Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 391 отзыв
  • Обслуживание в отделении

Марианна 10 января 2018 в 14:05

9 января отделение на "Авиамоторная, 10" закрыто. Будет открыто по другому адресу с 10 января. Почему здесь на сайте нет об этом информации?! Не май месяц на дворе для прогулок. "Поцеловала" запертую дверь, доверившись информации на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Зря потратила время и замерзла в поисках хоть какого-нибудь банкомата для пополнения карты поблизости. Минус вам. Такой крупный банк должен давать актуальную информацию на сайте обо всех изменениях.

Отделение Сбербанка на ул. Авиамоторная, 10, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 10 января 2018 в 11:08

Один сказал одно, пришел на следующий день, мне уже другое говорят... Пока не дозвонился до руководителя, так и посылали... Спасибо Ольге, все быстро разрешила.

Отделение Сбербанка на ул. Новослободская, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгений 09 января 2018 в 16:31

Складывается ощущение, что банк работает на нелегальном положении. По номеру телефона, указанному в информации об отделении, связаться со специалистом невозможно (абонент с таким номером не найден). Обратиться можно только лично, посидев в очереди, без гарантии получения внятного ответа.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила Шмыгина 09 января 2018 в 13:45

Здравствуйте. Обращалась по вопросам рефинансирования в отделение СБЕРБАНКа на Никулинской 25. Была приятно поражена работой Якиной Анны. Абсолютный профессионализм, готовность помочь, участие и максимальное способствование в решении вопроса в короткие сроки. Я считаю, что именно такие сотрудники делают доброе имя компании.

Очень довольна работой и бесконечно благодарна за такое отношение к своим клиентам Якиной Анне. Думаю, такая большая компания как СБЕРБАНК, обязательно отметит Анну как лучшего сотрудника, не только в виде устной благодарности, но и поощрит материально). Отдельное спасибо за хорошую работу и Калининой Виктории. Очень благодарна.

  • Обслуживание в отделении

Владислав 25 декабря 2017 в 17:35

Мне трудно подобрать нормальную лексику о работе отделения... Медленно, не компетентно, не профессионально. Особенно хочется отметить ЦВЫРКУН Наталью - уволить. за хамское отношение к клиентом.

Отделение Сбербанка на ул. Школьная, 12, Воротынск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 25 декабря 2017 в 13:32

Получен талон на получение корпоративной Карты К008 в 11:47 25.12.2017
В данный момент время 13.31 Пришел молодой человек зашёл в кассу без очереди и его приняли. Номер талоны не знаю но факт того что он пришёл позже является действительностью. Прошу разобраться в порядке установления очередности клиентов в электронной очереди

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Людмила 25 декабря 2017 в 13:06

Безобразное отношение к клиентам, пыталась дозвониться до сбербанка на пр. Внтеранов 114, узнать по аренде ячейки, не один телефон не отвечает и многоканальный то-же самое, как так можно? что за подход к людям? бардак, кто нибудь из руководства читает эти отзывы?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 23 декабря 2017 в 12:16

Не удобный график работы отделения. Если не работаете в выходные дни, тогда в будни необходимо работать до 21-00. В отделение сложно попасть, чтобы забрать выпущенную карту. А получить карту в другом отделении (как делают другие банки) в Сбербанке нельзя.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 22 декабря 2017 в 16:23

Я меняла пенсионную карту в этом отделении. Сотрудник банка подключила мне услугу "копилка" даже не спросив моего согласия. Молча. Кто ее уполномочил подключать клиентам банка что вздумается? Безобразие.

Я потом должна была ехать еще раз туда, потратить свое время, чтобы отключить совершенно ненужную мне услугу. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Дыбенко, 122, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 22 декабря 2017 в 12:34

Дозвониться в отделение невозможно. Никогда.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 21 декабря 2017 в 18:16

Сегодня, 21.12.2017 года меня в прямом смысле обманул работник данного филиала по имени Константин. Я пришла с заявлением уменьшить ставку по ипотечному кредиту, а этот молодой человек списал с моего счета 600 рублей и подключил услуги, в которых я не нуждалась. Только после привлечения внимания других работников, мне вернули на счет данную сумму. Если такое безобразие происходит, значит не без ведома руководителя данного филиала. Обязательно обращусь в главный офис банка.

Отделение Сбербанка на ул. Камышинская, 4А, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юра 21 декабря 2017 в 14:07

Когда криминал банка с донской ириной генриховной перестанут творит песпредел ссылаясь на связи с бывшими руководителями 6 отдела г. пятигорска выгребая на чужие счета средства у пенсионеров и ветеранов

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 59, Пятигорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дмитрий Владимирович 22 ноября 2017 в 10:30

Крайне неудобное время работы. Конец рабочего дня в 17-30. Для кого рассчитан данное отделение банка? Как правило рабочий день у клиентов оканчивается в 17-00 или в 18-00(как у меня) плюс еще нужно доехать, попасть в отделение банка после работы просто НЕВОЗМОЖНО.

Например я могу доехать до отделения не ранее 19-15. Предлагаю изменить время работы, установить время работы с 11-00 до 20-00. В противном случае, проще закрыть данное отделение, оставить только банкомат на улице.

Отделение Сбербанка на ул. Шоссейная, 12А, Малаховка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Фуркат 22 ноября 2017 в 10:25

Ужасно. Чтобы снять из счёта деньги, пришлось взять 3 талона и ждать 1 час 12 мин. Безответственность на высшем уровне. В субботу 18.11.17.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 80, Егорьевск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 22 ноября 2017 в 00:01

Замечательный офис, с прекрасной скоростью и качеством обслуживания. Живу в Щербинке и очень рад, что там работает такой слаженный коллектив.

Банкомат Сбербанка на ул Железнодорожная, д. 44, Щербинка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Муслаева Анастасия 21 ноября 2017 в 12:40

21.11.2017 обратилась в отделение банка, с просьбой помочь оплатить госпошлина через терминал. Мне сказали что у нас самообслуживание и сделали такой вид, что мне захотелось просто убежать. Разобравшись с оплатой через терминал САМОСТОЯТЕЛЬНО, что заняло очень много времени, в результате хамского обращения, ушла с определения, забыв карту в банкомате.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 13, Комсомольск-на-Амуре  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера 21 ноября 2017 в 07:43

Звоню пол дня по номеру 3152514, телефон не берут, по другим номерам, указанным в интернете - такая же ситуация. Что за отношение?

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина Александровна 17 ноября 2017 в 21:46

На сайте указано, что в Отделение Доп.офис №9055/0750 по Адресу: пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург, Есть пандус, но на самом деле его нет. 10.11.2017 года я получала карту МИР и т.к. я инвалид колясочник, моим детям пришлось в прямом смысле меня в инвалидном кресле поднимать, а вешу я не мало ;) и после скатывать по ступеням. Ситуация не очень, не хорошо вводить своих клиентов в заблуждение.

Уважаемая Бут Елена Юрьевна. вышеуказанного отделения, обращаюсь к Вам с просьбой установить пандус, ведь это не так дорого для такой компании как СБ РФ, а мы инвалиды колясочники, а также мамы, которые приходят с малышами, скажем вам спасибо. К обслуживанию претензий не имею, сотрудники отделения вежливо и приветливо встретили и помогли быстро решить вопросы по замене и получению карты МИР. С уважением ваш клиент Галина Александровна.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лариса 13 ноября 2017 в 18:50

Карту захватил банкомат 2 ноября. Одиннадцать дней не могу получить новую карту. Отстояла в очередях за три посещения несколько часов. Порачены время и нервы. А карта то повисла в Колпино (там изначально была выпущена карта). Проживаю на Бульваре Новаторов (рядом со Сбербанком на Ленинском проспекте 129 почти десять лет). И каждый раз меня отправляют в Колпино. Но здесь сказали - "Карта придет с Колпино завтра вечером, проходите".

Это сказано было Вашим сотрудником на втором этаже - Николаем. Пришла через три дня, карты НЕТ! Николай уже говорит мне совершенно другую информацию - "надо менять статус карты". Еще пригласили прийти через 3-5 дней, Работу таких сотрудников оцениваю в 2 балла. И это Ваш девиз - "Клиент всегда прав"! На самом деле предполагаю у Вас идет плановая замена социальных карт Маэстро на карты Мир. Но, почему я 11 дней без толку хожу. Отношение таких сотрудников просто отвратительное.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Титус Ольга Сергеевна 13 ноября 2017 в 11:53

11.11.2017 была в отделе Сбербанка в Елабуге на улице Интернациональной 4А по вопросу о банкротстве физ.лица она меня перенаправила на город Набережные Челны ул.Беляеева 18 и сказала что это их ошибка что не дошла до них информация.

Но 13.11.2017 года позвонила в сбербанк на беляева 18 город набережные челны они отрицают эту ошибки и претензию. Они проинформировали отдел сбербанка в городе елабуге что я являюсь банкротом. Отсюда следует халатное отношения к клиентам банка сотрудниками сбербанка города елабуге.

Отделение Сбербанка на ул. Интернациональная, 4, А, Елабуга  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ильдар Шарафутдинов 10 ноября 2017 в 19:38

Обратился с банальным платежом гос.пошлины , ответили что платежи не принимают направили к консультанту у банкомата. (При этом операторы сидят без клиентов, а у банкоматов собралась очередь). Как то непонятно для политики по привлекательности клиентов совершать платежи в сбербанке. На мою просьбу оставить отзыв о работе, ответ был "пишите на бумаге" (супер!).

Отделение Сбербанка на ул. Врача Михайлова, 41, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 17:04

Отвратительное обслуживание. 2 раза перенаправили к специалисту, простояла 40 минут, так на меня еще и наорали. В итоге и проблема не решена и настроение испорчено.

Отделение Сбербанка на ул. Большая Московская, 110/2, Великий Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 16:06

Была в отделении 10 ноября 2017 года. Пришла с целью открыть вклад. Отстояла больше часа в очереди из двух человек (я вторая была), в итоге вообще оказалось, что зря (я могла открыть вклад онлайн), меня направили к менеджерам, что помогают разобраться с оплатами при входе.

Девушка менеджер (к сожалению не посмотрела на ее имя, крашеная блондинка с хвостиком) - абсолютно непрофессиональный работник, помощи от нее как от козла молока. Ни на один вопрос толком не ответила, а если отвечала то неправильно, ничем не помогла, только ходила и хамила всем клиентам банка. Отвечала на вопросы грубо и свысока. Позор сбербанку за таких сотрудников.

  • Обслуживание в отделении

Александр 10 ноября 2017 в 13:26

В сбербанке на Октябрьском проспекте, 89 плохо объявляют номера талончиков. Люди пропускают свою очередь из-за этого. Сам столкнулся с этим безобразием. Считаю, что номер талона нужно произносить громко, не менее пяти раз, и если никто не отозвался, только тогда вызывать другого посетителя. Прошу принять меры по данной ситуации.

Отделение Сбербанка на пр-т Октябрьский, 89, Киров  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 10 ноября 2017 в 13:20

Здравствуйте. Просто поражает некомпетентность работающих в этом отделении сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, бесконечные очереди (пришла к 9 часам за платежкой с печатью банка, ушла только через 1,5 часа), дозвониться не возможно.
Хотелось бы получить, хотя бы какие-то ничтожные комментарии на всё это от руководства.

Отделение Сбербанка на ул. Гиляровского, 39, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 10 ноября 2017 в 11:19

Никто в отделении не отвечает на телефонные звонки, очень плохо.

Отделение Сбербанка на ул. Ново-Вокзальная, 130, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Shush.shush16 09 ноября 2017 в 18:35

Отзывчивый персонал, умелая и дружная команда. Спасибо за внимательное отношение к людям.

Отделение Сбербанка на б-р Профсоюзов, 16, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр Валерьевич 09 ноября 2017 в 16:53

Банк вполне достойный, депозиты у них стали более-менее приличными в поледянее время. Но самое главное, что обслуживают быстро, по крайней мере, в офисе на Проспекте Ленина в Челябинске. Я несколько лет подряд делаю у них вклады, всегда оставался доволен.

  • Обслуживание в отделении

Ирина 09 ноября 2017 в 16:00

Сегодня решила оплатить коммунальные услуги в Сбербанке г.Собинка. У аппарата, который выдает талоны на ожидание, стояла сотрудница, без бейджика. В принципе мне её помощь была не нужна, но она спросила, что я хочу. Я сказала, что хочу оплатить ком.услуги. Далее последовал вопрос, есть ли у меня карта Сбербанка. После того, как я ответила, что карта есть, но денег там нет, она меня буквально вынуждала сначала положить деньги на карту, а потом уже платить.

Препиралась со мной около двух минут, затем я решила себе нервы не мотать и положить деньги на карту, но оказалось, что 5000-е купюры банкомат не берёт. Короче говоря, Сбербанк испортил мне сегодняшнее утро)))

  • Обслуживание в отделении

Клиент 09 ноября 2017 в 16:00

В отделение на Маши Порываевой 34 невозможно дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Маши Порываевой, 34, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 08 ноября 2017 в 20:53

Сегодня забирала карту из данного отделения. Очень не понравилась работа сотрудника Константина, выдававшего карту. Он попросту тратил мое время пытаясь продать мне услуги банка. На мои слова о том что мне ничего не нужно не обращал внимания, а так же сказал: помолчите и послушайте. Считаю что подобный уровень обслуживания клиентов недопустим.

Отделение Сбербанка на ул. Ленсовета, 97, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина Николаевна 08 ноября 2017 в 10:01

С самого открытия я получаю пенсию в этом филиале. Никогда не сталкивалась с хамским обслуживанием. Но вот 03,11,17 года получала пенсию и попросила выдать тысячными. Сколько же я услышала негатива на свою просьбу от Ефремовой, которая меня обслуживала. Она и орала на всю сберкассу и посылала поменять пятитысячные, которые она выдала, в магазин. И при всем этом привлекла внимание старшего по должности сотрудника сбербанка, который даже не вмешался, а просто издалека наблюдал.

Отделение Сбербанка на ул. Шипиловская, 32, Москва  см. на карте