Облуживание юрлиц в Сбербанке

Отзывы представителей юридических лиц о качестве обслуживания в Сбербанке России по открытию счетов, РКО, по пакетам услуг для корпоративных клиентов, онлайн-сервисах дистанционного обслуживания и др. Просим поделиться с посетителями сайта вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 86 отзывов
  • Обслуживание юридических лиц

Юлия 12 декабря 2018 в 23:35

Сегодня за долго время (с 2016 г) посетила данный офис. Попыталась положить денежные средства на счет - 3 из имеющихся банкомата работают некорректно (буквы не соответствуют клавиатуре и набрать необходимый текст или номер просто невозможно).
Клиентский менеджер Мария дала неверную информацию и я не смогла продлить доверенность на ведение счета. Начальник отделения был очень любезен, обещал, что сотрудники пришлют на электронную почту бланк доверенности, что они и сделали, но к сожалению она тоже не соответствует требования, озвученным мне в офисе. Нотариус такую доверенность не даст, тем более, что руководитель ее дать у нотариуса не сможет, т.к. нужна подпись доверенного лица. Согласовывать встречу с руководителем (находящимся в Московской области) проблематично. И СНОВА НЕВЕРНО ДОНЕСЕНА ИНФОРМАЦИЯ.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Нажежда Николаевна 07 декабря 2018 в 14:23

Сегодня 07.12.18г. в 9:15 минут обратились по вопросу подключения эквайринга и открытия ИП счёта. Нас попросили подождать 5 минут. Работали два менеджера, у них были клиенты. Прошло 15 минут и нас попросили подождать еще 5 минут. Мы предупредили, что не можем долго ждать, а хотим получить небольшую консультацию. Прошло ещё 20 минут, так нас никто и не обслужил, а просто ещё раз предложили подождать 5 минут. Мы ждать больше не смогли, просто поблагодарили ваших работников за "хорошее" обслуживание.

Вышли из банка в 9:50 в ужасном настроении. Изначально работникам банка, нужно было предупредить, что придется долго ждать или, чтобы мы подошли в другое время. Мы получили качественную консультацию в другом банке за 5 минут. А сбербанк потерял новых клиентов. Поймите нас правильно, мы не привыкли жаловаться. И если этот отзыв прочитает руководство, то просьба разобраться в данной не очень хорошей ситуации.

Отделение Сбербанка на ул. Объединения, 7/27, Балашиха  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Татьяна 12 ноября 2018 в 09:17

Ужасно! На телефон не отвечают, бросают трубку.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 5, Сальск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Алина 01 ноября 2018 в 18:07

На сайте написано что работают до 19:00 а по факту в 18:00 сказали что юр лиц не принимают - это как понимать?

Отделение Сбербанка на ул. Севастьянова, 7, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Анастасия 30 октября 2018 в 08:34

Хотелось бы отметить высококвалифицированного специалиста Эльвиру Суслову за внимательность, отзывчивость и умение качественно преподносить подробную информацию. Спасибо вам огромное с вами было приятно работать.

Отделение Сбербанка на ул. Профсоюзная, 28, Тюмень  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Прохор 14 сентября 2018 в 15:56

Одно из худших отделений по обслуживанию! Сотрудники хамят и не исполняют свои обязанности в полной мере перед клиентами!!! Целый месяц рассматривали заявку на закрытие счета ООО....сбер скатился

Отделение Сбербанка на ул. Санникова, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Юридическое лицо 13 сентября 2018 в 17:18

Самое худшее отделение Сбербанка по работе с юридическими лицами по адресу Каменоостровкий пр-т в СПб!!!!!!!!Каждый раз посещая данное отделение сталкивалась с недовольными клиентами. Если посмотреть видео каждого дня, ежедневно криеты не довольны работниками данного отделения. Но видимо политика управляющего этому способствует и всячески потакает.

Отделение Сбербанка на пр-т Каменноостровский, 41, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ольга 11 сентября 2018 в 14:55

САМОЕ УЖАСНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЮР.ЛИЦ!!!!!! Менеджер Зульфия и руководитель отдела (аля блондинка с каре, имени не знаю и не хочу знать), ДВЕ СТАРЫЕ ХАБАЛКИ С РЫНКА!! Вы для чего таких хамок берете для работы с клиентами??

Общаться не умеют (гонят какой то бред), хамят - меня вообще как клиента попросили погулять (хотя мы приехали с директором и я являюсь бухгалтером для закрытия счета), типо я ни кто и должна молчать!! С ТАКИМИ ОБЩАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!! УВОЛИТЬ ТАКИХ НАДО!!!

Отделение Сбербанка на ул. Маши Порываевой, 34, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ирина Молокова 13 июля 2018 в 12:33

Самый ужасный банк. Работали со многими, но именно Сбербанк Бизнес - это просто мрак и ужас!
В отделении в Санкт-Петербурге на Садовой 28-30, я считаю, обязаны уволить девушку Надежду из окна 13 (или 14 - у вас цифры перепутаны). Девушка стала заниматься открытием счетов для грантополучателей, но никто ей не объяснил, что она должна делать. ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ не только в грантах, но и в принципе в вопросах открытия счёта.

Заявила об этом публично в присутствии клиента (Что она ничего не знает и не хочет заниматься этим), также заявила руоводителю НКО, что хотела по какой-то неведомой причине от нас отказаться (от всех грантов или от нас лично - не известно), но ей отказали. Мы были одними из первых грантополучателей, которые запустили с нею эту процедуру, поэтому мне приходилось при ней ГУГЛИТЬ, что означают какие-то банковские и бухгалтерские термины. Из мелочей: Надеджа не знает, какой номерок надо к ней брать. И самое главное, что нам НЕ ВЕРНУЛИ наши экземпляры документов с подписью банка. Это вообще нормально? После того, как мы у другого специалиста потребовали эти документы, они нашли не все. И отдали нам с их слов "договор и доп.соглашения", а по факту только 3 доп.соглашения. Ни основного договора, ни зарплатного договора.

Никто из сотрудников не знает, как пользоваться сбербанк бизнес онлайн. Это нормально? НАм не смогли помочь на общем компьютере 2 разные девушки, которые отвечают за КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ клиентов!
В отделении выдали инструкцию, как подключить сертификаты электронной подписи, но она не соответствует интерфейсу. Спустя 2 недели чудом я выяснила, что у них есть старый, а есть новый интерфейс. И чтобы найти нужный мне пункт, мне пришлось приложить массу умственных усилий, ведь все инструкции в интернете не соответствуют реальности.

Но это отделение - лакмусовая бумажка всего Сбербанка для бизнеса. Все важные вопросы приходится решать только при личном присутствии. Мы задолбались бегать в это отделение. Мелкие вопросы можно решить по телефону техподдержки, но тебя футболят от одного к другому. Несколько дней я сижу на трубке в ожидании, слушая одну и ту же ужасную песенку, по 45 и 30 минут. Просто чтобы задать один маленький вопрос и получить микро-ответ, я потратила 50 минут своего рабочего времени. И так каждый день В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ! Когда тебе каждую минуту повторяют, что ответят менее, чем через 1 минуту.

Чтобы просто открыть счёт и подключить систему Сбербанк Бизнес Онлайн нам потребовался месяц с перерывом на 1,5 недели, пока я была в отпуске. МЕСЯЦ! Чтобы открыть онлайн счёт в Банке Точка (банк ОТКРЫТИЕ) нам потребовался час! ЧАС! Сбербанк для бизнеса - самый ужасный банк. А отделение на Садовой, 28-30 (СПБ) - самое ужасное из всех. Как только закончится действие гранта, мы НИКОГДА В ЖИЗНИ не откроем новый счёт здесь. И всех будем отговаривать.

  • Обслуживание юридических лиц

Молокова Ирина 13 июля 2018 в 12:15

Требуем уволить девушку Надежду из окна 13 (или 14 - у вас цифры перепутаны). Девушка стала заниматься грантами и НИЧЕГО В НИХ НЕ ПОНИМАЕТ. Заявляет об этом публично в присутствии клиента, также заявила руоводителю НКО, что хотела по какой-то неведомой причине от нас отказаться (от всех грантов или от нас лично - не известно), она не знает, какой номерок надо к ней брать. И самое главное, что нам НЕ ВЕРНУЛИ наши экземпляры документов с подписью банка. Это вообще нормально? После того, как мы у другого специалиста потребовали эи документы, они нашли не все. И отдали нам с их слов "договор и доп.соглашения", а по факту только 3 доп.соглашения. Ни основного договора, ни зарплатного договора.

Все важные вопросы приходится решать только при личном присутствии. Мы задолбались бегать в это отделение. Мелкие вопросы можно решить по телефону техподдержки, но тебя футболят от одного к другому. Несколько дней я сижу на трубке в ожидании, слушая одну и ту же ужасную песенку, по 45 и 30 минут. Просто чтобы задать один маленький вопрос и получить микро-ответ, я потратила 50 минут своего рабочего времени. Когда тебе каждую минуту повторяют, что ответят менее, чем через 1 минуту.

Чтобы просто открыть счёт и подключить систему Сбербанк Бизнес Онлайн нам потребовался месяц с перерывом на 1,5 недели. МЕСЯЦ. Чтобы открыть онлайн счёт в Банке Точка нам потребовался час! ЧАС!

Сбербанк для бизнеса - самый ужасный банк. А отделение на Садовой, 28-30 (СПБ) - самое ужасное из всех. Как только закончится действие гранта, мы НИКОГДА В ЖИЗНИ не откроем новый счёт здесь. И всех будем отговаривать.

Отделение Сбербанка на ул. Садовая, 28-30, 3, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Виктор 12 июля 2018 в 18:55

Добры день. Благодарен за помощь и разъяснения вашим сотрудникам Котельниковой Татьяне Сергеевне и Орловой Анне Сергеевне. Спасибо им огромное за помощь в оформление потреб. кредита. Очень способные сотрудники четко и внятно все объясняют по больше таких умных и работоспособных сотрудников. Желаю им удачи в карьере. Спасибо за все. Ваш клиент Рапопорт Виктор Михайлович

Отделение Сбербанка на ул. Комсомольская, 11, Щёлково  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Светлана 11 июля 2018 в 14:55

Совершенно не возможно дозвониться до отделения на Московском проспекте в Калининграде, зачем тогда телефон?!!!!

  • Обслуживание юридических лиц

Руслан Григорьевич 09 июля 2018 в 10:12

Плохое обслуживание юридических лиц не только раз звонил в колл центр, чтобы меня соединили с моим отделением банка и не разу не соединили. Безобразие. Я потерял около 40 минут на эту процедуру, а толка нет!

Отделение Сбербанка на ул. Пятницкая, 74, 5, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Максим 07 июля 2018 в 15:07

Онлайн банк работает медленно. Требования банка о регулярной смене паролей нелепы и только мешают работать. Восстановление паролей работает отвратительно, а по сути - не работает и требует визита в офис, в котором систему подключали. Вопрос: зачем делать онлайн-решение, если для его полноценного функционирования требуются визиты в один-единственный из тысяч офисов банка? да еще и не работающий в шаббат? Я конечно понимаю, что банк государственный и возглавляет его греф, но не все же вы там заднеприводные? или я ошибаюсь?

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Раиса Александровна 05 июля 2018 в 15:33

04.07.2018 года принесла в банк Протокол на подтверждение полномочий руководителя фирмы. Доверенность моя не понравилась служащей в окне №9.Она выдала мне бланк доверенности по образцу банка. Приехала на следующий день 05.07.2018г с доверенностью, заполненной на бланке банка. Выясняется,что нужно было еще и письмо по форме банка заполнить и подписать. Служащая из окна №9 на мой вопрос почему не огласила весь список документов, высокомерно ответила, что это само собой разумелось.

Вопрос для кого? Для неё? Управляющего, естественно, в отделении не оказалось.Жалобной книги не существует (ответ с ухмылкой). Придется 06.07.18 ехать снова общаться с "милыми" сотрудницами. И эта кутерьма только из-за того, что мне нужно было отдать одну бумажку. Что бы было если мне понадобилось что-нибудь от банка?

  • Обслуживание юридических лиц

Олег 05 июля 2018 в 11:23

Открываю счёт в сбербанке (юр.лицо). Онлайн заполнил заявку, пришло письмо,что счёт зарезервирован, всё нормально. Хотел созвониться с отделением банка, чтобы уточнить, когда удобнее подвезти документы, чтобы не ждать лишнее время.

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Даже через федеральный номер службы поддержки, после перевода звонка специалистом на отделение банка трубку никто не берет и так трижды. Отвратительное отношение к клиентам.

Отделение Сбербанка на ул. Бухарестская, 23, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Игорь 04 июля 2018 в 22:17

Не могу дозвониться.
Который раз.
Ждите 25 мин.
Через полчаса ожидания ждите три минуты.
И опять 20 мин.
И так по кругу.
А нужна консультация срочно.

  • Обслуживание юридических лиц

Екатерина 02 июля 2018 в 21:17

Хотела бы высказать благодарность сотруднику по обслуживанию юридических лиц отделения, расположенного по адресу: ул. Федосьино, 4, корп. 1, Москва. К Белику Ростиславу Геннадьевичу я обратилась за консультацией по вопросу открытия счета. Он оказался очень грамотным, доброжелательным, вежливым специалистом, который предоставил подробную, качественную консультацию и полную информацию по моему вопросу, а также помог выбрать нужный мне тариф. Большое спасибо отделению и сотруднику Ростиславу за отзывчивость и любовь к клиентам.

  • Обслуживание юридических лиц

Людмила 10 января 2018 в 14:27

Невозможно дозвониться до операционистов. С каждым элементарным вопросом приходится ехать в банк. Это сделано, чтобы контролировать количество клиентов банка? Или чтобы создавать посещаемость?

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание юридических лиц

Владимир 09 января 2018 в 11:14

Экономите на "спичках", сократив консультантов? А если я не знаю как пользоваться интернетом, то мне придется платить по 3,5руб./минуту за время ожидания соединения с оператором, а с учетом времени пока отвечает автоответчик, это будет составлять на практике не менее 10минут. Сколько же продлится консультация, то это известно одному богу. Сократив консультантов, Вы ухудшили обслуживание клиентов или Вы считаете, что улучшили сервис?

Отделение Сбербанка на ул. Терешковой, 3Б, Улан-Удэ  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

ООО "СтройМеталл" 25 декабря 2017 в 13:47

Добрый день, моя первая заявка была 22.12.2017 г. и сегодня 25.12.2017 г., мою проблему так и не решили, по номеру тел. 8 800 7777555 посылают к Вологодскому менеджеру (78-04-77, 78-04-78), где звонки в пятницу просто снимали и ложили трубку, а сегодня не берут.

Проблема в том, что счет заблокирован по поводу легализации (отмыванию) доходов, а требований нет. Прошу разобраться и в срочном порядке принять меры по предоставлению нам права пользования нашим расчетным счетом.
892106956** Наталия.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание юридических лиц

Олег 22 декабря 2017 в 15:25

Сколько и где бранных слов о новом Сбербанк Бизнес Онлайн нужно разместить, чтобы до г-на Грефа дошло, что его команда занимается вредительством по отношению к малому бизнесу?

  • Обслуживание юридических лиц

Елена_Т 22 декабря 2017 в 12:50

Не возможно дозвонится. Оператор Онищенко Е. Отвратительно работает. Хамит клиентам, не решает вопросы. Даже с коллегами разговаривает грубо. ЕЕ просто нельзя допускать к работе с людьми.

Отделение Сбербанка на ул. Санникова, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Михаил 22 декабря 2017 в 11:43

С каждым разом все хуже. Можно проторчать в очереди два часа.

Отделение Сбербанка на пл. Крестовоздвиженская, 1, Тула  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Дмитрий 15 ноября 2017 в 14:38

Даже через колл центр не смог дозвониться. Клиентский менеджер Станислав окно №1, честно смотрит в глаза, обещает подготовить документы и на этом всё заканчивается. Откуда столько пофигизма? С 1841 года накопилось? Или рыба с головы гниёт?

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Марина 14 ноября 2017 в 11:14

Ужасно, дозвониться не возможно, связи никакой.

Отделение Сбербанка на пр-т Победы, 14, Тверь  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Константин 14 ноября 2017 в 07:39

Невозможно дозвониться, примите меры

Отделение Сбербанка на ул. Малышева, 31, В, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Алекс 13 ноября 2017 в 12:39

Когда вы научитесь брать телефон, и отвечать клиенту!***

Отделение Сбербанка на ул. Гоголя, 40А, Павловск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

УЖАСНО Недовольные клиенты!!! 10 ноября 2017 в 15:32

Согласно ср всеми предыдущими отзывами. Зачем клиентам давать номер телефона, если никто не может дозвониться? Или так все заняты, что не могут снять трубку?

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ольга 09 ноября 2017 в 06:36

Почему отделение работает только по будням? Неужели трудно сделать рабочей субботу? Кто вообще придумал график работы такой же как и у подавляющего большинства пользователей этого отделения? у меня тоже режим работы пн-пт с 9 до 18 и возможности прийти решить свои вопросы рядом с домом не получается.... В общем, всё для людей, всё для нашего "удобства" сделано.

Отделение Сбербанка на ул. Латвийская, 27, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Елена 08 ноября 2017 в 21:33

Двумя руками подписываюсь подо всем, что здесь есть. Более отвратительного отношения к клиентам ЮЛ нет ни в одном банке – работаю бухгалтером в Сочи без малого 20 лет, и практически со всеми банками довелось. И таких Сберовских «ситуёвин», подобных здесь описанным, могу порассказать столько… То, что для других банков обычное дело, для Сбера (ОСБ 1806) – запредельная невозможная недостижимость: ни платеж отозвать, ни реквизиты уточнить, ни картотеку по банковским услугам обнулить (при достаточном пополнении), ни сведения-справки получить в разумные сроки. КОШМАР и УЖАС. ПОЗОРИЩЕ.

Только к какому Руководству вы все тут взываете? Которое само же всю эту кухню и организовало: со слиянием всех офисов района по обслуживанию ЮЛ в один? с федеральным дозвоном в любое ОСБ через Москву? с навязыванием в недавнем прошлом (по Сочи) всем новым клиентам тарифного пакета минимум 3000-00 в месяц??? Смешно смеяться…

Г-на Грефа и членов правления все это не просто устраивает, они по-садистски наслаждаются тем, что после получасового телефонного штурма и прослушивания музыки в паузах между авторечами, произносимыми елейными голосками, в ответ на вопрос «Почему ВНУТРИБАНКОВСКИЙ платеж зависает на непонятной стадии сутками, не доходя до получателя?» сотрудники кол-центра как попугаи твердят одну заветную фразу про «ТРИ БАНКОВСКИХ ДНЯ». И это в 21-м веке, при том, что в большинстве банков сейчас время проведения такой операции исчисляется минутами, даже не часами уже…

Нужно в Центробанк писать, чтобы меры принимали, вплоть до отзыва соответствующих лицензий, раз в Сбере не хотят налаживать нормальную работу с клиентами.

  • Обслуживание юридических лиц

Алина 08 ноября 2017 в 11:21

Невозможно дозвониться до отделения

Отделение Сбербанка на ул. Сретенка, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Елена 04 октября 2017 в 16:00

Дозвониться в отделение невозможно. Только на общий (800) 555-57-77 кнопка 9, доб., а дальне ни по из одному номеров офиса 38-290, 38-291, 38-292.38-293, 38-294.38-925.38-296, 38-297, 38-298, 38-299. Понажимав бессчетное количество кнопок и прослушав приятную музыку, вновь слышен приятный мужской голос: не удалось найти номер. Вы действительно думаете, что юр.лицам больше нечем заняться?

Отделение Сбербанка на пр-т Волгоградский, 4А, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ольга 02 октября 2017 в 16:21

Решить вопрос дистанционно, т.е. по средствам телефона нет возможности. Просим наладить работу Ваших специалистов с клиентами должным образом. Работать становится с ПАО Сбербанк сложнее с каждым годом.

  • Обслуживание юридических лиц

М 27 сентября 2017 в 18:16

Очень плохо. Счет открываю на только созданное ИП. Третий день общения с сотрудниками сбера. В сумме 6 часов потратил и ... они даже не завели в систему. В колл центре сказали, что не видят заявку на подтверждение открытия счета...

Отделение Сбербанка на ул. Люсиновская, 70, 1, Москва  см. на карте