал с УЖЕ ставшими клиентами.... НИКОГДА НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ДО СПЕЦИАЛИСТОВ.

Отделение Сбербанка на ул. Садовая-Кудринская, 25, 1, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Е. Ю. Яргина 02 октября 2017 в 10:03

Добрый день, писала заявление на понижение кредитной ставки по ипотеке, писала в начале августа. Уже октябрь что происходит? Прошу сделать свою работу.

Отделение Сбербанка на ул. Советская/Победы, 2/144, Самара  см. на карте
  • Ипотека

Надежда Петровна 29 сентября 2017 в 08:16

Два месяца как подала заявление на снижение процента по ипотеки. Кто за это отвечает? Вот если бы на увлечение наверное на следующий день всё готово было.

Отделение Сбербанка на ул. Вайнера, 21, Екатеринбург  см. на карте
  • Ипотека

Надежда 28 сентября 2017 в 13:45

Подали заявку На Ветеранов 114 на рефинансирование ипотеки 29.08.2017- одобрили, как потом выяснилось сотрудники поставили лишнюю галочку,в связи с чем % ставка увеличивается,назначили ипотечного менеджера Нину Александровну,которая внесла некую корректировку и нам отказали,вот уже 3 недели данный менеджер кормит нас завтраками,не перезванивает,когда обещает,а теперь вообще не берет трубки и сбрасывает вызовы...Как вообще дальше работать с таким некомпетентным и безответственным менеджером?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Наталья 27 сентября 2017 в 11:43

Безобразное отношение к клиентам. И агентам! Бросают трубку. На вопросы не отвечают... Самое плохое отделение. Клиентов больше не поведу.

Отделение Сбербанка на пр-т Коломяжский, 15, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Наталья 26 сентября 2017 в 21:40

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность вашему отделению, в лице Гуровой Юлии Александровны за её отношение к работе, в частности за её внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту! Побольше бы таких сотрудников.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Ипотека

Вера 24 сентября 2017 в 17:30

Выражаю огромную благодарность менеджеру по обслуживанию ипотечных кредитов Стецкой Галине (отделение Сбербанка на пл. Фаберже д.8) за профессионализм и компетентность при оформлении закладной, внимательное и доброжелательное обслуживание, чёткость действий.

Отделение Сбербанка на пл. Карла Фаберже, 8, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Павел 14 сентября 2017 в 16:12

Добрый день. Являюсь клиентом ПАО «Сбербанк России» по ипотечному кредитованию. 12.09.2017г. (вт.) обратился в отделение банка, по адресу Россия,Московская область, Подольск, Большая Зелёновская улица, 62/2, в связи с тем что мне и моей супруге звонит робот и говорит о том что нам нужно подвести документы или будут начислены штрафные пени, звонил в это отделение 3 дня трубку никто не берет, звоню на горячую линию тоже ничего не знают.

Поехал туда с супругой, попали мы к аля менеджеру Диане, которая сразу начала с нами по хамски общаться, типа мы с самого начала не предоставили документы на право собственности, мы ей обьясняем, что без этих документов ваш банк нам бы не выдал кредит, нет бы извиниться за сотрудника который при оформлении ипотеки не сделал копии, она начинает как базарная баба нам доказывать типа мы не правы.

Если ваш банк позиционирует себя как № 1 в нашей стране, зачем вы тогда держите таких хабалок и колхозниц не воспитанных как менеджер Диана? Прошу руководство и председателя Сбербанка разобраться с данным сотрудником. С уважением Павел.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Тея 14 сентября 2017 в 13:47

Здравствуйте. Печально.. В Сбербанке подала заявку на ипотеку, сказали проходите, второй раз подала весь пакет документов по себе и по мужу на рассмотрение заявки на ипотеку, покупку готового жилья. И мне звонили из сбербанка г. Москвы, и на работу прозвонили, заявку на ипотеку одобрили. Третий этап собирайте документы на недвижимость. Т.е. всё по квартире, а это расходы - справки, согласие нотариуса и оценка недвижимости (около 10 т.р.) плюс договор с собственником (с задатком).

При этом сотрудник банка, принимая документы не сообщила что это все потери мои личные и что возможно будет отказ, зная что может быть отказ не собирала бы документы на квартиру и людей не подводила бы. Звонили с каких то мобильных номеров местных (почему с мобильных, может личных) и интересовались по недвижимости и сотового хозяйки квартиры, хотя работаем через риэлтора и это в документах было указано Итог: мне отказали, по мне и созаёмщику.

Скажите для чего я два раза подавала заявку на ипотеку (с личными даннами)??? и мне одобряли... ведь после я подавала только по квартире.. И только когда я собрала все документы на недвижимость отказали по мне. Это ведь расходы немаленькие. Пришла и выясняла у директора как такое возможно? Кто возместит все эти расходы?? Ответа я так и не получила. Мне очень жаль что такой крупный банк... и сотрудники не предупреждают что после подачи документов на недвижимость могут отказать.... Как же оградить себя от таких возможных расходов? Некомпетентность сотрудников отражается на клиентах. Уважаемый сбербанк проводите почаще семинары и обучайте ваших сотрудников.

  • Ипотека

Виктория 07 сентября 2017 в 17:47

Хотелось бы поделиться своим возмущением, а именно отвратительной работой сотрудников. Я в мае 2017 г. оформила кредит "Приобретение готового жилья"- это ипотека. Кредитный договор № 48819. Соответственно предоставила все документы которые потребовал банк.

Начиная с мая и по сегодняшний день ежемесячно оплачиваю кредит, хотелось бы подчеркнуть то, что стараюсь гасить его досрочно, ежемесячно подаю заявки на досрочное погашение. НО! Начиная с 25 августа с моего счета ЕЖЕДНЕВНО списывают 243 рубля, обратившись в отделение, с просьбой разобраться мне ответили, что все сканы документов(а именно это страховка жизни и страховка объекта) отправляли, пообещали разобраться и решить проблему. прошло еще 4 дня, но денежные средства с моего счета продолжают каждый день утекать в никуда.

Я обратилась в банк еще раз но сотрудники в очередной раз пожимают плечами, но хоть в этот раз взяли письменное заявление, пообещали разобраться до 17 сентября (нормальные сроки, если подсчитать, что денежные средства списывают каждый день!) Прошло уже 5 дней и все так же списывают денежные средства. Списали уже приличную сумму! И кроме всего этого в сентябре согласно графику я должна заплатить 21 000, но мне выставляют 27 000. Если деньги на карте не оставлять, то как только поступят любые средства с меня спишут кругленькую сумму. И вот скажите как быть? Ведь все прекрасно понимают, что мне бы никто не оформил кредит, если этих документов бы у меня не было.

Получается безответственно работают сотрудники, Мне не известно вернут ли мне мои деньги, и уже приличную сумму! Почему из- за халатной работы сотрудников я должна тратить свое рабочее время и пропадать часами в банке на решение этих проблем. И я не понимаю как вообще можно дозвониться в отделение банка, потратила на это уже много дней!!! Свои контакты я оставляла и по сей день со мной никто не связался. я считаю эту проблему можно уже было решить, но наверное никому это не надо! Полностью разочарована, больше пользоваться услугами банка и предложениями не буду, и своим знакомым такой же дам совет! А так же в ближайшее время буду обращаться в выше стоящие органы.

Отделение Сбербанка на ул. Красная, 71, Динская  см. на карте
  • Ипотека

Лариса 06 сентября 2017 в 11:22

В течение дня не могу дозвониться ни по одному из телефонов по Адресам Центров ипотечного кредитования Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», а их около ста. Нигде не берут трубку. КАК такое МОЖЕТ БЫТЬ. А как же "Вы можете проконсультироваться по любому из предложенных телефонов" БЕЗОБРАЗИЕ. Руководитель головного Центра пусть попробует позвонить. Где заявленная услуга?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Тютюков Алексей 06 сентября 2017 в 09:59

Я оставил заявку на получение ипотечного кредита 25 августа 2017 в 18 окне. Мне сказали что заявка рассматривается 3 рабочих дня. Сегодня 6 сентября и мне сообщили что моя заявка не отправлена. Специалист на больничном и я ничего не могу узнать. И у меня срывается продажа моей квартиры. Прошу разобраться...

Отделение Сбербанка на пр-т Октябрьский, 53, Кемерово  см. на карте
  • Ипотека

Захарова М.М. 05 сентября 2017 в 15:56

Подали заявку на рассмотрение кредита на квартиру - ипотеку в Сбербанк г. Нижний Новгород пр.Октября 3. Все очень четко быстро, понятно, доступно. Все решается в течении 3-5 дней. Хочется особо выразить благодарность менеджеру по ипотечному кредитованию Акифьевой Елене Игоревне. Все девочки приветливые ответят на любой вопрос.

  • Ипотека

Лавриченко Наталья 25 августа 2017 в 15:55

Сообщите мне почему юридический отдел не отвечает на заявку по строительству дома в течение 2-х недель. Все документы были отправлены Тихоновой Ириной еще 14 августа 2017 г.

Отделение Сбербанка на ул. Новокузнецкая, 18/10, 3, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Ксения 24 августа 2017 в 09:39

Даже на сайте Сбера нет телефонов этого отделения. А те, что в договоре - не отвечают. Прекрасно работаете. Только для кого?

Отделение Сбербанка на ул. Вайнера, 21, Екатеринбург  см. на карте
  • Ипотека

Яна 23 августа 2017 в 10:55

Ужасное отделение. Менеджер ипотечный не отвечает, одобрение квартиры должно занимать 3-5 дней. Менеджер 3 дня обещала посмотреть все ли ок с документами, потом не дождавшись отправили, прошло 8 дней и менеджер с удивлением пишет: "а что уже прошло 5-7 дней? ... Значит ждем сегодня" дальше опять тишина, трубку не берет, в приложении не отвечает.

Отделение Сбербанка на пр-т Коломяжский, 15, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Светлана 22 августа 2017 в 21:15

Не приняли заявление на снижение процента по ипотеки, сославшись, что они не принимают такие заявления и не знают, что с ним делать дальше. Гоняли меня от одного окна к другому, потом к руководителю. Она тоже оказалась не компетентна в этом вопросе и в конечном итоге отправила меня к администратору, а та отказалась принять у меня заявление. Короче впечатления от работников этого отделения самые неприятные.

Отделение Сбербанка на ул. Ломоносова, 114/10, Воронеж  см. на карте
  • Ипотека

Хабас Мухамедович 22 августа 2017 в 15:03

Исправно плачу, тем не менее сумма платежа увеличена на 6055,61 руб. на 22 сентября. Думаю, это существенна. Но тем не менее, я не знаю, почему банк позволяет предъявлять счет к оплате без информирования меня. У меня есть личный кабинет, телефон, можно по этим каналам сообщить об этом. Кроме того вы списали 21 августа 2 суммы по 198,46 коп. без моего ведома.

Отделение Сбербанка на ул. Кулиева, 6, Нальчик  см. на карте
  • Ипотека

Галина 20 августа 2017 в 16:24

Хочу выразить благодарность Пряхиной Ирине и Сафарян Муразу сотрудникам сбербанка на Череповецкая 20. В июле 2017 года прошла сделка покупка квартиры с использованием ипотечных средств. Сама сделка и подготовка к ней прошли легко и быстро.

Мураз был постоянно на связи, очень внимательный, исполнительный работник, не смотря на то, что работает в банковской сфере недавно, мы все участники сделки остались очень довольны. Ирина грамотный специалист, вежливая, внимательная мы все были приятно удивлены. Спасибо им ОГРОМНОЕ. Побольше бы таких работников Сбербанку. С уважением Галина.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Любовь Владимировна 17 августа 2017 в 13:38

Брала ипотеку 3 года назад. Телефон из Договора НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Пытаюсь дозвониться по добавочным, но бесполезно. Никто не отвечает целый день. Никто не берет трубки по добавочным 4 номерам. А прямых никто не дает. Их, видите ли, нет вообще, как сказали. Какой ужас. Я с маленьким ребенком должна ехать туда чтобы узнать нюансы по оценке для закладной... БЕЗОБРАЗИЕ.

Отделение Сбербанка на ул. Никулинская, 25, Москва  см. на карте