Потребительские кредиты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 12 отзывов
  • Потребительские кредиты

Александр 24 июля 2017 в 15:43

Грубо разговаривали по телефону.

Отделение Сбербанка на ул. М.Горького, 20, Тула  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 24 июля 2017 в 14:37

Хуже банка нет. Телефоны не отвечают. Персонал не владеет ни какой информацией. И похоже на отзывы тоже все наплевать. Т.к. огромное количество негативных отзывов, а перемен никаких.

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 124, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 20 июля 2017 в 14:18

Жесть ) дозвониться просто не реально) ни один телефон не отвечает.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Альбина 13 июля 2017 в 12:35

Кредитный специалист Полина, утверждала, что от страховой части отказаться нельзя (хотя спрашивала не сколько раз и говорила ей сама, что можно отказаться от страховой части в течений 14 дней, но Полина же утверждала, что нельзя) Очень жаль и не приятно, что сотрудник ради своей выгоды, скорее всего от этого у нее идут проценты к заработной плате обманывает людей, те которые от безысходности идут в банк... Причем сумма кредита была 220 т.р и была досрочно погашена в течений 3 месяцев. По меньше бы таких сотрудников которые в наглую врут и предоставляю не достоверную информацию и не дают отказаться от страховки

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 1, Челябинск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Татьяна 06 июля 2017 в 18:00

Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моей ситуации. Сегодня придя в сбербанк который находиться в корпусе 1561 Б взяв талон к сотруднику банка, по поводу кредита. Попросила сотрудницу Екатерину не помню к сожалению ее фамилию оформить мне кредит без финансовой защиты, на что она мне целый час навязывала услуги банка рассказывая про мою пенсию и мои накопления.

В итоге она мне порекомендовала оформить кредит в онлайн банке, так как без страховки она мне даже не стала подавать заявку, объяснив тем, что банк без страховки все равно не даст кредит. Я возмущена тем, что я постоянный клиент сбербанка и у меня просрочек и за должностей нет и никогда не было. Хочется все таки думать, что сбербанк дорожит своими клиентами. А мне просто жаль свое зря потраченное время. Попрошу разобраться в моей ситуации.

Отделение Сбербанка на 1561Б, 1561Б, Зеленоград  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Александр 01 июля 2017 в 11:27

Добрый день. Уже в который раз прошу работников Сбербанка не писать на мой адрес депеши о задолженности. Но так как и на этот раз пришла бумага от Сбербанка, подозреваю, что у каждого руководителя Сбербанка в головах БАРДАК.

Дело в том, что в прошлом году моя жена приобрела в собственность жилье, которое ранее принадлежала по наследству сестре умершего Сергея Николаевича Азарова, бывшего владельца жилья. Спустя некоторое время на этот адрес пришла бумага из Сбербанка на имя к тому времени покойного Азарова С.Н. о необходимости погашения задолженности по кредиту. Я позвонил в отделение Сбербанка и объяснил, что задолженность не может быть погашена в связи со смертью должника. Меня поблагодарили за информацию, а через месяц в почтовом ящике я обнаружил такое же письмо из Сбербанка.

Я не поленился и сходил в Сбербанк с просьбой больше не слать писем мертвецу. Примерно год Сбербанк молчал, но на днях пришло долгожданное письмо на имя Азарова С.Н. с просьбой погасить задолженность с неустойкой по кредиту. Если Вы не считаете это издевательством, то у меня другое мнение. Неужели в век глобальной компьютеризации трудно ввести информацию, что человека уже нет в живых и не к кому предъявлять претензии? Я сердечник и трачу большие суммы на лекарства. Вы что, хотите меня разорить на таблетках? Если уж Вам так не терпится вернуть долг, то я постараюсь найти могилу этого несчастного, чтобы Вы могли с него лично востребовать деньги. Очень хотелось бы, чтобы руководство Сбербанка хорошенько наказала своих нерадивых сотрудников, бережно скрывавших смерть Азарова С.Н., царство ему небесное. Не пишите больше писем и не превращайте свою организацию в царство тупоголовых.

Адрес: мкр Интернациональный, д. 29 г. Старый Оскол, Белгородская обл.
Кредитный договор №6346 от 25.07.2014 г.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 49/44, Старый Оскол  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Артур 10 марта 2017 в 15:26

Здравствуйте, ожидание, ожидание, ожидание. Это ждало меня когда я пришел уже просто подписать документы по одобреному кредиту.

Отделение Сбербанка на ул. мкр.4, 16, Пойковский  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Марина 07 февраля 2017 в 14:19

Я не понимаю, зачем мне всё время предлагают взять кредит как хорошему клиенту, а сами постоянно отказывают. Не присылайте тогда смс с предложениями.

Отделение Сбербанка на ул. Вокзальная, 15, Фрязино  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Николай Николаев 28 января 2017 в 07:20

16.01.2016 досрочно погасил автокредит, в связи с чем, согласно договору кредита, договор залога автотранспортного средства должен прекратить своё действие. Однако до настоящего времени мой автомобиль числится за сбербанком, а Нотариальная палата выдаёт сведения, что мой автомобиль в залоге у банка. Из-за этого я не могу продать свою машину.

Отделение Сбербанка на ул. Гагарина, 35, Б, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Ольга 23 января 2017 в 09:36

21 января 2017 старший сотрудник смены отказал в оформлении ежемесячного платежа по кредитному договору по заграничному паспорту, ни чем не объяснив отказ. Пользоваться услугами данного отделения нет больше желания.

Отделение Сбербанка на ул. Новокосинская, 36Б, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

ПОЛИНА 28 декабря 2016 в 13:12

Позвонил сотрудник этого банка представившись дмитрием николаевичем, предложил оформить денежный кредит за откат на сумму 120000 рублей, и 20% ему. Ещё он потребовал внести сумму 3000, якобы за карту. В вашем сбербанке орудует мошенник, чёрный брокер, который нагло обманывает народ.

Отделение Сбербанка на ул. Салогубова, 12, Георгиевск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Екатерина 25 октября 2016 в 11:59

В июле 2016 г взяла кредит 490 тыс. р. На руки получила 419 тыс. руб. Разницу в суммах составила страховка, про которую подробно мне не объяснили. Даже на тех листах где прописано про возврат страховки не стоит моя подпись. Когда я стала спрашивать у заведующего Алексея Леонидовича (оформлял именно заведующий) он невразумительно мычал: что страховка вернется при досрочном погашении.

Что ее можно вернуть через 14 дней после подписания - не сказал. Это я уже увидела после исхода 14 дней. До этого момента я звонила на горячую линию в сбербанк и спрашивала про страховку. НИЧЕГО НИКТО не говорил! Пересылали по отделам! Консультант Фомина Татьяна - тоже ничего не сказала и не показала про страховку. Оно и понятно, денег мало у Сбербанка. бедный несчастный банк! кидалово!

Отделение Сбербанка на ул. Савушкина, 128, 1, Санкт-Петербург  см. на карте