Обслуживание в отделениях Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 330 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Борис 22 сентября 2017 в 16:30

Ужасное отделение, сотрудников постоянно нету на месте, некоторые сотрудники не знают что и как им делать. Работает всего 2 человека и то находятся они мысленно явно не на работе. В течении недели просто не могут отдать мне карту т.к. постоянно кого то нету на месте. Новое но самое ужасное отделение в г.Солнечногорск.

Отделение Сбербанка на ул. Красная, 58, Солнечногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Наталья 22 сентября 2017 в 14:54

Добрый день, сегодня позвонила в сервисный центр сбербанка, с вопросом о том что возникли проблемы с подключением "сбербанк онлайн", на что мне был дан ответ - с сервером все в порядке, это у вас проблемы с телефоном..... далее, второй звонок мне сказали что у меня отключен мобильный банк, из-за того что, возможно, системе показалось угрожающим какие то действия, сказали что подключили обратно...

третий звонок - у многих сейчас проблемы с установкой и подключением сбербанка онлайн, переключили на другого сотрудника который толком вообще ничего не сказал.(Ни один сотрудник не спросил про наличие другой карты)

В итоге мне пришлось идти в отделение сбербанка, где сотрудник сказал что ничего не было отключено, что никаких действий с картами не было сделано после данного звонка. Наверно проще переложить ответственность на качество телефона, чем добросовестно выполнять свою работу. Спасибо еще раз, сотруднику, отделения банка, за помощь.

  • Обслуживание в отделении

Ирина 22 сентября 2017 в 11:12

Телефон им для чего? и совсем не знают своих полномочий. Люди для них - футбольные мячи.

Отделение Сбербанка на ул. Пушкина, 2, Тамань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Катерина 21 сентября 2017 в 12:37

Обслуживание в сбербанке этого отделения ужасное.

Отделение Сбербанка на ул. Кривозубова, 23, Ачит  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Беленкина Нина 20 сентября 2017 в 16:37

Две недели назад 8 сентября я сдала в данное отделение сбербанка Доверенность на проверку и подтверждение. Мне сказала сотрудница, что проверка займет семь дней и мне позвонят. Прошло две недели, но звонка не поступало. Телефоны отделения сбербанка недоступны. Неужели я должна еще раз ехать только чтобы узнать, подтверждена ли доверенность?

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 97, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 20 сентября 2017 в 10:12

Зашла в Сбербанк рядом с домом №8606/027, девушка консультант неприветлива, ничего не объяснила как следует, пришлось ехать в другое отделение.

  • Обслуживание в отделении

Татьяна 20 сентября 2017 в 08:49

19.09.2017 г. при посещении отделения №8627/01735 столкнулась с хамством и наглостью со стороны администратора. Не ожидала от сбербанка, клиентом которого являюсь давно.

Отделение Сбербанка на пр-т Героев-североморцев, 45, 1, Мурманск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина Фёдорова 19 сентября 2017 в 14:05

После того, как вышла замуж, нужно было поменять банковскую карту и персональную информацию (как минимум, чтобы видеть свои вклады в Сбербанк онлайн) — стандартная процедура. И вместо того, чтобы один раз оставить все нужные заявления, а потом второй раз прийти за картой и обнаружить все вклады на своих местах, в общей сложности пришлось возвращаться в это отделение 5 раз.

(не точно назвали дату прибытия карты в отделение, неразбериха со стороны программного обеспечения и невнимательность сотрудников, необоснованные претензии с их стороны — чтобы объяснить свою некомпетентность или произошедшие технические неполадки), пришлось узнавать причину неполадок по горячей линии. Эпопея продолжится в центральном офисе, надеюсь, там же быстро закончится.

Отделение Сбербанка на ул. Твардовского, 22, Смоленск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Любовь 19 сентября 2017 в 13:25

Доп.офис №9042/061 ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород

Я обратилась в отделение для снятия наличных с депозита (200 тысяч). В отделение я пришла с 2х годовалым сыном. Сотрудницу ПЕТРОВУ ЕЛЕНУ БОРИСОВНУ смутил мой паспорт: «Это что, на фото Вы?!» Затем попросила назвать адрес прописки. В недоумении от способа проверки подлинности паспорта я с улыбкой произнесла: «Вы правда думаете, что если я приду с чужим паспортом снять деньги, я НЕ выучу его содержимое наизусть?....» Я назвала свой адрес.

После этого инцидента отношение г-жи П. ко мне изменилось на негативное, чего она не потрудилась скрыть. В выдаче наличных мне было отказано: в кассе нет такой суммы. Поскольку у меня была назначена сделка на этот день, я не хотела и я не могла уйти без денег. Спросила, какую альтернативу Вы можете предложить? И сама озвучила вариант перевода денег на карту. На что мне было предложено осуществить перевод самостоятельно через сбер.он-лайн. Я отказалась, сославшись на нехватку времени. Озвучила г-же П., что не успею этого сделать, т.к. мне придется вернуться домой, а уже через 40 минут у меня сделка и мне очень срочно нужны эти деньги.

Далее, задаю вопрос, может ли она осуществить перевода прямо сейчас? да, может. А сколько это займет времени? Не поднимая на меня глаз сквозь зубы процедила: «на клиента у меня регламент обслуживания 4 минуты». Это всё, что мне было сообщено о подробностях данной операции. Зная, что деньги мне нужны в течении часа на сделку, г-жа П. осуществила перевод. "Я могу идти к банкомату для снятия денег?» - спросила я. На что г-жа П. ехидно сообщила все тем же сухим бюрократическим языком: «Денежные средства поступят на карточный счет в течении суток».

Для меня эта фраза прозвучала как приговор. Я не могу знать всех нюансов переводов, к такому способу перевода прибегла впервые. Категорически считаю, что обязанность оператора – проинформировать клиента ДО НАЧАЛА ОПЕРАЦИИ о сроках исполнения этой операции, причем вне зависимости от того, озвучил клиент что торопится и что рассчитывает получить деньги на руки сразу или не озвучил. Сотрудник, выбравший месть своему клиенту используя должностное положение, не имеет права работать в главном банке страны. Если причина не в предвзятом отношении ко мне, как к «неприятному клиенту» и г-жа П. просто не владеет должностными инструкциями и не компетентна, считаю, что она не по праву занимает свою должность.

Это еще не все: сухо извинившись моментально переложила вину на меня: «Это Вы виноваты! Вы меня торопили и поэтому я Вам не сказала о сроках. Я извинилась перед Вами – чего еще Вы от меня хотите? Чтобы я Вам выдала деньги из своего кармана?!»

Поражает так же развитое чувство локтя сотрудников этого отделения: на защиту своей коллеги они встали грудью. Единственная, кто не пытался доказать мне мою неправоту, проявил искреннее сочувствие, не встал в открытую на защиту г-жи П. – это руководитель по имени Оксана. Я благодарна ей за попытки помощи: она связывалась с головным офисом и просила поставить моё операцию в приоритет.

  • Обслуживание в отделении

Любовь 19 сентября 2017 в 13:03

Сотрудница Петрова Елена Борисовна - человек с совковым подходом к клиентам, абсолютно не клиентоориентирован и не владеет должностными обязанностями в полном объеме. Не дай бог вы ей не понравитесь - она отомстит Вам плохим обслуживаем. При этом еще и из Вас сделает дурака!...

Отделение Сбербанка на ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анастасия 19 сентября 2017 в 12:49

Обслуживание клиентов в отделении г. Новопавловска оставляет желать лучшего. Во время оформления карты не была введена контрольная информация. О ней не было даже речи.Но при обращении к оператору она необходима. Кроме того, была допущена ошибка в фамилии, которая указывается на карте. Тоесть оформлена она на одного человека при этом на карте указанна другая фамилия.

  • Обслуживание в отделении

Светлана 18 сентября 2017 в 11:33

Отделение работает на отлично. Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам данного отделения. Всегда улыбчивые,приветливые. Одним словом УМНИЧКИ.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 21, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юлия 17 сентября 2017 в 11:35

Почему отделение не работает в воскресенье? Хотя на сайте и в кол-центре говорят, что работает.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 26, А, Красногорск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Панин Владимир 16 сентября 2017 в 13:15

А почему отделение не работает в субботу, как это делают отделения других, нормальных банков?! Я второй месяц не могу попасть в это отделение, чтобы получить выпущенную на новый срок карту. Плотный график моей работы не позволяет мне отпроситься в будни. Почему я должен подстраиваться под удобный банку график?!

Отделение Сбербанка на пер. Сивцев Вражек, 29/16, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Марсель 16 сентября 2017 в 10:41

Единственный офис "сбербанка" 8610/0297 в Камских Полянах не работает по субботам с 9 ч до 16 ч, и никогда не работал,а на вашем сайте написано что они трудятся по субботам... напомните, что они до сих пор сотрудники вашего банка....

  • Обслуживание в отделении

Виктор 16 сентября 2017 в 09:04

Хочу поблагодарить консультанта Татьяну, очень внимательная доброжелательная, грамотно всё объясняет, молодец, здоровья всем и успехов в работе. Плохо что проценты годовые понизились, но всё равно в другой банк не убегу. Добрый кондуктор, легенда Петербурга, Виктор Петрович Лукьянов

Отделение Сбербанка на ул. Замшина, 27, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ирина 15 сентября 2017 в 15:13

Нужно было срочно для поездки купить валюту. Взяла талон в отделении №9038/01301, прождала 15 минут, никто не вызывал. Спросила, работает ли окно? В ответ услышала, что в этом окне перерыв с 14.00 до 15.00. Время же было 14-30.Нигде не было никакого объявления, часы работы отделения без перерыва на обед. Два консультанта в зале сообщили мне об обеде только при обращении к ним. Правомерна ли ситуация, что окно не работает без официального перерыва на обед?

Отделение Сбербанка на 834А, Зеленоград  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Гулбурак 15 сентября 2017 в 12:40

Добрый день. Много лет являюсь клиентом Сбербанка. Но вчера столкнулась некомпетентностью и хамством сотрудников Сбербанка на Петровском бульваре 23. Хотела забрать свой сберегательный сертификат, во первых 2 недели не могли выдать, во вторых за мои же деньги оскорбили. Я не знала, что там делят людей на национальности и от этого зависит обслуживание.

Я являюсь гражданином РФ и имею права на качественное обслуживание. Обратилась в это отделение в конце августа и получила результат только 14 сентября. Они нарушили условия договора(намерена написать в Центробанк). Больше 3 часов просидела в банке, потом только, помощник руководителя Андрей Андреевич и кассир Марина начали действовать(после того как я начала требовать свои права).

Я все понимаю, что бывают технические моменты, но не пойму, почему такой банк не может решить за 2 недели? Они приносили свои извинения и вели себя корректно, а вот сотрудницы сидевшие в зале (не посмотрела имена) вели себя некорректно. В то время когда руководитель решил проблему (через 3часа! сотрудница помоложе откровенно хамила мне и ее вербалика передавала ее презрение. Я просто возмущена, за что мне такое отношение?

Просьба руководству принять меры, а первую очередь я клиент банка, проведите с ними беседу о корректном поведении в нестандартных ситуациях. Мне было так неприятно, потом пытался меня успокоить Александр (сотрудник). У меня остались очень неприятные чувства от обслуживания.

  • Обслуживание в отделении

Екатерина 15 сентября 2017 в 02:46

Не устраивает режим работы. В выходные отделение закрыто. Уже больше месяца не могу забрать карту. В будни абсолютно не могу.

Отделение Сбербанка на ул. Рябикова, 27, Братск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

мальчевская ирина 14 сентября 2017 в 19:55

Сотрудник не обучен. Не умеет пользоваться терминалом. Не в состоянии помочь сделать перевод денег с карты на карту. Говорит что он не знает. И почему-то просит денег за реквизиты банка, спрашивает, зачем мне они. Не хочет выполнять свою работу.

Отделение Сбербанка на ул. Советская, 23, Фирово  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Юлия 14 сентября 2017 в 19:43

Здравствуйте. Оформляли ипотеку в Вашем отделении, менеджер у нас была Звёздочкина Татьяна Михайловна. Очень вежливая, всё подробно объясняет. У нас есть вопросу по кредиту, а связаться не можем, нет телефона контактного. Как нам быть? С уважением Юлия.

Отделение Сбербанка на ул. Есенина, 13, Рязань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Крюкова Ольга 13 сентября 2017 в 13:59

Выражаю свою благодарность Фадеевой Анне Викторовне за доброжелательное и профессиональное обслуживание. Анна Викторовна, спасибо Вам сердечное.

Отделение Сбербанка на ул. Савушкина, 3, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Гость 13 сентября 2017 в 13:47

Не возможно дозвониться ни на один номер телефона банка

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 22, Чебоксары  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 12 сентября 2017 в 15:00

Длительное ожидание очереди, более 1,5 часов при малом количестве людей в отделении по адресу Люберцы Октябрьский проспект д.151/9. 12.09.2017

  • Обслуживание в отделении

Сергей 12 сентября 2017 в 14:26

Дозвониться нельзя, уникальное отделение

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Мария 11 сентября 2017 в 19:29

Ужасное обслуживание, хамство и недовольство сотрудников. Спокойно никто ничего пояснить не может.

Отделение Сбербанка на пл. Балканская, 5, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Анна 11 сентября 2017 в 16:57

Режим работы изменился, работают они до 17-30, а в выходные до 15-30.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Дарья 11 сентября 2017 в 11:53

7го сентября написала заявление на возврат ден. средств обратно на карту. Консультант заверила,что заявление зарегистрируют в тот же день и мне направят смс-уведомление. Смс так и не пришла и судьбу своего заявления я не знаю...Соответственно и деньги не вернулись.

Отделение Сбербанка на ул. Мира, 71, Волжский  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

александр 11 сентября 2017 в 10:50

Который раз обращаюсь в это отделение, и как всегда все не слава богу. Приходил заплатить за ипотеку, погоняли меня по окнам, после 4 го окна бросил талон на стол и уехал в другое отделение, вечером того же дня позвонили предложили оплатить такси и завершить операцию. Сегодня заехал купить доллары, так у них всего 300 долларов в отделении было....уехал ...

Отделение Сбербанка на ул. Победы, 104, Самара  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 10 сентября 2017 в 15:03

В отделении ждали около часа по талончику, чтобы решить вопрос с проблемой по пластиковой карте, девушка обслуживающая клиентов встала и ушла, когда я обратилась, что долго жду, она грубо ответила, что хочет есть и не ела с 6 утра и устала, развернулась и ушла (время было14-45). Спасибо за такое обслуживание, не встречала ни в одном банке такого.

Отделение Сбербанка на ул. Микрорайон "ИКЕА", 0, 2, Химки  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Игорь 08 сентября 2017 в 15:22

Ужасное, отвратительное отношение к работе сотрудников. Я оплатил штраф ГИБДД в вашем банке 3 года назад. А платеж не прошёл до сих пор. ТРИ ГОДА я из-за вас на могу получить документы. Куда делись мои 30 000 рублей? И почему сотрудница мне отказала в помощи?

Отделение Сбербанка на г. Железнодорожный, ул. Колхозная, 7, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Нина 08 сентября 2017 в 14:50

Пандуса нет, на коляске не попасть в отделение.

Отделение Сбербанка на ул. Архангельская, 10, Онега  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Надежда 07 сентября 2017 в 16:10

Благодарю Ивана Владимировича, Романа и всех работников банка 8047/0274 ха профессионализм, доброжелательность и быстроту обслуживания.

Отделение Сбербанка на ул. Лыкова, 7, Новосибирск  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Елена 07 сентября 2017 в 14:21

В который раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием в отделении СБ РФ №152 , г. Курск, ул. Студенческая, 3, более медленного и не компетентного еще не встречала. Сегодня испортили сберегательную книжку, мало того пропечатали на заполненом листе, так потом еще от руки омерзительным почерком начали заполнять , по перечеркнутому . Я была просто в шоке от такого отношения к финансовому документу. В добавок мне пришлось отстоять 2 очереди , так как они постоянно переадресовывают клиента, получающего деньги в кассу, в которую отдельная очередь. Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники ( даже старшие менеджеры) - не все , конечно, но подавляющее большинство. 07.09.2017г.

  • Обслуживание в отделении

Ольга 07 сентября 2017 в 11:45

Просидели в очереди в будний день более 50 минут. Половина сотрудников отсутствовали на рабочем месте.

Отделение Сбербанка на шоссе Хорошевское, 27, Москва  см. на карте