Денежные переводы в Сбербанке - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 9 отзывов
  • Переводы

Виктор 20 июля 2017 в 13:33

До вашего отделения не дозвониться? Чтобы всего-навсего узнать реквизиты вашего отделения СВИФТ для перечисления валюты из-за границы на личный счет? Вы всё делаете чтобы клиент лично приезжал и решал свои проблемы. Это что современная ваша политика?

Отделение Сбербанка на пр-т Богатырский, 22, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Переводы

Геворк 18 июля 2017 в 12:00

Очень плохая работа сотрудников Филиала в частности Яркиной Ксении Игоревны, которая перевела мои деньги положенные за ипотеку в совершенно другой банк. Теперь свои деньги забрать не могу. Очень плохое и безответственное обслуживание. Не советую пользоваться услугами этого банка, особенно вышеназванного специалиста.

Отделение Сбербанка на пр-т Красный, 17, Новосибирск  см. на карте
  • Переводы

Cергей 14 июля 2017 в 14:27

Отвратительно делают свою работу, положил денег на карту теперь еще мне надо ждать, это что за развод людей беспредельщики.

Отделение Сбербанка на пр-т Гагарина, 228, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Расул 13 марта 2017 в 13:57

Дата 30.10.2015 год 11:28 В этот день мною был уплачен штраф по постановлению мирового судьи по Ботлихскому р-ну через БОТЛИХСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА. До ГИБДД информация об уплате штрафа до сих пор не дошла и в базе данных штраф до сегодняшнего дня числится как неоплаченный.

Мне приходится возить с собой квитанцию везде.. если я потеряю квитанцию надо полагать что штраф мне придется платить еще раз... При оформлении ГБО на автомобиль. Целый день стоял в очереди в МРЭО г. Буйнакска и когда к вечеру уже дошла очередь до меня. Выяснилось что на мне в базе данных висит этот штраф... квитанции с собой не было...

Итог - мне пришлось ехать за квитанцией в другой город и со следующего дня вновь стоять в очереди целый день... Вот такое это отделение в с Ботлих! Номер отд. 8590 филиал 5. Стыд и срам и еще выяснилось что теперь я из Каспийска должен приехать в Ботлих чтобы исправить халатность оператора... кстати, оператор №311558

Отделение Сбербанка на с. Ботлих, Ботлих  см. на карте
  • Переводы

Иван Николаевич 02 марта 2017 в 17:59

Будучи в командировке, провел перевод в другой банк. Прошло 5 дней. Деньги на счет не поступили. Дозвониться ни кому не возможно, телефоны или заняты, или на звонки ни кто не отвечает. В общем не Сбербанк, а "совок", в самом худшем понимании этого слова.

Отделение Сбербанка на ул. Мира, 42, Вологда  см. на карте
  • Переводы

Анна 15 февраля 2017 в 16:31

Ужасное обслуживание. Просто неграмотные работники, администрация отсутствуют. С каких пор платежи по коммунальным услугам принимают только картой? Перестали принимать платежи наличными. Что за самоуправство?! Это личные прихоти? Они обязаны принять платеж в любом виде. И наличными, и картой. Это произошло сегодня 15.02.17

Отделение Сбербанка на ул. Героев Сибиряков, 46, Воронеж  см. на карте
  • Переводы

Саша 25 января 2017 в 17:47

Добрый день подскажите пожалуйста почему ваш банк не переводит денежные средства с закрытого нами расчетного счёта на вновь открытый Московский банк в котором мы открыли новый расчётный счёт делает не однократно вам запрос о переводе средств реакции не какой

Отделение Сбербанка на ул. 26 съезд КПСС, 15-Б, Новый Уренгой  см. на карте
  • Переводы

Орлова Марина Аркадьевна 20 января 2017 в 22:26

ПРЕТЕНЗИЯ
Бухгалтерский работник Ширшова И.Н. 14.01.17 очередной платеж по кредиту внесла не на тот счет, не тому получателю. В результате чего возникла просроченность! Будем разбираться...

Отделение Сбербанка на ул. Ванеева, 24, Нижний Новгород  см. на карте
  • Переводы

Самутина Елена Ивановна 02 декабря 2016 в 16:07

25 ноября 2016 года я открыла в доп офисе 6984/0287 пао сбербанк счет для перевода денежных средств в г москва операционист выдала реквизиты банка для перевода, а договор не выдала, я его не подписывала в связи с этим в г москве не могли понять что это за счет и в течение недели я не могу получить денежные средства.

Звонила в премьер банк мне сказали поскольку счет оказался сберегательный со мной должен быть подписан договор прошу разобраться в этом вопросе, как я поняла специалист в городе перми оказался не компетентным.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 32, Пермь  см. на карте