Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 379 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Дмитрий Владимирович 22 ноября 2017 в 10:30

Крайне неудобное время работы. Конец рабочего дня в 17-30. Для кого рассчитан данное отделение банка? Как правило рабочий день у клиентов оканчивается в 17-00 или в 18-00(как у меня) плюс еще нужно доехать, попасть в отделение банка после работы просто НЕВОЗМОЖНО.

Например я могу доехать до отделения не ранее 19-15. Предлагаю изменить время работы, установить время работы с 11-00 до 20-00. В противном случае, проще закрыть данное отделение, оставить только банкомат на улице.

Отделение Сбербанка на ул. Шоссейная, 12А, Малаховка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Фуркат 22 ноября 2017 в 10:25

Ужасно. Чтобы снять из счёта деньги, пришлось взять 3 талона и ждать 1 час 12 мин. Безответственность на высшем уровне. В субботу 18.11.17.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 80, Егорьевск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 22 ноября 2017 в 00:01

Замечательный офис, с прекрасной скоростью и качеством обслуживания. Живу в Щербинке и очень рад, что там работает такой слаженный коллектив.

Банкомат Сбербанка на ул Железнодорожная, д. 44, Щербинка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Муслаева Анастасия 21 ноября 2017 в 12:40

21.11.2017 обратилась в отделение банка, с просьбой помочь оплатить госпошлина через терминал. Мне сказали что у нас самообслуживание и сделали такой вид, что мне захотелось просто убежать. Разобравшись с оплатой через терминал САМОСТОЯТЕЛЬНО, что заняло очень много времени, в результате хамского обращения, ушла с определения, забыв карту в банкомате.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 13, Комсомольск-на-Амуре  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера 21 ноября 2017 в 07:43

Звоню пол дня по номеру 3152514, телефон не берут, по другим номерам, указанным в интернете - такая же ситуация. Что за отношение?

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина Александровна 17 ноября 2017 в 21:46

На сайте указано, что в Отделение Доп.офис №9055/0750 по Адресу: пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург, Есть пандус, но на самом деле его нет. 10.11.2017 года я получала карту МИР и т.к. я инвалид колясочник, моим детям пришлось в прямом смысле меня в инвалидном кресле поднимать, а вешу я не мало ;) и после скатывать по ступеням. Ситуация не очень, не хорошо вводить своих клиентов в заблуждение.

Уважаемая Бут Елена Юрьевна. вышеуказанного отделения, обращаюсь к Вам с просьбой установить пандус, ведь это не так дорого для такой компании как СБ РФ, а мы инвалиды колясочники, а также мамы, которые приходят с малышами, скажем вам спасибо. К обслуживанию претензий не имею, сотрудники отделения вежливо и приветливо встретили и помогли быстро решить вопросы по замене и получению карты МИР. С уважением ваш клиент Галина Александровна.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лариса 13 ноября 2017 в 18:50

Карту захватил банкомат 2 ноября. Одиннадцать дней не могу получить новую карту. Отстояла в очередях за три посещения несколько часов. Порачены время и нервы. А карта то повисла в Колпино (там изначально была выпущена карта). Проживаю на Бульваре Новаторов (рядом со Сбербанком на Ленинском проспекте 129 почти десять лет). И каждый раз меня отправляют в Колпино. Но здесь сказали - "Карта придет с Колпино завтра вечером, проходите".

Это сказано было Вашим сотрудником на втором этаже - Николаем. Пришла через три дня, карты НЕТ! Николай уже говорит мне совершенно другую информацию - "надо менять статус карты". Еще пригласили прийти через 3-5 дней, Работу таких сотрудников оцениваю в 2 балла. И это Ваш девиз - "Клиент всегда прав"! На самом деле предполагаю у Вас идет плановая замена социальных карт Маэстро на карты Мир. Но, почему я 11 дней без толку хожу. Отношение таких сотрудников просто отвратительное.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Титус Ольга Сергеевна 13 ноября 2017 в 11:53

11.11.2017 была в отделе Сбербанка в Елабуге на улице Интернациональной 4А по вопросу о банкротстве физ.лица она меня перенаправила на город Набережные Челны ул.Беляеева 18 и сказала что это их ошибка что не дошла до них информация.

Но 13.11.2017 года позвонила в сбербанк на беляева 18 город набережные челны они отрицают эту ошибки и претензию. Они проинформировали отдел сбербанка в городе елабуге что я являюсь банкротом. Отсюда следует халатное отношения к клиентам банка сотрудниками сбербанка города елабуге.

Отделение Сбербанка на ул. Интернациональная, 4, А, Елабуга  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ильдар Шарафутдинов 10 ноября 2017 в 19:38

Обратился с банальным платежом гос.пошлины , ответили что платежи не принимают направили к консультанту у банкомата. (При этом операторы сидят без клиентов, а у банкоматов собралась очередь). Как то непонятно для политики по привлекательности клиентов совершать платежи в сбербанке. На мою просьбу оставить отзыв о работе, ответ был "пишите на бумаге" (супер!).

Отделение Сбербанка на ул. Врача Михайлова, 41, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 17:04

Отвратительное обслуживание. 2 раза перенаправили к специалисту, простояла 40 минут, так на меня еще и наорали. В итоге и проблема не решена и настроение испорчено.

Отделение Сбербанка на ул. Большая Московская, 110/2, Великий Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 10 ноября 2017 в 16:06

Была в отделении 10 ноября 2017 года. Пришла с целью открыть вклад. Отстояла больше часа в очереди из двух человек (я вторая была), в итоге вообще оказалось, что зря (я могла открыть вклад онлайн), меня направили к менеджерам, что помогают разобраться с оплатами при входе.

Девушка менеджер (к сожалению не посмотрела на ее имя, крашеная блондинка с хвостиком) - абсолютно непрофессиональный работник, помощи от нее как от козла молока. Ни на один вопрос толком не ответила, а если отвечала то неправильно, ничем не помогла, только ходила и хамила всем клиентам банка. Отвечала на вопросы грубо и свысока. Позор сбербанку за таких сотрудников.

  • Обслуживание в отделении

Александр 10 ноября 2017 в 13:26

В сбербанке на Октябрьском проспекте, 89 плохо объявляют номера талончиков. Люди пропускают свою очередь из-за этого. Сам столкнулся с этим безобразием. Считаю, что номер талона нужно произносить громко, не менее пяти раз, и если никто не отозвался, только тогда вызывать другого посетителя. Прошу принять меры по данной ситуации.

Отделение Сбербанка на пр-т Октябрьский, 89, Киров  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 10 ноября 2017 в 13:20

Здравствуйте. Просто поражает некомпетентность работающих в этом отделении сотрудников, наплевательское отношение к клиентам, бесконечные очереди (пришла к 9 часам за платежкой с печатью банка, ушла только через 1,5 часа), дозвониться не возможно.
Хотелось бы получить, хотя бы какие-то ничтожные комментарии на всё это от руководства.

Отделение Сбербанка на ул. Гиляровского, 39, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 10 ноября 2017 в 11:19

Никто в отделении не отвечает на телефонные звонки, очень плохо.

Отделение Сбербанка на ул. Ново-Вокзальная, 130, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Shush.shush16 09 ноября 2017 в 18:35

Отзывчивый персонал, умелая и дружная команда. Спасибо за внимательное отношение к людям.

Отделение Сбербанка на б-р Профсоюзов, 16, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр Валерьевич 09 ноября 2017 в 16:53

Банк вполне достойный, депозиты у них стали более-менее приличными в поледянее время. Но самое главное, что обслуживают быстро, по крайней мере, в офисе на Проспекте Ленина в Челябинске. Я несколько лет подряд делаю у них вклады, всегда оставался доволен.

  • Обслуживание в отделении

Ирина 09 ноября 2017 в 16:00

Сегодня решила оплатить коммунальные услуги в Сбербанке г.Собинка. У аппарата, который выдает талоны на ожидание, стояла сотрудница, без бейджика. В принципе мне её помощь была не нужна, но она спросила, что я хочу. Я сказала, что хочу оплатить ком.услуги. Далее последовал вопрос, есть ли у меня карта Сбербанка. После того, как я ответила, что карта есть, но денег там нет, она меня буквально вынуждала сначала положить деньги на карту, а потом уже платить.

Препиралась со мной около двух минут, затем я решила себе нервы не мотать и положить деньги на карту, но оказалось, что 5000-е купюры банкомат не берёт. Короче говоря, Сбербанк испортил мне сегодняшнее утро)))

  • Обслуживание в отделении

Клиент 09 ноября 2017 в 16:00

В отделение на Маши Порываевой 34 невозможно дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Маши Порываевой, 34, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 08 ноября 2017 в 20:53

Сегодня забирала карту из данного отделения. Очень не понравилась работа сотрудника Константина, выдававшего карту. Он попросту тратил мое время пытаясь продать мне услуги банка. На мои слова о том что мне ничего не нужно не обращал внимания, а так же сказал: помолчите и послушайте. Считаю что подобный уровень обслуживания клиентов недопустим.

Отделение Сбербанка на ул. Ленсовета, 97, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина Николаевна 08 ноября 2017 в 10:01

С самого открытия я получаю пенсию в этом филиале. Никогда не сталкивалась с хамским обслуживанием. Но вот 03,11,17 года получала пенсию и попросила выдать тысячными. Сколько же я услышала негатива на свою просьбу от Ефремовой, которая меня обслуживала. Она и орала на всю сберкассу и посылала поменять пятитысячные, которые она выдала, в магазин. И при всем этом привлекла внимание старшего по должности сотрудника сбербанка, который даже не вмешался, а просто издалека наблюдал.

Отделение Сбербанка на ул. Шипиловская, 32, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 08 ноября 2017 в 05:17

Одно отделение на весь район которое работает с10 до 19 сб вс выходной, для кого работает этот Сбербанк?

Отделение Сбербанка на ул. Совхозная, 11, Химки  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 07 ноября 2017 в 16:09

Отвратное. Сотрудники абсолютно не знают свою работу. Пришла погасить досрочно кредит, деньги перевели на другой счет и естественно никакого пересчета не произошло.

Отделение Сбербанка на ул. м-н Гагарина, 28, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

света 07 ноября 2017 в 14:42

НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ

Отделение Сбербанка на б-р Гагарина, 65А, Пермь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 06 ноября 2017 в 16:07

Один офис, конечно, не показатель работы организации в целом, но работа данного офиса Сбербанка не в первый раз огорчает. 6 ноября около 13.00 я обратилась в этот офис с целью заплатить налог на квартиру. Попала в окно №3. Оператор в приеме платежа отказала, объяснив отказ тем, что не может считать штрих-код с платежного извещения. На мой вопрос, как же мне быть, она сказала, что надо платить через терминал. Но, во первых, информация необходимая для проведения платежа, имеется не только в штрих-коде.

Не можешь считать - вводи вручную. Это не причина для отказа в обслуживании. Способ оплаты тоже никто не вправе навязывать потребителю. Я хочу заплатить через оператора и я имею право это сделать. Кстати талон электронной очереди с указанным временем обращения оператор очень быстро у меня отобрала и спрятала. С чего бы это? Хотелось бы чтобы руководство этого офиса лучше работало с персоналом. Если конечно нужны клиенты. У меня вклад как раз в этом отделении. Срок истекает в декабре. Теперь переведу деньги в другой банк.

Отделение Сбербанка на ул. Рахова, 98/106, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Бугина Василий Василиевич 04 октября 2017 в 14:29

Очень понравилось обслуживание одной сотрудницы в банке, довольно быстро помогла оплатить патент и объяснила как оплачивать самому, к сожалению я не знаю имени вашей сотрудницы так что надеюсь она это сама почитает:) Спасибо за помощь

  • Обслуживание в отделении

Юлия 04 октября 2017 в 13:41

Второй месяц подряд пытаюсь решить проблему с автоплатежем ЖКУ. Платеж не списывается по непонятным причинам. Обращалась 2 раза в отделение по адресу Троицкий пр. д.7. На второй раз попросила подключить услугу заново. Консультант предоставил мне компьютер и удалился по своим делам, со словами, что я могу решить все проблемы позвонив в коллцентр. Другая сотрудница заявила, что она все свои проблемы решает в мобильном приложении. Это было бы смешно, если бы не было так грустно....

Отделение Сбербанка на пр-т Троицкий, 7, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Павел 04 октября 2017 в 11:52

Что за поведение ваших операторов. Сидит один самец, вокруг него кружат бабочки. Что за брачные игры? Из-за этого сделали ошибку!!! Так еще услышали в свой адрес недовольство. Что много забивать платежей придется.
Отделение 9040/1846 на Кирова

  • Обслуживание в отделении

Иван 03 октября 2017 в 16:29

В отделение невозможно дозвониться. Никогда.

Отделение Сбербанка на шоссе Коровинское, 23, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Алексей Кислов 01 октября 2017 в 19:10

Приехал в отделение банка Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Герцена, 11 в 17-38 в субботу 30 сентября 2017г. Мне нужно было положить деньги на карту (это заняло бы времени не больше минуты), т.к. все круглосуточные банкоматы в городе Павловский Посад не принимают деньги. Передо мной закрыли дверь, сообщив что мы работаем до 17-45.

Позвал заведующего отделением. Она мне сообщила что "Мы тоже хотим домой" и закрыла дверь. Если руководство СБЕРБАНКА читает отзывы, то прошу как-то отреагировать на данный факт, т.к. такое отношение заведующего отделением к клиентам оказывает такое же отношение и подчиненных к клиентам. По этой и многим другим причинам я не клиент сбербанка.

  • Обслуживание в отделении

Юрий 01 октября 2017 в 15:26

9038/01756 124482, г. Москва, г.Зеленоград, проезд Савелкинский-6
КАРПУШКИНОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ (зам.руководителя)

Выражаю Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ. Грамотный. отзывчивый, оперативный сотрудник Банка. Благодаря таим людям, понимаешь насколько Сбербанк поменялся и меняется в лучшую сторону. Татьяна Алексеевна помогла подготовить и провести Аккредитивную сделку и сопутствующие финансовые операции, грамотно и быстро. На что к сожалению, не были способны сотрудники г. Химок ни в одном отделении.

Если бы хоть по одному такому Сотруднику в каждый район Москвы и области, то Банк стал - бы не только самым финансово устойчивым, но и лучшем в области обслуживания граждан. Ещё раз Спасибо что у Вас есть такие Сотрудники.

  • Обслуживание в отделении

Елена 01 октября 2017 в 05:08

В отделениях сбербанка ужасное обслуживание. По электронной очереди вызываются в первую очередь люди с талонами категории "платежи". А остальные - например такие как "справки", могут и посидеть в зале, им же ведь делать нечего. Они же ведь не проводят платежи в сбербанке, оставляя тем самым там свои деньги. Значит пусть сидят и ждут, когда все платежи соберут.

Тогда есть ли смысл в соблюдении "этой электронной очереди". А в отделении на ул. Шумятского, вообще администратор зала некомпетентен в вопросах проведения платежей через терминал. Вообще в сбербанке один невроз и сплошная потеря времени.

  • Обслуживание в отделении

Алексей 30 сентября 2017 в 06:31

Почему не работает в субботу?

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 7, Братск  см. на карте