A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: mobilnoe-prilozhenie

Filename: helpers/format_helper.php

Line Number: 513

Backtrace:

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/helpers/format_helper.php
Line: 513
Function: _error_handler

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/controllers/Main.php
Line: 862
Function: get_review_category_by_url

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/index.php
Line: 292
Function: require_once

Отзывы о Сбербанке - оценка услуг, качества обслуживания в отделениях и банкоматах

Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 728 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Ирина Фёдорова 19 сентября 2017 в 14:05

После того, как вышла замуж, нужно было поменять банковскую карту и персональную информацию (как минимум, чтобы видеть свои вклады в Сбербанк онлайн) — стандартная процедура. И вместо того, чтобы один раз оставить все нужные заявления, а потом второй раз прийти за картой и обнаружить все вклады на своих местах, в общей сложности пришлось возвращаться в это отделение 5 раз.

(не точно назвали дату прибытия карты в отделение, неразбериха со стороны программного обеспечения и невнимательность сотрудников, необоснованные претензии с их стороны — чтобы объяснить свою некомпетентность или произошедшие технические неполадки), пришлось узнавать причину неполадок по горячей линии. Эпопея продолжится в центральном офисе, надеюсь, там же быстро закончится.

Отделение Сбербанка на ул. Твардовского, 22, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Любовь 19 сентября 2017 в 13:25

Доп.офис №9042/061 ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород

Я обратилась в отделение для снятия наличных с депозита (200 тысяч). В отделение я пришла с 2х годовалым сыном. Сотрудницу ПЕТРОВУ ЕЛЕНУ БОРИСОВНУ смутил мой паспорт: «Это что, на фото Вы?!» Затем попросила назвать адрес прописки. В недоумении от способа проверки подлинности паспорта я с улыбкой произнесла: «Вы правда думаете, что если я приду с чужим паспортом снять деньги, я НЕ выучу его содержимое наизусть?....» Я назвала свой адрес.

После этого инцидента отношение г-жи П. ко мне изменилось на негативное, чего она не потрудилась скрыть. В выдаче наличных мне было отказано: в кассе нет такой суммы. Поскольку у меня была назначена сделка на этот день, я не хотела и я не могла уйти без денег. Спросила, какую альтернативу Вы можете предложить? И сама озвучила вариант перевода денег на карту. На что мне было предложено осуществить перевод самостоятельно через сбер.он-лайн. Я отказалась, сославшись на нехватку времени. Озвучила г-же П., что не успею этого сделать, т.к. мне придется вернуться домой, а уже через 40 минут у меня сделка и мне очень срочно нужны эти деньги.

Далее, задаю вопрос, может ли она осуществить перевода прямо сейчас? да, может. А сколько это займет времени? Не поднимая на меня глаз сквозь зубы процедила: «на клиента у меня регламент обслуживания 4 минуты». Это всё, что мне было сообщено о подробностях данной операции. Зная, что деньги мне нужны в течении часа на сделку, г-жа П. осуществила перевод. "Я могу идти к банкомату для снятия денег?» - спросила я. На что г-жа П. ехидно сообщила все тем же сухим бюрократическим языком: «Денежные средства поступят на карточный счет в течении суток».

Для меня эта фраза прозвучала как приговор. Я не могу знать всех нюансов переводов, к такому способу перевода прибегла впервые. Категорически считаю, что обязанность оператора – проинформировать клиента ДО НАЧАЛА ОПЕРАЦИИ о сроках исполнения этой операции, причем вне зависимости от того, озвучил клиент что торопится и что рассчитывает получить деньги на руки сразу или не озвучил. Сотрудник, выбравший месть своему клиенту используя должностное положение, не имеет права работать в главном банке страны. Если причина не в предвзятом отношении ко мне, как к «неприятному клиенту» и г-жа П. просто не владеет должностными инструкциями и не компетентна, считаю, что она не по праву занимает свою должность.

Это еще не все: сухо извинившись моментально переложила вину на меня: «Это Вы виноваты! Вы меня торопили и поэтому я Вам не сказала о сроках. Я извинилась перед Вами – чего еще Вы от меня хотите? Чтобы я Вам выдала деньги из своего кармана?!»

Поражает так же развитое чувство локтя сотрудников этого отделения: на защиту своей коллеги они встали грудью. Единственная, кто не пытался доказать мне мою неправоту, проявил искреннее сочувствие, не встал в открытую на защиту г-жи П. – это руководитель по имени Оксана. Я благодарна ей за попытки помощи: она связывалась с головным офисом и просила поставить моё операцию в приоритет.

  • Обслуживание в отделении

Любовь 19 сентября 2017 в 13:03

Сотрудница Петрова Елена Борисовна - человек с совковым подходом к клиентам, абсолютно не клиентоориентирован и не владеет должностными обязанностями в полном объеме. Не дай бог вы ей не понравитесь - она отомстит Вам плохим обслуживаем. При этом еще и из Вас сделает дурака!...

Отделение Сбербанка на ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 19 сентября 2017 в 12:49

Обслуживание клиентов в отделении г. Новопавловска оставляет желать лучшего. Во время оформления карты не была введена контрольная информация. О ней не было даже речи.Но при обращении к оператору она необходима. Кроме того, была допущена ошибка в фамилии, которая указывается на карте. Тоесть оформлена она на одного человека при этом на карте указанна другая фамилия.

  • Обслуживание юридических лиц

Александр 18 сентября 2017 в 15:23

Не могу дозвониться с вопросом о состоянии счета. Автоответчик нарочно испытывает терпение.

Отделение Сбербанка на ул. Адмирала Макарова, 6, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Тимур 18 сентября 2017 в 15:15

Не реально дозвонится, не берут трубки звонил 2 часа, личный менеджер тоже не берет трубки. По факту приходишь там народу 1 человек - чем заняты не понятно.

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Роман 18 сентября 2017 в 13:26

Работают не по этому графику.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Работа банкомата

Юлия 18 сентября 2017 в 11:54

Добрый день, Банкомат №960856 не работает. г. Новороссийск ул. Портовая 6

Банкомат Сбербанка на ул Портовая, д. 6, Новороссийск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 18 сентября 2017 в 11:33

Отделение работает на отлично. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам данного отделения. Всегда улыбчивые,приветливые. Одним словом УМНИЧКИ.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 21, Красногорск  см. на карте
  • Работа банкомата

Наталья 18 сентября 2017 в 09:33

Банкомат не работает, очень нужно чтобы работал

Банкомат Сбербанка на ул Измайлова, д. 75, Пенза  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Олег 17 сентября 2017 в 18:02

Всё лето приходили СМС с предложением оформить кредит только по паспорту, когда обратился с оформлением - оказалось что врали в СМС, там надо ещё и другие документы предоставлять.

Когда в отделение обратился оказалось что с суммы которая предлагалась придётся ещё около 15% за страховку отдать. Внимание вопрос - добропорядочный банк будет обманывать клиента на стадии предложения продукта ?

  • Обслуживание в отделении

Юлия 17 сентября 2017 в 11:35

Почему отделение не работает в воскресенье? Хотя на сайте и в кол-центре говорят, что работает.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Работа банкомата

Дмитрий 16 сентября 2017 в 16:07

Банкомат № 729715 взял деньги и не зачислил на карту. Отстояв в очередь к оператору сбербанка, мне сообщили что нужно подойти на следующий день, отстоять очередь еще раз и написать заявление (сразу этого делать нельзя почему то), и они в течении 4 дней рассмотрят его и тогда деньги зачислят, причем ни компенсации ни извинений на этот счет не предусмотрено.

Вот так накануне дня рождения я остался без денег, Спасибо любимому банку, кстати оформить беспроцентный кредит на 5 дней на сумму положенную в банкомат тоже отказались. В общем вместо празднования ДР поеду писать заявление. Имейте ввиду если что то важное типа оплата туров или каких либо значимых мероприятий, то лучше делать это без участия Сбербанка, т.к. в случае чего его ошибки будут лично Вашими проблемами.

  • Обслуживание в отделении

Панин Владимир 16 сентября 2017 в 13:15

А почему отделение не работает в субботу, как это делают отделения других, нормальных банков?! Я второй месяц не могу попасть в это отделение, чтобы получить выпущенную на новый срок карту. Плотный график моей работы не позволяет мне отпроситься в будни. Почему я должен подстраиваться под удобный банку график?!

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марсель 16 сентября 2017 в 10:41

Единственный офис "сбербанка" 8610/0297 в Камских Полянах не работает по субботам с 9 ч до 16 ч, и никогда не работал,а на вашем сайте написано что они трудятся по субботам... напомните, что они до сих пор сотрудники вашего банка....

  • Обслуживание в отделении

Виктор 16 сентября 2017 в 09:04

Хочу поблагодарить консультанта Татьяну, очень внимательная доброжелательная, грамотно всё объясняет, молодец, здоровья всем и успехов в работе. Плохо что проценты годовые понизились, но всё равно в другой банк не убегу. Добрый кондуктор, легенда Петербурга, Виктор Петрович Лукьянов

Отделение Сбербанка на ул. Замшина, 27, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Дебетовые карты

Юлия 16 сентября 2017 в 07:04

Ужасное обслуживание. Необходимо было заменить зарплатную карту, затаскали по кабинетам. Потеряли карту. Пришлось дважды приходить за картой. На второй раз нашли, а на первый упирались, что не изготовили в срок. Сотрудники этого отделения банка не грубят, но и работать не хотят, безалаберно относятся к клиенту. А вблизи дома - это единственное доступное отделение сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Расплетина, 10, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 15 сентября 2017 в 15:13

Нужно было срочно для поездки купить валюту. Взяла талон в отделении №9038/01301, прождала 15 минут, никто не вызывал. Спросила, работает ли окно? В ответ услышала, что в этом окне перерыв с 14.00 до 15.00. Время же было 14-30.Нигде не было никакого объявления, часы работы отделения без перерыва на обед. Два консультанта в зале сообщили мне об обеде только при обращении к ним. Правомерна ли ситуация, что окно не работает без официального перерыва на обед?

Отделение Сбербанка на 834А, Зеленоград  см. на карте
  • Отзыв сотрудника банка

Светлана Геннадьевна 15 сентября 2017 в 12:55

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность сотруднице офиса Сбербанка №9040/01402 в г. Апрелевка Орос Алене. Вежлива, внимательна, корректна, терпима, оперативно и доступно отвечает на все интересующие вопросы.

Благодаря её компетенции, огромному опыту, высокому профессионализму, отзывчивости, она может решить любую клиентскую проблему и найти выход из сложившейся ситуации. Предложить клиенту наиболее выгодный для него пакет услуг. Общение с таким профессионалом как Орос Алена доставляет огромное удовольствие и вызывает только самые положительные эмоции.

Благодаря таким сотрудникам, как она, хочется и в дальнейшем пользоваться услугами Сбербанка. СПАСИБО ВАМ, Я РАДА, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ.

  • Обслуживание в отделении

Гулбурак 15 сентября 2017 в 12:40

Добрый день. Много лет являюсь клиентом Сбербанка. Но вчера столкнулась некомпетентностью и хамством сотрудников Сбербанка на Петровском бульваре 23. Хотела забрать свой сберегательный сертификат, во первых 2 недели не могли выдать, во вторых за мои же деньги оскорбили. Я не знала, что там делят людей на национальности и от этого зависит обслуживание.

Я являюсь гражданином РФ и имею права на качественное обслуживание. Обратилась в это отделение в конце августа и получила результат только 14 сентября. Они нарушили условия договора(намерена написать в Центробанк). Больше 3 часов просидела в банке, потом только, помощник руководителя Андрей Андреевич и кассир Марина начали действовать(после того как я начала требовать свои права).

Я все понимаю, что бывают технические моменты, но не пойму, почему такой банк не может решить за 2 недели? Они приносили свои извинения и вели себя корректно, а вот сотрудницы сидевшие в зале (не посмотрела имена) вели себя некорректно. В то время когда руководитель решил проблему (через 3часа! сотрудница помоложе откровенно хамила мне и ее вербалика передавала ее презрение. Я просто возмущена, за что мне такое отношение?

Просьба руководству принять меры, а первую очередь я клиент банка, проведите с ними беседу о корректном поведении в нестандартных ситуациях. Мне было так неприятно, потом пытался меня успокоить Александр (сотрудник). У меня остались очень неприятные чувства от обслуживания.

  • Обслуживание в отделении

Екатерина 15 сентября 2017 в 02:46

Не устраивает режим работы. В выходные отделение закрыто. Уже больше месяца не могу забрать карту. В будни абсолютно не могу.

Отделение Сбербанка на ул. Рябикова, 27, Братск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

мальчевская ирина 14 сентября 2017 в 19:55

Сотрудник не обучен. Не умеет пользоваться терминалом. Не в состоянии помочь сделать перевод денег с карты на карту. Говорит что он не знает. И почему-то просит денег за реквизиты банка, спрашивает, зачем мне они. Не хочет выполнять свою работу.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 23, Фирово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юлия 14 сентября 2017 в 19:43

Здравствуйте. Оформляли ипотеку в Вашем отделении, менеджер у нас была Звёздочкина Татьяна Михайловна. Очень вежливая, всё подробно объясняет. У нас есть вопросу по кредиту, а связаться не можем, нет телефона контактного. Как нам быть? С уважением Юлия.

Отделение Сбербанка на ул. Есенина, 13, Рязань  см. на карте
  • Ипотека

Павел 14 сентября 2017 в 16:12

Добрый день. Являюсь клиентом ПАО «Сбербанк России» по ипотечному кредитованию. 12.09.2017г. (вт.) обратился в отделение банка, по адресу Россия,Московская область, Подольск, Большая Зелёновская улица, 62/2, в связи с тем что мне и моей супруге звонит робот и говорит о том что нам нужно подвести документы или будут начислены штрафные пени, звонил в это отделение 3 дня трубку никто не берет, звоню на горячую линию тоже ничего не знают.

Поехал туда с супругой, попали мы к аля менеджеру Диане, которая сразу начала с нами по хамски общаться, типа мы с самого начала не предоставили документы на право собственности, мы ей обьясняем, что без этих документов ваш банк нам бы не выдал кредит, нет бы извиниться за сотрудника который при оформлении ипотеки не сделал копии, она начинает как базарная баба нам доказывать типа мы не правы.

Если ваш банк позиционирует себя как № 1 в нашей стране, зачем вы тогда держите таких хабалок и колхозниц не воспитанных как менеджер Диана? Прошу руководство и председателя Сбербанка разобраться с данным сотрудником. С уважением Павел.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Тея 14 сентября 2017 в 13:47

Здравствуйте. Печально.. В Сбербанке подала заявку на ипотеку, сказали проходите, второй раз подала весь пакет документов по себе и по мужу на рассмотрение заявки на ипотеку, покупку готового жилья. И мне звонили из сбербанка г. Москвы, и на работу прозвонили, заявку на ипотеку одобрили. Третий этап собирайте документы на недвижимость. Т.е. всё по квартире, а это расходы - справки, согласие нотариуса и оценка недвижимости (около 10 т.р.) плюс договор с собственником (с задатком).

При этом сотрудник банка, принимая документы не сообщила что это все потери мои личные и что возможно будет отказ, зная что может быть отказ не собирала бы документы на квартиру и людей не подводила бы. Звонили с каких то мобильных номеров местных (почему с мобильных, может личных) и интересовались по недвижимости и сотового хозяйки квартиры, хотя работаем через риэлтора и это в документах было указано Итог: мне отказали, по мне и созаёмщику.

Скажите для чего я два раза подавала заявку на ипотеку (с личными даннами)??? и мне одобряли... ведь после я подавала только по квартире.. И только когда я собрала все документы на недвижимость отказали по мне. Это ведь расходы немаленькие. Пришла и выясняла у директора как такое возможно? Кто возместит все эти расходы?? Ответа я так и не получила. Мне очень жаль что такой крупный банк... и сотрудники не предупреждают что после подачи документов на недвижимость могут отказать.... Как же оградить себя от таких возможных расходов? Некомпетентность сотрудников отражается на клиентах. Уважаемый сбербанк проводите почаще семинары и обучайте ваших сотрудников.

  • Работа банкомата

Алевтина 14 сентября 2017 в 09:03

Банкомат не работает третий день

Банкомат Сбербанка на ул Академика Опарина, д., Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Александр 13 сентября 2017 в 19:55

*** банкомат хр*н работает, ***. Это не отделение а кошмар, Ваш банк - пародия на кредитное учреждение. Районный центр, центр города, в выходные вообще нет смысла туда идти, в будни когда хотят, тогда и закрываются, один банкомат уличный и тот не работает. Люди кредиты не могут оплатить. ***

  • Обслуживание в отделении

Крюкова Ольга 13 сентября 2017 в 13:59

Выражаю свою благодарность Фадеевой Анне Викторовне за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Анна Викторовна, спасибо Вам сердечное.

Отделение Сбербанка на ул. Савушкина, 3, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Гость 13 сентября 2017 в 13:47

Не возможно дозвониться ни на один номер телефона банка

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 22, Чебоксары  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Гоголев Ю.А. 13 сентября 2017 в 11:28

В Конце июля обратился в Сбербанк по поводу предоставления потребительского кредита. Оператор сообщила мне что у меня есть персональное предложение, но мне лучше оформить заявку через Сбербанк Онлайн, что я и сделал. Через 2 дня получил одобрение банка однако деньги на счет зачислены не были, я позвонил в службу поддержки и получил ответ, что за информацией лучше обратится в отделение банка.

При обращении мне пояснили что карта указанная мной для зачисления овердрафтная и деньги на нее зачислены быть не могут. Оператором тут же была оформлена карта моментум, но и на нее денежные средства не поступили. Я еще раз обратился в отделение Сбербанка и мне было предложено повторить заявку на кредит в ручную, что я и сделал.

Прождав две недели ответа от Сбербанка я смирился с тем что кредита я не получу. Однако раздался телефонный звонок от представителей сбербанка и мне был задан вопрос получил ли я кредит я ответил что не могу этого сделать, тогда сотрудник Сбербанка предложил мне еще раз обратится в отделение и попросить выдать кредит наличными.

Однако про обращении в Сбербанк мне сказали сто они кредиты наличными не выдают и вообще мне отказано в получении кредита. После этого в сбербанк онлайн я увидел отказ. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА БЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ т.к нервные ситуации отражаются на вашем и нашем здоровье. Хотя может и к лучшему, что я не оформил кредит.

  • Работа банкомата

Иван 13 сентября 2017 в 03:54

Очень плохая организация работы банкоматов в городе. Утром не нашелся ни один работающий банкомат. В аэропорте как не подойди так не работает. В магазине ВСК по ул. Кати Перекрещенко вообще никогда не работает.

  • Потребительские кредиты

Алексей 12 сентября 2017 в 22:52

По телефонам не дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Урицкого, 17, Люберцы  см. на карте
  • Вклады

Наталия 12 сентября 2017 в 19:48

Если человек работает ему не попасть в этот сбербанк? Кто изменил время работы? Не могу взять деньги. Это безобразие.

Отделение Сбербанка на пр-т Российский, 14, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Евгений 12 сентября 2017 в 18:11

Уважаемые сотрудники Сбербанка. Вы рассылаете смс, что одобрен потребительский кредит на экую сумму, я прихожу в отделения подаю заявку и мне приходит отказ. Где логика? Определитесь со своим решением.

  • Обслуживание в отделении

Елена 12 сентября 2017 в 15:00

Длительное ожидание очереди, более 1,5 часов при малом количестве людей в отделении по адресу Люберцы Октябрьский проспект д.151/9. 12.09.2017