Денежные переводы в Сбербанке - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 22 отзыва
  • Переводы

Шапурова Галина Алексеевна 18 ноября 2017 в 14:17

Безобразие. 16 ноября 20017 г. в 13:06 я пополняла счёт на телефон, внесла 200 рублей внезапно появилась сетка благотворительного фонда неизвестного и деньги ушли. И не попали на тел.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Энгельса, д. 154, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Наталья 12 ноября 2017 в 19:51

Здравствуйте. 12.11.17 зашла в отделение Сбербанка по адресу пр-т Ленинградский, 62А, Москва. Мне отказали в проведении операции "Платежи". Якобы в данном отделение нет возможности проводить подобные банковские операции. Возникает вопрос: зачем закрыли филиал Сбербанка по адресу улица Черняховского дом 9 к 5 и открыли вот это отделение? Такое количество сотрудников, а операции "Платежи" они, видите ли, не выполняют? Очень расстроена работой банка.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленинградский, 62А, Москва  см. на карте
  • Переводы

Николай Мочалов 29 сентября 2017 в 18:40

Большое спасибо за помощь в оплате лицензионного п\о. Моя оценка компетентности сотрудниц отделения Сбербанка 8586\020 на 10 с плюсом из 10-и.

  • Переводы

Николаева Людмила Викторовна 29 сентября 2017 в 12:24

Отправила вчера на карту деньги и до сих пор они не пришли. Что за безобразие. Отправляла у Гущёвой Екатерины Юрьевны. Прошу разобраться.

Банкомат Сбербанка на ул Авроры, д. 207, Самара  см. на карте
  • Переводы

Светлана 04 сентября 2017 в 14:25

Хочу пожаловаться на систему сбербанка. Да возмущения. Это последняя была операция через сбербанк. Все карты отключу и кредит брать не буду еще и всем знакомым расскажу об отношении таком. Вам 1000 минусов ужаснее банка не видала

  • Переводы

Ирина 25 августа 2017 в 12:40

25.08.2017 пришли в банк чтобы оплатить квитанцию наличными средствами, после ожидания своей очереди, подошла к окну и оператор спросила как будите оплачивать наличными либо безнал, я сказала наличными.

Далее сотрудница вашего банка сказала что наличные не принимаются по техническим причинам, предложила оформить карту бесплатно пополнить ее баланс и с нее оплатить, мне карта не нужна. Тогда в принятии наличной оплаты мне было отказано, вопрос: Что это такое, всегда принимали наличную оплату а сейчас что?

Отделение Сбербанка на ул. Бабушкина, 38, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Татьяна 15 августа 2017 в 23:05

Ужас. Переводят деньги на счет не спрашивая паспорта, в итоге допускают ошибку в ФИО. А чтобы исправить ошибку сотрудника, сами клиенты должны писать и ходить исправлять это.

Отделение Сбербанка на ул. Череповецкая, 20, Москва  см. на карте
  • Переводы

Гневашева Л. В. 07 августа 2017 в 12:47

Добрый день. Целую неделю не могу получить перевод пенсии с моего вклада в Вашем отделении № 4206810804002400573 на мой вклад в Санкт-Петербурге. Прошу Вас узнать в чём дело и отправить перевод? Телефон, указанный на сайте не отвечает. Благодарю.

Отделение Сбербанка на ул. Терехина, 9, Архангельск  см. на карте
  • Переводы

Анна 06 августа 2017 в 23:39

Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудника Алексея, который помог несколько месяцев назад оформить перевод за проживание в Хорватии нас с сыном. Он чётко и грамотно, быстро сделал перевод и деньги поступили через 2 дня. Дело в том, что когда мы обращались в отделение Сбербанка др.

Офис мне сказали, что я должна для этого заполнить много разных документов, перевод делать не хотели, находя какую-то нелепую причину (деньги можно было положить в одном окошке, через 20 минут перевести в др. Окошке и т.д.). А Алексей сделал всё без задержки, без запинки, также попутно внес деньги на карту и совершил перевод. Огромное Ему Спасибо. Очень хочется чаще встречать таких грамотных сотрудников.

Отделение Сбербанка на ул. Народного Ополчения, 20, 1, Москва  см. на карте
  • Переводы

Алешичев Андрей 03 августа 2017 в 12:42

Задерживается на 1 мес перевод денежных средств Норникеля на счет № 42307810831167201388. С уважением не смотря на задержку. Алешичев Андрей. Прошу сообщить какие меры приняты Вами по недопущению подобных ситуаций впредь.

Отделение Сбербанка на пр-т Просвещения, 36/141, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Ирина 01 августа 2017 в 08:52

Вчера пришла в это отделение, чтобы заплатить за учебу сына. Попала к оператору Павлу Козлову. Мало того, что он в платежном документе указал имя и отчество с маленькой буквы, что говорит о неграмотности специалиста, но без моего согласия провел операцию с оплатой наличными, с которой комиссия 3%. Хотя должен был спросить, как я буду оплачивать, т. к . с оплаты картой комиссия всего 1%. В итоге потеряла больше 800 рублей. Очень не довольна обслуживанием данного оператора.

  • Переводы

Евгений 25 июля 2017 в 12:27

Сбербанк отказал в приёме наличных денежных средств в счёт уплаты государственной пошлины. Московская область, город Пушкино, улица Чехова 1, корпус 3.

24.07.2017 я намеревался оплатить государственную пошлину не облагаемую комиссией. Однако кассир отказала в приёме наличных денежных средств, ссылаясь на распоряжение директора банка, в связи с тем, что банк переходит на безналичную систему и такая ситуация во всех отделениях. Поэтому единственный способ оплатить пошлину либо открыть счёт или завести карту, соответственно оплатить либо онлайн, либо через банкомат. Я предложил высказывания кассира и отказ в приёме наличных подкрепить представленным распоряжением директора банка, однако сотрудник банка отказалась это сделать, ссылаясь, что распоряжение внутреннее и не подлежит огласке. Директор отделения тоже наотрез отказалась решить вопрос и поддержала предложения кассира.

Тогда, я не покидая отделения связался с контактным центром сбербанк по телефону 900 и 88005555550. Сотрудник контактного центра пояснила, что клиент банка Сбербанка России вправе сам выбирать каким образом он будет оплачивать пошлину, наличными или безналичными со счёта или картой с банкомата. В длительных прениях с управляющим отделения сбербанка удалось убедить её в нарушении прав и призвать её к осуществлению операции и приёму денежных средств.

По итогу, массовое нарушение прав клиентов, потому, что многие желающие оплатить наличными получив отказ не разбираясь в ситуации покидали отделение. Ввели в заблуждение, огромную массу людей. По предварительному сговору, поскольку на своём отказе настойчиво стояли все кассиры во главе с управляющим отделения.
Чтобы впредь избежать подобной ситуации мы запросили в сбербанк официальный ответ на эту ситуацию. Все телефонные переговоры зафиксированы и приложены к составленной претензии и направлены на рассмотрение в Сбербанк России. Рассмотрение назначено до 04.08.2017.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Переводы

Виктор 20 июля 2017 в 13:33

До вашего отделения не дозвониться? Чтобы всего-навсего узнать реквизиты вашего отделения СВИФТ для перечисления валюты из-за границы на личный счет? Вы всё делаете чтобы клиент лично приезжал и решал свои проблемы. Это что современная ваша политика?

Отделение Сбербанка на пр-т Богатырский, 22, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Геворк 18 июля 2017 в 12:00

Очень плохая работа сотрудников Филиала в частности Яркиной Ксении Игоревны, которая перевела мои деньги положенные за ипотеку в совершенно другой банк. Теперь свои деньги забрать не могу. Очень плохое и безответственное обслуживание. Не советую пользоваться услугами этого банка, особенно вышеназванного специалиста.

Отделение Сбербанка на пр-т Красный, 17, Новосибирск  см. на карте
  • Переводы

Cергей 14 июля 2017 в 14:27

Отвратительно делают свою работу, положил денег на карту теперь еще мне надо ждать, это что за развод людей беспредельщики.

Отделение Сбербанка на пр-т Гагарина, 228, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Галина 21 июня 2017 в 00:04

20.06.2017 года в 12 часов 54 мин. я отправила денежный перевод на сбербанковскую карту. Мне сказали что деньги поступят в течении шести часов. Сейчас уже 12 ночи а деньги так и не поступили на карту. В чем дело?

Отделение Сбербанка на ул. Транспортная, 1, Новозавидовский  см. на карте
  • Переводы

Расул 13 марта 2017 в 13:57

Дата 30.10.2015 год 11:28 В этот день мною был уплачен штраф по постановлению мирового судьи по Ботлихскому р-ну через БОТЛИХСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА. До ГИБДД информация об уплате штрафа до сих пор не дошла и в базе данных штраф до сегодняшнего дня числится как неоплаченный.

Мне приходится возить с собой квитанцию везде.. если я потеряю квитанцию надо полагать что штраф мне придется платить еще раз... При оформлении ГБО на автомобиль. Целый день стоял в очереди в МРЭО г. Буйнакска и когда к вечеру уже дошла очередь до меня. Выяснилось что на мне в базе данных висит этот штраф... квитанции с собой не было...

Итог - мне пришлось ехать за квитанцией в другой город и со следующего дня вновь стоять в очереди целый день... Вот такое это отделение в с Ботлих! Номер отд. 8590 филиал 5. Стыд и срам и еще выяснилось что теперь я из Каспийска должен приехать в Ботлих чтобы исправить халатность оператора... кстати, оператор №311558

Отделение Сбербанка на с. Ботлих, Ботлих  см. на карте
  • Переводы

Иван Николаевич 02 марта 2017 в 17:59

Будучи в командировке, провел перевод в другой банк. Прошло 5 дней. Деньги на счет не поступили. Дозвониться ни кому не возможно, телефоны или заняты, или на звонки ни кто не отвечает. В общем не Сбербанк, а "совок", в самом худшем понимании этого слова.

Отделение Сбербанка на ул. Мира, 42, Вологда  см. на карте
  • Переводы

Анна 15 февраля 2017 в 16:31

Ужасное обслуживание. Просто неграмотные работники, администрация отсутствуют. С каких пор платежи по коммунальным услугам принимают только картой? Перестали принимать платежи наличными. Что за самоуправство?! Это личные прихоти? Они обязаны принять платеж в любом виде. И наличными, и картой. Это произошло сегодня 15.02.17

Отделение Сбербанка на ул. Героев Сибиряков, 46, Воронеж  см. на карте
  • Переводы

Саша 25 января 2017 в 17:47

Добрый день подскажите пожалуйста почему ваш банк не переводит денежные средства с закрытого нами расчетного счёта на вновь открытый Московский банк в котором мы открыли новый расчётный счёт делает не однократно вам запрос о переводе средств реакции не какой

Отделение Сбербанка на ул. 26 съезд КПСС, 15-Б, Новый Уренгой  см. на карте
  • Переводы

Орлова Марина Аркадьевна 20 января 2017 в 22:26

ПРЕТЕНЗИЯ
Бухгалтерский работник Ширшова И.Н. 14.01.17 очередной платеж по кредиту внесла не на тот счет, не тому получателю. В результате чего возникла просроченность! Будем разбираться...

Отделение Сбербанка на ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Самутина Елена Ивановна 02 декабря 2016 в 16:07

25 ноября 2016 года я открыла в доп офисе 6984/0287 пао сбербанк счет для перевода денежных средств в г москва операционист выдала реквизиты банка для перевода, а договор не выдала, я его не подписывала в связи с этим в г москве не могли понять что это за счет и в течение недели я не могу получить денежные средства.

Звонила в премьер банк мне сказали поскольку счет оказался сберегательный со мной должен быть подписан договор прошу разобраться в этом вопросе, как я поняла специалист в городе перми оказался не компетентным.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 32, Пермь  см. на карте