Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 464 отзыва
  • Обслуживание в отделении

Евгения 14 сентября 2018 в 15:32

Отвратительно, гоняют... толком ничего не обьясняют

Отделение Сбербанка на ул. Коммунаров, 43, Перемышль  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

олег 13 сентября 2018 в 18:57

Сотрудники работают как пчелки, пришёл с проблемой карта открыта в Сургуте срок закончился а деньги нужны все получил. Спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Артур 13 сентября 2018 в 16:51

Хочу сказать спасибо сотруднику сбербанка отделение в Санкт Петербурге 9055/1915 Конторщиковой Татьяне Владимировне. Обращался дважды, оба раза услуги были предоставлены в полном объеме, в приятной и доступной форме. Такие сотрудники должны быть на вес золота!.
Спасибо!

  • Обслуживание в отделении

Галина 13 сентября 2018 в 16:28

Выражаю искреннюю благодарность работникам Сбербанка №8594/0212 за добросовестную работу, качественное обслуживание и чуткое отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера Петровна 13 сентября 2018 в 16:15

Очень признательна сотрудникам Сбербанка за добродушное и внимательное отношение к нам к пенсионерам.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунальная, 40, А, Мордово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 12 сентября 2018 в 14:44

В августе 2018 года истек срок действия карты, оформленной на имя моей мамы для получения пенсии.

1. 07 сентября 2018 года я, имея на руках генеральную доверенность, обратилась в ближайшее отделение Сбербанка №8640/037 с вопросом, что необходимо сделать, чтобы получить перевыпущенную карту в их отделении, так как в новая карта находится в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино Костромской области. Старший менеджер Добрякова Карина, неуверенно перебрав несколько причин, отказалась решать вопрос.
2. После этого, в этот же день 07.09.2018, обратилась в центральное отделение №8640/133 с просьбой о получении карты в данном отделении. После долгих консультаций (около 3-х часов) мне сказали, что проверят мою доверенность и 10 сентября свяжутся по телефону.

3. После этого, в этот же день 07.09.2018, доехала до поселка Сусанино (65 км от Костромы). Обратилась в отделение №8640/0025 с просьбой выдать карту. Старший менеджер Борисова Наталья Сергеевна, проверив доверенность, отказалась выдать карту. По её словам формулировки «…распоряжаться счетами в ОАО «Сбербанк России»…» недостаточно. Необходимо в доверенности указать право на получение карты.

4. 10.09.2018, не дождавшись обещанного звонка из отделения №8640/133, в конце дня я приехала в отделение сама. Мне после длительных внутренних переговоров и консультаций опять сказали, что свяжутся со мной по телефону.
5. 11.09.2018 опять не дождавшись обещанного звонка из отделения №8640/133, в конце дня я приехала в отделение сама. И опять после длительных внутренних переговоров и консультаций, мне сообщили наконец, что карту по доверенности я могу получить только в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино.

6. 12.09.2018 в отделении №8640/0025 в поселке Сусанино я получила карту после длительных переговоров и консультаций, прождав целый час. Кстати, фактическое начало работы отделения 9:00, а не 8:00 В расписании работы отделения на официальном сайте Сбербанка время работы указано неверно.

Счет в Сбербанке однозначно закроем. Крайне низкий уровень квалификации персонала.
Банк ориентирован на выдачу кредитов.

  • Обслуживание в отделении

Берштейн Наталь Васильевна 12 сентября 2018 в 10:56

Огромное спасибо коллективу отделения Сбербанка по улице Красный проспект 232/1 гНовосибирска за доброжелательность и высокий профессионализм при исполнении своих обязанностей, за индивидуальный подход к каждому клиенту и пожелать им благополучия и удачи!

  • Обслуживание в отделении

Вероника 09 августа 2018 в 11:12

В отделении г. Домодедово по адресу ул Корнеева д 8, я была вынуждена ждать сотрудника, обслуживающего физические лица, в течении 15 минут. Придя на рабочее место Никитина Юлия Николаевна разговаривала по личному телефону, обсуждая сугубо личные вопросы. 9 августа 2018 11:00

  • Обслуживание в отделении

Анжелла 08 августа 2018 в 09:30

Не можем получить свои собственные деньги, необходимо покупать квартиру, сделка горит, банк не знает как перевести деньги с др.региона. Абсолютно не грамотный персонал, то, что просят вчера, сегодня им эти документы не нужны.

Нет четких инструкций к работе, не отлажена внутри коллективная работа, человека гоняют от окна к окну от своей непрофессиональном и, полный бардак. Никогда больше никаких вкладов в Сбербанке делать не будем и ни кому не советуем.

Отделение Сбербанка на ул. квартал 8, 16, Шелехов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

лапина л в 08 августа 2018 в 07:32

Хочу выразить благодарность сотруднику банка Чириковой Д. С. за профессионализм,отличное обслуживание, хорошее настроение. Спасибо Даше. Побольше бы таких работников.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 22, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марина 07 августа 2018 в 13:19

Сотрудники кредитного отдела, считают людей за дураков и пытаются навязать страховые продукты. На прямые вопросы не отвечают, уходят от ответа. Мошенники!

Отделение Сбербанка на ул. Доватора, 1, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Динара 07 августа 2018 в 13:06

Отделение работает ужасно. На огромный район - Родники + Подольск (ст.Силикатная) - одно отделение с тремя! банкоматами, некоторые вечно сломаны, очереди огромные, получить деньги можно только в рабочее время банка.

Также некачественно работают сотрудники. Написала заявление о закрытии карт, в итоге, где-то через месяц мне звонит сотрудник сбербанка в Москве и говорит, что заявление написано абсолютно некорректно, недостает соответствующих бумаг, копии паспорта, что на счету есть деньги, которые не указано, куда переводить - мне об этом в Родниках не было сказано ни слова. Теперь нужно тратить своё время и ехать уже в Москву, разбираться с данным вопросом из-за некорректного сотрудника!

Отделение Сбербанка на г. Москва, ул. мкр. Родники, 8, Знамя Октября  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Mary 07 августа 2018 в 09:45

Некомпетентность во всем. Целевая аудитория для Астраханского Сбербанка на ул Свердлова - это слабовидящие бабушки. Любой вопрос не из этой категории ставит служащих в тупик. Набрали неизвестно кого.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 41, Астрахань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 06 августа 2018 в 14:24

Добрый день! Я крайне недовольна обслуживанием в данном офисе. Почему на дверях висит график работы один, а отделение закрыто? И бывает, что ни какой информации о работе отделения нет. И это не в первый раз.Так же не принимают наличный расчет. Это крайне неудобно. Т.к. деньги на картах не храню. Все отделения Сбербанка принимают наличку, а именно это отделение нет.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 28, Нахабино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 06 августа 2018 в 10:24

Отвратительно! Как может организация, обслуживающая население, работать в том же режиме, что и население?! Получается, что не организация создана, чтобы нас обслуживать, а мы рождены, чтобы заботиться о них (приносить им доходы). То же самое происходит с почтой России. Безобразие.

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 04 августа 2018 в 10:31

Очень удивила работа данного отделения в крайнее моё посещение. Ощущение, что попала не в банк с многолетней историей, а в сомнительную контору (мягко говоря). Операторы перекрикиваются через весь зал, запанибратски держат себя.

Навязываются услуги путем подачи недостоверной информации. А именно: оператор сообщил, что для кредитных карт вводится ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. Однако при звонке на горячую линию по номеру 900, говорят, что обязательным является только страхование при оформлении ипотеки.

И на вопрос оператора о СМС уведомлении, я ответила, что мне приходят СМС и при этом БЕСПЛАТНО, т.к. привязка была к кредитной карте. Однако мне мобильный банк снова подключили платно. Придётся снова посетить ваше отделение. Тратить время на то, что б отказаться от навязанных услуг. Печально. И непрофессионально. Была лучшего мнения.

Отделение Сбербанка на ул. Миронова, 2/11А, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 03 августа 2018 в 16:41

Есть такая сотрудница Андреева Любовь Фёдоровна которая своей некомпетентностью подставила своими знаниями в области нюансов и сроками переводов денежных средств уверила меня что после блокировки карты я деньги смогу снять в любом регионе через 2-3 часа со счета.

Так как это были последние деньги и единственные я поехал по собственной дурости поверну на слово ей приехав в Ивангород из спб я в банк, а мне там вы что деньги будут только в понедельник а это была пятница денег на бензин на обратную дорогу нет и дальше ехать тоже нет.

Вот сижу уже 5 часов между когда деньги придут не еды не воды не бензина деньги есть а снять не могу так как они их не видят ужасная подготовка кадров в Сбербанке больше с ним дело не буду иметь.

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей 02 августа 2018 в 19:22

Не дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Яхтенная, 10, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 02 августа 2018 в 14:33

Отвратительный сервис в ипотечном обслуживании. Для всех клиентов обслуживание в окнах по талону, здесь нудно занимать живую очередь в разные окна, которые находятся в разных залах, и бегать между ними, где быстрее попадёшь. Мы просидели в очереди час и десять минут. "Классный" сервис!

При этом, понимания у сотрудников банка по поводу порядка обслуживания нет. Сначала дали информацию об одних окнах, потом о других, сказали, что очередь одна, потом, что нужно две разных занимать. Вот, как-то так.

  • Обслуживание в отделении

Елизавета 02 августа 2018 в 13:03

Сбербанк является одним из самых известных и стабильных банков в России. Тем удивительнее то, что в отделении банка не могут предусмотреть элементарные вещи - поставить куллер для посетителей. В очереди иногда проводишь по часу, а стакан воды, в такую погоду, приходится просить у сотрудников, которые тратят своё время (и, как я понимаю, купленную для себя воду). Уважаемый Сбербанк, позаботьтесь о своих клиентах.

  • Обслуживание в отделении

Светлана 01 августа 2018 в 14:28

Сегодня сбой электронной очереди(не работает). Ждала 5 минут у 7-ого окошка, где производится обмен валюты, но в нём обслуживался клиент по другому вопросу. Выяснила у работника банка, что ждать ещё как минимум 15 минут, а другие окошки обмен валюты не производят.

Отделение не готово к сбоям электронной очереди и не может правильно распределить клиентов по окошкам в этой ситуации.

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 91, 3, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 28 июля 2018 в 21:26

Добрый день.
Сегодня я посетила ваше отделение по адресу г. Москва, ул. Б.Грузинская,12., точнее посмотрела на закрытую дверь вашего отделения. Моей целью было забрать зарплатную карту. На вашем официальном сайте указано, что отделение работает в субботу до 16:30. По факту, когда я приехала в отделение, оказалось, что режим работы отделения до 14:30 и так как приехала я районе 15:00 в отделение я не попала. На дорогу я потратила около 2-х часов.

Подскажите, каким образом можете компенсировать мне мое потраченное время и тот факт, что я снова буду сидить неделю до следующих выходных без карты, так как из за работы забрать её не смогу в будние дни? Я только становлюсь клиентом вашего банка, а уже получаю такое негативное впечатление от работы Сбербанка.

Прошу разобраться и помочь мне решить мою проблему, меня устроит если карту я смогу забрать в ближайшем ко мне отделении по адресу г. Москва, ул. Фестивальная , д. 2Б. В которое я, к слову сказать, тоже обращалась с просьбой переслать карту, но мне отказали. В других банках с таким не сталкивалась.

С уважением,
Дольникова Ирина.

Отделение Сбербанка на ул. Б.Грузинская, 12, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 27 июля 2018 в 08:41

Обслуживание в отделении плохое. Пришло извещение что готова карта с приглашением забрать. Приехал за полчаса до закрытия отделения 25.07.2018. Сотрудник банка отказал выдаче талона на обслуживание, сказав что не успеют обслужить так как оформляют клиентов по кредитам. Все стоят в одной очереди независимо вопрос на 5 или на 25 минут. Оценка обслуживания = 2

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 33/9, Пушкино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Зиля 26 июля 2018 в 13:47

В июле второй раз прихожу в банк, кондиционер не работает.

Отделение Сбербанка на ул. Зорге, 5, Уфа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Таранов Игорь Олегович 26 июля 2018 в 12:24

Хочу поблагодарить за обслуживание Митусову С.В. Помогла в оформлении документов, объяснила непонятные моменты. 10/10. Жаль, что далеко не все сотрудники вашего банка обладают таким же профессионализмом.

  • Обслуживание в отделении

Татьяна 25 июля 2018 в 12:56

С большим удовольствием хочу поблагодарить сотрудника отделения Сбербанка в Балашихе Коноваленко Викторию. Я обратилась по вопросам жилищного кредитования и мне была предоставлена вся необходимая информация в очень понятной и доступной форме. А также Виктория ответила на все мои вопросы. Хочу отметить профессиональную работу этого специалиста. Ее внимательное отношение, приветливость и доброжелательность.

Считаю, что Виктория Коноваленко - прекрасный пример для молодых сотрудников такого крупного банка и заслуживает продвижения по служебной лестнице и достойной заработной платы.

Отделение Сбербанка на ул. Объединения, 7/27, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 24 июля 2018 в 12:34

Хамское общение. У вас учат сотрудников, как общаться, если люди НЕ умеют вообще вежливо разговаривать? 23 июля 2018, около 18:50, касса 8. Уточните, кто работал из сотрудников. Не просто нахамили, и отчитали в добавок. *Что примечательно, никто другой из сотрудников и виду не подал, что что-то идет не так. Вы в своём уме так общаться? На замечание о том, чтобы со мной в таком тоне не разговаривали, такое ощущение, что сотрудник даже не понял о чем это.

Женщина сотрудник постоянно меня куда-то торопила (на мое замечание, что до закрытия еще 10 минут, и квитанции точно нет проблем оплатить, ноль внимания, и дальнейшее "ну, быстрее, быстрее, быстрее"), не дослушивала до конца, коммуникация в очень недоброжелательном тоне. Вы клиентам банка что - одолжение что ли делаете? Как можно в принципе так разговаривать с клиентами, не говоря уже о том, что так НЕЛЬЗЯ разговаривать вообще с кем-либо.

Наткнуться на хамство, когда оплачиваешь квитанции. Видимо, для этого и ходят в сбербанк.

Отделение Сбербанка на ул. Воровского, 4/22, Мурманск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Олег Владимирович 23 июля 2018 в 16:36

10.07.2018 в отделении №8596/0409 оформлял договор и открытие счёта по вкладу "Сохраняй". Прекрасная и доброжелательная обстановка в отделении, приветливые и заботливые сотрудники... Отдельное спасибо и благодарность руководителю структурного подразделения Бабичевой Жанне Николаевне.Всего ВСЕМ доброго!
С уважением, Соколов Олег Владимирович.

Отделение Сбербанка на пл. Советская, 55А, Белая  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 21 июля 2018 в 06:05

Без добровольного соглашения была подключена консультантом услуга автоплатеж мобильного телефона.

  • Обслуживание в отделении

Маленкова Наталия 20 июля 2018 в 16:42

Пытаюсь в течении 4 часов дозвониться для получения векселей и без успешно.

Отделение Сбербанка на б-р Цветной, 28, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 19 июля 2018 в 13:39

Персонал вежливый. Обслуживают отлично. Большое спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Бульвар Победы, 22А, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 17 июля 2018 в 21:49

Все сотрудники бы Сбербанка были такими, как Скородумова Марина. Всегда консультирует, оказывает помощь. Такими и должны быть сотрудники банка. Нам не повезло в данном отделении, когда оформляли ипотеку, и это делала не она. Жалеем до сих пор, то как оформляли ипотеку - кошмар.

  • Обслуживание в отделении

Залина 17 июля 2018 в 19:45

Ужасное отделения, все время банкомат ломается особенно на выходные дни,персонал не уважают клиентов, сегодня зашла банкамат забрал карту и не вернул, сказала девушке и ждала ровно 40 мин хотя она просто сидела потом вышла и минут 10 обняла и болтала с коллегами потом ко мне подошла, и в итоге карту не вернули сказали с паспортом прийти.

С паспортом пришла та девушка на обед ушла, хотя была 4 час ждала минут 30 пришла и сказала карточка не у меня там спросите, можно же сказать конкретно окошка, короче история длинная там беспорядок как будто без начальства работают.

В след раз в книгу жалобу внесу все. 17,07,2018 года на кассе сидела девушка с светлыми волосами лет 40_50 хамка все это про нее банк находится в углу ул Ашурова Кабардинская. Примите меры.

Отделение Сбербанка на ул. Кабардинская/Ашурова, 206/2, А, Нальчик  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Кершенгольц Иосиф Моисеевич 16 июля 2018 в 12:31

Очень плохое обслуживание старшего менеджера манджиковой натальи саналовны сегодня 16.07.2018 в 09 07 ч.

Отделение Сбербанка на ул. Медынская, 5А, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 12 июля 2018 в 08:18

Пожалуйста, посейте травку возле вашего офиса на газоне

Отделение Сбербанка на ул. Республики, 66, Красноярск  см. на карте