Работа кассы в Сбербанке - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 6 отзывов
  • Касса

Евгений 22 июля 2017 в 11:41

Отвратительно. Всегда платил кредит по талону (платежи, квартплата, телефон). А в этот раз пришел и меня переводят говорят ждать мой номер а17. Жду 10 мин 15-25 минут. А на табло уже номер а 30. Жду час что бы оплатить ребенок весь извелся ждать. Ужасно некогда такого не было.

  • Касса

Сергей 17 июля 2017 в 19:44

Сегодня, в районе 19 часов осуществлял платёж за дом. телефон (ростелеком) в кассе №13. Из-за невнимательности кассира или ещё по какой либо другой причине, сумма платежа(несмотря на то, что была мной исправлена вручную в квитанции), была оставлена без изменения. То-есть почти удвоена. На моё замечание и ожидание около 30 минут, мне ответили, что никто не виноват, платёж уже ушёл, так получилсь... Кассир, мать-одиночка: "Мне, что-ли, вам деньги отдавать!?" Зашибись.(Я просто не хочу кормить паразитов)

Отделение Сбербанка на пр-т Красной Армии, 218, Сергиев Посад  см. на карте
  • Касса

Юлия 22 июня 2017 в 13:09

22.06.17 делала платёж через кассу. Была вынуждена зайти в отделение, т. к. Не работало приложение. Отвратительно долго обслуживание в офисе, просидела в очереди 40 минут. Не компетентные сотрудники. Не вежливые. В частности, мне было сказано в ответ на мой вопрос: -что моё время на обслуживание закончилось. Я могу взять ещё талон и снова в порядке очереди обратиться к ним. Не рекомендую данное отделение. Выбирайте другой банк!

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Касса

Ершова Наталия 20 марта 2017 в 10:27

Сегодня 20.03.17 в 10.00 работал один кассир. С небольшой периодичностью появлялся второй. В чем причина? А в целом девочки вежливые и обслуживают быстро. Проблема я думаю в руководстве. Не правильно организован весь процесс работы.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Касса

Филипп 12 января 2017 в 10:50

Пришёл в сбербанк утром самым первым, и взяв талон с номером M001 я сразу направился к окну. Показав порванную купюру с номиналом 100 рублей, мне отказали и попросили предъявить паспорт. Но паспорта не было и страховой полис в качестве альтернативы не подошёл.

Первый раз встречаю такой бред, чтобы из-за 100 рублей нужно было идти домой и брать документ. Пошёл в другой банк и без проблем поменял. Если вам надо заменить порванные купюры никогда сюда не заходите.

Отделение Сбербанка на ул. Смольная, 7, Москва  см. на карте
  • Касса

Артем 23 ноября 2016 в 13:30

Почему мне нельзя оплатить налог в вашем отделении без карты. Наличку не берут?

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 49/44, Старый Оскол  см. на карте