A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: mobilnoe-prilozhenie

Filename: helpers/format_helper.php

Line Number: 512

Backtrace:

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/helpers/format_helper.php
Line: 512
Function: _error_handler

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/controllers/Main.php
Line: 862
Function: get_review_category_by_url

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/index.php
Line: 292
Function: require_once

Отзывы о Сбербанке - оценка услуг, качества обслуживания в отделениях и банкоматах

Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 436 отзывов
  • Мобильное приложение

Заира 24 июля 2017 в 19:31

Я Зульфикарова З. М. 28.05.1985 г.р. сообщаю Вам о том, что в период с 17.06.2017 г. по 20.07.2017 г. с принадлежащей мне и зарегистрированной на мое имя банковской карты Сбербанк, которая была выдана мне в филиале сбербанка были похищены, принадлежащие мне денежные средства в общей сумме 18 000 (восемнадцати тысяч) рублей.

Далее хочу пояснить, что в данном филиале Сбербанка весной 2017 г. (точное число и месяц я не могу вспомнить) сотрудники Сбербанка, пользуясь тем, что я самостоятельно не умею совершать операции по банковской карте создали в моем мобильном телефоне приложение "Сбербанк онлайн", при этом пояснили мне, что данное приложение поможет мне осуществлять все необходимые операции по денежным , вкладам и переводам, а также при необходимости я смогу отслеживать все операции по банковскому счету. Повторяю, что я сотрудников Сбербанка устанавливать в моем телефоне приложение "Сбербанк онлайн" не просила.

Позже, в виду того, что я могла утерять свой телефон или телефон мог быть похищен я удалила с него приложение "Сбербанк онлайн". Логин и пароль при входе в данное приложение м создали сотрудники Сбербанка без моего согласия, уверяя, что заменить логин и пароль при дальнейшем использовании приложения "Сбербанк онлайн" очень просто. До момента удаления приложения "Сбербанк онлайн" в телефоне логин и пароль не изменялись после того как создали сотрудники Сбербанк.

Считаю, что сотрудники Сбербанка могли запомнить логин и пароль в приложении "Сбербанк онлайн" моего телефона. Поэтому я не исключаю участия сотрудников Сбербанка в хищении денежных средств с принадлежащей мне банковской карты, которая была привязана к используемому мной абон. номеру 8 906 177-73**.

В ходе разговора, по горячей линии 8(800)555-5550 с помощью операторов клиентов Сбербанка банковская карта СБЕРБАНК, с которой были похищены принадлежащие мне денежные средства была заблокирована. Операторы горячей линии Сбербанка подтвердили факт хищения принадлежащих мне денежных средств с принадлежащей мне банковской карты СБЕРБАНК в период времени с 17.06.2017 г. по 20.07.2017 г. СМС-уведомления о списании денежных средств с банковской карты на используемый мной абонентский номер 8 906 177-73** не поступали. Со слов операторов СБЕРБАНКА все СМС-уведомления о списании денежных средств с банковской карты за вышеуказанный период были блокированы. За период времени хищения денежных средств принадлежащая мне банковская карта СБЕРБАНКА не применялась и при этом всегда находилась только при мне. Пин-код банковской карты был. известен только мне.

Учитывая вышеизложенное, считаю, что необходимо принять соответствующие меры по факту хищения денежных средств, с принадлежащей мне банковской карты СБЕРБАНК. Результаты рассмотрения заявления сообщить по месту регистрации: г. Астрахань, ул. Космонавтов, д. *, кв. **., индекс 414057

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 41, Астрахань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 24 июля 2017 в 18:33

Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, никакой информации для клиентов

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 4, Устюжна  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Александр 24 июля 2017 в 15:43

Грубо разговаривали по телефону.

Отделение Сбербанка на ул. М.Горького, 20, Тула  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 24 июля 2017 в 14:37

Хуже банка нет. Телефоны не отвечают. Персонал не владеет ни какой информацией. И похоже на отзывы тоже все наплевать. Т.к. огромное количество негативных отзывов, а перемен никаких.

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 124, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Сергей 24 июля 2017 в 14:12

Уже четвёртый день банкомат не обслуживает и не обслуживается, примите пожалуйста меры. И так по всем банкоматам пос. Джемете. Очередь у банкомата возле океанариума часовая.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Пионерский, д. 103, Анапа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 24 июля 2017 в 08:01

Не внимательность к клиентам и не желание работать. Пришла утром в 9.00, надо было заверить чеки на оплату через сбербанк-онлайн, все операторы свободны, взяла талончик, тут же вызвали. Но обслуживать не стали т.к. объяснили что сначала консультант должен проверить все чеки, а только после этого они мне их заверят. При том что консультант на этот момент был один и занят другими клиентами, а операторы свободны и мило беседовали друг с другом.

Не понимаю кто придумывает такие правила, почему же в другом отделении без проблем оператор сразу же сама проверяет чеки по компьютеру и заверяет их печатью. За что вообще операторам платить зарплату, если не хотят делать свою же работу. Настроение испорчено на целый день. Не разу больше не приду в данное отделение и другим не советую.

Отделение Сбербанка на ул. Маршала Рыбалко, 36, Пермь  см. на карте
  • Работа банкомата

Святова Галина Ивановна 23 июля 2017 в 03:09

Молодцы. Очень удобное место расположения, режим работы полностью устраивает, всегда чисто, уютно, приветливо, и, что не мало важно, всегда имеется нал в банкоматах. Спасибо

Банкомат Сбербанка на пр-кт Фрунзе, д. 119е, Томск  см. на карте
  • Касса

Евгений 22 июля 2017 в 11:41

Отвратительно. Всегда платил кредит по талону (платежи, квартплата, телефон). А в этот раз пришел и меня переводят говорят ждать мой номер а17. Жду 10 мин 15-25 минут. А на табло уже номер а 30. Жду час что бы оплатить ребенок весь извелся ждать. Ужасно некогда такого не было.

  • Работа банкомата

Исаенков 21 июля 2017 в 16:07

Ужасно. Снять деньги, особенно в выходные в банкоматах не возможно. Банкоматы убрали в самых необходимых местах, а там где они имеются как правильно не работают из-за отсутствия денег. Ставлю -5 Сбербанку за обслуживание банкоматов.

  • Обслуживание в отделении

Светлана Соловьева 21 июля 2017 в 14:36

Время работы и рабочие дни этого отделения указаны неверно. Отделение НЕ РАБОТАЕТ по понедельникам, а по субботам, наоборот, работает до 16 часов.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Никита 21 июля 2017 в 10:14

Второй день пытаюсь дозвониться в отделение. Ни по одному номеру, указанному на сайте не отвечают. По номеру 8 (800) 555-55-50 ничего внятного ответить не могут, говорят, что с отделением они соединить не могут и почему молчат телефоны тоже выяснить не могут. Зачем тогда указывать этот номер в списке телефонов отделения, если там никто ничего не знает?

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 124, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Алла 21 июля 2017 в 08:51

После обновления невозможно оплатить ЖКХ через банкомат. Нет нашего региона. Банкомат находится по адресу Тбилисский район, станица Ловлинская, переулок Школьный

  • Обслуживание юридических лиц

ООО АльтерДент" 21 июля 2017 в 07:56

Отвратительно. У меня был такой случай и не один объяснений не дождаться. Положили выручку утром в 10-00 утра на сумму 31000,00 я же подготовила пп на сумму 21500,00 вечером в 17.00 мне вернули поручение не исполнено с отметкой нет средств на счете, когда начала звонить оказалось только в 19.00 снял банк какой то мизер за наличность положенную на счет и мне вернули не исполненное поручение. Безобразие.

  • Страхование

Анета 20 июля 2017 в 23:01

Здравствуйте, через Сбербанк онлайн оплатили страхование ипотеки, но вместо 1166 рублей, списали только 1,17р. Не можем изменить сумму к оплате ? Как это исправить?

  • Обслуживание в отделении

Елена 20 июля 2017 в 15:46

Добрый день. Накипело. Третий месяц подряд моя мама (75 лет, ветеран труда, клиент Сбербанка еще с советских времен) приходит домой после обслуживания в отделении Доп.офис №8596/0152 ул. Студенческая, 3, Курск со слезами и жалобами, что ей там хамили и отказывали в помощи оплатить квитанции за квартиру.

Ей помогали такие же клиенты как она, поскольку сотрудницы отделения отказываются ей помочь. У меня вопрос - неужели пожилой человек не заслуживает внимания и уважения? Неужели так трудно помочь пожилому уже слабо видящему человеку выполнить платеж? Неужели на такую работу нельзя взять более отзывчивых и терпеливых людей? У моей мамы вклад в Сбербанке и все платежи она производит через ваш банк, неужели она не заслужила 5 минут в месяц внимания от Сбербанка?

  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:23

Ужасно неудобные часы работы

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 26А, Сургут  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:04

Ужасное обслуживание Немчиновой Натальи, хамит. Ей совсем не известны стандарты качества клиентского сервиса. Проведите с ней учёбу, она единственная портит это отделение. В зале сидит старшая и поощряет это.

Отделение Сбербанка на ул. Кайманова, 16, Нижнекамск  см. на карте
  • Работа банкомата

Анастасия 20 июля 2017 в 14:59

Добрый день. Вставляешь карту в банкомат, он думает, секунд 40, потом отдает карту обратно, до ввода пароля не доходит. Показывает синий экран и пишет ошибка 206. Просьба устранить проблему.

Банкомат Сбербанка на тракт Сибирский, д. 12, стр. 5, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 20 июля 2017 в 14:18

Жесть ) дозвониться просто не реально) ни один телефон не отвечает.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Михаил 20 июля 2017 в 14:04

Катастрофически не хватает банкоматов. Огромная просьба увеличить их количество. Тем более что площадей для этих целей много 1) магазин перекресток 2) два магазина пятёрочка и т.д. примите во внимание.

Отделение Сбербанка на ул. Александры Монаховой, 5, 2, Коммунарка  см. на карте
  • Переводы

Виктор 20 июля 2017 в 13:33

До вашего отделения не дозвониться? Чтобы всего-навсего узнать реквизиты вашего отделения СВИФТ для перечисления валюты из-за границы на личный счет? Вы всё делаете чтобы клиент лично приезжал и решал свои проблемы. Это что современная ваша политика?

Отделение Сбербанка на пр-т Богатырский, 22, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина Николаевна 20 июля 2017 в 10:24

Будут ли осуществляться выплаты по депозитам банка Югра? И когда?

Отделение Сбербанка на пр-т Суворовский, 56, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Сбербанк Онлайн

Сергей Толстопятов 20 июля 2017 в 09:21

Открыл счет еще 05 июля. Сегодня 20 июля, мне до сих пор не могут организовать дистанционный доступ через сбербанк онлайн.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Владимир 20 июля 2017 в 07:34

Добрый день. Пишу от многочисленного количества людей, проживающих в поселке Билимбай. Почему убрали банкомат в поселке Билимбай улица Ленина 84? На данный момент на весь поселок работает один банкомат, который находится в отделении сбербанка по адресу Красноармейская 58-1, вечером и в выходные дни не возможно снять наличные или произвести какую либо операцию..., и последнее время даже в часы работы стали перебои с работой банкомата, нет наличных.. Прошу рассмотреть нашу жалобу и дать ответ на адрес: vladilir-o@yandex.ru Надеемся что дополнительный , круглосуточный, банкомат будет установлен в поселке.

Отделение Сбербанка на ул. Ватутина, 57, Первоуральск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Хорошавина Марина Александровн 19 июля 2017 в 14:11

Второй день решаю вопрос о переоформлении документов по эквайрингу в связи с открытием другого расчетного счета. Не отвечают ни по электронке, ни по телефону. Невозможно позвонить в свое отделение в городе напрямую - все звонки только через Москву... Думаете, клиентам это так удобно???

  • Обслуживание в отделении

Исмайлова Юлия Сергеевна 19 июля 2017 в 13:34

При оплате услуг, в банкомате забыли карту. Нет возможности позвонить в отделение. Единственная ненужная помощь - блокировка?!

Отделение Сбербанка на ул. Хачатуряна, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Недовольный клиент 19 июля 2017 в 13:13

Ни один из телефонов НИКОГДА не отвечает.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Киселева Вероника 19 июля 2017 в 13:07

Здравствуйте. Не могу не оставить отзыв о работе банкоматов Сбербанка в Воротынце. Настолько накипело... Почему банкоматы часто не работают? Из всех один еле-еле бывает работает, из-за чего образуется постоянно огромная очередь. Считаю это ненормальным для такого банка.

Отделение Сбербанка на ул. М.Горького, 104, Воротынец  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 19 июля 2017 в 12:07

В связи с неудобным графиком работы данного офиса не могу получить перевыпущенную карту Сбербанка. Часы работы с 10.00 до 19.00 и нерабочая суббота. Человеку, работающему с 9.00 до 18.00, при всем желании не попасть в банк в часы его работы. Ранее этот офис располагался по другому адресу и в субботу работал. Почему теперь такие изменения? Почему отделение на ул. Красноармейская работает с 8.30 до 19.30 и еще в субботу, а нужный мне офис по другому графику?? Прошу внести изменения в график работы отделения на Верхней Масловке для удобства клиентов.

  • Обслуживание в отделении

Ключева Анна Николаевна 18 июля 2017 в 13:06

17 07.2017 в Ваше отделение поступили денежные средства из г. Барнаул. 17 июля , т.е. того же дня мы сделали заявку на снятие наличных денежных средств. Заявка принята на 18 июля 2017 с 12 до 13 часов. 18 июля 2017 года представитель офиса позвонил мне и сообщил, что в связи с проходящими сделками по ипотеке, наша заявка оказалась сдвинута по времени, в очереди нас поставили под №5.

18 июля 2017 г. у меня также назначена сделка купли-продажи недвижимого имущества в г.Ногинске Московской области в 16-00. Я являюсь клиентом Сбербанка долгое время, всегда доверяла данному банку, но оказалось, что зря. В настоящее время я нахожусь в отделении Вашего банка в ожидании своих собственных денег.

Прошу разъяснить, каким образом я могу получить свои деньги до начала моей сделки. А также разъяснить вопросы: 1. Почему перед приемом моей заявки на снятие наличных меня не уведомили о такой ситуации 2. Каким образом ипотечные сделки связаны с выдачей наличных средств. 3. Кто вправе применять меры ограничения на выдачу наличных денежных средств с моего счета. Прошу разобраться по существу данного вопроса.

Отделение Сбербанка на пр-т Новоясеневский, 7А, Москва  см. на карте
  • Переводы

Геворк 18 июля 2017 в 12:00

Очень плохая работа сотрудников Филиала в частности Яркиной Ксении Игоревны, которая перевела мои деньги положенные за ипотеку в совершенно другой банк. Теперь свои деньги забрать не могу. Очень плохое и безответственное обслуживание. Не советую пользоваться услугами этого банка, особенно вышеназванного специалиста.

Отделение Сбербанка на пр-т Красный, 17, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Циккель Валерий 18 июля 2017 в 11:30

В отделении №9038/01761 на ул. Череповецкой д. 20, оформил ипотеку, купил квартиру, теперь оформляю документы для получения закладной. По телефону который дала менеджер 962-974-26-** не могу дозвониться. Подскажите как связаться с отделением СБ, или все же придется ехать в отделение, чтобы уточнить номер телефона.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Ипотека

Анастасия 18 июля 2017 в 11:16

Отвратительно работает менеджер Олеся Попова. Выпрашиваем неделю список документов для электронной регистрации. Дозвониться невозможно - менеджер якобы все время на сделках. На вопросы компетентно ответить не может. Вот уже 2 недели мы пытаемся получить подробную информацию по схеме сделки - результат ноль. Обратите внимание на работу своих сотрудников.

Отделение Сбербанка на ул. Успенская, 4, А, Красногорск  см. на карте
  • Сбербанк Онлайн

Ирина 18 июля 2017 в 11:02

Что за обслуживание такое? Попросила подключить мобильный банк, 2х минутное дело! Сама бы смогла подключить, не знала какой нужно полный пакет или нет. Так начали свои втюхивания автоплатежи и т.д, сказала не надо. Нет, же. Для чего то консультант зашёл в мой мобильный банк, делать мне экскурсию, где у меня средства, где копилка, чем пользуюсь. Почему такие навязчивые? И имеют ли право заходить в мой личный мобильный банк? Первый раз с таким сталкиваюсь.

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Работа банкомата

александр 18 июля 2017 в 10:10

18.07.2017 на данный момент банкомат не работает с чем зто связано?

Банкомат Сбербанка на ул Ямская, д. 90, Вышний Волочек  см. на карте