Сбербанк Премьер - отзывы

Отзывы клиентов о пакете услуг Сбербанк Премьер - индивидуальное обслуживание в премиальных зонах Сбербанк Премьер у персонального менеджера на специальных более выгодных условиях. Программа позволяет получать повышенные ставки по вкладам, страховой полис в путешествиях для вас и вашей семьи, второе экспертное медицинское мнение по лечению, льготные валютные курсы, доступ в бизнес-залы отдыха в аэропортах по всему миру. Просим поделиться с посетителями сайта вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 4 отзыва
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Новиков Александр Геннадьевич 22 августа 2017 в 11:37

Не профессионально. Мне была назначена встреча сотрудником отделения по адресу Измайловский вал дом 20 к. 18 Ольгой телефон 8 985 317-74-** 22.08.17 в 11-00. Прибыв в отделение Сбербанка, я ей позвонил и сообщил, что я приехал.

На что я услышал ответ, что у нее клиент и мне придется подождать. Встреча была запланирована 5 дней назад. Вывод: предлагая клиенту ВИП услуги и назначая встречу будьте внимательны, отношение как к уборщице. Не профессионально.

Отделение Сбербанка на ул. Измайловский вал, 20, 1, Москва  см. на карте
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Елена 21 августа 2017 в 13:51

21.08.2017 в 14-00 хотела предоставить в ваше отделение продление страховки по ипотечному кредитованию. А так как я являюсь клиентом Сбербанк Премьер, то обратилась к своему менеджеру, который направил меня в ипотечный отдел этого отделения, где меня направили в 10 окно, в котором был перерыв до 14-15, а живая очередь уже была 6 чел. Следовательно я должна была потратить большое количество времени, для того чтобы только передать копию. Считаю неприемлемым такое обслуживание, а тем более VIP.

Отделение Сбербанка на ул. Самарская, 207, Самара  см. на карте
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Синяговский Александр 03 августа 2017 в 08:03

03.08.2017 все утро не мог дозвониться и не дозвонился до банка. Просто не отвечают или сбрасывают.

Отделение Сбербанка на ул. Романенко, 50А, Миасс  см. на карте
  • Сбербанк Премьер (VIP)

Плюшкина Е.Н. 01 марта 2017 в 08:38

Не так давно меня пригласили обслуживаться в Сбербанк Премьер, моим менеджером оказалась Головко Валентина Васильевна, первое общение составило 30 мин., это я списала на знакомство. 27.02.2017 г. мне необходимо было заказать сумму для снятия со счета, в 13.22 я позвонила менеджеру, мне не ответили, но в 13.43 перезвонили, я заказала конкретную сумму на конкретное время.

28.02.2017г. я приезжаю в указанное время, выясняется, что менеджер мою просьбу не исполнил. Признав свою вину, она стала искать деньги по городу и они были найдены в Сити-Молле. Когда я предложила быть более ответственной с финансами, мне предложили обслуживаться в другом филиале, хотя с 1983 проблем с этим отделением не было.

Вопрос: что посоветует управляющий и зачем Вам в банке менеджеры Премьер, которые сидят без работы в VIP кабинетах, когда можно их направить на обслуживание клиентов в общий зал.

Отделение Сбербанка на ул. Костюкова, 63, Белгород  см. на карте