Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 404 отзыва
  • Обслуживание в отделении

Александр 16 мая 2018 в 12:11

Зачем указан номер, если по нему не могут связать с данным отделением банка?

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 34А, Видное  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Тонкова Анастасия 15 мая 2018 в 21:13

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику отделения сбербанка №7003/0465, за помощь в решении моей проблемы. Якубенко(простите пожалуйста имени, отчества незнаю) Спасибо большое вам!

Отделение Сбербанка на ул. Павла Шаманова, 26, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Сергей 15 мая 2018 в 15:45

В Сухоложском отделении второй раз пытаюсь заплатить квитанции снять деньги со счета из всех касс работает только 3. В итоге прождав 30 минут ушел из отделения. Собираюсь снять все деньги со счета и переложить в УБРИР.

  • Обслуживание в отделении

Дарья 15 мая 2018 в 14:07

В сбербанке работают люди не уважающие других людей. Я карту отдала на переоформления 11.05.18 г мне сказали после выходных прийти и забрать это было 14.05.18, но когда я пришла мне сказали, что она не готова так зачем они говорят что она готова. Получаешься что врут.

  • Обслуживание в отделении

Ковалева Елена Юрьевна 15 мая 2018 в 12:04

Добрый день! Была в отделении СПБ №9055/055 13.05.2018 В 11.40 Оформляла вклад. Так как это было воскресенье, сотрудников было меньше чем обычно, и к тому же только один сотрудник для оформления кредитов/вкладов. Хотела бы поблагодарить Масюка Василия Петровича и отметить его профессионализм, доброжелательность и качественное и быстрое обслуживание несмотря на большую очередь. Все оформление заняло не больше 10 минут. Спасибо.

  • Обслуживание в отделении

Михаил 15 мая 2018 в 06:31

Благодарю за быстрое восстановление карты и помощи в оформление страховки, за быстрое реагирование, консультацию и поддержку. Большое спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. 6 микрорайон, 3А, Курган  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгения Кеда 14 мая 2018 в 16:29

Сегодня 14.05. 2018г. взяла в 10-44 по электронной очереди талон м-004, ждала вызова больше часа. Подошла к сотруднику банка, попросила жалобную книгу, книга предоставлена не была. Но через час десять минут и общения с сотрудником, мой талон высветился на табло. Прошу ответить, сколько времени положено ждать клиенту, если операция самая простая, обмен валюты?

Отделение Сбербанка на ул. Кантемировская, 20, 5, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Жанна 13 мая 2018 в 13:32

Второй день не работает терминал. А он единственный в городе.

Банкомат Сбербанка на ул Мая, д. 35, Краснозаводск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

КОНСТАНТИН 12 мая 2018 в 16:58

Хочу отметить не внимательное халатное отношение кассира Степановой Светланы Степановны. Покупал евро, она не сказала что при обмене купюр берут комиссию и еще нагрубила.

Отделение Сбербанка на шоссе Ново-Углическое, 50, Сергиев Посад  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Руслан 11 мая 2018 в 18:52

Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках отделения Сбербанка находящегося по улице Урицкого 19 ,мне очень понравился подход к клиенту и понимание клиента. Спасибо вам огромное! По пятибалльной шкале 5+

  • Обслуживание в отделении

Анастасия Анатольевна 11 мая 2018 в 15:54

Ужасный телефонный сервис - невозможно получить конкретный ответ на вопрос в конкретном отделении банка. "Горячая линия" непонятно для кого предназначена - ни получить ответ, ни сбросить бесполезный звонок не получается - только посредством перезагрузки телефона. Перечень ненужных (лично для меня) услуг идёт бесконечно и с искажением звука. Потратила время на попытку дозвона, но чтобы получить ответ придётся лично идти в банк. Очень неудобно.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 155, Кострома  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 11 мая 2018 в 11:23

Выражаю свою благодарность за помощь сотруднику данного отделения, Антону. Все спокойно, быстро, профессионально. СПАСИБО.

Отделение Сбербанка на пр-т Луначарского, 64, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 11 мая 2018 в 09:44

Очень не довольна работой банка. 8 мая обратилась за заменой карты. До закрытия оставалось 20 мин. работник банка предложила мне прийти в другой раз т.к. уже конец рабочего дня, хотя до меня был один человек, которого уже принимали.

Второй момент: перевыпущенная карта пролежала в офисе 2 мес. и никто не удосужился позвонить или отправить SMS. Отношение к клиентам просто отвратительное. Прошу принять меры и наказать материально.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 1, Вологда  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марианна 10 января 2018 в 14:05

9 января отделение на "Авиамоторная, 10" закрыто. Будет открыто по другому адресу с 10 января. Почему здесь на сайте нет об этом информации?! Не май месяц на дворе для прогулок. "Поцеловала" запертую дверь, доверившись информации на вашем ОФИЦИАЛЬНОМ сайте. Зря потратила время и замерзла в поисках хоть какого-нибудь банкомата для пополнения карты поблизости. Минус вам. Такой крупный банк должен давать актуальную информацию на сайте обо всех изменениях.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 10 января 2018 в 11:08

Один сказал одно, пришел на следующий день, мне уже другое говорят... Пока не дозвонился до руководителя, так и посылали... Спасибо Ольге, все быстро разрешила.

Отделение Сбербанка на ул. Новослободская, 16, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Евгений 09 января 2018 в 16:31

Складывается ощущение, что банк работает на нелегальном положении. По номеру телефона, указанному в информации об отделении, связаться со специалистом невозможно (абонент с таким номером не найден). Обратиться можно только лично, посидев в очереди, без гарантии получения внятного ответа.

Отделение Сбербанка на ул. Коммунистическая, 40, Волгоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила Шмыгина 09 января 2018 в 13:45

Здравствуйте. Обращалась по вопросам рефинансирования в отделение СБЕРБАНКа на Никулинской 25. Была приятно поражена работой Якиной Анны. Абсолютный профессионализм, готовность помочь, участие и максимальное способствование в решении вопроса в короткие сроки. Я считаю, что именно такие сотрудники делают доброе имя компании.

Очень довольна работой и бесконечно благодарна за такое отношение к своим клиентам Якиной Анне. Думаю, такая большая компания как СБЕРБАНК, обязательно отметит Анну как лучшего сотрудника, не только в виде устной благодарности, но и поощрит материально). Отдельное спасибо за хорошую работу и Калининой Виктории. Очень благодарна.

  • Обслуживание в отделении

Владислав 25 декабря 2017 в 17:35

Мне трудно подобрать нормальную лексику о работе отделения... Медленно, не компетентно, не профессионально. Особенно хочется отметить ЦВЫРКУН Наталью - уволить. за хамское отношение к клиентом.

Отделение Сбербанка на ул. Школьная, 12, Воротынск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 25 декабря 2017 в 13:32

Получен талон на получение корпоративной Карты К008 в 11:47 25.12.2017
В данный момент время 13.31 Пришел молодой человек зашёл в кассу без очереди и его приняли. Номер талоны не знаю но факт того что он пришёл позже является действительностью. Прошу разобраться в порядке установления очередности клиентов в электронной очереди

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание в отделении

Людмила 25 декабря 2017 в 13:06

Безобразное отношение к клиентам, пыталась дозвониться до сбербанка на пр. Внтеранов 114, узнать по аренде ячейки, не один телефон не отвечает и многоканальный то-же самое, как так можно? что за подход к людям? бардак, кто нибудь из руководства читает эти отзывы?

Отделение Сбербанка на пр-т Ветеранов, 114, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 23 декабря 2017 в 12:16

Не удобный график работы отделения. Если не работаете в выходные дни, тогда в будни необходимо работать до 21-00. В отделение сложно попасть, чтобы забрать выпущенную карту. А получить карту в другом отделении (как делают другие банки) в Сбербанке нельзя.

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 22 декабря 2017 в 16:23

Я меняла пенсионную карту в этом отделении. Сотрудник банка подключила мне услугу "копилка" даже не спросив моего согласия. Молча. Кто ее уполномочил подключать клиентам банка что вздумается? Безобразие.

Я потом должна была ехать еще раз туда, потратить свое время, чтобы отключить совершенно ненужную мне услугу. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Дыбенко, 122, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 22 декабря 2017 в 12:34

Дозвониться в отделение невозможно. Никогда.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 21 декабря 2017 в 18:16

Сегодня, 21.12.2017 года меня в прямом смысле обманул работник данного филиала по имени Константин. Я пришла с заявлением уменьшить ставку по ипотечному кредиту, а этот молодой человек списал с моего счета 600 рублей и подключил услуги, в которых я не нуждалась. Только после привлечения внимания других работников, мне вернули на счет данную сумму. Если такое безобразие происходит, значит не без ведома руководителя данного филиала. Обязательно обращусь в главный офис банка.

Отделение Сбербанка на ул. Камышинская, 4А, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юра 21 декабря 2017 в 14:07

Когда криминал банка с донской ириной генриховной перестанут творит песпредел ссылаясь на связи с бывшими руководителями 6 отдела г. пятигорска выгребая на чужие счета средства у пенсионеров и ветеранов

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 59, Пятигорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дмитрий Владимирович 22 ноября 2017 в 10:30

Крайне неудобное время работы. Конец рабочего дня в 17-30. Для кого рассчитан данное отделение банка? Как правило рабочий день у клиентов оканчивается в 17-00 или в 18-00(как у меня) плюс еще нужно доехать, попасть в отделение банка после работы просто НЕВОЗМОЖНО.

Например я могу доехать до отделения не ранее 19-15. Предлагаю изменить время работы, установить время работы с 11-00 до 20-00. В противном случае, проще закрыть данное отделение, оставить только банкомат на улице.

Отделение Сбербанка на ул. Шоссейная, 12А, Малаховка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Фуркат 22 ноября 2017 в 10:25

Ужасно. Чтобы снять из счёта деньги, пришлось взять 3 талона и ждать 1 час 12 мин. Безответственность на высшем уровне. В субботу 18.11.17.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 80, Егорьевск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Александр 22 ноября 2017 в 00:01

Замечательный офис, с прекрасной скоростью и качеством обслуживания. Живу в Щербинке и очень рад, что там работает такой слаженный коллектив.

Банкомат Сбербанка на ул Железнодорожная, д. 44, Щербинка  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Муслаева Анастасия 21 ноября 2017 в 12:40

21.11.2017 обратилась в отделение банка, с просьбой помочь оплатить госпошлина через терминал. Мне сказали что у нас самообслуживание и сделали такой вид, что мне захотелось просто убежать. Разобравшись с оплатой через терминал САМОСТОЯТЕЛЬНО, что заняло очень много времени, в результате хамского обращения, ушла с определения, забыв карту в банкомате.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 13, Комсомольск-на-Амуре  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Вера 21 ноября 2017 в 07:43

Звоню пол дня по номеру 3152514, телефон не берут, по другим номерам, указанным в интернете - такая же ситуация. Что за отношение?

Отделение Сбербанка на ул. Покрышкина, 1, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Галина Александровна 17 ноября 2017 в 21:46

На сайте указано, что в Отделение Доп.офис №9055/0750 по Адресу: пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург, Есть пандус, но на самом деле его нет. 10.11.2017 года я получала карту МИР и т.к. я инвалид колясочник, моим детям пришлось в прямом смысле меня в инвалидном кресле поднимать, а вешу я не мало ;) и после скатывать по ступеням. Ситуация не очень, не хорошо вводить своих клиентов в заблуждение.

Уважаемая Бут Елена Юрьевна. вышеуказанного отделения, обращаюсь к Вам с просьбой установить пандус, ведь это не так дорого для такой компании как СБ РФ, а мы инвалиды колясочники, а также мамы, которые приходят с малышами, скажем вам спасибо. К обслуживанию претензий не имею, сотрудники отделения вежливо и приветливо встретили и помогли быстро решить вопросы по замене и получению карты МИР. С уважением ваш клиент Галина Александровна.

Отделение Сбербанка на пр-т Косыгина, 28, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Шимкович Вера 16 ноября 2017 в 08:51

Поменялся режим работы отделения по ул. Чернышевского, 19, г. Саратов. Раньше работало по субботам и было очень удобно для работающего человека. Теперь только в рабочие дни. Я работаю в том же режиме : 9,00 - 18,00, пн-пт. Как попасть в отделение?

Отделение Сбербанка на ул. им.Чернышевского Н.Г., 19, Саратов  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Людмила 15 ноября 2017 в 15:31

На прошлой неделе получила перевыпуск пенсионной карты маэстро на мир. Попросила подключить мобильный банк, сказав, что т.к. у меня есть еще и кредитная карта, то деньги за мобильный банк с меня не списываются. Меня не услышали. В результате сегодня с меня списали 30 рублей. Спасибо за обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 63, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Андрей 15 ноября 2017 в 09:33

Был валютный счет заранее написал заявление о снятии денежных средств, в день выдачи позвонили и сказали выдать деньги не могут потому, что некому подписать заявку, предложили покататься по г. Смоленску и самому найти деньги.

Отделение Сбербанка на пр-д Чкалова, 6А, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Лариса 13 ноября 2017 в 18:50

Карту захватил банкомат 2 ноября. Одиннадцать дней не могу получить новую карту. Отстояла в очередях за три посещения несколько часов. Порачены время и нервы. А карта то повисла в Колпино (там изначально была выпущена карта). Проживаю на Бульваре Новаторов (рядом со Сбербанком на Ленинском проспекте 129 почти десять лет). И каждый раз меня отправляют в Колпино. Но здесь сказали - "Карта придет с Колпино завтра вечером, проходите".

Это сказано было Вашим сотрудником на втором этаже - Николаем. Пришла через три дня, карты НЕТ! Николай уже говорит мне совершенно другую информацию - "надо менять статус карты". Еще пригласили прийти через 3-5 дней, Работу таких сотрудников оцениваю в 2 балла. И это Ваш девиз - "Клиент всегда прав"! На самом деле предполагаю у Вас идет плановая замена социальных карт Маэстро на карты Мир. Но, почему я 11 дней без толку хожу. Отношение таких сотрудников просто отвратительное.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинский, 129, Санкт-Петербург  см. на карте