Зарплатные карты Сбербанка - отзывы

 Добавить отзыв

Вы можете написать отзыв о качестве работы отделения или банкомата, высказать претензию или поблагодарить. Будьте вежливы!
Отзывы о качестве обслуживания и свои оценки можно отправлять в Сбербанк виде SMS на номер 9000.

Всего найдено 6 отзывов
  • Зарплатная карта

Ксения 05 июля 2017 в 11:24

Все хорошо, кроме подключения без спроса различных услуг, например, "Копилки" и без спроса пытались установить сбербанк онлайн.

Отделение Сбербанка на пр-т Строителей, 122, Пенза  см. на карте
  • Зарплатная карта

нина 04 июля 2017 в 18:53

Не могу выяснить вопрос о переоформлении зарплатной карты в связи с тем, что один телефон нерабочий, другой постоянно занят.

Отделение Сбербанка на ул. Гоголевская, 94, Тула  см. на карте
  • Зарплатная карта

Смирнова Алла Николаевна 26 июня 2017 в 17:26

Здравствуйте, у меня очень давно была карта Вашего отделения, зарплатная. Той карты давно нет, а счет висит. Я больше не живу в Мурманске и не могу к Вам прийти лично, поэтому запрос на закрытие счета направил сбербанк по моему постоянному месту жительства в г. Ейсе как полагается из Краснодарского Края. Сегодня плучила смс от Вас, что мой перевод не выполнен и надо явиться лично в сбербанк №8627/01345. Это не возможно. Убедительная просьба, выполнить все без меня. Все документы к Вам направлены и заявления и копия паспорта.

Отделение Сбербанка на пр-т Кольский, 194, Мурманск  см. на карте
  • Зарплатная карта

Дмитрий 22 марта 2017 в 14:49

Добрый день, срок моей зарплатной карты истекает 03/17, пришла смс о том ,что я могу получить новую карту после 16.03.17 в отделении по адресу ул. Б. Якиманка д.18, обратился в контактный центр 18.03 уточнить готова ли моя карта, мне сообщили, что карта не готова и срок готовности неизвестен, обратился повторно 22.03, выяснение данного вопроса составило более 20 мин., но ответ так и небыл получен, когда можно забрать новую карту мне так и не смогли ответить, сообщили, что составят обращение в письменном виде, срок ответа до 01.04.

Или же так же оператор предложил обратиться в само отделение, но номер предоставить не смог. Найдя добавочный номер отделения я обратился с данным вопросом к сотруднику отдела занимающемуся зп картами, на что сотрудник мне ответил, что карта готова и я могу её забрать, на мой уточняющий вопрос почему же мне сообщали ранее что карта не готова, бесцеремонно в грубой форме ответила что не знает с кем я общался ранее, не понимает что я ещё от неё хочу, в своём сленге употребляла слова - " готова в натуре", что вызывала бурную реакцию коллег на фоне в виде смеха. Я так и не добился ответа, кому верить сотрудникам контакт центра или неизвестной женщине из отделения непонятно.

Отделение Сбербанка на ул. Б.Якиманка, 18, Москва  см. на карте
  • Зарплатная карта

Александр Александрович Сомов 11 марта 2017 в 02:54

Полное нарушение правил пользования мобильным банком. По соглашению обоих сторон об использовании данных заключения условий соглашения. С уважением к Сбербанк.

Отделение Сбербанка на ул. Пожалостина, 19, Рязань  см. на карте
  • Зарплатная карта

Коньшина Маргарита 29 декабря 2016 в 20:36

Наша организация заключила в ноябре 2016 года договор на выдачу и обслуживание зарплатных карт VIZA с вашим банком. Выдача производилась в отделении №6991/0216, по ул.Революционной,д. 126, с 20.12.2016г.

26 декабря 2016года, я обратилась в отделение(№6991/0216) банка, чтобы получить зарплатную карту. Провела полтора часа, карту менеджер мне так и не выдала, сославшись на отсутствие связи с другим отделением, для чтобы узнать где она, так ,как в наличии карта отсутствовала(5 окно). Записала мой сотовый номер телефона, сказала, что обязательно выяснит и перезвонит.

Звонка не последовало. Сегодня, 29.12.2016г., я повторно посетила отделение № 6991/0216. Еще полтора часа времени было потрачено впустую. Другая менеджер (тоже 5 окно), тщетно пыталась выяснить, где же моя карта, уходила, приходила, снова штурмовала программу. В итоге , вместе со старшим менеджером, они обе не смогли ответить – где моя карта. «Наверное из Москвы не дошла». Старшая менеджер вообще делала вид , что меня не слышит. С совершенно безразличным видом, даже не извинились за причиненные неудобства.

Все сотрудники нашей организации, согласно списка, приложенного к договору карты свои получили, именно в этом, указанном отделении, и без проблем. Я приезжала 2 раза, меня выслушивали с безучастным видом, и пока я не потребовала выдать мне деньги наличными, без самой карты, мне даже никто не предложил этого сделать в первый раз. Что за безобразно-халатное отношение к клиентам?!

Отделение Сбербанка на ул. Революционная, 126, Самара  см. на карте