Облуживание юрлиц в Сбербанке

Отзывы представителей юридических лиц о качестве обслуживания в Сбербанке России по открытию счетов, РКО, по пакетам услуг для корпоративных клиентов, онлайн-сервисах дистанционного обслуживания и др. Просим поделиться с посетителями сайта вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 23 отзыва
  • Обслуживание юридических лиц

ООО АльтерДент" 21 июля 2017 в 07:56

Отвратительно. У меня был такой случай и не один объяснений не дождаться. Положили выручку утром в 10-00 утра на сумму 31000,00 я же подготовила пп на сумму 21500,00 вечером в 17.00 мне вернули поручение не исполнено с отметкой нет средств на счете, когда начала звонить оказалось только в 19.00 снял банк какой то мизер за наличность положенную на счет и мне вернули не исполненное поручение. Безобразие.

  • Обслуживание юридических лиц

Хорошавина Марина Александровн 19 июля 2017 в 14:11

Второй день решаю вопрос о переоформлении документов по эквайрингу в связи с открытием другого расчетного счета. Не отвечают ни по электронке, ни по телефону. Невозможно позвонить в свое отделение в городе напрямую - все звонки только через Москву... Думаете, клиентам это так удобно???

  • Обслуживание юридических лиц

Марат 11 июля 2017 в 10:52

Здравствуйте. В течение 20 минут 11.07.2017 с 10.00 не дозвониться по номеру 8 (800) 555-57-77 кнопка 9, доб. номер офиса 38-600. Все в отпуске что ли?) Просим, принять меры по налаживанию связи.

Отделение Сбербанка на ул. Адмирала Макарова, 6, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Алексей 03 июля 2017 в 14:58

По указанному номеру трубку никто не берет

Отделение Сбербанка на ул. 18-я линия В.О, 29, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Николай 30 июня 2017 в 13:41

Не знаю какое обслуживание, но если вы дозвонитесь - Вы герой и молодец. Тоже мне Сбербанк - роботы, сокращение персонала. Элементарно связь наладьте для начала.

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 22, Чебоксары  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Светлана 28 июня 2017 в 10:09

Три раза оставляла заявку на кредитование юр.лиц в офисе на Ленинградском проспекте, д. 76/2. Первый раз перезвонила сотрудница банка, произошел сброс и на этом все закончилось. Второй раз оставила заявку, мне перезвонила сотрудница банка Дарья. Я задала несколько вопросов, касаемых кредита, она пообещала уточнить у руководства ответы и перезвонить. Так не перезвонила не в этот день, не на следующий.

Оставляю третий раз заявку. Мне дали номера телефонов офиса. Решила сама дозвониться, но меня "футболили" с одного сотрудника на другого, с одного телефона на другой. В итоге так и никто со мной не пообщался. Это не обслуживание, а телефон доверия. Поговорил с сотрудниками банка, они посочувствовали, а помочь ни чем не смогли.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинградский, 76, 2, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Татьяна 27 июня 2017 в 17:25

Здраствуйте. Очень плохое обслуживание юр.лиц. в 11.00 пришли и вышли в 18.00 так и не открыв счет. Работает два окна на открытие. Народу много и очень медленно. Так много народу, можно же сделать чтоб работало 4 окна как положено. Ужас конечно, а нам так рекомендовали и хвалили банк . И я очень разочаровалась.

Отделение Сбербанка на ул. Гиляровского, 39, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Мария 27 июня 2017 в 11:11

С четверга (22 июня 2017) я отправляла заявку, для того, чтобы со мной связался менеджер. Сегодня вторник (27.06.2017),- тишина. По номеру 900 просят перезвонить на 8-800... звонишь на 8-800-5555-5777 дальше 9 следом добавочный 38340 ; 38360....и тишина. Никто не берет трубки. Как это понимать? Для чего указывать телефон на который нереально дозвониться? В который раз убеждаюсь, что в Сбербанке отвратительное качество обслуживания.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Любовь 23 июня 2017 в 16:03

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Зачем мучить людей? Снимите вообще у них телефоны. Они им просто не нужны.

Отделение Сбербанка на ул. Б.Дорогомиловская, 10, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

ООО 23 июня 2017 в 11:05

Добрый день. Хочется обратиться к руководству Ногинского отделения Сбербанка по ул. III Интернационала. Наша организация обслуживается в Вашем отделении, но связаться с сотрудниками банка нет никакой возможности: телефон молчит, на письма, отправленные по Клиент-Банку не отвечают. Просим посодействовать в решение проблемы: просим выслать перечень документов, необходимых предоставить в банк для изменения наименования юр.лица. С уважением гл.бухгалтер ООО "СтиС-Архитектура" Сомова Т.А.

Отделение Сбербанка на ул. 3-го Интернационала, 113, Ногинск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Надежда 22 июня 2017 в 15:01

Невозможно дозвониться в банк по всем добавочным в течении недели. Отвратительное отделение.

Отделение Сбербанка на ул. Сретенка, 14, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Денис Тимофеев 22 июня 2017 в 07:10

Обратился в отделение для открытия счета, для своей фирмы. Отсканировали паспорт и ИНН организации. В течение суток ждите смс о решении банка. Смс до сих пор нет. Менеджер при общение предлагал страховку бизнеса и зарплатные проекты. Которые на данном этапе, совсем не уместны. Предложил ознакомиться с тарифами на сайте. Говорил очень быстро и не разборчиво.

Не ожидал такого обращения. После того, как я пояснил, что все те продукты которые он мне предлагает, мне бы были интересны после открытия счета и работы с вашем банком. Я получил ответ давайте паспорт и ИНН фирмы и ждите смс с ответом. Обращался 20.06.17. До сих пор тишина.

Отделение Сбербанка на ул. Нагатинская, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Роман 15 июня 2017 в 15:14

Всегда долго
Внести деньги на счет надо ждать целый час что бы себе денег положить на счет
Тугой банк

Отделение Сбербанка на ул. Б.Дорогомиловская, 10, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Петр 23 марта 2017 в 14:58

Пожалуйста, уберите эту информацию. По данному адресу юридические лица и ИП не обслуживаются. Офис переехал на ул. Нагатинская д.1.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание юридических лиц

Ольга 23 марта 2017 в 10:23

Добрый день! Обслуживание в отделении банка желает лучшего. Не знаю по каким причинам сотрудники банка не берут трубки. Не возможно дозвониться (звоню второй день).

В системе бизнес онлайн не настроена работа обратной связи. Просишь перезвонить (в тексте письма указывая обратный телефон) но к сожалению без результата. Не думаю,что много работы. Курить и ходить по отделению туда, обратно время есть.... Наведите порядок!

Отделение Сбербанка на ул. Адмирала Макарова, 6, 13, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Оксана 22 марта 2017 в 14:59

Невозможно дозвониться! Почему не берут трубку? Как же вопросы можно решить??? Нас перевели из отд.1768 , там замечательно с нами работали!

Отделение Сбербанка на ул. Нагатинская, 1, Москва  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Ильдар 22 марта 2017 в 10:35

Отвратительное обслуживание юридических лиц. Работает один клиентский менеджер из четырёх. Остальные сидят с отрешённым видом крутят колёсико мышки. На все вопросы показывают пальцем на работающего менеджера и говорят в порядке очереди к ней.

Отделение Сбербанка на пр-т Победы, 62/4, Казань  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Саид 17 марта 2017 в 15:16

Здравствуйте. Сегодня я заплатил за патент личные деньги по ошибке, платил за месяц, которые уже не надо было оплатить. Могу ли я как нибудь получить обратно эти деньги?

Отделение Сбербанка на г. Санкт-Петербург, пр-т Ленина, 37, Колпино  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Наталья 16 марта 2017 в 11:10

Не возможно дозвониться до сотрудников!

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание юридических лиц

Насибуллина Татьяна Валентинов 27 января 2017 в 15:19

Не могу дозвониться до специалистов, чтобы подключили вкладки - реестры платежи физических лиц в сервисе "Сбербанк Бизнес Онлайн" по дог. с Самарским университетом.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Обслуживание юридических лиц

Алексей 18 января 2017 в 09:15

Не возможно дозвониться по указанному телефону. Ужас. Придется ехать в банк и стоять в очереди для консультации.

Отделение Сбербанка на ул. Куйбышева, 67, Екатеринбург  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

ООО 10 января 2017 в 14:04

Ужасное. Последний раз ожидала вызова по талону почти 2,5 ч для получения п/п с оригинальной печатью банка. Трубки не берут, либо сбрасывают. Видимость бурной деятельности - хождение туда-сюда. обслуживание вне очереди (не по талонам).

Отделение Сбербанка на ул. Молодежная, 21, Одинцово  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Серебренникова София Валентиновна 18 декабря 2016 в 18:44

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ СБЕРБАНКа!

В ходе корпоративного конфликта я подала иск на одного из учредителей ООО "Прогресс-2000", который в свою очередь кинул на меня встречный иск. И по моему иску и по его на меня и так же и на него были выданы исполнительные листы. Пристав Шабунина неправомочно наложила арест на счет № 42306810849096747557 в банке АК СБ РФ ОАО ФИЛИАЛ-ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК на который поступает пенсия Серебренниковой Софии Валентиновны.

В ходе служебных проверок пристав Шабунина Н.Н. поняла свою ошибку и выдала постановление от 7.12.2016 года и сняла арест в части 50% денежных средств поступающих из Управления Пенсионного фонда РФ. Пристав Шабунина показала мне лично отметку СБЕРБАНКА о принятии настоящего постановления в работу - 7.12.2016 года (отм.банка).

Однако когда я пришла в СБЕРБАНК - ул. Монастырская 4 никто ничего не слышал, не знает и не собирается знать. Очень поражает безразличие и неуважение к клиенту и его проблеме. Ходить видимо мне придется не один день и видимо без надежды на успех. Прошу написать куда можно обратиться чтобы работники СБЕРБАНКА стали выполнять постановление пристава Шабуниной Н.Н. о снятии ареста.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 49, Пермь  см. на карте