A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: mobilnoe-prilozhenie

Filename: helpers/format_helper.php

Line Number: 513

Backtrace:

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/helpers/format_helper.php
Line: 513
Function: _error_handler

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/controllers/Main.php
Line: 862
Function: get_review_category_by_url

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/index.php
Line: 292
Function: require_once

Отзывы о Сбербанке - оценка услуг, качества обслуживания в отделениях и банкоматах

Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 905 отзывов
  • Ипотека

Ольга 22 ноября 2017 в 18:31

Год названивали менеджеры сбера, уговаривали взять кредит, суммы озвучивали заоблачные - 600тыс. -800 тыс. Не надо было. Сын женился решили взять молодым квартиру в ипотеку обратились в тот же филиал, собрали доки оформили заявку и - отказ. Спрашивается зачем людям мозги парят?

  • Обслуживание в отделении

Дмитрий Владимирович 22 ноября 2017 в 10:30

Крайне неудобное время работы. Конец рабочего дня в 17-30. Для кого рассчитан данное отделение банка? Как правило рабочий день у клиентов оканчивается в 17-00 или в 18-00(как у меня) плюс еще нужно доехать, попасть в отделение банка после работы просто НЕВОЗМОЖНО.

Например я могу доехать до отделения не ранее 19-15. Предлагаю изменить время работы, установить время работы с 11-00 до 20-00. В противном случае, проще закрыть данное отделение, оставить только банкомат на улице.

Отделение Сбербанка на ул. Шоссейная, 12А, Малаховка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Фуркат 22 ноября 2017 в 10:25

Ужасно. Чтобы снять из счёта деньги, пришлось взять 3 талона и ждать 1 час 12 мин. Безответственность на высшем уровне. В субботу 18.11.17.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 80, Егорьевск  см. на карте
  • Работа банкомата

Зацепина Наталья Александровна 22 ноября 2017 в 10:03

Банкоматы работают очень редко в последние месяца 2 (не ручаюсь за сроки). В основном они неисправны. В помещении, где они установлены, очень жарко. Когда ждешь, просто невыносимо.

Отделение Сбербанка на ул. им.П.П.Аносова, 178, Златоуст  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 22 ноября 2017 в 00:01

Замечательный офис, с прекрасной скоростью и качеством обслуживания. Живу в Щербинке и очень рад, что там работает такой слаженный коллектив.

Банкомат Сбербанка на ул Железнодорожная, д. 44, Щербинка  см. на карте
  • Ипотека

Наталия 21 ноября 2017 в 14:29

Вторую неделю я не могу дозвониться в отделение по вопросу снятия обременения после погашения ипотеки. Безобразие.

Отделение Сбербанка на пр-д 2-й Южнопортовый, 12А, 1, 13, Москва  см. на карте
  • Касса

Анна 21 ноября 2017 в 14:27

Ужасное обслуживание, чтобы попасть в кассу пришлось ждать более 30 минут, стоя, и ко всему прочему кондиционер не работает ужасная духата. В бойлере нет свежей питьевой воды. Качество обслуживания на низшем уровне. Я огорчена таким обслуживанием.

  • Работа банкомата

Наталья 21 ноября 2017 в 13:05

Постоянные технические проблемы в банкоматах. Теперь очередная проблема с программой по оплате наличными за электроэнергию. Программа не работает в банкоматах и кассах (19.11, воскр не смогла через терминал, 20.11 в кассе не принимают).

Отделение Сбербанка на ул. Молодцова, 7, 3, Сертолово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Муслаева Анастасия 21 ноября 2017 в 12:40

21.11.2017 обратилась в отделение банка, с просьбой помочь оплатить госпошлина через терминал. Мне сказали что у нас самообслуживание и сделали такой вид, что мне захотелось просто убежать. Разобравшись с оплатой через терминал САМОСТОЯТЕЛЬНО, что заняло очень много времени, в результате хамского обращения, ушла с определения, забыв карту в банкомате.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 13, Комсомольск-на-Амуре  см. на карте
  • Ипотека

Кристина 21 ноября 2017 в 12:06

Добрый день. Подала документы на ипотеку неделю назад. На рассмотрение передали в отделение на "Каховке". Спустя неделю никакого ответа нет, дозвониться по телефонам, указанным на сайте - невозможно.

Сегодня пришлось лично приехать в отделение Сбербанка на Кутузовском д.27 и поинтересоваться, что с моими документами. Оказывается, ипотечное Отделение на "Каховке" до сих пор не взяли мои документы на рассмотрение. Прошла неделя. Квартира найдена, документы собраны, а банк до сих пор не взял на рассмотрение мои документы. Как же Ваше отношение к своим Клиентам?

Отделение Сбербанка на ул. Каховка, 23, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Ирина 21 ноября 2017 в 10:11

Никогда не работает, на прием денежных средств. Когда уже это будет исправлено?

Банкомат Сбербанка на ул Тютчева, д. 42, Софрино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера 21 ноября 2017 в 07:43

Звоню пол дня по номеру 3152514, телефон не берут, по другим номерам, указанным в интернете - такая же ситуация. Что за отношение?

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Дебетовые карты

Вероника 18 ноября 2017 в 14:23

Хочу выразить благодарность сотруднице Сбербанка по адресу Волгоградский проспект д.92 в Кузьминках Ирине, выдававшую мне дебетовую карту и рассказавшую о некоторых заманчивых для меня предложениях, в частности, о страховке, кредитной карте и НПФ Сбербанка, чем я незамедлительно воспользуюсь. Очень приятно от обслуживания столь вежливой и квалифицированной сотрудницей!

Отделение Сбербанка на пр-т Волгоградский, 92, Москва  см. на карте
  • Переводы

Шапурова Галина Алексеевна 18 ноября 2017 в 14:17

Безобразие. 16 ноября 20017 г. в 13:06 я пополняла счёт на телефон, внесла 200 рублей внезапно появилась сетка благотворительного фонда неизвестного и деньги ушли. И не попали на тел.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Энгельса, д. 154, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Михаил 18 ноября 2017 в 11:52

Огромная претензия к работникам банка по данному адресу. Просил перевести при звонке на ипотечного специалиста, не было очереди, просто гудки на протяжении нескольких МИНУТ. Я звонил несколько дней не один раз, трубку так и не взяли. Или вы уже набираете вообще любых сотрудников, лишь бы просиживали там рабочие часы?! Огромный минус Вам. Никому не порекомендую вашу конторку

Отделение Сбербанка на пр-т им. Ю.А.Гагарина, 3-й м/р-н, 43, Златоуст  см. на карте
  • Ипотека

Дима 17 ноября 2017 в 23:36

Согласен, по ул. Зеленовской 62/2, Подольск, худшее отделение, персонал коррумпирован, все идет от руководителя Мироновой, таких подчиненных как Лишенко Инна, просто так ипотеку не возьмешь, мурыжить будут бесконечно пока через агентов на лапу не дашь.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Сбербанк Онлайн

Мария 17 ноября 2017 в 23:22

Получала сегодня зарплатную карту. Вчера тоже приходила, но не было пин-кода. Сегодня утром откуда-то появился. Сотрудник (8 окно, Мария) выдала мне карту. Я спрашиваю - мобильный банк, сбербанк-онлайн - как мне подключить. Она говорит-только через менеджера с планшетом- Валерий вроде. Он занят, еще 10 минуть ждать его.

Я спрашиваю - а через банкомат нельзя мне самой все подключить? Она говорит нет, только через него. Я ухожу. В банкомате поблизости всё подключаю. Выходит, сотрудники Сбера врут, внаглую? Сначала вчера у них пин-кода нет, а сегодня - все через менеджера, хотя даже на сайте Сбера другая информация?

Отделение Сбербанка на пр-т Суздальский, 6, Владимир  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина Александровна 17 ноября 2017 в 21:46

На сайте указано, что в Отделение Доп.офис №9055/0750 по Адресу: пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург, Есть пандус, но на самом деле его нет. 10.11.2017 года я получала карту МИР и т.к. я инвалид колясочник, моим детям пришлось в прямом смысле меня в инвалидном кресле поднимать, а вешу я не мало ;) и после скатывать по ступеням. Ситуация не очень, не хорошо вводить своих клиентов в заблуждение.

Уважаемая Бут Елена Юрьевна. вышеуказанного отделения, обращаюсь к Вам с просьбой установить пандус, ведь это не так дорого для такой компании как СБ РФ, а мы инвалиды колясочники, а также мамы, которые приходят с малышами, скажем вам спасибо. К обслуживанию претензий не имею, сотрудники отделения вежливо и приветливо встретили и помогли быстро решить вопросы по замене и получению карты МИР. С уважением ваш клиент Галина Александровна.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Алексей 17 ноября 2017 в 12:52

Не понятен смысл вашего премьер обслуживания, приходишь и стоишь в очереди так же как и в обычном банке. В отделении банка работают 2 человека из 20 , остальные не понятно чем занимаются.

Отделение Сбербанка на ул. Войкова, 3, Сочи  см. на карте
  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 19:06

Сдавала документы на рефенансирование ипотеки в отделении рядом с домом, тратила время на сбор документов, сотрудник отделения продержала мои документы и когда я в пятый раз пришла к ней за результатом, то сказала что справки просрочены и нужно собирать заново, ладно пошла собирать заново, но привезла сразу в центр ипотечного кредитования у м.озерки.

Когда брала талончик предупредили что ждать минут 20, ладно жду ((через 20 минут попадаю к долгожданному менеджеру, объясняю ситуацию, он уходит посоветоваться, жду ещё 10 мин. Далее он говорит что он первый день и мне нужно перейти в другое окно, т.к.он не умеет работать с рефинансированием.

Сижу жду что бы попасть в другое окно уже более часа(( это просто издевательство над людьми, зачем сажать специалиста и давать к нему талоны если он ещё не может выполнять свой функционал, самое удачное обслуживание в этом банке.

  • Ипотека

Диана 16 ноября 2017 в 17:02

Являюсь постоянным клиентом именно этого отделения. Все доброжелательны. Но почему то не в первый раз мой номер талона в программе исчезает удивительным образом. Я в последний раз просидела в банке больше, чем 1.5 часа. Если бы я не подошла уточнить эту проблему - сидела бы дальше!

Ну как так можно. При том, что клиентов было не больше обычного. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание. Либо это вопрос в технике, либо в сотрудниках. А потерять почти 2 часа на просиживание в банке считаю ужасным.

Отделение Сбербанка на ул. Репина, 94, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дамир 16 ноября 2017 в 13:25

Желающие получить потребительский кредит по "Новогодней акции" от 500 т.р. под 12.5%, знайте это ЛОХОТРОН. Кредитная история отличная у меня, подал заявку и моментально получил отказ. При этом весь год присылали смс взять 1 000 000 р. под 15.9%.

Позвонив операторам уточнить причину отказа, мне объяснили, что решением о кредите занимаются специально обученные люди и к ним никого доступа нет. Вывод акция есть, а кредита нет, причем воспользоваться запросом на этот вид кредита можно только через 2 месяца, когда акция завершится и останется один вариант по так называемому "специальному предложению" под 15.9%. Был лучшего мнения о банке, теперь надо обходить стороной.

  • Ипотека

Елена 16 ноября 2017 в 10:43

Ужасная работа работников сбербанка. Страховку жизни оформляли 2 года подряд, зная, что я инвалид 3 группы. Сейчас отказываются из-за этого же. Отвечают раньше можно было, а сейчас нет. Что за глупости - в старых договорах те же условия, что и сейчас слово в слово. На горячей линии сказали, что я платила деньги в никуда.

А сейчас они мне просто поднимут процент по ипотеке, им же это выгодно. Они сейчас запустили программу по снижению процентных ставок - но это же надо компенсировать такими людьми, как я. Остальные страховые компании тоже не страхуют инвалидов.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Работа банкомата

Ольга 16 ноября 2017 в 10:07

Отвратительная работа банкоматов в г. Череушка на ул. Мира 29
15.11.2017 г. Оплачивала жкх и налоги. Оплатив транспортный налог, банкомат написал платеж не выполнен. Повторила платеж. В итоге посмотрев в конце на баланс, была удивлена. Позвонила на горячую линию, мне сказали, что платеж прошел 2 раза.

16.11 обратилась в отделение. Работа сотрудников отвратительная, особенно Разорвиной. Мало того, что отнекивалась что это косяк сбербанка, так еще и проблему не хотела решить в индивидуальном порядке. Сказала, что за банкоматы и дейсивия сбера они не отвечают, решать проблему будут в порядке очереди и возможно мне нужно будет идти в налоговую. Почему из за сбоев сбера я долдна бегать по организациям и тратить рабочее время. В итоге написала заявление и осталась без денег. А кушать хочется.

  • Вклады

Ирина Ивановна 16 ноября 2017 в 10:06

Четыре месяца жду рассмотрения дела о выплате страхового возмещения по банку Югра. Каждую неделю переносятся сроки, на любой вопрос отвечают, сто такая информация отсутствует, мы делаем все возможное и тд. Узнать что- либо невозможно. Просто издевательство. Худшего отношения к клиентам я не встречала ни в одном банке, худшего обслуживания тоже.

  • Работа банкомата

Надежда 16 ноября 2017 в 09:19

Два банкомата по дороге на работу и все два не принимают деньги на карту уже три дня. И это не первый случай. У меня вся семья на картах пять человек и еще кредиткой пользуюсь уже пять лет))) И что тебе нужно пополнить, а фигааааа будешь потом проценты дох*ра оплачивать. Все теперь точно вас кину.

  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Зарплатная карта

Наталья 15 ноября 2017 в 17:21

Хочу чтобы меня услышали клиенты Сбербанка, у которых все деньги находятся на банковской карте. В любой момент Ваша карта, которая принимается всеми магазинами, может быть арестована в Сбербанке при оплаты квитанции, без объяснения причин. Ваше обращение по возвращению карты может рассматриваться неделю! Это очень неудобный сервис, который отнимает, без Вашего согласия, Ваше время, и, хоть и временно, но и Ваши деньги тоже! Если у Вас есть возможность, не храните деньги на карте Сбербанка.

  • Работа банкомата

юлия 15 ноября 2017 в 17:01

Банкомата нет

Банкомат Сбербанка на пр-кт Мира, д. 142, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Ипотека

Сафонова Татьяна Анатольевна 15 ноября 2017 в 15:24

Здравствуйте, я являюсь клиентом ПАО "Сбербанк России" по ипотечному кредитованию, мною было подано заявление от 12.10.2017 № 662464 "Оскар" по снижению кредитной ставки по ипотеке. 15.11.2017 повторно обратилась в офис ПАО "Сбербанк России" для получения ответа, специалист проинформировал, что моё заявления обрабатывается. Прошу рассмотреть моё заявления от 12.10.2017, и в ближайшее время дать мне ответ. Так как я теряю время по программе рефинансирование ипотеки.

  • Сбербанк Онлайн

Елена 15 ноября 2017 в 15:04

Техническая поддержка Сбербанк Бизнес Онлайн более двух недель не исправляет недостоверную информацию в личном кабинете корпоративного клиента. Обращение зарегистрировано с 30 октября 2017 г. и до сих пор не решено.

Обращение в отдел контроля качества также не помогло, более того, там нахамили и не дали возможности поставить оценку по качеству обслуживания. Видимо, обновить данные - это непосильная задача для специалистов Сбербанк Бизнес Онлайн.

  • Обслуживание юридических лиц

Дмитрий 15 ноября 2017 в 14:38

Даже через колл центр не смог дозвониться. Клиентский менеджер Станислав окно №1, честно смотрит в глаза, обещает подготовить документы и на этом всё заканчивается. Откуда столько пофигизма? С 1841 года накопилось? Или рыба с головы гниёт?

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Работа банкомата

Елена 15 ноября 2017 в 10:44

Сейчас 10-40 15.11.2017 в этом офисе не работают банкоматы на прием денежных средств, один съедает карты и по 10 минут не отдает, предупреждения об этом нет, другой не принимает ден. средства, третий заклеен как не рабочий у четвертого очередь пенсионеров которые платят по квитанциям. Все. Очень прошу принять меры.

Отделение Сбербанка на пр-т Новомытищинский, 34/2, Мытищи  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте