Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 507 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Куракина София Трофимовна 14 декабря 2018 в 12:34

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения- Михаилу Стаценко. Грамотно,профессионально, с большой культурой поведения провел обслуживание в сложившейся у меня затруднительной ситуации. Разрешите поздравить Михаила и всю команду офиса с Наступающим новым годом! Так держать!

Отделение Сбербанка на пр-т Московский, 195, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр Иванович 14 декабря 2018 в 07:40

А мне нравится. Твердая четверка по 5-бальной системе. Спокойно прихожу и оплачиваю квартиру, телефон и др. Недостатки: иногда не все кассиры на местах, накапливается очередь, в ноябре некоторое время работал только один банкомат из трех.

Отделение Сбербанка на ул. м-н Гагарина, 28, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 13 декабря 2018 в 15:28

Не выдали перевыпущенную карту по причине того что я пришла в маске и отказалась ее снять из за операции кот была на лице. При себе имелись другие документы а также старая карта по которым можно было идентифицировать.

Отделение Сбербанка на пл. Сенная, 6/49, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дарья 13 декабря 2018 в 10:37

Добрый день, хочу поблагодарить уникального работника Сбербанка отделения 1691. Умница, умница, умница, Руслан Ногайдели, побольше бы таких работников, всё доступно, вежливо, на высшем уровне. Однозначно будущий руководитель, спасибо огромное, достоин ежемесячных премий. Благодарю.

Отделение Сбербанка на пл. Сокольническая, 9, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Илья 10 декабря 2018 в 16:07

Хочу выразить признательность за быстрое качественное обслуживание и предложение альтернативных вариантов, менеджеру Лимоновой Елене Владимировне офис на Севастьянова 7.

  • Обслуживание в отделении

Богдан 10 декабря 2018 в 15:19

10 декабря 2018 года зашёл в отделение и выбрал необходимый талон (Б035), прошёл в следующее помещение, где окна 5—8 и начал смотреть табло, когда будет мой номер. В итоге сначала был Б034, потом Б033, а потом Б046. Просидев итак около 15-20 мин. я подошёл к консультанту узнать, в чём причина такой ситуации. Оказывается, я виноват в том, что не работает корректно информер (они именно этот талон вызывали голосом, хотя у меня прекрасный слух, и я ничего не слышал, да и психологически в отделении, где очередь по электронным номеркам, я отслеживал информацию в соснднем помещении, где находился информер). В итоге мне предложил взять новый номерок, чтобы я просидел ещё 10 минут в отделении. Закончилось всё тем, что я опоздал на встречу. Считаю такое обслуживание несерьёзеным и непрофессиональным, особенно в банке такого уровня.

Отделение Сбербанка на пр-т Английский, 40, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Тарасова Татьяна Дмитриевна 09 декабря 2018 в 16:01

6 декабря в 17час 50 мин я, взяв талон на обслуживание "справка" в отделении сбербанка на ул. Р-Крестьянская №41, обратилась в окошко №3 с просьбой сообщить № счета для валютных зачислений. Меня попросили представить социальную карту МИР. Получив № счета, я быстро ушла, торопясь до закрытия в другое учреждение. Карта осталась у оператора. В пятницу я не спохватилась и мне никто не позвонил, а в субботу банк не работал. Прошу вернуть мою карту и извинить за забывчивость.
Заранее благодарю.Тарасова Татьяна Дмитриевна.

Отделение Сбербанка на ул. Рабоче-Крестьянская, 41, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вячеслав 08 декабря 2018 в 21:22

Доброе утро! Безобразное отношения клиенту и не квалифицированный сотрудник Ваш, Евгения Абрамович.

Отделение Сбербанка на б-р Кавказский, 26, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 08 декабря 2018 в 16:01

В г.Белгороде в отделении Сбербанка, расположенного по улице Белгородский просп., 54 очень ответственные и грамотные сотрудники. В понятной и доходчивой форме оказывают услуги. Спасибо!

  • Обслуживание в отделении

Ксения 08 декабря 2018 в 15:31

Ужасное отношение, пришли сегодня переоформить доверенность на получение денежных средств со сберкнижки, моей бабушки, ей почти 89 лет, инвалид, со зрением проблемы,сотрудникам не понравилось как она заполнила формы, не такая роспись. Не оформили услугу отпрпвили не с чем, идите сказали к нотариусу и оформляйте!!! После такого отношения, думаем закрыть счёт в Вашем банке и перейти в другой, где есть элементарное понятие об уважении к старости!

Отделение Сбербанка на ул. Рязанский проспект, 69, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 02 декабря 2018 в 20:31

Сбербанк посёлка Увельского по улице Кирова 7. Обслуживание ужасное чтоб оплатить квитанции надо дважды брать талон всё сразу они проплатить не могут видите ли время истекло, на обращение к главному они хомят и говорит кому не нравится приходить в следующей раз. Всегда Многа народу терминалы не работают. Ужасный банк

  • Обслуживание в отделении

Магомед 01 декабря 2018 в 22:47

Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднице отделения банка на ул.Летчика Бабушкина 37/2 , Дине Викторовне Татарко (Киселева)! Очень отзывчивый человек, всегда поможет советом, очень вежливое и теплое отношение к людям. Просто золотая девушка! Очень прошу передать ей этот отзыв, и пожелание от меня ей здоровья и счастья. С уважением, клиент банка Мага из Грозного...

Отделение Сбербанка на ул. Летчика Бабушкина, 37, 2, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 13 ноября 2018 в 12:44

Отлично!

Отделение Сбербанка на ул. Калинина, 11, Дегтярск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лянник Валентина Алекса 12 ноября 2018 в 17:09

Отвратительный банк работники безответственные, ни за что не отвечают, как будто я к ним пришла домой, а не на работу в сбербанк. Желаю этим сотрудникам таково же отношения.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 12 ноября 2018 в 12:49

Хочу отметить высокий профессионализм Авдошкиной Анастасии, старшего менеджера по обслуживанию, доп.офис № 9055/01775, СПб. Свою работу выполняет на высоком уровне, с уважением к клиенту, быстро и качественно. К сожалению, таких специалистов, как Анастасия, становится все меньше.

  • Обслуживание в отделении

Елена 11 ноября 2018 в 15:47

Безобразное обслуживание. Сегодня в очереди простояли 2 часа

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 28, Чебоксары  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 11 ноября 2018 в 11:24

Отличное обслуживание. Самые вежливые сотрудники, всегда подскажут,расскажут и помогут!

Отделение Сбербанка на пл. Торговая, 2, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Клиент 09 ноября 2018 в 12:36

Добрый день! На протяжении уже несколько месяцев у отделения банка в городе Красногорске по адресу: ул Ленина, 26А наблюдаю такую картину: около крыльца стоят девочки с лошадьми и клянчат у входящих/выходящих из банка клиентов деньги на еду лошадкам. Лошади истощены, в плохом состоянии стоят в снег, дождь, жару, привязанные прям к парапету крыльца отделения Сбербанка. Стоит ужасный запах навоза, рядом фикалии животных, которые никто не убирают. Проходящие мимо люди в шоке, охрана и руководство данного отделения не предпринимает никаких попыток прогнать поберушников с несчастными животными.

На мой звонок в call-центр Сбербанка сотрудники зарегистрировали мое обращение, и ответили мне смс с содержанием: "...вопрос не относится к деятельности банка". Так вот хочу обратится к руководству данного отделения (г. Красногорск, ул. Ленина, 26А) и отделу качества Сбербанка, если такой имеется: Вам все равно как выглядит входная группа Вашего отделения? Вы считаете нормальным, что в 21 веке в центре города к крыльцу Вашего отделения привязывают вонючих искалеченных животных, которые тут - же гадят и поток входящих и исходящих клиентов Вашего банка все это видит и шарахается?

Не в одном нормальном банке этого не допустят! Если Вам плевать на свой внешний вид и репутацию-значит Вы так же относитесь к своим клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Николай 09 ноября 2018 в 08:49

У меня закончился срок действия карты по заработной плате. Я приехал получить новую карту в Сбербанк по ул. Коммунистическая 40, я ее получил 02.11.2018 г. Сотрудница банка без моего согласия, без каких либо предложений не поставив меня в известность самостоятельно подключила к карте несколько услуг, я об этом ничего не знал. Вечером 02.11.2018 г. стали приходить СМС списание денег с карты на мобильную связь МТС, на утро 03.11.2018г списание денег с карты на мобильную связь Билайн. Я обратился на телефон горячей линии Сбербанка, объяснил свою ситуацию, а дальше стало еще интересней так же был подключен интернет Билайн, который так же будет списывать деньги и еще несколько услуг.

Вопрос: На каком основании сотрудники Сбербанка совершают такие неправомерные действия к клиентам банка. Вообще за это наказывают. Просьба проводить чаще тренинги с работниками банка, чтобы они знали правила предоставления и оформления услуг с согласия клиента.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Иван 08 ноября 2018 в 20:13

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Сбербанка Тульская область город Новомосковск ул. Мира-Орджоникидзе 48 за доброжелательность и внимание к клиентам банка, за высокий профессионализм и отзывчивость. С удовольствием часто пользуюсь услугами банка, так как всегда знаю что любая проблема будет решена быстро и качественно.

Отделение Сбербанка на ул. Мира-Орджоникидзе, 48/1, Новомосковск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юлия 08 ноября 2018 в 13:01

8 ноября я подошла в отделение Сбербанк на Обуховской Обороны 120 в 12 часов 10 минут (мне необходимо было срочно обменять валюту) взяла талон - прождала 15 минут. Меня никто не вызвал. У кассира не горел свет в окне, я подошла спросила она что на обеде? мне сказали нет. Прошло еще 5 минут, девушка в отделении мне шепотом чтобы никто не слышал прошептала, что да Кассир на обеде и ее не будет еще 20-25 минут.

Спрашивается зачем было сразу врать, можно же написать табличку ОБЕД, и не вводить людей в заблуждении! Говорю где замена? А замены нет. Ждите или подойдите попозже. Что за произвол происходит, разберитесь пожалуйста.

Отделение Сбербанка на пр-т Обуховской обороны, 120, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 08 ноября 2018 в 12:30

07.11.2018 г., по адресу: Воронеж, ул. Кольцовская, д. 46, Отделение Сбербанка №9013/0161.
Вчера, была с визитом как представитель по доверенности. Взяла талон Д19. Пока ожидала своей очереди, подошел руководитель этого отделения, поинтересовался с каким вопросом я пришла, т.к. накануне уже приходила, он меня видел, и мне нужна была помощь. Вкратце объяснила ситуацию.

Он подсказал как правильно написать заявление, чтоб запрос был полным и емким. Рассказал какие я имею права на основании своей (предоставленной) доверенности и в рамках своей работы. Помог сэкономить моё время и время персонала Сбербанка на оформление запроса. Помог разобраться в тонкостях банковских продуктов предоставляемых населению.

С помощью Руководителя и Сенцовой Надежды я получила полную информацию по моему вопросу, составила Одно заявление-запрос на предоставление недостающей (необходимой) информации. Всего одно заявление, вместо трех как я планировала. Все оказалось гораздо проще и легче благодаря хорошему и грамотному руководителю.
Спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Кольцовская, 46, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина 08 ноября 2018 в 10:01

Хамское отношение к людям. Все время высказывает, что идите на почту и там платите. Что получает мало зарплаты, а нам клиентам это надо выслушивать каждый раз. С программы на программу переключаться отказывается.

  • Обслуживание в отделении

Юрий 03 ноября 2018 в 19:41

03.11.2018 отделение банка в г.Москва по адресу ул.Наметкина, д11 (Доп.офис №9038/01095) закрыло доступ посетителям за 35 минут (в 16.25) до официального завершения времени работы (17.00) по субботнему графику. В результате не имел возможности получить перевыпущенную карту visa classic в соответствии с полученным смс-оповещением. Считаю это нарушением моих прав потребителя и установленного режима рабочего времени банка.

Отделение Сбербанка на ул. Наметкина, 11, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Максим 03 ноября 2018 в 14:31

Не верно указано время работы, отказано в обслуживании т.к. в 14-00 отделение закрылось.

Отделение Сбербанка на ул. Яблочкова, 21А, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 02 ноября 2018 в 20:49

Огромное спасибо за тактичное и профессиональное отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Космонавтов, 9, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 02 ноября 2018 в 20:47

Хочу выразить благодарность за внимательно отношение к клиентам. Спасибо большое девушки!

Отделение Сбербанка на ул. Космонавтов, 9, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Луминица 02 ноября 2018 в 11:02

Отличное обслуживание, только один раз столкнулась с недопониманием, но все же решили мои вопросы, нет проблем по переводам, карту я тоже у них оформляла девушки которые обслуживали меня очень добрые все очень детально объясняют. Спасибо им!

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дарья 01 ноября 2018 в 18:03

Добрый день!
Хочу поблагодарить Старшего специалиста Надежду. К сожалению, не знаю ее фамилии и не помню полное название должности, на бейдже было указано, что она Старший специалист доп. отделений или что-то вроде того. Принимала она в зале "справки и договоры" 01.11.2018 около 9 утра. Был сложный вопрос, нельзя было открыть счет в Сбербанке из-за того, что существовал старый в другом регионе, но к нему не было доступа.

Надежда связалась с коллегами в Краснодарском крае, нашла мой старый счет, выяснила, что при введении моих данных были допущены ошибки и объяснила, что делать. Достаточно много времени на меня потратила, очень подробно и доступно все объяснила. Огромное спасибо! Это вопрос высокой важности, т.к. на мой счет должна была поступить компенсация от администрации, а сроки выплаты крайне ограничены, ранее я обращалась несколько раз на линию колл-центра и в другое отделение банка, никто мне не смог помочь.

Я очень, очень благодарна. Прошу передать Надежде сердечное спасибо!

Отделение Сбербанка на ул. Челябинская, 15, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 01 ноября 2018 в 13:27

Здравствуйте, час простояла в очереди, чтобы оплатить кредит, переадресуют из одного окна в другое. Отношение персонала хамское, работают очень медленно, компетентность сотрудников под большим вопросом. В результате так и ушла не заплатив. В следующий раз воспользуюсь услугами другого отделения Сбербанка.

Отделение Сбербанка на ул. Народная, 68, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Инна Новикова 01 ноября 2018 в 11:15

Здравствуйте! Сегодня обратились в отделение Сбербанка города Томска по улице Интернационалистов, дом 33 за выпиской по счету карты другого региона! Хочу сказать большое спасибо коллективу данного отделения за оперативность и доброжелательность! Выписку получили в тот же день, хотя в другом отделении нам говорили про неделю ожидания! Спасибо Вам огромное!

  • Обслуживание в отделении

Венера 30 октября 2018 в 17:09

Добрый день, сегодня посетила отделение банка на пролетарском проспекте, очень была возмущена обслуживанием. Я обратилась по кредиту, девушка очень с агрессивным видом, без соблюдения этики и диэнтологии, сразу сказала, что вам ничего не положено, я уже сама ей предложила посмотреть предложение, которое мне прислал банк по кредитной карте, она с недовольным видом стала смотреть, ни на один заданный вопрос Яне получила ответ. Просто ужас,нет желания больше вообще было что то дальше спрашивать и интересоваться по услугам банка. Фамилия менеджера, который меня обслужила неквалифицированно и некачествено Юрта Анастасия

Отделение Сбербанка на пр-т Пролетарский, 6, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

клавдия 30 октября 2018 в 13:30

Почему нет телефона, как с вами можно клиенту связаться?

Отделение Сбербанка на ул. Севастопольская, 2Б, Губкин  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

vadim 30 октября 2018 в 12:48

Благодарю за качественное и быстрое обслуживание

Отделение Сбербанка на б-р Сиреневый, 1, 1, Троицк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 30 октября 2018 в 12:04

Претензия... уже неделя, как я ожидаю возврата денег (одна купюра, достоинством в пять тысяч рублей), задержанных банкоматом при внесении на дебетовую карту, для дальнейшего платежа. на мои обращения (№№181023-0878-778000 от 23.10.2018г. и 181027-0174-956500) я получила формальные отписки со сроками возврата денег, которые не выполняются. Это как понимать? Это что, проверить наличие денег в неисправном банкомате и сопоставить с транзакциями, которые были проведены в течении дня.., это так сложно? Для этого месяц требуется? или может быть проблема заключается в не компетенции и нерадивости ваших менеджеров?

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 79, 2, Чехов  см. на карте