Кредитные карты Сбербанка - отзывы

Отзывы о различных типах кредитных карт Сбербанка - Золотые карты Visa / MasterCard, карты "МИР", «Подари жизнь» Visa Gold, карты «Аэрофлот», карты мгновенной выдачи «Momentum», молодежные карты и другие. Вы можете добавить свое мнение о качестве и удобстве обслуживания, оформлении, тарифах кредитных карт банка.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 23 отзыва
  • Кредитные карты

Александр Тихов 15 сентября 2018 в 10:36

Быстро оформляют все документы, отличная работа

Отделение Сбербанка на ул. Большая Переяславская, 9, 1, Москва  см. на карте
  • Кредитные карты

Марина 27 июля 2018 в 13:01

Оставила заявление на получение кредитной карты, все заполнили сказали ждать звонка или смс. Точный срок рассмотрения не обозначили. Онлайн-консультант на сайте Сбербанка написала, что срок рассмотрения 2 рабочих дня. Однако уже прошло более 2 рабочих дней, так где же ответ банка? почему так долго?

Отделение Сбербанка на пр-т Королева, 32/36, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Кредитные карты

Николай 21 июля 2018 в 15:45

Оформил заявку на кредитную карту сказали 2 дня на рассматривание не пришло ни смс ни чего

Отделение Сбербанка на ул. Воровского, 62, Челябинск  см. на карте
  • Кредитные карты

Игорь 19 июля 2018 в 10:59

13.07.18 в отделении подал заявку на изготовление кредитной карты. Как узнать о принятом решении?

Отделение Сбербанка на ул. Красноармейская, 34, Краснодар  см. на карте
  • Кредитные карты

Лиманский Алексей Геннадьевич 16 июля 2018 в 21:03

Очень понравилось в отделении, сотрудники внимательны и компетентны

Отделение Сбербанка на ул. Бурмистрова, 65, Б, Ставрополь  см. на карте
  • Кредитные карты

Валерия 15 июля 2018 в 00:32

Добрый вечер! Столкнулась с проблемой в отделение сбербанка по адресу, г. Долгопрудный, ул Первомайская дом 40. Заказала кредитную карту через Сбербанк онлайн, после получения оповещение, что карта готова пришла в банк. Взяла талончик, ждать долго не пришлось, вызвали сразу (16 окошко), к сожалению не запомнила как зовут девушку, но к ней претензий нет! Девушка довольно таки оперативно выполняла свою работу. Взяла у меня паспорт , заполнила все данные, объяснила все то , что меня интересовало.

Что бы составить договор, нам нужно было подтверждение от старшего менеджера Герасимовой Алины, тут вся история и началась. Звонили ей 3 раза ,что бы она подошла, 3 раза ходили. Суть в том, что прождали мы ее 40 минут . За эти 40 минут все данные , которые были внесены в базу анулировались и пришлось заново все вводить. Я потеряла целый час на получение карты, которая была уже готова! Большое спасибо за "работу" Герасимовой Алине. Как таких работников держат, я не понимаю.

Отделение Сбербанка на ул. Первомайская, 40, Долгопрудный  см. на карте
  • Кредитные карты

Любовь 07 июля 2018 в 12:51

Оставила заявку на кредитную карту, сказали,что на следующий день позвонят и скажут результат. Прошла неделя ответа нет. Заявку оставляла в г. Оренбурге, ул. Восточная 31.

Отделение Сбербанка на ул. Восточная, 31, Оренбург  см. на карте
  • Кредитные карты

Ирина 05 июля 2018 в 11:28

Очень не понравилось обслуживание, с одного окна на другой перенаправляют, и вместо того чтоб просто карту выдать подключают не нужные услуги.

Отделение Сбербанка на ул. Энтузиастов, 23, Чебоксары  см. на карте
  • Кредитные карты

Инна 03 июля 2018 в 15:16

Добрый день!
Много лет пользуюсь картой сбербанка, до истечения срока действия карты чип перестал считываться, обратилась в отделение банка для перевыпуска карты. Мало того что за перевыпуск карты они берут деньги, так еще и обслуживание оставляет желать лучшего. 30.06.2018 года сотрудник банка сообщила, что карта прибыла и ее можно получить. После проведения сторнирования, оказалось, что пин-конверт отсутствует, попросили прийти в понедельник после обеда для получения карты.

Во вторник, при посещении банка, сотрудник оформлявшая документы для выдачи карты, очень долго их оформляла, так и в добавок на неправильную фамилию. В итоге я опоздала на встречу, карту не получила, потратила кучу времени приехав в субботу и обратившись во вторник, безрезультатно.

  • Кредитные карты

валентина 24 декабря 2017 в 16:48

Без моего на то разрешения провели операцию по кредитной карте, хотя я сказала что ни какие операции по ней не проводить

Отделение Сбербанка на пр-т Строителей, 122, Пенза  см. на карте
  • Кредитные карты

Светлана 11 ноября 2017 в 11:32

Мне сделали пенсионную карту МИР, вместо сбербанковской, на которую перечисляли пенсию. Так мне карту никак не получить, режим работы такой, что работающему человеку туда не попасть. Работают с 10-30 и закрываются в 19-30. а у меня график с 10 ч-18:30. В выходные не работают. Что делать? Может можно ее получить в другом отделении, которое работает в выходные или до 21 ч.?

Отделение Сбербанка на пр-т Невский, 82, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Павел 27 сентября 2017 в 11:09

Я вообще не понимаю зачем им там телефон. Это как? Я неделю не могу дозвониться. Что за отношение к клиентам? В приёмную к президенту проще дозвониться.

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 95, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Людмила 26 сентября 2017 в 09:07

Здравствуйте, у меня жалоба на одну из специалистов Дальневосточного сбербанка находящегося в г. Владивостоке ул.Фонтанная д.18 каб 4.01 Алину Валерьевну её телефон 792424286**. Сегодня у нас в обязательном порядке на работе в Ленинском районном суде выдавали карту МИР (заработная плата).

С данной картой мне обманным путём была навязана кредитная карта mastercard, аргументировав это тем, что она привязана к моей карте по заработной плате и активация произойдёт только при наличии кредитной. Я была возмущена, но сотрудница подтвердила, что таковы условия.

Отделение Сбербанка на ул. Фонтанная, 18, Владивосток  см. на карте
  • Кредитные карты

Игорь Юрьевич 24 августа 2017 в 12:01

Банк самовольно повысил лимит моей кредитной карты без моего согласия. На первое мое письменное заявление о возврате размера лимита к первоначальному вообще не ответил. На второе заявление банк дал письменный отказ. Придется обратиться в суд. Пусть платят за моральный вред, штраф в размере 50% от морального вреда, за потерю моего драгоценного времени на обивание порогов, судебные издержки, и иные обязательные проценты.

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 154, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Людмила 07 августа 2017 в 17:34

Режим работы офиса абсолютно не учитывает режим работы людей. Получить, например, выпущенную карту не представляется возможным в силу работы офиса только в рабочие дни и часы такие же как и у всех других фирм и организаций, в то время как все организации такие как банки, почты, налоговые инспекции и т.д., представляющие услуги населению, работают по субботам, либо нескольким субботам месяца, давая возможность большинству граждан получить необходимые услуги. Ужасно.

Отделение Сбербанка на ул. 3-го Интернационала, 171, Ногинск  см. на карте
  • Кредитные карты

Наталия 04 августа 2017 в 11:32

В банке так и не смогли выдать мне повторную карту, долго что то сверяли, футболили друг другу, заставляя каждый раз брать новые талоны. Ушла ни с чем. Недовольна обслуживанием.

Отделение Сбербанка на ул. Димитрова, 108, Самара  см. на карте
  • Кредитные карты

Виталий 25 июля 2017 в 10:11

Ужасное обслуживание карт. Без моего заявления была уничтожена карта Мастер Кард, последние цифры 3568.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 70, Зеленодольск  см. на карте
  • Кредитные карты

Марина 04 июля 2017 в 13:49

Не могу получить перевыпущенную карту, поскольку в офисе в г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 42, говорят, что её нет. А на горячей линии Сбербанка утверждают, что он именно там.

Отделение Сбербанка на ул. им.Рокоссовского, 42, Волгоград  см. на карте
  • Кредитные карты

Ольга 03 июля 2017 в 09:33

Доброе утро. У меня закончилась карта, вот уже 30 минут не могу дозвониться до Сбербанка на Невский пр.59. Уведомление о перевыпуске карты не получала, а карта уже три дня не активна. Как до вас дозвониться, чтобы получить информацию?

Отделение Сбербанка на пр-т Невский, 59, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Тамара 03 апреля 2017 в 15:27

Ужасно. Ни один телефон не отвечает.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Кредитные карты

Максим 23 марта 2017 в 17:32

Не в состоянии проконсультировать даже по имеющимся картам

Отделение Сбербанка на ул. Ленинградская, 3, Кудрово  см. на карте
  • Кредитные карты

Владимир 14 марта 2017 в 11:27

Получал 11.03.2017 перевыпущенную зарплатную карту. Теперь а личном кабинете появилась еще и кредитная карта, которую я не заказывал. Зачем и откуда? Либо подсунули бумагу на подпись не объяснив, либо ошиблись. Скоро денежки тырить начнут у всех подряд. Как лохотронщики в переходе работают.

Отделение Сбербанка на ул. Думская, 1-3, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Кредитные карты

Николай 31 августа 2016 в 17:19

В июне месяца с моей кредитной карты были сняты все деньги в течении 5 дней на сумму 50000 руб. Я написала претензию в банк, так как не совершала данных операций. Конкретно им написала, что данных операций не проводила, смс оповещения о снятии денег не получала, и в это же время не был доступен сайт сбербанк онлайн, я не могла зайти и посмотреть в течении 5 дней. Как только деньги были сняты, сайт открылся, где я и увидела что денег на карте нет.

Все это я написала в претензии. Сбербанк дал мне ответ, что при проведении платежей в сети Интернет были использованы реквизиты моей карты, а также одноразовые пароли, полученные в виде смс сообщения на мобильный телефон (еще раз пишу что смс сообщения я не получала, если бы я получила, хоть одно смс сообщение, то сразу бы заблокировала карту). И теперь получается, что я обманываю банк, что я сама сняла деньги и написала претензию. Что мне делать и как поступить в этой ситуации. Заявление в полицию написано. Результатов пока не каких. А мне приходится гасить долг по карте, да еще и с процентами. Помогите.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)