Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 457 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Вероника 09 августа 2018 в 11:12

В отделении г. Домодедово по адресу ул Корнеева д 8, я была вынуждена ждать сотрудника, обслуживающего физические лица, в течении 15 минут. Придя на рабочее место Никитина Юлия Николаевна разговаривала по личному телефону, обсуждая сугубо личные вопросы. 9 августа 2018 11:00

  • Обслуживание в отделении

Анжелла 08 августа 2018 в 09:30

Не можем получить свои собственные деньги, необходимо покупать квартиру, сделка горит, банк не знает как перевести деньги с др.региона. Абсолютно не грамотный персонал, то, что просят вчера, сегодня им эти документы не нужны.

Нет четких инструкций к работе, не отлажена внутри коллективная работа, человека гоняют от окна к окну от своей непрофессиональном и, полный бардак. Никогда больше никаких вкладов в Сбербанке делать не будем и ни кому не советуем.

Отделение Сбербанка на ул. квартал 8, 16, Шелехов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

лапина л в 08 августа 2018 в 07:32

Хочу выразить благодарность сотруднику банка Чириковой Д. С. за профессионализм,отличное обслуживание, хорошее настроение. Спасибо Даше. Побольше бы таких работников.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 22, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марина 07 августа 2018 в 13:19

Сотрудники кредитного отдела, считают людей за дураков и пытаются навязать страховые продукты. На прямые вопросы не отвечают, уходят от ответа. Мошенники!

Отделение Сбербанка на ул. Доватора, 1, Липецк  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Динара 07 августа 2018 в 13:06

Отделение работает ужасно. На огромный район - Родники + Подольск (ст.Силикатная) - одно отделение с тремя! банкоматами, некоторые вечно сломаны, очереди огромные, получить деньги можно только в рабочее время банка.

Также некачественно работают сотрудники. Написала заявление о закрытии карт, в итоге, где-то через месяц мне звонит сотрудник сбербанка в Москве и говорит, что заявление написано абсолютно некорректно, недостает соответствующих бумаг, копии паспорта, что на счету есть деньги, которые не указано, куда переводить - мне об этом в Родниках не было сказано ни слова. Теперь нужно тратить своё время и ехать уже в Москву, разбираться с данным вопросом из-за некорректного сотрудника!

Отделение Сбербанка на г. Москва, ул. мкр. Родники, 8, Знамя Октября  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Mary 07 августа 2018 в 09:45

Некомпетентность во всем. Целевая аудитория для Астраханского Сбербанка на ул Свердлова - это слабовидящие бабушки. Любой вопрос не из этой категории ставит служащих в тупик. Набрали неизвестно кого.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 41, Астрахань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 06 августа 2018 в 14:24

Добрый день! Я крайне недовольна обслуживанием в данном офисе. Почему на дверях висит график работы один, а отделение закрыто? И бывает, что ни какой информации о работе отделения нет. И это не в первый раз.Так же не принимают наличный расчет. Это крайне неудобно. Т.к. деньги на картах не храню. Все отделения Сбербанка принимают наличку, а именно это отделение нет.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 28, Нахабино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 06 августа 2018 в 10:24

Отвратительно! Как может организация, обслуживающая население, работать в том же режиме, что и население?! Получается, что не организация создана, чтобы нас обслуживать, а мы рождены, чтобы заботиться о них (приносить им доходы). То же самое происходит с почтой России. Безобразие.

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 04 августа 2018 в 10:31

Очень удивила работа данного отделения в крайнее моё посещение. Ощущение, что попала не в банк с многолетней историей, а в сомнительную контору (мягко говоря). Операторы перекрикиваются через весь зал, запанибратски держат себя.

Навязываются услуги путем подачи недостоверной информации. А именно: оператор сообщил, что для кредитных карт вводится ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. Однако при звонке на горячую линию по номеру 900, говорят, что обязательным является только страхование при оформлении ипотеки.

И на вопрос оператора о СМС уведомлении, я ответила, что мне приходят СМС и при этом БЕСПЛАТНО, т.к. привязка была к кредитной карте. Однако мне мобильный банк снова подключили платно. Придётся снова посетить ваше отделение. Тратить время на то, что б отказаться от навязанных услуг. Печально. И непрофессионально. Была лучшего мнения.

Отделение Сбербанка на ул. Миронова, 2/11А, Ростов-на-Дону  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 03 августа 2018 в 16:41

Есть такая сотрудница Андреева Любовь Фёдоровна которая своей некомпетентностью подставила своими знаниями в области нюансов и сроками переводов денежных средств уверила меня что после блокировки карты я деньги смогу снять в любом регионе через 2-3 часа со счета.

Так как это были последние деньги и единственные я поехал по собственной дурости поверну на слово ей приехав в Ивангород из спб я в банк, а мне там вы что деньги будут только в понедельник а это была пятница денег на бензин на обратную дорогу нет и дальше ехать тоже нет.

Вот сижу уже 5 часов между когда деньги придут не еды не воды не бензина деньги есть а снять не могу так как они их не видят ужасная подготовка кадров в Сбербанке больше с ним дело не буду иметь.

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей 02 августа 2018 в 19:22

Не дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Яхтенная, 10, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 02 августа 2018 в 14:33

Отвратительный сервис в ипотечном обслуживании. Для всех клиентов обслуживание в окнах по талону, здесь нудно занимать живую очередь в разные окна, которые находятся в разных залах, и бегать между ними, где быстрее попадёшь. Мы просидели в очереди час и десять минут. "Классный" сервис!

При этом, понимания у сотрудников банка по поводу порядка обслуживания нет. Сначала дали информацию об одних окнах, потом о других, сказали, что очередь одна, потом, что нужно две разных занимать. Вот, как-то так.

  • Обслуживание в отделении

Елизавета 02 августа 2018 в 13:03

Сбербанк является одним из самых известных и стабильных банков в России. Тем удивительнее то, что в отделении банка не могут предусмотреть элементарные вещи - поставить куллер для посетителей. В очереди иногда проводишь по часу, а стакан воды, в такую погоду, приходится просить у сотрудников, которые тратят своё время (и, как я понимаю, купленную для себя воду). Уважаемый Сбербанк, позаботьтесь о своих клиентах.

  • Обслуживание в отделении

Светлана 01 августа 2018 в 14:28

Сегодня сбой электронной очереди(не работает). Ждала 5 минут у 7-ого окошка, где производится обмен валюты, но в нём обслуживался клиент по другому вопросу. Выяснила у работника банка, что ждать ещё как минимум 15 минут, а другие окошки обмен валюты не производят.

Отделение не готово к сбоям электронной очереди и не может правильно распределить клиентов по окошкам в этой ситуации.

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 91, 3, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 28 июля 2018 в 21:26

Добрый день.
Сегодня я посетила ваше отделение по адресу г. Москва, ул. Б.Грузинская,12., точнее посмотрела на закрытую дверь вашего отделения. Моей целью было забрать зарплатную карту. На вашем официальном сайте указано, что отделение работает в субботу до 16:30. По факту, когда я приехала в отделение, оказалось, что режим работы отделения до 14:30 и так как приехала я районе 15:00 в отделение я не попала. На дорогу я потратила около 2-х часов.

Подскажите, каким образом можете компенсировать мне мое потраченное время и тот факт, что я снова буду сидить неделю до следующих выходных без карты, так как из за работы забрать её не смогу в будние дни? Я только становлюсь клиентом вашего банка, а уже получаю такое негативное впечатление от работы Сбербанка.

Прошу разобраться и помочь мне решить мою проблему, меня устроит если карту я смогу забрать в ближайшем ко мне отделении по адресу г. Москва, ул. Фестивальная , д. 2Б. В которое я, к слову сказать, тоже обращалась с просьбой переслать карту, но мне отказали. В других банках с таким не сталкивалась.

С уважением,
Дольникова Ирина.

Отделение Сбербанка на ул. Б.Грузинская, 12, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 27 июля 2018 в 08:41

Обслуживание в отделении плохое. Пришло извещение что готова карта с приглашением забрать. Приехал за полчаса до закрытия отделения 25.07.2018. Сотрудник банка отказал выдаче талона на обслуживание, сказав что не успеют обслужить так как оформляют клиентов по кредитам. Все стоят в одной очереди независимо вопрос на 5 или на 25 минут. Оценка обслуживания = 2

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 33/9, Пушкино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Зиля 26 июля 2018 в 13:47

В июле второй раз прихожу в банк, кондиционер не работает.

Отделение Сбербанка на ул. Зорге, 5, Уфа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Таранов Игорь Олегович 26 июля 2018 в 12:24

Хочу поблагодарить за обслуживание Митусову С.В. Помогла в оформлении документов, объяснила непонятные моменты. 10/10. Жаль, что далеко не все сотрудники вашего банка обладают таким же профессионализмом.

  • Обслуживание в отделении

Татьяна 25 июля 2018 в 12:56

С большим удовольствием хочу поблагодарить сотрудника отделения Сбербанка в Балашихе Коноваленко Викторию. Я обратилась по вопросам жилищного кредитования и мне была предоставлена вся необходимая информация в очень понятной и доступной форме. А также Виктория ответила на все мои вопросы. Хочу отметить профессиональную работу этого специалиста. Ее внимательное отношение, приветливость и доброжелательность.

Считаю, что Виктория Коноваленко - прекрасный пример для молодых сотрудников такого крупного банка и заслуживает продвижения по служебной лестнице и достойной заработной платы.

Отделение Сбербанка на ул. Объединения, 7/27, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 24 июля 2018 в 12:34

Хамское общение. У вас учат сотрудников, как общаться, если люди НЕ умеют вообще вежливо разговаривать? 23 июля 2018, около 18:50, касса 8. Уточните, кто работал из сотрудников. Не просто нахамили, и отчитали в добавок. *Что примечательно, никто другой из сотрудников и виду не подал, что что-то идет не так. Вы в своём уме так общаться? На замечание о том, чтобы со мной в таком тоне не разговаривали, такое ощущение, что сотрудник даже не понял о чем это.

Женщина сотрудник постоянно меня куда-то торопила (на мое замечание, что до закрытия еще 10 минут, и квитанции точно нет проблем оплатить, ноль внимания, и дальнейшее "ну, быстрее, быстрее, быстрее"), не дослушивала до конца, коммуникация в очень недоброжелательном тоне. Вы клиентам банка что - одолжение что ли делаете? Как можно в принципе так разговаривать с клиентами, не говоря уже о том, что так НЕЛЬЗЯ разговаривать вообще с кем-либо.

Наткнуться на хамство, когда оплачиваешь квитанции. Видимо, для этого и ходят в сбербанк.

Отделение Сбербанка на ул. Воровского, 4/22, Мурманск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Олег Владимирович 23 июля 2018 в 16:36

10.07.2018 в отделении №8596/0409 оформлял договор и открытие счёта по вкладу "Сохраняй". Прекрасная и доброжелательная обстановка в отделении, приветливые и заботливые сотрудники... Отдельное спасибо и благодарность руководителю структурного подразделения Бабичевой Жанне Николаевне.Всего ВСЕМ доброго!
С уважением, Соколов Олег Владимирович.

Отделение Сбербанка на пл. Советская, 55А, Белая  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елизавета 21 июля 2018 в 06:05

Без добровольного соглашения была подключена консультантом услуга автоплатеж мобильного телефона.

  • Обслуживание в отделении

Маленкова Наталия 20 июля 2018 в 16:42

Пытаюсь в течении 4 часов дозвониться для получения векселей и без успешно.

Отделение Сбербанка на б-р Цветной, 28, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 19 июля 2018 в 13:39

Персонал вежливый. Обслуживают отлично. Большое спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Бульвар Победы, 22А, Воронеж  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 17 июля 2018 в 21:49

Все сотрудники бы Сбербанка были такими, как Скородумова Марина. Всегда консультирует, оказывает помощь. Такими и должны быть сотрудники банка. Нам не повезло в данном отделении, когда оформляли ипотеку, и это делала не она. Жалеем до сих пор, то как оформляли ипотеку - кошмар.

  • Обслуживание в отделении

Залина 17 июля 2018 в 19:45

Ужасное отделения, все время банкомат ломается особенно на выходные дни,персонал не уважают клиентов, сегодня зашла банкамат забрал карту и не вернул, сказала девушке и ждала ровно 40 мин хотя она просто сидела потом вышла и минут 10 обняла и болтала с коллегами потом ко мне подошла, и в итоге карту не вернули сказали с паспортом прийти.

С паспортом пришла та девушка на обед ушла, хотя была 4 час ждала минут 30 пришла и сказала карточка не у меня там спросите, можно же сказать конкретно окошка, короче история длинная там беспорядок как будто без начальства работают.

В след раз в книгу жалобу внесу все. 17,07,2018 года на кассе сидела девушка с светлыми волосами лет 40_50 хамка все это про нее банк находится в углу ул Ашурова Кабардинская. Примите меры.

Отделение Сбербанка на ул. Кабардинская/Ашурова, 206/2, А, Нальчик  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Кершенгольц Иосиф Моисеевич 16 июля 2018 в 12:31

Очень плохое обслуживание старшего менеджера манджиковой натальи саналовны сегодня 16.07.2018 в 09 07 ч.

Отделение Сбербанка на ул. Медынская, 5А, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 12 июля 2018 в 08:18

Пожалуйста, посейте травку возле вашего офиса на газоне

Отделение Сбербанка на ул. Республики, 66, Красноярск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Светлана 11 июля 2018 в 15:59

Добрый день. Постоянно не работают терминалы на прием денежных средств: среди множества наличествующих терминалов ни один не работает на прием наличности, либо работает один, создавая очереди.

Таким образом, клиентов вынуждают осуществлять оплаты через операторов, при этом взимается комиссия. Считаю всем эти факты проявлением невнимания к клиентам. Неоднократное обращение к сотрудникам отделения не привело к улучшению работы отделения. Кроме, Считаю недопустимым подобные ситуации.

Отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 109, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Павел Квартальный 11 июля 2018 в 14:11

Добрый день, у меня завтра сделка по недвижимости (12.07.2018) я заказал получение своих денег со своего счета Сбербанка в отделении по адресу г.Москва, Петровский бульвар,д.23, ЗАКАЗ SD-119438477, мне сказали,что 11.07.2018 в 13ч мне позвонят по времени получения средств, но до сих пор никто не звонит. Я очень прошу ответить,так как сделка из за этого может оказаться под угрозой срыва.

Отделение Сбербанка на б-р Петровский, 23, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 10 июля 2018 в 22:25

Пришла в отделение на декабристов 10 оформить карту. Сотрудник Кристина Черных почти сразу стала вести себя надменно как только я стала спрашивать о подробностях. Откуда столько пафоса? Жалею, что не ушла. Почему ее не научили обращаться с клиентами? Я часто хожу в это отделение, там много приятных сотрудников, не ожидала, что нарвусь на такую Кристину Черных. Двойка ей за поведение и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Декабристов, 10, 2, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина 10 июля 2018 в 12:59

Никогда и никому (даже врагу) не пожелала бы обслуживаться в этом отделении. Сотрудники некомпетентны абсолютно, особенно это касается обслуживания юридических лиц.

Отделение Сбербанка на ул. Бухарестская, 23, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 10 июля 2018 в 11:24

Сегодня 10 июля, отвратительное отношение к клиентам, взяв талон В 001, прождав 30 мин. никто не пригласил, вызвала управляющую, она не извинилась, объяснив, что работает 1 оператор, а девушек в зале 3, они наверное, стоят " для красоты" и прогибаются перед иностранцами. Уже не первый раз такое отношение, очень хотелось, чтобы отношение к клиентам было вежливым.

Отделение Сбербанка на пер. Щербаков, 14/1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 09 июля 2018 в 10:15

Обслуживают очень долго, работают как для себя а не для людей до 17-00, такое впечатление,что обслуживают только неработающих клиентов, а на остальных кто работает до 17-00 как сами обойдутся.

Отделение Сбербанка на ул. Химинститута, 2, 2, Тверь  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Яцковская Наталья 09 июля 2018 в 07:03

Пользуюсь услугами этого отделения больше 25-ти лет. За все это время ни разу не увидела ни одного недостатка в работе. Всем сотрудникам большое спасибо!

Отделение Сбербанка на пр-т Гражданский, 92, 1, Санкт-Петербург  см. на карте