A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: strahovanie

Filename: helpers/format_helper.php

Line Number: 512

Backtrace:

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/helpers/format_helper.php
Line: 512
Function: _error_handler

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/application/controllers/Main.php
Line: 862
Function: get_review_category_by_url

File: /home/httpd/vhosts/sberinfo.ru/httpdocs/index.php
Line: 292
Function: require_once

Отзывы о Сбербанке - оценка услуг, качества обслуживания в отделениях и банкоматах

Отзывы о Сбербанке

Отзывы клиентов Сбербанка о качестве обслуживания в отделениях, работе банкоматов, услугах и тарифах банка. Оставьте свое мнение о работе сотрудников отделений или банкомата. Огромная просьба по возможности быть вежливыми в формулировках. Свои оценки можно так же отправлять в отдел качества Сбербанка в виде SMS на бесплатный номер 9000.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 446 отзывов
  • Обслуживание в отделении

Екатерина 26 июля 2017 в 17:51

Отвратительный график работы отделения. Но если и попадает выходной на будний день, то лучше ехать в центральное отделение на Космонавтов. в этом отделении постоянно недовольные сотрудники. Им никогда не нравится, что приходится работать. Порой даже хамят. Отвратительное отделение.

Отделение Сбербанка на ул. Гагарина, 12/14, Королёв  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Александр 26 июля 2017 в 15:57

Не приняли по талону - сказали делайте онлайн заявку по открытию расчетного счета, не объяснили тарифы и пригласили другого клиента.

  • Ипотека

Виталий 26 июля 2017 в 14:57

Все собранные документы передали в юр. отдел, перезвонили 10 июля 2017, сказали что сегодня же со мной свяжется менеджер который расскажет что дальше. Сегодня 26 июля 2017. ГДЕ МЕНЕДЖЕР?

Отделение Сбербанка на пр-т Коломяжский, 15, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Кустова Л. А. 26 июля 2017 в 13:16

В отделение Сбербанка №8598/0215 обслуживаемся с моим мужем Кустовым А. Г. со дня открытия. Для нас очень удобно расположение данного отделения. До недавних пор были очень довольны обслуживанием в этом отделении, в котором нас всегда встречали вежливые и грамотные сотрудники, готовые помочь или хотя бы попытаться помочь разобраться в наших вопросах к банку.

24.07.2017 года зайдя в онлайн-кабинет мужа, мы обнаружили, что помимо основного долга по кредиту есть ещё сумма долга по этому же кредиту в 275 р. 16коп. Ответ оператора, при звонке на горячую линию нас не удовлетворил и 24.07.2017 г. около 20.15 вечера мы зашли в вышеуказанное отделение банка, чтобы спросить, откуда могла появиться дополнительная сумма долга по кредиту. Мы попали к Сайфуллиной А. И., которая на наш вопрос категорично ответила: "Не надо ко мне ходить с такими вопросами. Идите в кредитный отдел".

Такой ответ сотрудника банка клиенту банка меня очень возмутил. С каких это пор сотрудник банка (в данном случае Сайфуллина А. И.) воспринимает своё рабочее место, как личное пространство и указывает кому, когда и по каким вопросам приходить? Нам что теперь, чтоб обслужиться в данном отделении нужно подстраиваться под её рабочий график? Из-за того, что она некомпетентна в каких-то вопросах банка или её категоричного нежелания разбираться в наших вопросах к банку, я должна приходить в отделение только в те дни когда она не работает? Очень бы хотелось, чтоб с Сайфуллиной А.И. была проведена беседа о том, что она не имеет никакого ни должностного, ни морального права говорить клиентом, что не надо к ней приходить.

Мы ходим не к ней, а в отделение банка, в обязанности которого входит донести до клиента всю информацию по его счетам, вкладам и кредитам, чтоб клиент понимал, что и как происходит в банке с его счетами, а не взбесить и разозлить, чтобы клиент вынужден был писать жалобы. 26.07.2017 года в вышеуказанном отделении банка мною была оставлена жалоба на Сайфуллину А.И. с просьбой прислать ответ на мою электронную почту была ли проведена беседа с данным работником банка, чтобы впредь не возникало таких неприятных ситуаций по отношению к клиентам Сбербанка. По ведению кредитного счёта, оформленного на моего мужа, мы разобрались сами, не имея экономического образования, к банку претензий и вопросов на данный момент нет. Печально только, что сотрудник банка к которому мы обратились, имея это экономическое образование, даже не попытался нам помочь.

Отделение Сбербанка на ул. Рубежная, 174, Уфа  см. на карте
  • Работа банкомата

Александр 26 июля 2017 в 06:57

26 июля 2017 г. в 7.30 не было доступа к банкоматам (заперта входная дверь)

Отделение Сбербанка на ул. Карла Либкнехта, 25/1, Ульяновск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Николай 25 июля 2017 в 13:00

Два месяца не могу получить справку по расчетному счету об отсутствии ссудной задолженности, потеряли доверенность, работают не компетентные люди, безобразие. Куда смотрят Руководство Сбербанка позорище. Так же дозвониться не возможно, потеряли так же два запроса...

Отделение Сбербанка на ул. Нагатинская, 1, Москва  см. на карте
  • Переводы

Евгений 25 июля 2017 в 12:27

Сбербанк отказал в приёме наличных денежных средств в счёт уплаты государственной пошлины. Московская область, город Пушкино, улица Чехова 1, корпус 3.

24.07.2017 я намеревался оплатить государственную пошлину не облагаемую комиссией. Однако кассир отказала в приёме наличных денежных средств, ссылаясь на распоряжение директора банка, в связи с тем, что банк переходит на безналичную систему и такая ситуация во всех отделениях. Поэтому единственный способ оплатить пошлину либо открыть счёт или завести карту, соответственно оплатить либо онлайн, либо через банкомат. Я предложил высказывания кассира и отказ в приёме наличных подкрепить представленным распоряжением директора банка, однако сотрудник банка отказалась это сделать, ссылаясь, что распоряжение внутреннее и не подлежит огласке. Директор отделения тоже наотрез отказалась решить вопрос и поддержала предложения кассира.

Тогда, я не покидая отделения связался с контактным центром сбербанк по телефону 900 и 88005555550. Сотрудник контактного центра пояснила, что клиент банка Сбербанка России вправе сам выбирать каким образом он будет оплачивать пошлину, наличными или безналичными со счёта или картой с банкомата. В длительных прениях с управляющим отделения сбербанка удалось убедить её в нарушении прав и призвать её к осуществлению операции и приёму денежных средств.

По итогу, массовое нарушение прав клиентов, потому, что многие желающие оплатить наличными получив отказ не разбираясь в ситуации покидали отделение. Ввели в заблуждение, огромную массу людей. По предварительному сговору, поскольку на своём отказе настойчиво стояли все кассиры во главе с управляющим отделения.
Чтобы впредь избежать подобной ситуации мы запросили в сбербанк официальный ответ на эту ситуацию. Все телефонные переговоры зафиксированы и приложены к составленной претензии и направлены на рассмотрение в Сбербанк России. Рассмотрение назначено до 04.08.2017.

Отделение Сбербанка на ул. Чехова, 1, 3, Пушкино  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Максим 25 июля 2017 в 11:19

Ужасно. Такое ощущение, что цивилизация не дошла. Электронные очереди не работают, банкомат один, очереди 30+ человек. Из электронного работает только калькуляторы. Это просто ужас, помещение маленькое, дышать нечем. В общем стыдно должно за такое обслуживание и оценить его можно только крайне негативно.

Отделение Сбербанка на ул. Пушкина, 2, Тамань  см. на карте
  • Кредитные карты

Виталий 25 июля 2017 в 10:11

Ужасное обслуживание карт. Без моего заявления была уничтожена карта Мастер Кард, последние цифры 3568.

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 70, Зеленодольск  см. на карте
  • Работа банкомата

Гузель 24 июля 2017 в 22:00

Третий день не могу внести деньги на транспортную карту

Банкомат Сбербанка на ул Юлиуса Фучика, Казань  см. на карте
  • Мобильное приложение

Заира 24 июля 2017 в 19:31

Я Зульфикарова З. М. 28.05.1985 г.р. сообщаю Вам о том, что в период с 17.06.2017 г. по 20.07.2017 г. с принадлежащей мне и зарегистрированной на мое имя банковской карты Сбербанк, которая была выдана мне в филиале сбербанка были похищены, принадлежащие мне денежные средства в общей сумме 18 000 (восемнадцати тысяч) рублей.

Далее хочу пояснить, что в данном филиале Сбербанка весной 2017 г. (точное число и месяц я не могу вспомнить) сотрудники Сбербанка, пользуясь тем, что я самостоятельно не умею совершать операции по банковской карте создали в моем мобильном телефоне приложение "Сбербанк онлайн", при этом пояснили мне, что данное приложение поможет мне осуществлять все необходимые операции по денежным , вкладам и переводам, а также при необходимости я смогу отслеживать все операции по банковскому счету. Повторяю, что я сотрудников Сбербанка устанавливать в моем телефоне приложение "Сбербанк онлайн" не просила.

Позже, в виду того, что я могла утерять свой телефон или телефон мог быть похищен я удалила с него приложение "Сбербанк онлайн". Логин и пароль при входе в данное приложение м создали сотрудники Сбербанка без моего согласия, уверяя, что заменить логин и пароль при дальнейшем использовании приложения "Сбербанк онлайн" очень просто. До момента удаления приложения "Сбербанк онлайн" в телефоне логин и пароль не изменялись после того как создали сотрудники Сбербанк.

Считаю, что сотрудники Сбербанка могли запомнить логин и пароль в приложении "Сбербанк онлайн" моего телефона. Поэтому я не исключаю участия сотрудников Сбербанка в хищении денежных средств с принадлежащей мне банковской карты, которая была привязана к используемому мной абон. номеру 8 906 177-73**.

В ходе разговора, по горячей линии 8(800)555-5550 с помощью операторов клиентов Сбербанка банковская карта СБЕРБАНК, с которой были похищены принадлежащие мне денежные средства была заблокирована. Операторы горячей линии Сбербанка подтвердили факт хищения принадлежащих мне денежных средств с принадлежащей мне банковской карты СБЕРБАНК в период времени с 17.06.2017 г. по 20.07.2017 г. СМС-уведомления о списании денежных средств с банковской карты на используемый мной абонентский номер 8 906 177-73** не поступали. Со слов операторов СБЕРБАНКА все СМС-уведомления о списании денежных средств с банковской карты за вышеуказанный период были блокированы. За период времени хищения денежных средств принадлежащая мне банковская карта СБЕРБАНКА не применялась и при этом всегда находилась только при мне. Пин-код банковской карты был. известен только мне.

Учитывая вышеизложенное, считаю, что необходимо принять соответствующие меры по факту хищения денежных средств, с принадлежащей мне банковской карты СБЕРБАНК. Результаты рассмотрения заявления сообщить по месту регистрации: г. Астрахань, ул. Космонавтов, д. *, кв. **., индекс 414057

Отделение Сбербанка на ул. Кирова, 41, Астрахань  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Оксана 24 июля 2017 в 18:33

Отвратительное обслуживание, постоянные очереди, никакой информации для клиентов

Отделение Сбербанка на ул. Карла Маркса, 4, Устюжна  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Александр 24 июля 2017 в 15:43

Грубо разговаривали по телефону.

Отделение Сбербанка на ул. М.Горького, 20, Тула  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Елена 24 июля 2017 в 14:37

Хуже банка нет. Телефоны не отвечают. Персонал не владеет ни какой информацией. И похоже на отзывы тоже все наплевать. Т.к. огромное количество негативных отзывов, а перемен никаких.

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 124, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Сергей 24 июля 2017 в 14:12

Уже четвёртый день банкомат не обслуживает и не обслуживается, примите пожалуйста меры. И так по всем банкоматам пос. Джемете. Очередь у банкомата возле океанариума часовая.

Банкомат Сбербанка на пр-кт Пионерский, д. 103, Анапа  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Татьяна 24 июля 2017 в 08:01

Не внимательность к клиентам и не желание работать. Пришла утром в 9.00, надо было заверить чеки на оплату через сбербанк-онлайн, все операторы свободны, взяла талончик, тут же вызвали. Но обслуживать не стали т.к. объяснили что сначала консультант должен проверить все чеки, а только после этого они мне их заверят. При том что консультант на этот момент был один и занят другими клиентами, а операторы свободны и мило беседовали друг с другом.

Не понимаю кто придумывает такие правила, почему же в другом отделении без проблем оператор сразу же сама проверяет чеки по компьютеру и заверяет их печатью. За что вообще операторам платить зарплату, если не хотят делать свою же работу. Настроение испорчено на целый день. Не разу больше не приду в данное отделение и другим не советую.

Отделение Сбербанка на ул. Маршала Рыбалко, 36, Пермь  см. на карте
  • Работа банкомата

Святова Галина Ивановна 23 июля 2017 в 03:09

Молодцы. Очень удобное место расположения, режим работы полностью устраивает, всегда чисто, уютно, приветливо, и, что не мало важно, всегда имеется нал в банкоматах. Спасибо

Банкомат Сбербанка на пр-кт Фрунзе, д. 119е, Томск  см. на карте
  • Касса

Евгений 22 июля 2017 в 11:41

Отвратительно. Всегда платил кредит по талону (платежи, квартплата, телефон). А в этот раз пришел и меня переводят говорят ждать мой номер а17. Жду 10 мин 15-25 минут. А на табло уже номер а 30. Жду час что бы оплатить ребенок весь извелся ждать. Ужасно некогда такого не было.

  • Работа банкомата

Исаенков 21 июля 2017 в 16:07

Ужасно. Снять деньги, особенно в выходные в банкоматах не возможно. Банкоматы убрали в самых необходимых местах, а там где они имеются как правильно не работают из-за отсутствия денег. Ставлю -5 Сбербанку за обслуживание банкоматов.

  • Обслуживание в отделении

Светлана Соловьева 21 июля 2017 в 14:36

Время работы и рабочие дни этого отделения указаны неверно. Отделение НЕ РАБОТАЕТ по понедельникам, а по субботам, наоборот, работает до 16 часов.

Отделение Сбербанка на г. Климовск, ул. Первомайская, 3, Подольск  см. на карте
  • Ипотека

Никита 21 июля 2017 в 10:14

Второй день пытаюсь дозвониться в отделение. Ни по одному номеру, указанному на сайте не отвечают. По номеру 8 (800) 555-55-50 ничего внятного ответить не могут, говорят, что с отделением они соединить не могут и почему молчат телефоны тоже выяснить не могут. Зачем тогда указывать этот номер в списке телефонов отделения, если там никто ничего не знает?

Отделение Сбербанка на пр-т Энгельса, 124, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Работа банкомата

Алла 21 июля 2017 в 08:51

После обновления невозможно оплатить ЖКХ через банкомат. Нет нашего региона. Банкомат находится по адресу Тбилисский район, станица Ловлинская, переулок Школьный

  • Обслуживание юридических лиц

ООО АльтерДент" 21 июля 2017 в 07:56

Отвратительно. У меня был такой случай и не один объяснений не дождаться. Положили выручку утром в 10-00 утра на сумму 31000,00 я же подготовила пп на сумму 21500,00 вечером в 17.00 мне вернули поручение не исполнено с отметкой нет средств на счете, когда начала звонить оказалось только в 19.00 снял банк какой то мизер за наличность положенную на счет и мне вернули не исполненное поручение. Безобразие.

  • Страхование

Анета 20 июля 2017 в 23:01

Здравствуйте, через Сбербанк онлайн оплатили страхование ипотеки, но вместо 1166 рублей, списали только 1,17р. Не можем изменить сумму к оплате ? Как это исправить?

  • Обслуживание в отделении

Елена 20 июля 2017 в 15:46

Добрый день. Накипело. Третий месяц подряд моя мама (75 лет, ветеран труда, клиент Сбербанка еще с советских времен) приходит домой после обслуживания в отделении Доп.офис №8596/0152 ул. Студенческая, 3, Курск со слезами и жалобами, что ей там хамили и отказывали в помощи оплатить квитанции за квартиру.

Ей помогали такие же клиенты как она, поскольку сотрудницы отделения отказываются ей помочь. У меня вопрос - неужели пожилой человек не заслуживает внимания и уважения? Неужели так трудно помочь пожилому уже слабо видящему человеку выполнить платеж? Неужели на такую работу нельзя взять более отзывчивых и терпеливых людей? У моей мамы вклад в Сбербанке и все платежи она производит через ваш банк, неужели она не заслужила 5 минут в месяц внимания от Сбербанка?

  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:23

Ужасно неудобные часы работы

Отделение Сбербанка на пр-т Мира, 26А, Сургут  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Ольга 20 июля 2017 в 15:04

Ужасное обслуживание Немчиновой Натальи, хамит. Ей совсем не известны стандарты качества клиентского сервиса. Проведите с ней учёбу, она единственная портит это отделение. В зале сидит старшая и поощряет это.

Отделение Сбербанка на ул. Кайманова, 16, Нижнекамск  см. на карте
  • Работа банкомата

Анастасия 20 июля 2017 в 14:59

Добрый день. Вставляешь карту в банкомат, он думает, секунд 40, потом отдает карту обратно, до ввода пароля не доходит. Показывает синий экран и пишет ошибка 206. Просьба устранить проблему.

Банкомат Сбербанка на тракт Сибирский, д. 12, стр. 5, Екатеринбург  см. на карте
  • Потребительские кредиты

Дмитрий 20 июля 2017 в 14:18

Жесть ) дозвониться просто не реально) ни один телефон не отвечает.

Отделение Сбербанка на ул. Василисы Кожиной, 1, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Михаил 20 июля 2017 в 14:04

Катастрофически не хватает банкоматов. Огромная просьба увеличить их количество. Тем более что площадей для этих целей много 1) магазин перекресток 2) два магазина пятёрочка и т.д. примите во внимание.

Отделение Сбербанка на ул. Александры Монаховой, 5, 2, Коммунарка  см. на карте
  • Переводы

Виктор 20 июля 2017 в 13:33

До вашего отделения не дозвониться? Чтобы всего-навсего узнать реквизиты вашего отделения СВИФТ для перечисления валюты из-за границы на личный счет? Вы всё делаете чтобы клиент лично приезжал и решал свои проблемы. Это что современная ваша политика?

Отделение Сбербанка на пр-т Богатырский, 22, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Обслуживание в отделении

Валентина Николаевна 20 июля 2017 в 10:24

Будут ли осуществляться выплаты по депозитам банка Югра? И когда?

Отделение Сбербанка на пр-т Суворовский, 56, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Сбербанк Онлайн

Сергей Толстопятов 20 июля 2017 в 09:21

Открыл счет еще 05 июля. Сегодня 20 июля, мне до сих пор не могут организовать дистанционный доступ через сбербанк онлайн.

Отделение Сбербанка на шоссе Энтузиастов, 14, Москва  см. на карте
  • Работа банкомата

Владимир 20 июля 2017 в 07:34

Добрый день. Пишу от многочисленного количества людей, проживающих в поселке Билимбай. Почему убрали банкомат в поселке Билимбай улица Ленина 84? На данный момент на весь поселок работает один банкомат, который находится в отделении сбербанка по адресу Красноармейская 58-1, вечером и в выходные дни не возможно снять наличные или произвести какую либо операцию..., и последнее время даже в часы работы стали перебои с работой банкомата, нет наличных.. Прошу рассмотреть нашу жалобу и дать ответ на адрес: vladilir-o@yandex.ru Надеемся что дополнительный , круглосуточный, банкомат будет установлен в поселке.

Отделение Сбербанка на ул. Ватутина, 57, Первоуральск  см. на карте
  • Обслуживание юридических лиц

Хорошавина Марина Александровн 19 июля 2017 в 14:11

Второй день решаю вопрос о переоформлении документов по эквайрингу в связи с открытием другого расчетного счета. Не отвечают ни по электронке, ни по телефону. Невозможно позвонить в свое отделение в городе напрямую - все звонки только через Москву... Думаете, клиентам это так удобно???