Вклады в Сбербанке - отзывы

Отзывы вкладчиков Сбербанка об условиях оформления и обслуживания рублевых и валютных вкладов различных типов в отделениях банка и сервисе "Сбербанк Онлайн". Предлагаем поделиться вашим опытом сотрудничества с банком.

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 22 отзыва
  • Вклады

Ирина Ивановна 16 ноября 2017 в 10:06

Четыре месяца жду рассмотрения дела о выплате страхового возмещения по банку Югра. Каждую неделю переносятся сроки, на любой вопрос отвечают, сто такая информация отсутствует, мы делаем все возможное и тд. Узнать что- либо невозможно. Просто издевательство. Худшего отношения к клиентам я не встречала ни в одном банке, худшего обслуживания тоже.

  • Вклады

Алексей 15 ноября 2017 в 08:33

Заказали деньги. Подъехали к назначенному времени и 2 часа сидим ждём выдачи. Уроды.

Отделение Сбербанка на ул. Байкальская, 206, Иркутск  см. на карте
  • Вклады

Анастасия 14 ноября 2017 в 14:45

Не так давно, хотела открыть вклад в этом отделении. По своей доверчивости подписала договор. Думала, как обычно, вклад и вклад. Через некоторое время достала почитать, а это вовсе и не вклад, в договор с негосударственным пенсионным фондом. Хотела расторгнуть договор, а ни кто в отделении не знает, как это сделать. Два дня искали бланк для расторжения договора.

Теперь две недели молчат, ни какого ответа. Не могу вернуть свои собственные деньги, которые просто положила на сохранение. Обман сплошной. Сотрудники банка не компетентны и совершенно не умеют разбирать в конфликтных ситуациях. Что бы еще раз обратилась за услугами в этот Банк, да никогда. Писать буду в ЦентроБанк жалобу.

Отделение Сбербанка на ул. Ф.Энгельса, 91, Калуга  см. на карте
  • Вклады

Никифоров Анатолий 09 ноября 2017 в 18:23

Не доводят подробности договора до клиента такие работники как Шарова Н.О. и Малофеева М.Н. Отвратительное обслуживание больше с сбербанком по крупному не буду связываться и другим не посоветую.

  • Вклады

Любовь Викторовна 09 ноября 2017 в 13:49

Почему нет связи с отделением банка (номера телефона отделения), чтобы связаться, непосредственно, с отделением банка? Утром заказала деньги на следующий день, а во второй половине дня у меня поменялись обстоятельства и они мне стали не нужны на завтра, как мне сообщить кассиру чтобы она их не заказывала? Я звонила на многоканальный, там не могут ни чем помочь, очень плохо. Как хотите.

  • Вклады

ЛП 04 октября 2017 в 17:08

Отсутствует возможность дистанционного (по звонку в банк) заказа крупной суммы денег для выдачи со счета.

Отделение Сбербанка на ул. Соколово-Мещерская, 29, Москва  см. на карте
  • Вклады

Светлана 02 октября 2017 в 13:58

Добрый день. На протяжении трех лет в отделении Сбербанка я получаю пенсию за своего н/летнего сына. Для снятия денежных средств со счета я предъявляю свой паспорт, подлинное разрешение органа опеки и попечительства и сберегательную книжку.

Сегодня, 02.10.17г. мне впервые было отказано в выдаче денежных средств, затребовав от меня свидетельство о рождении ребенка. Заведующая офисом на пр. Кирова, г. Саратов, пояснила (в грубой форме), что внутренние правила банка поменялись и теперь необходимо предъявлять и свидетельство о рождении.

Хотелось бы знать когда поменялись правила банка и действительно ли они поменялись. Если да, то где я могу ознакомиться с данными правилами. Так же хотелось бы пожелать сотрудникам банка быть более чуткими, внимательными и доброжелательными к клиентам банка.

Отделение Сбербанка на пр-т им. Кирова С.М., 6/8, Саратов  см. на карте
  • Вклады

Наталья 27 сентября 2017 в 03:10

В офисе 8635/0251 специалисты дают не верную информацию клиентам, что говорит о не профессионализме специалистов.

Отделение Сбербанка на 10, Владивосток  см. на карте
  • Вклады

Наталия 12 сентября 2017 в 19:48

Если человек работает ему не попасть в этот сбербанк? Кто изменил время работы? Не могу взять деньги. Это безобразие.

Отделение Сбербанка на пр-т Российский, 14, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Вклады

Людмила 30 августа 2017 в 11:30

Хочу заказать деньги - закрываю вклад. Ни один из телефонов ни для физических, ни для юридических лиц не отвечает. Банка больше нет?

Отделение Сбербанка на б-р Яна Райниса, 30, 1, Москва  см. на карте
  • Вклады

Михаил 21 августа 2017 в 14:25

21.08.2017 в №9040/02431 было отказано в выдаче денежных средств со счета несовершеннолетнего. При очередном обращении в отделение были предоставлены следующие документы:

- Доверенность выданная Органами опеки;
- паспорт доверенного лица, указанного в доверенности;
- свидетельство о рождении несовершеннолетнего;
- Сберегательная книжка.

В отделение Сбербанка находящееся в ТЦ "Мега" обращаемся уже не первый год. Последнее обращение в отделение №9040/02431 было Ни каких проблем на возникало. 21.08.2017 менеджер отказал в выдаче и отправил в отделение на Юбилейном проспекте для регистрации в какой то базе.

Ни каких документов, на основании которых было заявлено это требование не предоставлено.
На сколько я узнавал в Кол-центре, доверенность должна быть проверена при первом предъявлении и все.
Есть большие сомнения в профпригодности данного менеджера.

Отделение Сбербанка на ул. Микрорайон "ИКЕА", 0, 2, Химки  см. на карте
  • Вклады

Фаик 06 июля 2017 в 15:36

Здравствуйте. Я хотел позвонить в сбербанк в отделение на ул. Плещеева 4, но никак не могу дозвониться из-за пределов России. Телефон, указанный на сайте относится к звонкам из России, а как позвонить в это отделение не из России? Есть номер (499) 608 92 82, но он похоже сменился, поэтому не дозвониться до вас. Не могли бы вы дать действующий номер телефона? Спасибо.

Отделение Сбербанка на ул. Плещеева, 4, 1, Москва  см. на карте
  • Вклады

Анонимно 28 июня 2017 в 13:17

Ужасное обслуживание. После открытия вклада, просят приехать еще раз для уточнения паспортных данных... Когда приехала второй раз - мне говорят, что все в порядке... Зачем отнимают мое время и деньги (на проезд)??? После того, как вклад открыли, он не отображается в сбербанк онлайн, причину все еще не могут установить. УЖАС

Отделение Сбербанка на ул. Ленина, 45, Березники  см. на карте
  • Вклады

Тамара А. 20 марта 2017 в 12:31

Добрый день, 18 марта 2017 года на мое имя был открыт вклад Универсальный на 5 лет, на данный момент 20 марта 2017 года, счет на мое имя в службе техподдержки не видно. Пожалуйста, уважаемые сотрудники, активизируйте данные по открытым счетам от 18 марта 2017г. и внесите их в базу данных. Чтобы по номеру горячей линии специалисты могли дать мне ответ. что с моим счетом и почему его не видно. Спасибо.

Отделение Сбербанка на пр-т Лиговский, 37, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Вклады

Елена 16 марта 2017 в 14:31

Очень некомпетентная работая сотрудников в филиале на Зорге 269! Навязывают свои правила. Хотела бы отметить очень странное на мой взгляд и непрофессиональное отношение работников этого отделения к своей работе.

Ситуация произошла следующая. У меня истек срок вклада и мне позвонил работник банка, что мне надо придти в филиал на Зорге и продлить его. И что именно она может это сделать, а работает она до 18.00 только. Этот филиал работает до 19.00. Иногда, кстати, закрывается раньше обычного, У них свои правила)). В общем, пришла я туда в 18.30. Потому что раньше у меня нет возможности.) и обратилась к другому работнику.

Потом я попросила показать мне перечень депозитов, которые предоставляет Сбербанк на тот период и спросила о депозите с высшей ставкой. На что, работник сказал, что они этого не делают))) Очень странно на мой взгляд в любом другом банке мне бы сразу дали необходимые брошюры. Вклад пролонгируется автоматически, я просто зря пришла в тот день. Потом в этот же день я просто случайно в интернете узнала про депозит Максимальный доход, предложение действует до 31 марта, можно получить промокод через игру Инди Кот.

Об этом депозите никто и словом не обмолвился в банке), а задавала конкретные вопросы по другим депозитам. В общем, оформила сама через банк онлайн новый депозит по более высокой ставке. Вопрос. Почему сотрудники даже не упомянули об этом депозите и навязали прежний по более низкой ставке? Очень халатная работа! Зачем нужны бесполезные работники ?

Отделение Сбербанка на ул. Зорге, 269, Новосибирск  см. на карте
  • Вклады

людмила 15 марта 2017 в 10:05

Ужасно. Почему нельзя заказать деньги по телефону?

Отделение Сбербанка на ул. Большая Зеленина, 14/18, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Вклады

Рудольф Андреевич 28 февраля 2017 в 14:23

Вчера, 27.02.2017г. я переоформлял вклад "Сохраняй" у специалиста Герасимова Арсения Александровича. Мне нужно было также переоформить доверенность. Моя жена предоставила свой паспорт для оформления доверенности. После оформления я подписал её и попросил выдать на руки. Мы получили деньги, проценты, и случайно, т.к. доверились специалисту,

А зря. ДОВЕРЕННОСТЬ была оформлена совершенно на другого человека. Значит мой вклад мог получить совсем посторонний человек, и я об этом мог бы узнать постфактум. Ведь я сам подписал доверенность. Убедительно прошу вас разобраться с этим, принять меры к "специалисту" Герасимову А.А.

Отделение Сбербанка на пр-т Заневский, 71, 2, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Вклады

Чернов Игорь Александрович 18 января 2017 в 13:19

Моя матушка 86 лет обратилась в сбербанк на улице живописная москва с вопросом об лучших условиях вклада... работник порекомендовал ей вклад счастливый процент... не упомянув ей, что по окончанию срока договора он будет пролонгирован по условиям договора до востребования под 0,1%.

В итоге матушка забыла и о вкладе и о процентах... но вспомнила... и в банке нашли вклад.. но о Чудо! вклад оказался самым счастливым... за первые полгода получили 4,91% а за следующий год а целых),0,04 % целых 4 рубля за 100 тысяч которые были на счете... Молодцы супер специалисты... сработали на славу и ведь не предерешься... нарушений нет...

но сбербанк могучий и государственный похранил (попользовался) деньгами 86 летней бабки за 0,0 и т.д... и никто ни разу не сообщил не напомнил... ведь бабка у тебя вклад закончился... а зачем закрывать для себя халяву.... Вот откуда у вас такие прибыли... это вовремя не забранные деньги населения которые вы крутите..

Отделение Сбербанка на ул. Живописная, 6, 1, Москва  см. на карте
  • Вклады

Гуленок Евгений 26 декабря 2016 в 07:34

Отвратительное обслуживание. Должны были вернуть деньги по вкладу - жду уже третий день

Отделение Сбербанка на ул. Грозненская, 1, Моздок  см. на карте
  • Вклады

ЗИНЯТ 12 декабря 2016 в 18:43

В отделение 9040/1504 работают мошенники в голове Никиферов Виталий Львович и заместитель Филиманова Ольга Леонидовна! А так же, сотрудник Татьяна Юдина, Татьяна Серова - она же, Инесса Львовна и т.д. Во всех моих вкладах мои данный в банке написали ошибочно, причем умышленно! И поправит не хотят.

Переставьте себе ошибка в фамилия, имя, отчество, год рождение и число. Только в одном счете 6 ошибка допускали. Исходя из этого Я с своих счетов деньги не могу синят... Кроме того в моих многочисленных обращение о ценных бумаги и вклады, мне пишут что ответ отправлен в отделение 9040/1504. Ольга Леонидовна вид делает что не чего не понимает.:" Лучше обращайтесь в полиции!" В полиции полно возможно что их ни люди "работают" - раз уж, не каких нарушение не могут найти.

Еще. В одном обращение от август 2013 году (я в этом обращение указала номера счета и попросила выдать с моих счетов денежных средство в отделение 9040/1504) мне ответили что любой время могу идти в отделение и снят со своих счетов любую сумму! Но, прошло больше 3-ех лет!? Обращаюсь руководство отделение 9040/1504: кто вы ,господа мошенники,над вами управа обязательно найдется! КОРПОРАТИВНЫЙ КЛИЕНТ;

Отделение Сбербанка на ул. Большая Московская, 64, Старая Купавна  см. на карте
  • Вклады

Татьяна 28 ноября 2016 в 19:37

Стою жду очередь уже как час с маленьким ребенком талоны на вклады вообще не вызывают

Отделение Сбербанка на пр-т Авиаконструкторов, 21, 1, Санкт-Петербург  см. на карте
  • Вклады

Гончарук Нина Алексеевна 16 ноября 2016 в 16:36

Посетила в Сбербанк г. Домодедово с письменным обращением о выяснении, каким образом при закрытии вклада обнаружилось, что была снята сумма со вклада в 2013 году, при этом вкладчик не обращался.

Предоставила все документы, на мой телефон должно прийти от банка сообщение о регистрации обращения, это было в октябре - ответа нет. Никогда не буду вкладывать деньги в сбербанк. Моя мама пенсионерка, положила деньги в сбербанк, и все пропало. Буду жаловаться в Центральный банк России.

Отделение Сбербанка на ул. Корнеева, 8, Домодедово  см. на карте