Денежные переводы в Сбербанке - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 25 отзывов
  • Переводы

виталий 14 сентября 2018 в 09:44

Перечислил на карту деньги чз отделение до сих пор идут, нужен еще владелец карты. ГДЕ ДЕНЬГИ!

Отделение Сбербанка на ул. Тухвата Янаби, 22, Уфа  см. на карте
  • Переводы

Екатерина 30 июля 2018 в 14:21

Сбербанк онлайн приостанавливает операцию по переводу денег. Пользуюсь им не часто. Пару недель не пользовалась, а тут надо было перевести и на тебе, блокирует. Позвонила на горячую линию, подтвердила, все равно блокирует. Дебилизм какой-то!

Правильно пишут, нельзя это называть "онлайн". Придется еще побегать к терминалам, отделениям банка и т.д.

  • Переводы

Шарова Галина Ивановна 09 января 2018 в 15:14

Мне зачисляют пенсию 21 числа, а иногда и позже. Раньше я получала через ОТП банк 10 числа каждого месяца,что мне нравилось больше. Все коммунальные платежи платятся до 10 числа месяца, потом начисляются пени. Мне хотелось бы, чтобы пенсию перечисляли ранее 21 числа. Сможете вы решить это мое пожелание, либо мне необходимо обратится в Пенсионный отдел. Мой возраст 71 год.

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 10, 2, Омск  см. на карте
  • Переводы

Шапурова Галина Алексеевна 18 ноября 2017 в 14:17

Безобразие. 16 ноября 20017 г. в 13:06 я пополняла счёт на телефон, внесла 200 рублей внезапно появилась сетка благотворительного фонда неизвестного и деньги ушли. И не попали на тел.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Энгельса, д. 154, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Наталья 12 ноября 2017 в 19:51

Здравствуйте. 12.11.17 зашла в отделение Сбербанка по адресу пр-т Ленинградский, 62А, Москва. Мне отказали в проведении операции "Платежи". Якобы в данном отделение нет возможности проводить подобные банковские операции. Возникает вопрос: зачем закрыли филиал Сбербанка по адресу улица Черняховского дом 9 к 5 и открыли вот это отделение? Такое количество сотрудников, а операции "Платежи" они, видите ли, не выполняют? Очень расстроена работой банка.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинградский, 62А, Москва  см. на карте
  • Переводы

Николай Мочалов 29 сентября 2017 в 18:40

Большое спасибо за помощь в оплате лицензионного п\о. Моя оценка компетентности сотрудниц отделения Сбербанка 8586\020 на 10 с плюсом из 10-и.

  • Переводы

Николаева Людмила Викторовна 29 сентября 2017 в 12:24

Отправила вчера на карту деньги и до сих пор они не пришли. Что за безобразие. Отправляла у Гущёвой Екатерины Юрьевны. Прошу разобраться.

Банкомат Сбербанка на ул Авроры, д. 207, Самара  см. на карте
  • Переводы

Светлана 04 сентября 2017 в 14:25

Хочу пожаловаться на систему сбербанка. Да возмущения. Это последняя была операция через сбербанк. Все карты отключу и кредит брать не буду еще и всем знакомым расскажу об отношении таком. Вам 1000 минусов ужаснее банка не видала

  • Переводы

Ирина 25 августа 2017 в 12:40

25.08.2017 пришли в банк чтобы оплатить квитанцию наличными средствами, после ожидания своей очереди, подошла к окну и оператор спросила как будите оплачивать наличными либо безнал, я сказала наличными.

Далее сотрудница вашего банка сказала что наличные не принимаются по техническим причинам, предложила оформить карту бесплатно пополнить ее баланс и с нее оплатить, мне карта не нужна. Тогда в принятии наличной оплаты мне было отказано, вопрос: Что это такое, всегда принимали наличную оплату а сейчас что?

Отделение Сбербанка на ул. Бабушкина, 38, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Татьяна 15 августа 2017 в 23:05

Ужас. Переводят деньги на счет не спрашивая паспорта, в итоге допускают ошибку в ФИО. А чтобы исправить ошибку сотрудника, сами клиенты должны писать и ходить исправлять это.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Переводы

Гневашева Л. В. 07 августа 2017 в 12:47

Добрый день. Целую неделю не могу получить перевод пенсии с моего вклада в Вашем отделении № 4206810804002400573 на мой вклад в Санкт-Петербурге. Прошу Вас узнать в чём дело и отправить перевод? Телефон, указанный на сайте не отвечает. Благодарю.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Переводы

Анна 06 августа 2017 в 23:39

Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника Алексея, который помог несколько месяцев назад оформить перевод за проживание в Хорватии нас с сыном. Он чётко и грамотно, быстро сделал перевод и деньги поступили через 2 дня. Дело в том, что когда мы обращались в отделение Сбербанка др.

Офис мне сказали, что я должна для этого заполнить много разных документов, перевод делать не хотели, находя какую-то нелепую причину (деньги можно было положить в одном окошке, через 20 минут перевести в др. Окошке и т.д.). А Алексей сделал всё без задержки, без запинки, также попутно внес деньги на карту и совершил перевод. Огромное Ему Спасибо. Очень хочется чаще встречать таких грамотных сотрудников.

Отделение Сбербанка на ул. Народного Ополчения, 20, 1, Москва  см. на карте
  • Переводы

Алешичев Андрей 03 августа 2017 в 12:42

Задерживается на 1 мес перевод денежных средств Норникеля на счет № 42307810831167201388. С уважением не смотря на задержку. Алешичев Андрей. Прошу сообщить какие меры приняты Вами по недопущению подобных ситуаций впредь.

Отделение Сбербанка на пр-т Просвещения, 36/141, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Ирина 01 августа 2017 в 08:52

Вчера пришла в это отделение, чтобы заплатить за учебу сына. Попала к оператору Павлу Козлову. Мало того, что он в платежном документе указал имя и отчество с маленькой буквы, что говорит о неграмотности специалиста, но без моего согласия провел операцию с оплатой наличными, с которой комиссия 3%. Хотя должен был спросить, как я буду оплачивать, т. к . с оплаты картой комиссия всего 1%. В итоге потеряла больше 800 рублей. Очень не довольна обслуживанием данного оператора.

  • Переводы

Евгений 25 июля 2017 в 12:27

Сбербанк отказал в приёме наличных денежных средств в счёт уплаты государственной пошлины. Московская область, город Пушкино, улица Чехова 1, корпус 3.

24.07.2017 я намеревался оплатить государственную пошлину не облагаемую комиссией. Однако кассир отказала в приёме наличных денежных средств, ссылаясь на распоряжение директора банка, в связи с тем, что банк переходит на безналичную систему и такая ситуация во всех отделениях. Поэтому единственный способ оплатить пошлину либо открыть счёт или завести карту, соответственно оплатить либо онлайн, либо через банкомат. Я предложил высказывания кассира и отказ в приёме наличных подкрепить представленным распоряжением директора банка, однако сотрудник банка отказалась это сделать, ссылаясь, что распоряжение внутреннее и не подлежит огласке. Директор отделения тоже наотрез отказалась решить вопрос и поддержала предложения кассира.

Тогда, я не покидая отделения связался с контактным центром сбербанк по телефону 900 и 88005555550. Сотрудник контактного центра пояснила, что клиент банка Сбербанка России вправе сам выбирать каким образом он будет оплачивать пошлину, наличными или безналичными со счёта или картой с банкомата. В длительных прениях с управляющим отделения сбербанка удалось убедить её в нарушении прав и призвать её к осуществлению операции и приёму денежных средств.

По итогу, массовое нарушение прав клиентов, потому, что многие желающие оплатить наличными получив отказ не разбираясь в ситуации покидали отделение. Ввели в заблуждение, огромную массу людей. По предварительному сговору, поскольку на своём отказе настойчиво стояли все кассиры во главе с управляющим отделения.
Чтобы впредь избежать подобной ситуации мы запросили в сбербанк официальный ответ на эту ситуацию. Все телефонные переговоры зафиксированы и приложены к составленной претензии и направлены на рассмотрение в Сбербанк России. Рассмотрение назначено до 04.08.2017.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Переводы

Виктор 20 июля 2017 в 13:33

До вашего отделения не дозвониться? Чтобы всего-навсего узнать реквизиты вашего отделения СВИФТ для перечисления валюты из-за границы на личный счет? Вы всё делаете чтобы клиент лично приезжал и решал свои проблемы. Это что современная ваша политика?

Отделение Сбербанка на пр-т Богатырский, 22, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Геворк 18 июля 2017 в 12:00

Очень плохая работа сотрудников Филиала в частности Яркиной Ксении Игоревны, которая перевела мои деньги положенные за ипотеку в совершенно другой банк. Теперь свои деньги забрать не могу. Очень плохое и безответственное обслуживание. Не советую пользоваться услугами этого банка, особенно вышеназванного специалиста.

Отделение Сбербанка на пр-т Красный, 17, Новосибирск  см. на карте
  • Переводы

Cергей 14 июля 2017 в 14:27

Отвратительно делают свою работу, положил денег на карту теперь еще мне надо ждать, это что за развод людей беспредельщики.

Отделение Сбербанка на пр-т Гагарина, 228, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Галина 21 июня 2017 в 00:04

20.06.2017 года в 12 часов 54 мин. я отправила денежный перевод на сбербанковскую карту. Мне сказали что деньги поступят в течении шести часов. Сейчас уже 12 ночи а деньги так и не поступили на карту. В чем дело?

Отделение Сбербанка на ул. Транспортная, 1, Новозавидовский  см. на карте
  • Переводы

Расул 13 марта 2017 в 13:57

Дата 30.10.2015 год 11:28 В этот день мною был уплачен штраф по постановлению мирового судьи по Ботлихскому р-ну через БОТЛИХСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА. До ГИБДД информация об уплате штрафа до сих пор не дошла и в базе данных штраф до сегодняшнего дня числится как неоплаченный.

Мне приходится возить с собой квитанцию везде.. если я потеряю квитанцию надо полагать что штраф мне придется платить еще раз... При оформлении ГБО на автомобиль. Целый день стоял в очереди в МРЭО г. Буйнакска и когда к вечеру уже дошла очередь до меня. Выяснилось что на мне в базе данных висит этот штраф... квитанции с собой не было...

Итог - мне пришлось ехать за квитанцией в другой город и со следующего дня вновь стоять в очереди целый день... Вот такое это отделение в с Ботлих! Номер отд. 8590 филиал 5. Стыд и срам и еще выяснилось что теперь я из Каспийска должен приехать в Ботлих чтобы исправить халатность оператора... кстати, оператор №311558

Отделение Сбербанка на с. Ботлих, Ботлих  см. на карте
  • Переводы

Иван Николаевич 02 марта 2017 в 17:59

Будучи в командировке, провел перевод в другой банк. Прошло 5 дней. Деньги на счет не поступили. Дозвониться ни кому не возможно, телефоны или заняты, или на звонки ни кто не отвечает. В общем не Сбербанк, а "совок", в самом худшем понимании этого слова.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)
  • Переводы

Анна 15 февраля 2017 в 16:31

Ужасное обслуживание. Просто неграмотные работники, администрация отсутствуют. С каких пор платежи по коммунальным услугам принимают только картой? Перестали принимать платежи наличными. Что за самоуправство?! Это личные прихоти? Они обязаны принять платеж в любом виде. И наличными, и картой. Это произошло сегодня 15.02.17

Отделение Сбербанка на ул. Героев Сибиряков, 46, Воронеж  см. на карте
  • Переводы

Саша 25 января 2017 в 17:47

Добрый день подскажите пожалуйста почему ваш банк не переводит денежные средства с закрытого нами расчетного счёта на вновь открытый Московский банк в котором мы открыли новый расчётный счёт делает не однократно вам запрос о переводе средств реакции не какой

Отделение Сбербанка на ул. 26 съезд КПСС, 15-Б, Новый Уренгой  см. на карте
  • Переводы

Орлова Марина Аркадьевна 20 января 2017 в 22:26

ПРЕТЕНЗИЯ
Бухгалтерский работник Ширшова И.Н. 14.01.17 очередной платеж по кредиту внесла не на тот счет, не тому получателю. В результате чего возникла просроченность! Будем разбираться...

Отделение Сбербанка на ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Самутина Елена Ивановна 02 декабря 2016 в 16:07

25 ноября 2016 года я открыла в доп офисе 6984/0287 пао сбербанк счет для перевода денежных средств в г москва операционист выдала реквизиты банка для перевода, а договор не выдала, я его не подписывала в связи с этим в г москве не могли понять что это за счет и в течение недели я не могу получить денежные средства.

Звонила в премьер банк мне сказали поскольку счет оказался сберегательный со мной должен быть подписан договор прошу разобраться в этом вопросе, как я поняла специалист в городе перми оказался не компетентным.

Отделение Сбербанка (сейчас не действующее)