Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 391 отзыв
  • Обслуживание в отделении

Марианна 10 января 2018 в 14:05

9 января отделение на "Авиамоторная, 10" закрыто. Будет открыто по другому адресу с 10 января. Почему здесь на сайте нет об этом информации?! Не май месяц на дворе для прогулок. "Поцеловала" запертую дверь, доверившись информации на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Зря потратила время и замерзла в поисках хоть какого-нибудь банкомата для пополнения карты поблизости. Минус вам. Такой крупный банк должен давать актуальную информацию на сайте обо всех изменениях.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 10 января 2018 в 11:08

Один сказал одно, пришел на следующий день, мне уже другое говорят... Пока не дозвонился до руководителя, так и посылали... Спасибо Ольге, все быстро разрешила.

Отделение Сбербанка на ул. Новослободская, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгений 09 января 2018 в 16:31

Складывается ощущение, что банк работает на нелегальном положении. По номеру телефона, указанному в информации об отделении, связаться со специалистом невозможно (абонент с таким номером не найден). Обратиться можно только лично, посидев в очереди, без гарантии получения внятного ответа.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила Шмыгина 09 января 2018 в 13:45

Здравствуйте. Обращалась по вопросам рефинансирования в отделение СБЕРБАНКа на Никулинской 25. Была приятно поражена работой Якиной Анны. Абсолютный профессионализм, готовность помочь, участие и максимальное способствование в решении вопроса в короткие сроки. Я считаю, что именно такие сотрудники делают доброе имя компании.

Очень довольна работой и бесконечно благодарна за такое отношение к своим клиентам Якиной Анне. Думаю, такая большая компания как СБЕРБАНК, обязательно отметит Анну как лучшего сотрудника, не только в виде устной благодарности, но и поощрит материально). Отдельное спасибо за хорошую работу и Калининой Виктории. Очень благодарна.

  • Обслуживание в отделении

Владислав 25 декабря 2017 в 17:35

Мне трудно подобрать нормальную лексику о работе отделения... Медленно, не компетентно, не профессионально. Особенно хочется отметить ЦВЫРКУН Наталью - уволить. за хамское отношение к клиентом.

Отделение Сбербанка на ул. Школьная, 12, Воротынск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 25 декабря 2017 в 13:32

Получен талон на получение корпоративной Карты К008 в 11:47 25.12.2017
В данный момент время 13.31 Пришел молодой человек зашёл в кассу без очереди и его приняли. Номер талоны не знаю но факт того что он пришёл позже является действительностью. Прошу разобраться в порядке установления очередности клиентов в электронной очереди

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Людмила 25 декабря 2017 в 13:06

Безобразное отношение к клиентам, пыталась дозвониться до сбербанка на пр. Внтеранов 114, узнать по аренде ячейки, не один телефон не отвечает и многоканальный то-же самое, как так можно? что за подход к людям? бардак, кто нибудь из руководства читает эти отзывы?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 23 декабря 2017 в 12:16

Не удобный график работы отделения. Если не работаете в выходные дни, тогда в будни необходимо работать до 21-00. В отделение сложно попасть, чтобы забрать выпущенную карту. А получить карту в другом отделении (как делают другие банки) в Сбербанке нельзя.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 22 декабря 2017 в 16:23

Я меняла пенсионную карту в этом отделении. Сотрудник банка подключила мне услугу "копилка" даже не спросив моего согласия. Молча. Кто ее уполномочил подключать клиентам банка что вздумается? Безобразие.

Я потом должна была ехать еще раз туда, потратить свое время, чтобы отключить совершенно ненужную мне услугу. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Дыбенко, 122, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 22 декабря 2017 в 12:34

Дозвониться в отделение невозможно. Никогда.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 21 декабря 2017 в 18:16

Сегодня, 21.12.2017 года меня в прямом смысле обманул работник данного филиала по имени Константин. Я пришла с заявлением уменьшить ставку по ипотечному кредиту, а этот молодой человек списал с моего счета 600 рублей и подключил услуги, в которых я не нуждалась. Только после привлечения внимания других работников, мне вернули на счет данную сумму. Если такое безобразие происходит, значит не без ведома руководителя данного филиала. Обязательно обращусь в главный офис банка.

Отделение Сбербанка на ул. Камышинская, 4А, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юра 21 декабря 2017 в 14:07

Когда криминал банка с донской ириной генриховной перестанут творит песпредел ссылаясь на связи с бывшими руководителями 6 отдела г. пятигорска выгребая на чужие счета средства у пенсионеров и ветеранов

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 59, Пятигорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дмитрий Владимирович 22 ноября 2017 в 10:30

Крайне неудобное время работы. Конец рабочего дня в 17-30. Для кого рассчитан данное отделение банка? Как правило рабочий день у клиентов оканчивается в 17-00 или в 18-00(как у меня) плюс еще нужно доехать, попасть в отделение банка после работы просто НЕВОЗМОЖНО.

Например я могу доехать до отделения не ранее 19-15. Предлагаю изменить время работы, установить время работы с 11-00 до 20-00. В противном случае, проще закрыть данное отделение, оставить только банкомат на улице.

Отделение Сбербанка на ул. Шоссейная, 12А, Малаховка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Фуркат 22 ноября 2017 в 10:25

Ужасно. Чтобы снять из счёта деньги, пришлось взять 3 талона и ждать 1 час 12 мин. Безответственность на высшем уровне. В субботу 18.11.17.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 80, Егорьевск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 22 ноября 2017 в 00:01

Замечательный офис, с прекрасной скоростью и качеством обслуживания. Живу в Щербинке и очень рад, что там работает такой слаженный коллектив.

Банкомат Сбербанка на ул Железнодорожная, д. 44, Щербинка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Муслаева Анастасия 21 ноября 2017 в 12:40

21.11.2017 обратилась в отделение банка, с просьбой помочь оплатить госпошлина через терминал. Мне сказали что у нас самообслуживание и сделали такой вид, что мне захотелось просто убежать. Разобравшись с оплатой через терминал САМОСТОЯТЕЛЬНО, что заняло очень много времени, в результате хамского обращения, ушла с определения, забыв карту в банкомате.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 13, Комсомольск-на-Амуре  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера 21 ноября 2017 в 07:43

Звоню пол дня по номеру 3152514, телефон не берут, по другим номерам, указанным в интернете - такая же ситуация. Что за отношение?

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина Александровна 17 ноября 2017 в 21:46

На сайте указано, что в Отделение Доп.офис №9055/0750 по Адресу: пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург, Есть пандус, но на самом деле его нет. 10.11.2017 года я получала карту МИР и т.к. я инвалид колясочник, моим детям пришлось в прямом смысле меня в инвалидном кресле поднимать, а вешу я не мало ;) и после скатывать по ступеням. Ситуация не очень, не хорошо вводить своих клиентов в заблуждение.

Уважаемая Бут Елена Юрьевна. вышеуказанного отделения, обращаюсь к Вам с просьбой установить пандус, ведь это не так дорого для такой компании как СБ РФ, а мы инвалиды колясочники, а также мамы, которые приходят с малышами, скажем вам спасибо. К обслуживанию претензий не имею, сотрудники отделения вежливо и приветливо встретили и помогли быстро решить вопросы по замене и получению карты МИР. С уважением ваш клиент Галина Александровна.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лариса 13 ноября 2017 в 18:50

Карту захватил банкомат 2 ноября. Одиннадцать дней не могу получить новую карту. Отстояла в очередях за три посещения несколько часов. Порачены время и нервы. А карта то повисла в Колпино (там изначально была выпущена карта). Проживаю на Бульваре Новаторов (рядом со Сбербанком на Ленинском проспекте 129 почти десять лет). И каждый раз меня отправляют в Колпино. Но здесь сказали - "Карта придет с Колпино завтра вечером, проходите".

Это сказано было Вашим сотрудником на втором этаже - Николаем. Пришла через три дня, карты НЕТ! Николай уже говорит мне совершенно другую информацию - "надо менять статус карты". Еще пригласили прийти через 3-5 дней, Работу таких сотрудников оцениваю в 2 балла. И это Ваш девиз - "Клиент всегда прав"! На самом деле предполагаю у Вас идет плановая замена социальных карт Маэстро на карты Мир. Но, почему я 11 дней без толку хожу. Отношение таких сотрудников просто отвратительное.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Титус Ольга Сергеевна 13 ноября 2017 в 11:53

11.11.2017 была в отделе Сбербанка в Елабуге на улице Интернациональной 4А по вопросу о банкротстве физ.лица она меня перенаправила на город Набережные Челны ул.Беляеева 18 и сказала что это их ошибка что не дошла до них информация.

Но 13.11.2017 года позвонила в сбербанк на беляева 18 город набережные челны они отрицают эту ошибки и претензию. Они проинформировали отдел сбербанка в городе елабуге что я являюсь банкротом. Отсюда следует халатное отношения к клиентам банка сотрудниками сбербанка города елабуге.

Отделение Сбербанка на ул. Интернациональная, 4, А, Елабуга  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ильдар Шарафутдинов 10 ноября 2017 в 19:38

Обратился с банальным платежом гос.пошлины , ответили что платежи не принимают направили к консультанту у банкомата. (При этом операторы сидят без клиентов, а у банкоматов собралась очередь). Как то непонятно для политики по привлекательности клиентов совершать платежи в сбербанке. На мою просьбу оставить отзыв о работе, ответ был "пишите на бумаге" (супер!).

Отделение Сбербанка на ул. Врача Михайлова, 41, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 17:04

Отвратительное обслуживание. 2 раза перенаправили к специалисту, простояла 40 минут, так на меня еще и наорали. В итоге и проблема не решена и настроение испорчено.

Отделение Сбербанка на ул. Большая Московская, 110/2, Великий Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 16:06

Была в отделении 10 ноября 2017 года. Пришла с целью открыть вклад. Отстояла больше часа в очереди из двух человек (я вторая была), в итоге вообще оказалось, что зря (я могла открыть вклад онлайн), меня направили к менеджерам, что помогают разобраться с оплатами при входе.

Девушка менеджер (к сожалению не посмотрела на ее имя, крашеная блондинка с хвостиком) - абсолютно непрофессиональный работник, помощи от нее как от козла молока. Ни на один вопрос толком не ответила, а если отвечала то неправильно, ничем не помогла, только ходила и хамила всем клиентам банка. Отвечала на вопросы грубо и свысока. Позор сбербанку за таких сотрудников.

  • Обслуживание в отделении

Александр 10 ноября 2017 в 13:26

В сбербанке на Октябрьском проспекте, 89 плохо объявляют номера талончиков. Люди пропускают свою очередь из-за этого. Сам столкнулся с этим безобразием. Считаю, что номер талона нужно произносить громко, не менее пяти раз, и если никто не отозвался, только тогда вызывать другого посетителя. Прошу принять меры по данной ситуации.

Отделение Сбербанка на пр-т Октябрьский, 89, Киров  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 10 ноября 2017 в 13:20

Здравствуйте. Просто поражает некомпетентность работающих в этом отделении сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, бесконечные очереди (пришла к 9 часам за платежкой с печатью банка, ушла только через 1,5 часа), дозвониться не возможно.
Хотелось бы получить, хотя бы какие-то ничтожные комментарии на всё это от руководства.

Отделение Сбербанка на ул. Гиляровского, 39, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 10 ноября 2017 в 11:19

Никто в отделении не отвечает на телефонные звонки, очень плохо.

Отделение Сбербанка на ул. Ново-Вокзальная, 130, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Shush.shush16 09 ноября 2017 в 18:35

Отзывчивый персонал, умелая и дружная команда. Спасибо за внимательное отношение к людям.

Отделение Сбербанка на б-р Профсоюзов, 16, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр Валерьевич 09 ноября 2017 в 16:53

Банк вполне достойный, депозиты у них стали более-менее приличными в поледянее время. Но самое главное, что обслуживают быстро, по крайней мере, в офисе на Проспекте Ленина в Челябинске. Я несколько лет подряд делаю у них вклады, всегда оставался доволен.

  • Обслуживание в отделении

Ирина 09 ноября 2017 в 16:00

Сегодня решила оплатить коммунальные услуги в Сбербанке г.Собинка. У аппарата, который выдает талоны на ожидание, стояла сотрудница, без бейджика. В принципе мне её помощь была не нужна, но она спросила, что я хочу. Я сказала, что хочу оплатить ком.услуги. Далее последовал вопрос, есть ли у меня карта Сбербанка. После того, как я ответила, что карта есть, но денег там нет, она меня буквально вынуждала сначала положить деньги на карту, а потом уже платить.

Препиралась со мной около двух минут, затем я решила себе нервы не мотать и положить деньги на карту, но оказалось, что 5000-е купюры банкомат не берёт. Короче говоря, Сбербанк испортил мне сегодняшнее утро)))

  • Обслуживание в отделении

Клиент 09 ноября 2017 в 16:00

В отделение на Маши Порываевой 34 невозможно дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Маши Порываевой, 34, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 08 ноября 2017 в 20:53

Сегодня забирала карту из данного отделения. Очень не понравилась работа сотрудника Константина, выдававшего карту. Он попросту тратил мое время пытаясь продать мне услуги банка. На мои слова о том что мне ничего не нужно не обращал внимания, а так же сказал: помолчите и послушайте. Считаю что подобный уровень обслуживания клиентов недопустим.

Отделение Сбербанка на ул. Ленсовета, 97, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина Николаевна 08 ноября 2017 в 10:01

С самого открытия я получаю пенсию в этом филиале. Никогда не сталкивалась с хамским обслуживанием. Но вот 03,11,17 года получала пенсию и попросила выдать тысячными. Сколько же я услышала негатива на свою просьбу от Ефремовой, которая меня обслуживала. Она и орала на всю сберкассу и посылала поменять пятитысячные, которые она выдала, в магазин. И при всем этом привлекла внимание старшего по должности сотрудника сбербанка, который даже не вмешался, а просто издалека наблюдал.

Отделение Сбербанка на ул. Шипиловская, 32, Москва  см. на карте