Потребительские кредиты Сбербанка - отзывы

Отзывы клиентов Сбербанка о порядке получения и обслуживания потребительских кредитов, кредитов наличными и ссуд под залог имущества. Банк осуществляет кредитование клиентов с обеспечением или без, на получение денежных средств на любые цели и под поручительство физических лиц, а так же развития ЛПХ и кредиты военнослужащим - участникам НИС. Просим поделиться вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 48 отзывов
  • Потребительские кредиты

Дамир 16 ноября 2017 в 13:25

Желающие получить потребительский кредит по "Новогодней акции" от 500 т.р. под 12.5%, знайте это ЛОХОТРОН. Кредитная история отличная у меня, подал заявку и моментально получил отказ. При этом весь год присылали смс взять 1 000 000 р. под 15.9%.

Позвонив операторам уточнить причину отказа, мне объяснили, что решением о кредите занимаются специально обученные люди и к ним никого доступа нет. Вывод акция есть, а кредита нет, причем воспользоваться запросом на этот вид кредита можно только через 2 месяца, когда акция завершится и останется один вариант по так называемому "специальному предложению" под 15.9%. Был лучшего мнения о банке, теперь надо обходить стороной.

  • Потребительские кредиты

Ирина 13 ноября 2017 в 21:56

Маленькое помещение банка, людей очень много, негде сесть. Обслуживание плохое.

Отделение Сбербанка на ул. Российская, 414, Краснодар  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 13 ноября 2017 в 14:15

Это просто какой то ужас. Невозможно дозвониться ни к одному из менеджеров... нет ни одного внятного ответа на вопросы... на почту не отвечают. Телефон вообще не берут. Примите меры.

  • Потребительские кредиты

Арсен 13 ноября 2017 в 13:27

Очень долгое обслуживание.

Отделение Сбербанка на пр-т Ленина, 35, Нальчик  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Анна 06 ноября 2017 в 15:11

Был по смс предложен потребкредит. В отделении подтвердили меньшую сумму. Оформили моментальную карту. Через 2часа я уже была в сбере, т.к. вместо более чем 300тыс. на карте оказалось около 12тыс. Оформлявшая кредит - Ларионова Юлия Васильевна отправила меня в окно"решить проблему" сказав что надо снять арест со счетов и все вернется. Так я "решала проблему" два дня.

6.11.17г. вновь пришла - и выяснилось что мне "оказывается" был оформлен потребкредит для реструктуризации и деньги сразу ушли туда(об этом ни в смс ни Ларионовой оформлявшей кредит не было ни слова. В итоге у меня (добросовестно оплачивающей "реструктуризированный" кредит - с теми же условиями что вновь выданный. За исключением - что уже сумма по проценту ежемесячно-меньше) сумма при ежемесячной оплате по процентам стала больше предыдущей.

Как назвать подобные действия банковского работника и сбербанка? буду писать претензию в сбер и во все вышестоящие организации. Навязали услугу которая не заказывалась и о которой не предупреждали и не было ни слова. А если сбер не вернется к предыдущим моим платежам - буду подавать в прокуратуру и в суд. Просто безобразие - сделано все чтоб платить большую сумму по процентам, да еще в итоге большую чем была бы.

  • Потребительские кредиты

Евгения 06 ноября 2017 в 10:38

Почему закрылось отделение? Было очень удобно, доступно, круглосуточные терминалы...

Отделение Сбербанка на ул. Кривоусова, 18, Д, Верхняя Пышма  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Людмила 02 октября 2017 в 09:10

Добрый день. Подала заявку на потребительский кредит 23.09.2017, но почему то по сей день на рассмотрении, почему так долго рассматривают кредит не понятно, звонков от сотрудников тоже не было.

Что за безобразие происходит по отношению к людям не понятно, то берите кредиты на выгодных условиях, а сами заставляют людей ждать не понятно сколько времени, хотя кредит рассматривается не более двух дней.

Отделение Сбербанка на ул. Комарова, 17, Звенигород  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Наталья 26 сентября 2017 в 13:07

Очень хороший банк и так же сотрудники этого банка. Всё доступно рассказали. Я очень рада, что именно в этот банк обратилась. Девочки с кредитного отдела очень хорошо и быстро делают свою работу.

Отделение Сбербанка на ул. Ломоносова, 114/10, Воронеж  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Кирилл 23 сентября 2017 в 12:19

Отказали в кредите небольшом - не понятно почему. Кредитная история отличная главное по смс предлагали кредит, а сейчас отказали. Зачем такой банк в топку его. Вклады надо перевести от туда, нет доверия теперь.

  • Потребительские кредиты

Алексей 22 сентября 2017 в 10:34

Хочу взять кредит взвязи с рождением ребенка приобрести авто принес справку 2НДФЛ копию трудовой доход хороший. Но, сказали не хватает зарплаты, хотя посчитали в отделение сказали что такой зарплаты вполне хватает. В чем причина отказа я так и не понял. Получается кому хотим тем и даем?

  • Потребительские кредиты

Роман 18 сентября 2017 в 13:26

Работают не по этому графику.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Олег 17 сентября 2017 в 18:02

Всё лето приходили СМС с предложением оформить кредит только по паспорту, когда обратился с оформлением - оказалось что врали в СМС, там надо ещё и другие документы предоставлять.

Когда в отделение обратился оказалось что с суммы которая предлагалась придётся ещё около 15% за страховку отдать. Внимание вопрос - добропорядочный банк будет обманывать клиента на стадии предложения продукта ?

  • Потребительские кредиты

Гоголев Ю.А. 13 сентября 2017 в 11:28

В Конце июля обратился в Сбербанк по поводу предоставления потребительского кредита. Оператор сообщила мне что у меня есть персональное предложение, но мне лучше оформить заявку через Сбербанк Онлайн, что я и сделал. Через 2 дня получил одобрение банка однако деньги на счет зачислены не были, я позвонил в службу поддержки и получил ответ, что за информацией лучше обратится в отделение банка.

При обращении мне пояснили что карта указанная мной для зачисления овердрафтная и деньги на нее зачислены быть не могут. Оператором тут же была оформлена карта моментум, но и на нее денежные средства не поступили. Я еще раз обратился в отделение Сбербанка и мне было предложено повторить заявку на кредит в ручную, что я и сделал.

Прождав две недели ответа от Сбербанка я смирился с тем что кредита я не получу. Однако раздался телефонный звонок от представителей сбербанка и мне был задан вопрос получил ли я кредит я ответил что не могу этого сделать, тогда сотрудник Сбербанка предложил мне еще раз обратится в отделение и попросить выдать кредит наличными.

Однако про обращении в Сбербанк мне сказали сто они кредиты наличными не выдают и вообще мне отказано в получении кредита. После этого в сбербанк онлайн я увидел отказ. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ СБЕРБАНКА БЕРЕГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ КЛИЕНТОВ т.к нервные ситуации отражаются на вашем и нашем здоровье. Хотя может и к лучшему, что я не оформил кредит.

  • Потребительские кредиты

Алексей 12 сентября 2017 в 22:52

По телефонам не дозвониться.

Отделение Сбербанка на ул. Урицкого, 17, Люберцы  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Евгений 12 сентября 2017 в 18:11

Уважаемые сотрудники Сбербанка. Вы рассылаете смс, что одобрен потребительский кредит на экую сумму, я прихожу в отделения подаю заявку и мне приходит отказ. Где логика? Определитесь со своим решением.

  • Потребительские кредиты

Елена 08 сентября 2017 в 22:19

Здравствуйте. Сегодня 8 сентября в вашем Сбербанке оплачивали телефон через ваш терминал, по случайности оставили планшет. Прям беда... Может кто-то нашел. Возможно я брежу, но может быть остались еще люди, которые могут его вернуть. С ув. Андрей 8—926—357-76-64

Отделение Сбербанка на ул. Братиславская, 16, 1, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Анна 07 сентября 2017 в 08:57

Нет расписания на неделю, приехали в среду, не работает, лестница не оборудована перилами до конца двери, очень крутая, нет пандуса, инвалиду очень тяжело забраться, нет конкретного телефона данного офиса, чтобы перевести получение карты в более удобный офис.

Отделение Сбербанка на пер. Ботанический, 2, 1008,1018-1025, Томск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Наталья 05 сентября 2017 в 15:02

Неоднократно брала кредиты в сбербанке. Последний - достаточно большой - 173 т. всегда возвращала в срок некоторые даже досрочно. В августе обратилась в банк по поводу кредита. Пришло 3 отказа. Сначала не подошла карта поручителя (как сказала консультант Евгения "оказывается" пенсионную карту нельзя - "вдруг вы сами на нее деньги перечисляете" - ну конечно - у банка же нет данных об этом.

Затем пришел отказ по техническим причинам (каким именно - никто так и не сказал. Ну а в третий раз - просто так без объяснений причин. Видимо сбербанку хорошие клиенты не нужны - он в них как в сору роется. И что ни возьму - все время ответ "оказывается.... то то...".

Может быть я была первым клиентом этого консультанта - ни о чем она не имела понятия и каждый раз телефонный разговор заканчивался моими словами: вы мне позвоните - ответ - да. И так и не звонила, все время я сама была вынуждена это делать. Ей без надобности, даже не удосуживалась сообщить что отказ пришел.

  • Потребительские кредиты

Алексей 05 сентября 2017 в 14:21

А чему тут удивляются о каком то уважении клиента говорят, деловой репутации. В любом банке и не только в Сбербанке основная цель это сбор по максимуму бабла. Обман и ложь стали нормой, замануха и лапша доверчивому обывателю на уши. Мы для них денежные мешки на ножках.

  • Потребительские кредиты

Людмила 01 сентября 2017 в 10:00

Хотела взять кредит на машину. Сотрудник банка даже не удосужилась сообщить решение банка. И документы копия трудовой и справку два ндфл не вернули. Больше не буду обращаться в это отделение.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 60А, Курск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Ретинская Ксения 31 августа 2017 в 14:36

Постоянно получаю предложения с одобренным кредитом на большие суммы. В момент предложения вами кредита я не нуждалась в денежных средствах. Сейчас у меня случилось несчастье, умерла свекровь. Сегодня 31.08.17 обратилась в ваше отделение за кредитом, всего лишь 40 000 рублей на год. И мне отказали. Отказали даже учитывая тот факт, что ежемесячное поступление средств по зарплатному проекту на мою карту выданную Сбербанком составляет около 30 000 рублей. Честно говоря я была шокирована. И в настоящий момент в моих глазах Сбербанк утратил доверие как надежного партнера выручающего в трудную минуту.

Настоятельно буду рекомендовать всем родственникам, друзьям и знакомым не в коем случае не брать кредиты в Сбербанке, так как на вас нельзя положиться и доверять вам, потому что в трудный для человека период вы просто откажите ему в помощи и не захотите заработать даже свои проценты.

  • Потребительские кредиты

Елена 22 августа 2017 в 22:06

Цирк а не сбербанк... присылает клиентам предложения на имя не просто рекламам а на имя клиента.... что еще и одобрено пишут. А приходишь в отделение говоришь и показываешь смс уведомления, что одобрено на твое имя кредит и как к ответственному клиенту пишут...

А в отделение говорят такая большая а в сказке все верите. Это же реклама. Вы что как клоунам относитесь к клиентам? Тем боли как надежному клиенту повторюсь... не дорожить клиентом вам же в убыток.

  • Потребительские кредиты

Горяева Наталья Владимировна 22 августа 2017 в 16:00

Отвратительная работа всего направления, девочки старались сгладить неприятное впечатление.

Отделение Сбербанка на ул. Химиков-пр.Мира, 2/46, Омск  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Ксения 16 августа 2017 в 12:37

Тоже самое не могу дозвониться по вопросу страхования ипотечного имущества.

Отделение Сбербанка на пр-д Савелкинский, 6, Зеленоград  см. на карте
  • Потребительские кредиты

лариса 14 августа 2017 в 13:03

Очень неудобное время работы. Рядом с домом, но не успеваю после работы. Считаю, что можно продлить хотя бы на 30 мин.

Отделение Сбербанка на ул. Щорса, 109, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 10 августа 2017 в 12:29

Обратился 4.08.2017 с заявкой на потребительский кредит. Сотрудник (Семенов Д.С.)оформил индивидуальные условия "Потребительского кредита" - 570 т.р. на 60 мес.№ заявки 853901260.

Зарплата более 100 т.р. через Сбербанк, квартира в Москве (в доме, в котором находится отделение),кредитная история - ни 1 дня просрочки, российское гражданство, московская прописка. Семенов Д.С. настойчиво предлагал договора об обязательном пенсионном страховании. Договор я заключил, посчитав, что вполне могу доверить свои средства Сбербанку. 10.08.2017 - заявка в стадии рассмотрения на сумму 674 т.р. (согласно данным контактного центра)

Вопросы:
1. Каким образом 570 стали 674 - это мошенничество или просто обман потребителя?
2. Почему в отношении клиента с абсолютным отсутствием риска заявка рассматривается более 2 суток?
3. Разумно ли доверять пенсионные отчисления Сбербанку, при мошенническом отношении к добросовестному клиенту (по зарплатному проекту и неоднократно успешно погашенным кредитным обязательствам)?

Отделение Сбербанка на пр-т Кутузовский, 30, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 09 августа 2017 в 14:44

Взял кредит, уехал жить в другой регион, хочу погасить долг по кредиту, хожу больше недели по банкам сделал запрос в банк г.Салехарда ул.Республики,41 и жду...? Идет просрочка кредита, начисляется пеня за каждый день по 150 рублей.

Подскажите, что делать? В ближайшем банке никто ничего не знает, так как займ брался в другом регионе. В центральном сбербанке сделал вопрос, ждем... Почему такой бардак? Может Сбербанку выгодно брать пени? Мой телефон:+792116781**

Отделение Сбербанка на ул. Республики, 41, Салехард  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Летковская Светлана Юрьевна 07 августа 2017 в 18:57

Я являюсь клиентом Сбербанка уже много лет. В Ваш адрес направила заявку на потребительский кредит, но ответ еще не получен. От Вашего банка мне приходило неоднократное предложение на оформление потребительского кредита. Сейчас решила им воспользоваться. Запрос отправлен 30.07.2017 г. Прошу ответьте мне пожалуйста.

Отделение Сбербанка на шоссе Ленинградское, 112/1, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Алексей 07 августа 2017 в 13:14

Рассматривают заявку уже три недели.

Отделение Сбербанка на пр-т Большевиков, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Владислав Рогунов 30 июля 2017 в 18:39

Работают хорошо, качественная консультация, правда время ожидания чуть больше запланированного, но это скорей всего из-за клиентов, на каждому всё разложить по полочкам. А так всё good.

Отделение Сбербанка на пр-т Космонавтов, 6А, Королёв  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Любовь 29 июля 2017 в 13:46

Обманом сотрудник пыталась навязать услугу страхования, с молчаливого согласия руководителя. Именно обманом.

Отделение Сбербанка на ул. Богдана Хмельницкого, 40, Воронеж  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 28 июля 2017 в 15:17

Добрый день! У меня имеется автокредит в сбербанке, расположенном по адресу: Москва, Ярославское шоссе дом 28. Я всегда вовремя плачу платежи. Полис КАСКО предоставляла в отделение. Но сейчас мне выставляют просрочку за отсутствие полиса КАСКО, видимо, оператор потерял его. Приехать сейчас в офис нет возможности, т.к работаю в области. Кредитный договор №1125802 от 30.05.2013 г. за авто CHEVROLET ORLANDO 2012 года выпуска. Очень прошу разобраться с этим вопросом.

Отделение Сбербанка на шоссе Ярославское, 28, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Александр 27 июля 2017 в 13:56

Получил в данном отделении кредит, сейчас нет возможности ее досрочно закрыть в другом отделении банка сбербанк, так как данный кредит в других отделениях не видят.. не раз просил открыть данный кредит, что бы ее видели в других отделениях в целях дальнейшего досрочного погашения.. но со стороны банка ни какой реакции...

Отделение Сбербанка на ул. Юбилейная, 3, 1, Мытищи  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Наталия 27 июля 2017 в 09:42

Прекрасное отношение к людям . Быстро и грамотно обслуживают

Отделение Сбербанка на ул. Госпитальный вал, 18/1, Москва  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Александр 24 июля 2017 в 15:43

Грубо разговаривали по телефону.

Отделение Сбербанка на ул. М.Горького, 20, Тула  см. на карте