Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 209 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 26 июля 2017 в 17:51

Отвратительный график работы отделения. Но если и попадает выходной на будний день, то лучше ехать в центральное отделение на Космонавтов. в этом отделении постоянно недовольные сотрудники. Им никогда не нравится, что приходится работать. Порой даже хамят. Отвратительное отделение.

Отделение Сбербанка на ул. Гагарина, 12/14, Королёв  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Кустова Л. А. 26 июля 2017 в 13:16

В отделение Сбербанка №8598/0215 обслуживаемся с моим мужем Кустовым А. Г. со дня открытия. Для нас очень удобно расположение данного отделения. До недавних пор были очень довольны обслуживанием в этом отделении, в котором нас всегда встречали вежливые и грамотные сотрудники, готовые помочь или хотя бы попытаться помочь разобраться в наших вопросах к банку.

24.07.2017 года зайдя в онлайн-кабинет мужа, мы обнаружили, что помимо основного долга по кредиту есть ещё сумма долга по этому же кредиту в 275 р. 16коп. Ответ оператора, при звонке на горячую линию нас не удовлетворил и 24.07.2017 г. около 20.15 вечера мы зашли в вышеуказанное отделение банка, чтобы спросить, откуда могла появиться дополнительная сумма долга по кредиту. Мы попали к Сайфуллиной А. И., которая на наш вопрос категорично ответила: "Не надо ко мне ходить с такими вопросами. Идите в кредитный отдел".

Такой ответ сотрудника банка клиенту банка меня очень возмутил. С каких это пор сотрудник банка (в данном случае Сайфуллина А. И.) воспринимает своё рабочее место, как личное пространство и указывает кому, когда и по каким вопросам приходить? Нам что теперь, чтоб обслужиться в данном отделении нужно подстраиваться под её рабочий график? Из-за того, что она некомпетентна в каких-то вопросах банка или её категоричного нежелания разбираться в наших вопросах к банку, я должна приходить в отделение только в те дни когда она не работает? Очень бы хотелось, чтоб с Сайфуллиной А.И. была проведена беседа о том, что она не имеет никакого ни должностного, ни морального права говорить клиентом, что не надо к ней приходить.

Мы ходим не к ней, а в отделение банка, в обязанности которого входит донести до клиента всю информацию по его счетам, вкладам и кредитам, чтоб клиент понимал, что и как происходит в банке с его счетами, а не взбесить и разозлить, чтобы клиент вынужден был писать жалобы. 26.07.2017 года в вышеуказанном отделении банка мною была оставлена жалоба на Сайфуллину А.И. с просьбой прислать ответ на мою электронную почту была ли проведена беседа с данным работником банка, чтобы впредь не возникало таких неприятных ситуаций по отношению к клиентам Сбербанка. По ведению кредитного счёта, оформленного на моего мужа, мы разобрались сами, не имея экономического образования, к банку претензий и вопросов на данный момент нет. Печально только, что сотрудник банка к которому мы обратились, имея это экономическое образование, даже не попытался нам помочь.

Отделение Сбербанка на ул. Рубежная, 174, Уфа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Максим 25 июля 2017 в 11:19

Ужасно. Такое ощущение, что цивилизация не дошла. Электронные очереди не работают, банкомат один, очереди 30+ человек. Из электронного работает только калькуляторы. Это просто ужас, помещение маленькое, дышать нечем. В общем стыдно должно за такое обслуживание и оценить его можно только крайне негативно.

Отделение Сбербанка на ул. Пушкина, 2, Тамань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 24 июля 2017 в 18:33

Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, никакой информации для клиентов

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 4, Устюжна  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 24 июля 2017 в 08:01

Не внимательность к клиентам и не желание работать. Пришла утром в 9.00, надо было заверить чеки на оплату через сбербанк-онлайн, все операторы свободны, взяла талончик, тут же вызвали. Но обслуживать не стали т.к. объяснили что сначала консультант должен проверить все чеки, а только после этого они мне их заверят. При том что консультант на этот момент был один и занят другими клиентами, а операторы свободны и мило беседовали друг с другом.

Не понимаю кто придумывает такие правила, почему же в другом отделении без проблем оператор сразу же сама проверяет чеки по компьютеру и заверяет их печатью. За что вообще операторам платить зарплату, если не хотят делать свою же работу. Настроение испорчено на целый день. Не разу больше не приду в данное отделение и другим не советую.

Отделение Сбербанка на ул. Маршала Рыбалко, 36, Пермь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана Соловьева 21 июля 2017 в 14:36

Время работы и рабочие дни этого отделения указаны неверно. Отделение НЕ РАБОТАЕТ по понедельникам, а по субботам, наоборот, работает до 16 часов.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 20 июля 2017 в 15:46

Добрый день. Накипело. Третий месяц подряд моя мама (75 лет, ветеран труда, клиент Сбербанка еще с советских времен) приходит домой после обслуживания в отделении Доп.офис №8596/0152 ул. Студенческая, 3, Курск со слезами и жалобами, что ей там хамили и отказывали в помощи оплатить квитанции за квартиру.

Ей помогали такие же клиенты как она, поскольку сотрудницы отделения отказываются ей помочь. У меня вопрос - неужели пожилой человек не заслуживает внимания и уважения? Неужели так трудно помочь пожилому уже слабо видящему человеку выполнить платеж? Неужели на такую работу нельзя взять более отзывчивых и терпеливых людей? У моей мамы вклад в Сбербанке и все платежи она производит через ваш банк, неужели она не заслужила 5 минут в месяц внимания от Сбербанка?

  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:23

Ужасно неудобные часы работы

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 26А, Сургут  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:04

Ужасное обслуживание Немчиновой Натальи, хамит. Ей совсем не известны стандарты качества клиентского сервиса. Проведите с ней учёбу, она единственная портит это отделение. В зале сидит старшая и поощряет это.

Отделение Сбербанка на ул. Кайманова, 16, Нижнекамск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина Николаевна 20 июля 2017 в 10:24

Будут ли осуществляться выплаты по депозитам банка Югра? И когда?

Отделение Сбербанка на пр-т Суворовский, 56, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Исмайлова Юлия Сергеевна 19 июля 2017 в 13:34

При оплате услуг, в банкомате забыли карту. Нет возможности позвонить в отделение. Единственная ненужная помощь - блокировка?!

Отделение Сбербанка на ул. Хачатуряна, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Недовольный клиент 19 июля 2017 в 13:13

Ни один из телефонов НИКОГДА не отвечает.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 19 июля 2017 в 12:07

В связи с неудобным графиком работы данного офиса не могу получить перевыпущенную карту Сбербанка. Часы работы с 10.00 до 19.00 и нерабочая суббота. Человеку, работающему с 9.00 до 18.00, при всем желании не попасть в банк в часы его работы. Ранее этот офис располагался по другому адресу и в субботу работал. Почему теперь такие изменения? Почему отделение на ул. Красноармейская работает с 8.30 до 19.30 и еще в субботу, а нужный мне офис по другому графику?? Прошу внести изменения в график работы отделения на Верхней Масловке для удобства клиентов.

  • Обслуживание в отделении

Ключева Анна Николаевна 18 июля 2017 в 13:06

17 07.2017 в Ваше отделение поступили денежные средства из г. Барнаул. 17 июля , т.е. того же дня мы сделали заявку на снятие наличных денежных средств. Заявка принята на 18 июля 2017 с 12 до 13 часов. 18 июля 2017 года представитель офиса позвонил мне и сообщил, что в связи с проходящими сделками по ипотеке, наша заявка оказалась сдвинута по времени, в очереди нас поставили под №5.

18 июля 2017 г. у меня также назначена сделка купли-продажи недвижимого имущества в г.Ногинске Московской области в 16-00. Я являюсь клиентом Сбербанка долгое время, всегда доверяла данному банку, но оказалось, что зря. В настоящее время я нахожусь в отделении Вашего банка в ожидании своих собственных денег.

Прошу разъяснить, каким образом я могу получить свои деньги до начала моей сделки. А также разъяснить вопросы: 1. Почему перед приемом моей заявки на снятие наличных меня не уведомили о такой ситуации 2. Каким образом ипотечные сделки связаны с выдачей наличных средств. 3. Кто вправе применять меры ограничения на выдачу наличных денежных средств с моего счета. Прошу разобраться по существу данного вопроса.

Отделение Сбербанка на пр-т Новоясеневский, 7А, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Циккель Валерий 18 июля 2017 в 11:30

В отделении №9038/01761 на ул. Череповецкой д. 20, оформил ипотеку, купил квартиру, теперь оформляю документы для получения закладной. По телефону который дала менеджер 962-974-26-** не могу дозвониться. Подскажите как связаться с отделением СБ, или все же придется ехать в отделение, чтобы уточнить номер телефона.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 17 июля 2017 в 14:00

Оформили аккредитив в отделении для расчета за квартиру, оформляли 3 часа, по готовности документов принесли, сдали, и оказывается ждать нужно 3 рабочих дня для проверки документов. Отвратительное обслуживание. Отвратительные сроки, в других банках при предъявлении нужных документов, расчет происходит в 15-30 минут максимум.

Отделение Сбербанка на ул. Агалакова, 38, Челябинск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 17 июля 2017 в 11:33

Отделение, где оформляют карты, просто ужасно работает. Один или редко два специалиста, которые не шевелятся. Часами просиживают люди в очереди. Довольно часто приходиться пользоваться услугами и ничего не меняется.

Отделение Сбербанка на ул. Дыбенко, 122, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 17 июля 2017 в 04:14

Живу рядом, обслуживают всегда быстро, вежливый персонал.

Отделение Сбербанка на ул. Крупской, 35А, Братск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Мария 16 июля 2017 в 10:30

Недавно убрали услугу "обмен валюты". Как для банка - полный бред. График работы в понедельник- ерунда какая-то. Тогда уж банкомат разместите где-нибудь ещё (например, супермаркет "пятёрочка"), кроме помещения банка.

Отделение Сбербанка на г. Щелково-4, ул. Беляева, 29, Щёлково  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вадим 15 июля 2017 в 11:53

В отделении не возможно задать вопрос, все сотрудники делают вид, будто обращаются не к ним. На ответы если отвечают, то это звучит грубо. Сервис оставляет желать лучшего.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Константин 15 июля 2017 в 06:59

Неудобен график работы. Не работает по субботам

Отделение Сбербанка на ул. Кузнечная, 81, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгений 14 июля 2017 в 16:53

Невозможно дозвониться! Неприемлемо

Отделение Сбербанка на ул. Нагатинская, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 14 июля 2017 в 14:17

Отвратительная работа сотрудников. Выдавали новые карты, сами зашли в личный кабинет и не предупредили, что логин и пароль пропадут. Срочно нужно было зайти в сбербанк онлайн, но отсутствовала возможность из-за смены логина и пароля. Пришлось звонить в головной офис за объяснениями и заново регистрироваться.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 55А, Челябинск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Виталий 13 июля 2017 в 15:20

В отделении всегда большое скопление народа, окна работают не все, когда трех сотрудников, работающих в зале спрашиваешь когда откроют все окна ведь очередь двигается очень медленно то просто отворачиваются и делают вид что нас нет. В закрытых окнах сотрудники просто сидят и общаются друг с другом, смеются и работать начинают когда людям уже стоять негде. Отделение маленькое, клиентов всегда много и главное наладить работу сотрудников.

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 97, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Катерина 13 июля 2017 в 14:29

Вчера была в отделении, просто хотела отдать документы для закладной. Нет информации что оказывается нужно записываться за неделю вперед. Мне было отказано, хотя народу не было, все сотрудники вальяжно гуляли по отделению при этом сообщив, что у них много работы. Когда я начала уже звонить на горячую линии, одна девушка все же решила принять наши документы, это заняло ровно 5 минут. Работа сбербанка с каждым разом разочаровывает.

Отделение Сбербанка на пр-т Лиговский, 37, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Артем 12 июля 2017 в 13:52

Являюсь клиентом данного отделения, не могу дозвониться до него неделю.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгения П. 12 июля 2017 в 13:51

Хотелось бы поблагодарить и отметить качество, скорость и высочайший профессионализм сотрудника отделения Рахманова Т.М. Профессиональные и, что немаловажно, личные качества уже неоднократно помогли быстро определиться в многообразии продуктов банка и заключить договор. Хотелось бы попросить руководство поощрить такого замечательного сотрудника. Благодарю за внимание.

Отделение Сбербанка на ул. Осипенко, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Казаков Василий Прокопьевич 11 июля 2017 в 19:37

30 июня 2017 года закончилась Карта Сбербанка СОЦИАЛЬНАЯ, выданная на ул.Декабристов,43. Примерно 10 июня обращался в операционистке на Английском, 40 о возможности получения новой карты - получил ответ: Вы получите СМС о готовности новой карты. Никаких СМС я не получил. 3 июля 2017 г. обратился к операционистке на Английском,40.

Получил ответ - Ваша карта в Отделении на Вознесенском,37. Это не совсем рядом, день был жаркий, но я туда добрался. Там меня гоняли от окна к окну и выдали новую карту и дали подписать какую-то бумагу. Копии бумаги мне не дали.Подозреваю, что это новый договор на другую карту - не социальную. 14 июля пойду разбираться, что мне подсунули на Вознесенском, 37. Уже списали за что-то 200 руб. Это мне не нравится. Так нельзя работать с челом, который обслуживается в отделении на Английском, 40 более 12 лет.

Отделение Сбербанка на пр-т Английский, 40, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Петр 11 июля 2017 в 12:16

Абсолютное отсутствие компетентности персонала, в вопросах работы банка!

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 95, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дмитрий 11 июля 2017 в 11:09

По телефону не дозвониться, трубку никто не берет. Я полагаю на телефоне лично Греф сидит.

Отделение Сбербанка на пер. Оружейный, 41, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 10 июля 2017 в 19:04

Неправильно указано время работы сбербанка. Весь день не было пенсии, начислили к вечеру, а нужны деньги срочно Побежала, сломя голову, прибежала в 18-30. Не пустили, стоят на дверях - БАНК ЗАКРЫТ.

Отделение Сбербанка на пр-т Коммунистический, 27, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Олеся Евгеньевна 10 июля 2017 в 18:48

10.07.2017 года я обратилась в отделение данного филиала и столкнулась с самой неприятной неожиданностью, при обращении в данный филиал на входе стояла сотрудник банка и помогла мне выбрать электронную очередь при нужном мне направлении, мне нужно было закрыть вклады, она мне сказала нажмите вклады я так и сделала, прождала в очереди 25 минут, после того как оператор назвал мою очередь я подошла к оператору та мне ответила, что она уже называла номер моего талона и принимать меня не будет я возмутилась, на что мне оператор в окне № 2 ответила я вас вообще принимать не буду поскольку у вас не правильный талон.

Я сказала, что отстояла очередь и мне ваш оператор на входи сказала взять именно эту электронную очередь, однако девушка сидевшая в окне № 2 ответила у вас не тот талон я вас не приму. После чего я начала возмущаться и девушка сидевшая в зале ответила, что вас переведут в кассу, после этого началось еще интересное, так как мой вклад был открыт на мою бывшую фамилию, так сотрудники банка больше трех раз проверяли мой паспорт на его подлинность, будто я пришла закрыть чужие счета. При этом бухгалтер проверил мои документы потом два сотрудника прибежали и проверяли меня и мой паспорт, вообщем я пережила одни унижения. Такое ощущение, что человек пришел не счет закрыть, а всю его подгоню проверяют.

Такого унижения нет ни в одном банке, скажу всем свои знакомым, чтобы они никогда не обращались в этот филиал, где хамское отношение к своим клиентам банка, нет уважение к клиентам, и сотрудники вообще не понимают, что они находятся на рабочем месте, если они не хотят работать, так пусть не занимают чужие места, обращаю особое внимание на работающую девушку 10.07.2017 года в окне № 2 филиала № 61 Сбербанка России Ачинского отделения, данного хамства с ее стороны вообще не возможно терпеть, если такому сотруднику попадется обычный пенсионер, она также спокойной отфутболит человека и будет ходить или сидеть за своим столом и мило улыбаться.

Спасибо. Надеюсь, что мое письмо дойдет до руководство, и будут приняты соответствующие меры.. С Уважением ваш клиент. вообще таким работникам не место в данной сфере. Надеюсь, когда зайду туда еще раз, данную девушку не увижу.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 61, Козулька  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юлия 10 июля 2017 в 11:49

Невозможно дозвониться. Сделайте городской номер у отделения.

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 10 июля 2017 в 11:30

Здравствуйте. В данном отделении отсутствует туалет для клиентов, это большое неудобство, так как приходится ожидать N количество времени, а также ребёнку сложно объяснить почему ему нужно терпеть.

Отделение Сбербанка на ул. Володарского, 16, Оренбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгения 08 июля 2017 в 13:29

Добрый день. Хотелось бы обратить ваше внимание на работу сотрудников вашего отделения. Мало того что они вечно хамят и недовольны своей работой, так они ещё и не знают и не умеют ничего.

Я в вашем отделении брала ипотечный кредит, и очень редко получается внести частично-досрочный платёж без проблем. То обед у сотрудников, то вне очереди обслуживаются те, кто только приобретает жильё, то кто то что то не умеет... и ещё умудряются повышать голос. На каком, простите основании? Сидит барышня и рассказывает мне о том, что она НЕ УМЕЕТ и вообще это НЕ ЕЕ РАБОТА. Разберитесь.

Отделение Сбербанка на ул. Б. Зеленовская, 62/2, Подольск  см. на карте